Вопрос пятидесятникам о Троице и двух крещениях.
Свернуть
X
-
-
Комментарий
-
Думаю мало кто из нас в этом уверен,
мы все живем сознанием, что должны выполнять то что нам открыто, по этим правилам жить.
Нас судит Бог ,больше не по тому что мы не знали и не сделали, а что знали, что надо делать и не делали.
Каждый день строго взыскивает, а мы проверяем себя и с Его помощью находим, что не так, и бывает , что и знали что не надо гневаться, а вот, попустили себе, то гнев, то ропот, то нетерпение,
признаем , просим милости,
но при этом есть то чего мы не знаем и делаем, а это против воли Божией.
Такое состояние покрыто любовью Божьей.
Помните суд Божий, кто знал волю Господина и не сделал, бит будет сильно, а кто не знал волю Господина и не выполнил ее, бит тоже будет, но меньше.
Так что вся надежда что , Бог знает как нас спасать и как взыскивать с нас за неправды.
Главное намеренно не делать зла, и стараться не быть соблазном для немощного.
И все равно имеем надежду на милость Божию.
Есть еще правило, золотое правило.
Если мы прощаем должников наших, то и наши долги прощает нам Господь.
Помните наверняка, чтобы мы по возможности со всеми были в мире, и имели святость, без которой никто не увидит Бога.
Серьезный разговор должен быть о святости,
потому что быть в мире со всеми мы учимся прилежней ,
нам это понятней, а вот святость,
тут столько попущений есть от человеков, узаконенных, что стоит только загноворить о ней, как налетают со всех сторон с благодатью.
Вот как то так.
Опять же судимся больше за то что учим неверно, а не за то что сами не таковы, по незнаню.
И еще судит нас милость Божия
за двоедушие.
Вы тоже так понимаете?Комментарий
-
Учитывая Ваши слова о том, что православные верующие все крещены Духом Святым, спрошу Вас: каким образом по-Вашему происходит крещение Духом Святым и все ли православные верующие имеют силу Святого Духа, живут благочестиво и свидетельствуют людям о Христе своей жизнью и делами?Как часто перевешивает лёгкость...Комментарий
-
Учитывая Ваши слова о том, что православные верующие все крещены Духом Святым, спрошу Вас: каким образом по-Вашему происходит крещение Духом Святым и все ли православные верующие имеют силу Святого Духа, живут благочестиво и свидетельствуют людям о Христе своей жизнью и делами?
Просто не каждый, кто считает себя православным, является христианином. Как и не каждый, говорящий на иных языках таковым является.Скажи, что святых людей не бывает, и на тебя обидятся даже атеисты (с)
Комментарий
-
Как говорил один известный литературный персонаж-"это конгениально"! Вы- просто "святая наивность"! Да само понимание пятидесятниками проявления Святого Духа-и есть человеческое добавление! Нигде в "Новом Завете" не описано такое явление как глоссолалия. Пятидесятники сами придумали выдавать это эмоционально-психическое переживание за проявление действия Святого Духа...
Самая ужасная тюрьма это запертое наглухо сердце.(Кароль Йозеф Войтыла).Комментарий
-
Вы не ответили на первую часть вопроса: каким образом по-Вашему происходит крещение Духом Святым? И как отличить самому православному - крещён ли он Святым Духом (учитывая Ваши слова, что не все православные являются христианами)?Как часто перевешивает лёгкость...Комментарий
-
[QUOTE=Gamer;есть?[/QUOTE]
2481144]А чего нибудь еще кроме "говорения" у вас
Я так понимаю-вопрос лично ко мне. НА время буду"глупа".
Не сочтите за хвастовство,но что имею,то имею. Имею несколько даров" .КАк и написано:"Не мерою даёт Бог Духа".Слава Ему.
Служу ими в церкви.
Имею дар исцелений ,пророческий дар.Несколько раз проявлялся
дар чудотворения.
ПОмимо этого часто вижу сновидения от Бога, получаю откровения
-наяву и во сне.
1 раз БОГ наяву голосом сказал мне,что будет со мной- и это вскоре произошло.
После уверования появился поэтический дар. Мои стихи сильно
касаются душ людей.Они вдохновлены Духом Святым.
Наш Бог-Бог сверхестественный! и мы верующие должны иметь Его сверхестественные дары. Чтобы быть сильными в этом мире.
Быть во всеоружии.Аминь.Комментарий
-
2481144]А чего нибудь еще кроме "говорения" у вас
Не сочтите за хвастовство,но что имею,то имею. Имею несколько даров" .КАк и написано:"Не мерою даёт Бог Духа".Слава Ему.
Служу ими в церкви.
дар чудотворения.
-наяву и во сне.
Наш Бог-Бог сверхестественный! и мы верующие должны иметь Его сверхестественные дары. Чтобы быть сильными в этом мире.
Быть во всеоружии.Аминь.
Самая ужасная тюрьма это запертое наглухо сердце.(Кароль Йозеф Войтыла).Комментарий
-
Старайтесь, чтобы скобки все были закрыты, первая имеет только скобки, а последняя имеет еще и черту за левой скобкой.
Тогда, выделенное вами будет в рамочке, выделено будет.
Потренеруйтесь и все будет красивее.
Не обижайтесь за подсказку.Комментарий
-
Служу ими в церкви.
дар чудотворения.
-наяву и во сне.
Быть во всеоружии.Аминь.
При чем тут (буду"глупа")не понял
Комментарий
Комментарий