Позвольте рассказать Вам один сон. Приснилось человеку следующее: Попадает он в рай ,и видит счастливых людей ,прекрасное место,всюду устройство,красота.... Подлетает к нему ангел,и предлагает быть ему проводником по доселе не известным местам. Человек вместе с ангелом обходит рай ,любуясь и радуясь всему что видит. И спросил он ангела указывая на людей ,"это всё пятидесятники?" Ангел ответил:"Нет". "А, наверное это баптисты" Ответ снова нет. "Неужели эти спасённые католики и православные?" Ангел говорит : " Нет" . "Кто же они?" не унимался человек. "Это люди которые возлюбили Господа всем сердцем ,и всем разумением,и ближнего как самого себя." Человек повернулся и увидели ворота ,около которых стоял страж ,и вид его был ужасен. "Если хочешь поищи там" сказал ангел. Человек подошёл к воротам и услышал плачь и скрежет зубов ."Какое страшное место " подумал он. "А что за люди там плачут и кричат?" "Грешники" ответил страж. "Понятно ,здесь уж точно я не найду пятидесятников". "Да нет ,как раз все там и пятидесятники,и баптисты,и католики,и православные,все там ,заходи."........
Сам я крещён Духом Святым со знамением иных языков.К чему я рассказал этот сон. Первое. Нет ни одного места в писании в котором сказано ,что спасена та или иная деноминация.Второе: Христианство учит любви к Богу ,любви к ближнему. ЛЮБОВЬ это осново пологающий
материал христианского строительства. Фундамент этому строительству Христос. А теперь кто как строит. Кто-то ,таскает камни в ручную,кто-то использует подъёмный кран. Наверное тот кто использует кран закончит строительство быстрее. Так вот мы верим ,что достигать любви совершенной проще человеку крещённому Духом Святым. Поэтому однажды убедившись сами и проповедуем другим. Писание очень чётко говорит
поэтому и спорить нам не гоже,мы можем рассуждать.Предлагаю порассуждать ,почему знамение иных языков появилось только в конце 19 века. Может быть мы и сегодня изучая библию знаем её настолько ,насколько открыл нам Бог. Может в Библии ещё многое скрыто от сегодняшних людей и будет открыто людям завтрашнего дня. Сегодня весь христианский мир ,знает что надо ,достигать любви. Давайте достигать. Каким путем это делаем Бог управит. Да благословит нас всех Господь.
Сам я крещён Духом Святым со знамением иных языков.К чему я рассказал этот сон. Первое. Нет ни одного места в писании в котором сказано ,что спасена та или иная деноминация.Второе: Христианство учит любви к Богу ,любви к ближнему. ЛЮБОВЬ это осново пологающий
материал христианского строительства. Фундамент этому строительству Христос. А теперь кто как строит. Кто-то ,таскает камни в ручную,кто-то использует подъёмный кран. Наверное тот кто использует кран закончит строительство быстрее. Так вот мы верим ,что достигать любви совершенной проще человеку крещённому Духом Святым. Поэтому однажды убедившись сами и проповедуем другим. Писание очень чётко говорит
Цитата из Библии:
Комментарий