лжеучения адвентистов
Свернуть
X
-
Если не хватает аргументов, начни придираться к орфографии.
Законом познаётся грех. А Голгофа -освобождение от греха. Не осознав себя грешником, не придёшь и к Голгофе.Но осознав себя грешником и не прийти к Голгофе ,безумство. -
- Ты правда не веришь в Бога? Совсем?
- Да вот те крест!Комментарий
-
Законом познаётся грех. А Голгофа -освобождение от греха. Не осознав себя грешником, не придёшь и к Голгофе.Но осознав себя грешником и не прийти к Голгофе ,безумство.Комментарий
-
Законом познаётся грех. А Голгофа -освобождение от греха. Не осознав себя грешником, не придёшь и к Голгофе.Но осознав себя грешником и не прийти к Голгофе ,безумство.Комментарий
-
С того, что я его читал и нашел подтверждения их в Библии.
20. [Обращайтесь] к закону и откровению. Если они не говорят, как это слово, то нет в них света.
А еще Она учит как закон и откровение, а это говорит, что в ней есть свет.
А с чего ты Павлу веришь, не потому ли?Последний раз редактировалось umka; 13 February 2008, 03:59 PM.Если не хватает аргументов, начни придираться к орфографии.
-
Автор темы antiz, написал о себе, что он "ничтожество" и я не могу с ним не согласится, потому как вылить такое количество лжи на АСД, может только оно.Если не хватает аргументов, начни придираться к орфографии.
-
Насчет восстания. Имеет место вырывание из контекста и искаженный перевод (как видите, и здесь переводчик может намудрить...). Вот что пишет ЕУ: "Великое множество солдат погибло на полях сражений и испустило последний вздох в госпиталях; другие были взяты в плен мятежниками, а это еще более страшная участь, чем смерть. Видя все это, люди задают вопрос: если мы сумеем подавить восстание южан, чего мы добьемся? И разочарованно отвечают сами себе: ничего. ПРИЧИНА ВОССТАНИЯ НЕ УСТРАНЕНА. СИСТЕМА РАБСТВА, КОТОРАЯ ГУБИТ НАШУ СТРАНУ, СОХРАНИЛАСЬ И МОЖЕТ ПОРОДИТЬ ЕЩЕ ОДНО ВОССТАНИЕ. Тысячи наших солдат чувствуют обиду и горечь. Они переносят величайшие лишения, на которые они с радостью пошли, только бы добиться благородной цели, но теперь они считают себя обманутыми и теряют мужество".
Это вовсе НЕ ПРОРОЧЕСТВО! Это констатация факта, что проблема не решена, и поэтому есть опасность очередного восстания. Причем ЕУ просто озвучивает мысли разочарованных солдат Севера. На что (точнее, на кого) рассчитывал Бидервольф (с легкой руки которого по Сети начала летать эта "утка") и иже с ним? На тех, кто побрезгует заглянуть в оригинал и прочитать в контексте или не захочет это сделать, слепо веря Бидервольфу или будучи абсолютно уверен, что иначе и быть не может? Ну, точно как в обществе СИ слепо верят Башне, не удосуживаясь проверить ее "цитаты".Комментарий
-
Совершенно верно. Это не пророчество, а размышление здравого человека о ситуации текущего момента.Комментарий
-
Сам он даже христианином не является. Поэтому не тратьте понапрасну жемчуг.Комментарий
-
1. Верят в инопланетян и НЛО.
В принципе почему бы и нет, весьма вероятно , что дело именно так и обстоит.
далее ЕУайт писала , что на этих планетах как и в первозданном раю есть древо познания добра и зла . Вот это мне уже кажется сомнительным, по указанной уже причине:Бог любит разнообразие. Но это мое личное мнение.Комментарий
-
2. Заявляют, что человеческий дух исчезает до всеобщего воскресения, то есть дух смертный.Комментарий
-
ОХ , УТЮ обидели и унизили - так кто ж тебе про тебя самого правду ещё скажет,все ж просто стесняются,а думают тоже самое.
Плыви утю , плыви - я даже знаю почему ты не тонешь... не проворным достается успешный бег, не храбрым - победа, не мудрым - хлеб, и не у разумных - богатство, и не искусным - благорасположение, но время и случай для всех их.Комментарий
-
3. Заявляют, что время великой скорби уже прошло, а Господь уже пришел на землю (как-то невидимо).
4. Утверждают, что спасется только 144000 адвентистов, а все остальные погибнут.
В церквях же учат тому, чтоцифра 144000 условна и обозначает полноту спасеннных.Комментарий
-
5. Не верят в существование ада и не верят в вечные мучения.
6. Утверждают, что какой бы грех ни был, то наказание всегда одно - исчезновение.Комментарий
-
Вот и ладненько, первые здравые мысли. Как адвентист, не боюсь критики, но проявляйте хоть немного уважения и не пишите того,в чем мало понимаете. Адвентизм - это не гуппа по оздоровлению, поклонению Е. Уайт или иудаизму. И совсем не стоит выдумывать новые доктрины за кого-то.Комментарий
Комментарий