молитва за усопших
Свернуть
X
-
Меня беспокоит ваша упертость в каверканье писания. Более того, вы хотите и других научить извращать Библию. Приводите Эклисиаста из поэтической книги, как доктрину, а Павла из доктринальной книги, как иносказание. Место, которое привел я, показывает на 100%, что дух выходит из тела и уходит к Господу, что прямо противоречит официальной доктрине адвентистов. Вы никак не сможите здраво объяснить это место. Но мне интересно, что в вас пересилить - фанатизм или здравый смысл. Так как место трактуете?Комментарий
-
Вас аргументами закидали по макушку. вот вы и отводите разговор в сторону. Кстати, это известный психологический прием.Комментарий
-
Меня беспокоит ваша упертость в каверканье писания. Более того, вы хотите и других научить извращать Библию. Приводите Эклисиаста из поэтической книги, как доктрину, а Павла из доктринальной книги, как иносказание. Место, которое привел я, показывает на 100%, что дух выходит из тела и уходит к Господу, что прямо противоречит официальной доктрине адвентистов. Вы никак не сможите здраво объяснить это место. Но мне интересно, что в вас пересилить - фанатизм или здравый смысл. Так как место трактуете?Комментарий
-
вы не сбежите ? интересно насколько вас хватит ? Может растянуть этот процесс по времени ?
Последний раз редактировалось Николаша; 02 October 2011, 12:07 AM.Комментарий
-
И сказал Господь [Бог] Каину: где Авель, брат твой? Он сказал: не знаю; разве я сторож брату моему?
И сказал [Господь]: что ты сделал? голос крови брата твоего вопиет ко Мне от земли; Быт.4:9,10
Может сами поймете смысл этого стиха и того что вы привели ?Комментарий
-
Ну а почему бы и нет ? В послании Иуды написано это .
Михаил Архангел, когда говорил с диаволом, споря о Моисеевом теле, не смел произнести укоризненного суда, но сказал: `да запретит тебе Господь'. Иуд.1:9
Ну и зачем Архангелу Михаилу понадобилось тело Моисея ? Ждус ответа .Комментарий
-
НУ И???Комментарий
Комментарий