ааа ты, защитник евлампий, то то у тебя только нотр на дамы и возвышается. пожалуй те в альбомчег. http://www.evangelie.ru/forum/member...icture8141.jpg
Вопрос пятидесятникам о Троице и двух крещениях.
Свернуть
X
-
ааа ты, защитник евлампий, то то у тебя только нотр на дамы и возвышается. пожалуй те в альбомчег. http://www.evangelie.ru/forum/member...icture8141.jpgКомментарий
-
И ПОКАЗЫВАЕТ ТВОЕ ОСНОВНОЕ СРЕДСТВО ПЕРЕДВИЖЕНИЯ ПО ФОРУМУ. ГДЕ ЕШЬ, ТАМ И... http://www.evangelie.ru/forum/member...icture8141.jpg глянь подпись, только в самом альбоме.Последний раз редактировалось таня77; 26 December 2010, 04:26 PM.Дух Святой Пастырь мой.Комментарий
-
Комментарий
-
-
Иная вызревает аксиома.
Не сломленных во время перегиба
Не перегнешь во время перелома!
И грех мне забывать о первородстве
В те злые годы найденного слова!
На нем еще горит веселый отствет
Зари социализма развитого!" Геннадий ГригорьевКомментарий
-
Было бы желательно ,чтобы ответ был без домысливания воли Божьей в сторону и в угоду человеческим заповедям (доктрин).Последний раз редактировалось estelle; 27 December 2010, 11:03 PM.Комментарий
-
Цитата из Библии:Книга От Матфея > Глава 3 > Стих 16:
И, крестившись, Иисус тотчас вышел из воды, -- и се, отверзлись Ему небеса, и увидел [Иоанн] Духа Божия, Который сходил,как голубь , и ниспускался на Него.
Книга От Луки > Глава 3 > Стих 22:
и Дух Святый нисшел на Него в телесном виде,как голубь , и был глас с небес, глаголющий: Ты Сын Мой Возлюбленный; в Тебе Мое благоволение!
Самая ужасная тюрьма это запертое наглухо сердце.(Кароль Йозеф Войтыла).Комментарий
-
Водное крещение это погружение в смерть Христа,
считай себя после него мертвым для греха и живым для Бога,
потому что очищенный и омытый Кровью Христа может просить с верой Духа Святого и Дух Отца наполняет такого выделенной ему мерой и расти в Нем, наполняйся, познавай что есть воля Божия.., чтобы стать жертвой живой ...для разумного служения Богу.
Пока жертва не полна жизни, она малопригодная для служения.
Сам Учитель пример исполнения всякой правды,
и погружение в воду также.Комментарий
-
4 И, собрав их, Он повелел им: не отлучайтесь из Иерусалима, но ждите обетование Отче, о чем вы слышыте от Меня,
5 ибо Иоанн крестил водою, а вы, через несколько дней после сего, будете крещены Духом Святым.
Видимо, есть что-то, что известно только вам.Апокриф? Секретные оригиналы ?
Комментарий
-
Было бы очень интересно знать ,а что вам сказал Иисус по поводу совмещения двух крещений непятидесятниками ?
4 И, собрав их, Он повелел им: не отлучайтесь из Иерусалима, но ждите обетование Отче, о чем вы слышыте от Меня,
5 ибо Иоанн крестил водою, а вы, через несколько дней после сего, будете крещены Духом Святым.
Видимо, есть что-то, что известно только вам.Апокриф? Секретные оригиналы ?
Скажи, что святых людей не бывает, и на тебя обидятся даже атеисты (с)
Комментарий
-
7 Увидев же Иоанн многих фарисеев и саддукеев, идущих к нему креститься, сказал им: порождения ехиднины! кто внушил вам бежать от будущего гнева?
8 сотворите же достойный плод покаяния
9 и не думайте говорить в себе: "отец у нас Авраам", ибо говорю вам, что Бог может из камней сих воздвигнуть детей Аврааму.
10 Уже и секира при корне дерев лежит: всякое дерево, не приносящее доброго плода, срубают и бросают в огонь.
11 Я крещу вас в воде в покаяние, но Идущий за мною сильнее меня; я не достоин понести обувь Его; Он будет крестить вас Духом Святым и огнем;Комментарий
-
5 ибо Иоанн крестил водою, а вы, через несколько дней после сего, будете крещены Мною Духом Святым.
Видимо, что-то, что известно только вам.Апокриф? Секретные оригиналы ?
Тема ваша .И я хочу лишь знать ,на каком основании вы делаете свои выводы ?
Спрашивать вопросом на вопрос любит моя мама,но она еврейка. И еще мой дед.Но он был следователем прокуратуры .
Комментарий
Комментарий