Вопрос пятидесятникам о Троице и двух крещениях.
Свернуть
X
-
Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.Комментарий
-
А полное толкование даже одной главы хоть Ветхого Завета, хоть Нового, претендующее хоть на какую-то полноту - не вместит весь мир.
Потому что через каждое слово истины открывается доступ ко всему Слову... свойство у истины такое.
Поэтому удивлять "особыми" толкованиями могут друг друга только те, кто еще не осознал, что все и так открыто.
Просто всему свое время.
И Господь дает каждому верующему только необходимое: хлеб насущный.
Но не яства знания ради знания.Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.Комментарий
-
Комментарий
-
Говорю так потому,что имею страх Божий.И не хочу,чтобы с вами приключилось что-либо недоброе.
Аминь. Бог нам всем Судья.Комментарий
-
Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.Комментарий
-
Комментарий
-
Пришел человек на форум и есть горячее желание рассказать что сам пережил, искренний между прочим человек,
это надо ценить, а не заклевать, чтобы в уголок забился.
Или довести до падения, огорчив его, унизив его.
Что кто от этого приобретет?
От унижения другого, только сам унижен будет и так цепная реакция, надо ее остановить доброжелательностью.
Дары различные, и я поняла что у Сергея есть дар знания или дар мудрости.
Давайте согласимся, чтобы он попытался нам раскрыть, то что он сам посчитает нужным, из полученного им откровения.
Это же так трогательно получать откровения и делиться ими.Комментарий
-
Это кто Вам так польстил, что Вы имеете страх Божий, скромная Вы наша?
Так и ведите себя соответствующим образом, не пытаясь за Него судить.Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.Комментарий
-
Комментарий
-
А чувство такта должно иметь всем, в том числе и искренним. Ибо я могу понять, что обольщенный заблуждением человек может многое догматическое не понимать. Но сердце-то должно подсказывать, что так вести себя нельзя. А раз сердце не слышит того, значит сильно засорен собственный источник, что даже не слышит предостережения свышеВсегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.Комментарий
Комментарий