Кто отвергает то, что Иисус есть Христос - тот и есть антихрист. Ну а дальше этот антихрист есть сын погибели и прочее. Но самое главное чем он определяется, так это отвержением того, что Иисус есть Христос. Не зря ведь он именно так назван, не антизаконник, а антихрист.
- - - Добавлено - - -
Да и ладно. Но те, которые отвергали что Он есть Христос, то есть Машиах удивляться даже не будут.
- - - Добавлено - - -
Где это я их пнул? Я бы их обедел если бы сказал, что они к Нему идут. А так я сказал о них то, что они сами о себе говорят. Так что же значит то, что они к Нему не идут? Их Отец не привлекает? А кто их привлекает?
- - - Добавлено - - -
над иудеями и вами в том числе
- - - Добавлено - - -
Я пишу с большой, а то была опечатка. А вот то, что написал Йицхак, никак не назовёшь опечаткой.
- - - Добавлено - - -
Да и ладно. Но те, которые отвергали что Он есть Христос, то есть Машиах удивляться даже не будут.
- - - Добавлено - - -
Где это я их пнул? Я бы их обедел если бы сказал, что они к Нему идут. А так я сказал о них то, что они сами о себе говорят. Так что же значит то, что они к Нему не идут? Их Отец не привлекает? А кто их привлекает?
- - - Добавлено - - -
Сообщение от Дмитрий Резник
- - - Добавлено - - -
Я пишу с большой, а то была опечатка. А вот то, что написал Йицхак, никак не назовёшь опечаткой.
Комментарий