Вопрос пятидесятникам о Троице и двух крещениях.
Свернуть
X
-
Так нечем возразить сторонникам непонятного лепета, который практикую они, подражая языческим шаманам. Вот и злятся, от бессилия своего, переходя не примитивные оскорбления. Не думаю, что найдется хотя бы один из здешних "посвященных" (что мнит о себе, как о "крещеном" вторым крещением), способным доказать, что их бессмысленное произношение каких то заученных звуков имеет хоть какое-то отношение к смысловой речи (даже первого Адама, как некоторые здесь то пытались преподнести). Вот и вынуждены они переливать из пустого в порожнее, говорить о чем угодно, но не о самой теме, которую затронул автор темы. Т.е., флуд - это и есть их "языки".
Жаль,что в этой теме нельзя поразбирать многие-непростые
места Писаний.
Вы высказывали бы своё понимание этих мест,а Крещённые Духом Святым-своё.
Вот тогда бы и видно стало-как мудро ,глубоко и основательно
-толкуют Писание верующие,получившие назидание от Самого
Бога,наученные Духом Святым и как поверхностно,по плоти-вы.
Всё сразу стало бы на свои места.Не крещённые Духом Святым
c даром "говорения на языках"-"сели бы в лужу".
Извините за резкость,но те,перед которыми множество жемчуга
высыпали,а они его в грязь затоптали-другого не заслужили.Комментарий
-
А что Вам мешает то сделать? Давно б уже озвучили ответы на вопросы, которые вам адресуют. А пока, Вы больше на личности переходите, чем о догматике говорите.
Это Ваш потолок. На больше Вы не способны, увы...Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.Комментарий
-
[QUOTE=Певчий;2529784]
Вам ответили на все вопросы и очень даже исчерпывающе.
Другой вопрос,что вы эти ответы не приняли.Они НЕ ПО ВАМ.
Вам не угодили.
Вам надо ,чтобы мы признались,что находимся в заблужденьи,
чтобы ваша совесть,которая вам не даёт покоя,успокоилась.
В этом мы вам не помощники.Комментарий
-
-
Так нечем возразить сторонникам непонятного лепета, который практикую они, подражая языческим шаманам. Вот и злятся, от бессилия своего, переходя не примитивные оскорбления. Не думаю, что найдется хотя бы один из здешних "посвященных" (что мнит о себе, как о "крещеном" вторым крещением), способным доказать, что их бессмысленное произношение каких то заученных звуков имеет хоть какое-то отношение к смысловой речи (даже первого Адама, как некоторые здесь то пытались преподнести). Вот и вынуждены они переливать из пустого в порожнее, говорить о чем угодно, но не о самой теме, которую затронул автор темы. Т.е., флуд - это и есть их "языки".
Свидетельство бывшего подполковника белорусского КГБ.Православного подполковника КГБ.
РРѕРіTube - РСССя и Бог большинство.
Мой truck http://www.youtube.com/watch?v=3Vudq7mYiTE
Моя работаhttp://youtu.be/aHrPDEOymnAКомментарий
-
[QUOTE=GALIN_ka;2529820]
Вот это и есть та Кровь Иисуса,которая очищает нас от скверны !Комментарий
-
Недостаточно только принимать и исповедовать Евангелие: чтобы достигнуть спасения, нужно твердо и правильно держаться за это Евангелие, понимая его именно так, как понимал Ап. Павел. - Если только не тщетно уверовали, т.е. если только, конечно, - чего апостол не может допустить - вы не поверили во Христа без цели и без результата (eikn) -крещения Духом Святым.Комментарий
-
Комментарий
-
Вы не могли б привести ссылки на те ответы, если Вы сейчас пишите правду?
Напомню свои вопросы, на которые я так и не услышал ответы:
1. Можете доказать, что ваш лепет является смысловой речью, которую можно назвать "даром языков"?
2. Можете доказать, что настоящие языки не прекратились подаваться Духом Святым в Его Церкви на протяжении всех этих 2000 лет? Жду документальных подтверждений, а не обычное "бла-бла-бла".
Все ответы сводились приблизительно к следующему:
1. По первому вопросу вы просто ВЕРИТЕ, что тот лепет, который практикуете вы, соответствует тому дару, который имели христиане в первом веке. Т.е., кроме субъективной оценки собственным переживаниям и самоуверенности вы ничего не можете предложить своим оппонентам.
2. По второму вопросу вы фактически заявляете, что Церкви на земле все эти столетия не было. Она "возродилась" с появлением вашего течения, что у вас часто именуется как "пробуждением". Но здесь есть очень существенные противоречия со словами Божьими. Во-первых, врата ада не должны были одолеть Церковь, хотя сама вера у верующих умалиться перед приходом Господа на землю. Также все пробуждения возможны только в лоне Церкви, а не за Ее оградою. И в первом веке мы наблюдаем, что Дух Святой подавался людям не через всякого христианина, а лишь через тех, кто имел соответствующую власть от Апостолов. А то, что имеет место быть в современных течениях харизматов и пятидесятников более напоминает поведение Симонов Волхвов, которые пытаются совершать ложные знамения за оградою Церкви, дабы прельстить, если возможно, и избранных.
Не переживайте за меня.
Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.Комментарий
-
Всем остальным товарищам (estelle и Сереге Кораблеву) я не стал отвечать. Ничего нового вы не написали. А ваши "бла-бла-бла" мне надоело еще на ваших служениях. Детский сад. Играйтесь и дальше в свои цяцьки в песочнице.Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.Комментарий
-
всего вам бла-бла-бла вашего
12 и левиты певцы, - все они, то есть Асаф, Еман, Идифун и сыновья их, и братья их, - одетые в виссон, с кимвалами и с псалтирями и цитрами стояли на восточной стороне жертвенника, и с ними сто двадцать священников, трубивших трубами,
13 и были, как один, трубящие и поющие, издавая один голос к восхвалению и славословию Господа; и когда загремел звук труб и кимвалов и музыкальных орудий, и восхваляли Господа, ибо Он благ, ибо вовек милость Его; тогда дом, дом Господень, наполнило облако,
14 и не могли священники стоять на служении по причине облака, потому что слава Господня наполнила дом Божий. (2 ая паралипоменон 5)Комментарий
-
1. Можете доказать, что ваш лепет является смысловой речью, которую можно назвать "даром языков"?
2. Можете доказать, что настоящие языки не прекратились подаваться Духом Святым в Его Церкви на протяжении всех этих 2000 лет? Жду документальных подтверждений, а не обычное "бла-бла-бла". .
А что ты Певчий так беснуешься? Каких ты доказательств ждешь? От кого? Авторитетных писателей? Что тебе Певчий до языков? Ну не принимаешь ты языки и что дальше? Оставь значит людям их убеждения. Тебя же не уговаривают обсасывать истуканов и нюхать непонятно чей прах. Ты же не можешь в соответствии с Писаниями доказать историчесскую духовную подлиность православной религии, которая одобрена Богом. Нет там Златоуста и других деятелей.
В этих спорах Певчий о языках, ты духовно скатился в низ и даже не заметил как поглупел. Неужели говорение на языках такое постыдное действие как молиться на истуканы? Быть в язычестве и свершать мерзкие языческие ритуалы, вот где мерзость. Докажи историческим фактами Певчий и подтверждением Бога, что языки уже умерли. Покажи в Писаниях что там говорится о монашестве и православии.Комментарий
-
2. Можете доказать, что настоящие языки не прекратились подаваться Духом Святым в Его Церкви на протяжении всех этих 2000 лет? Жду документальных подтверждений, а не обычное "бла-бла-бла". .
Все остальное в твоем посте - обычные эмоции, психически неуравновешенного человека. Даже не хочу комментировать.Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.Комментарий
-
Этот текст говорит о конкретных языках, а не доказывает вашу дешевую подделку, которую может озвучить любой проходимец. И в этом тексте обличаются иудеи, что Бог обратится и к язычникам (говорящими иными наречиями), что и исполнилось ныне, так что почти на всех языках ныне величают Бога и Христа Его. Если бы проповедующие не говорили на тех конкретных языках, а бесновались вместе с вами, то сомнительно, что они уверовали бы.
Все остальное в твоем посте - обычные эмоции, психически неуравновешенного человека. Даже не хочу комментировать.Ну так и не комментируй дальше, зачем нагребать на себя горячие угли? Почему бы тебе не принять все как есть? Ты же не можешь доказать и подтвердить свои слова ничем. Или тебе твоя поповская уязвленая совесть не позволяет этого?
Лично я тебя как немощного в вере принимаю без споров, поэтому о языках не стоит далее рассуждать.Комментарий
Комментарий