лжеучения адвентистов

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • .Аlex.
    Отключен

• 12 November 2007
    • 15318

Сообщение от Свидетель
    А я тут одного ёжика встретил ,так он мне рассказал зачем:
    -хотел дьявол чтобы иудеи поклонялись мощам Моиссея , как в нынешних христианских храмах поклоняются некоторым мощам.
    Однако как все знают - Богу такое поклонение противно,поэтому он и предотвратил сеё безобразие...
    Так мощей осталось - немеряно

А вот зачем арх. Михаилу понадобилось тело Моисея...?
    Вернее, зачем Бог послал архангела за ним...

Комментарий

• Свидетель
      Ветеран Ватерлоо

• 26 January 2008
      • 1617

А ещё я знаю , что некоторых на этом форуме сильно интересует всё,что связано с ангелами,архангелом - и не похожи ли они часом на Иисуса Христа.Вот один из возможных вариантов портрета ангела, а вы уже сами сравнивайте - похожи или нет

Иезекиль 10:12(про Херувима)
      12 И все тело их, и спина их, и руки их, и крылья их, и колеса кругом были полны очей, все четыре колеса их.
      А вот как он мог выглядеть: http://www.pcpult.com.ua/lvivkinoman/foto/5.jpg

А вот и Ангел:Иезекиль10:14
      14 И у каждого из животных четыре лица: первое лице - лице херувимово, второе лице - лице человеческое, третье лице львиное и четвертое лице орлиное.
      И его предположительное изображение: http://www.pcpult.com.ua/lvivkinoman/foto/4.jpg
      ... не проворным достается успешный бег, не храбрым - победа, не мудрым - хлеб, и не у разумных - богатство, и не искусным - благорасположение, но время и случай для всех их.

Комментарий

• Свидетель
        Ветеран Ватерлоо

• 26 January 2008
        • 1617

Сообщение от .Аlex.
        Так мощей осталось - немеряно

А вот зачем арх. Михаилу понадобилось тело Моисея...?
        Вернее, зачем Бог послал архангела за ним...
        А можно ссылочку?
        ... не проворным достается успешный бег, не храбрым - победа, не мудрым - хлеб, и не у разумных - богатство, и не искусным - благорасположение, но время и случай для всех их.

Комментарий

• .Аlex.
          Отключен

• 12 November 2007
          • 15318

Сообщение от Свидетель
          Иезекиль 10:12(про Херувима)
          12 И все тело их, и спина их, и руки их, и крылья их, и колеса кругом были полны очей, все четыре колеса их.
          А вот как он мог выглядеть: http://www.pcpult.com.ua/lvivkinoman/foto/5.jpg

А вот и Ангел:Иезекиль10:14
          14 И у каждого из животных четыре лица: первое лице - лице херувимово, второе лице - лице человеческое, третье лице львиное и четвертое лице орлиное.
          И его предположительное изображение: http://www.pcpult.com.ua/lvivkinoman/foto/4.jpg
          Зачем Вы поставили в своём профиле "христианин"?

Комментарий

• .Аlex.
            Отключен

• 12 November 2007
            • 15318

Сообщение от Свидетель
            А можно ссылочку?
            пора Библию читать
            Иуд.1:9
            ......

Комментарий

• Свидетель
              Ветеран Ватерлоо

• 26 January 2008
              • 1617

Сообщение от .Аlex.
              Зачем Вы пославили в своём профиле "христианин"?
              Потому что я верю , что Иисус - мессия, в то что он воскрес и в то что он будет Царём на Земле,как и на небе

Разве этого недостаточно ?

Комментарий

• Свидетель
                Ветеран Ватерлоо

• 26 January 2008
                • 1617

Сообщение от .Аlex.
                пора Библию читать
                Иуд.1:9
                ......
                Я думал есть ещё какое то место,которого я не знаю
                В этих строках ни слова о том,что Арх.Михаил забрал это тело или послан был за телом...

Комментарий

• .Аlex.
                  Отключен

• 12 November 2007
                  • 15318

Сообщение от Свидетель
                  Потому что я верю , что Иисус - мессия, в то что он воскрес и в то что он будет Царём на Земле,как и на небе
                  Тогда к чему карикатуры на сказанное у Иезекиля?

Комментарий

• .Аlex.
                    Отключен

• 12 November 2007
                    • 15318

Сообщение от Свидетель
                    Я думал есть ещё какое то место,которого я не знаю
                    В этих строках ни слова о том,что Арх.Михаил забрал это тело или послан был за телом...

Хорошо. Зачем арх.Михаил, по Вашему, спорил с сатаной о теле Моисея?

Комментарий

• Свидетель
                      Ветеран Ватерлоо

• 26 January 2008
                      • 1617

Сообщение от .Аlex.
                      Тогда к чему карикатуры на сказанное у Иезекиля?
                      Какое то у вас странное представление о карикатурах...
                      А по моему очень похоже - почитайте и сравните.

Комментарий

• Свидетель
                        Ветеран Ватерлоо

• 26 January 2008
                        • 1617

Сообщение от .Аlex.
                        Хорошо. Зачем арх.Михаил, по Вашему, спорил с сатаной о теле Моисея?
                        Возможно он его уничтожил на месте,возможно - оставил там где и было .Из этого скудного отрывка не понятна судьба тела.
                        Мне интересно другое - послушал ли его Сатана и если да - то почему
                        Вроде бы как он не обязан был слушать посланника Бога - ведь он же взбунтовался против него.

Комментарий

• .Аlex.
                          Отключен

• 12 November 2007
                          • 15318

Свидетель
                          Возможно он его уничтожил
                          кремировал?

на месте,возможно - оставил там где и было
                          Ну я ж говорю, перезахоронил

Вроде бы как он не обязан был слушать посланника Бога - ведь он же взбунтовался против него.
                          Я думаю, если Архангел говорит "да запретит тебе Господь" у сатаны нет вариантов

Комментарий

• .Аlex.
                            Отключен

• 12 November 2007
                            • 15318

Сообщение от Свидетель
                            Какое то у вас странное представление о карикатурах...
                            А по моему очень похоже - почитайте и сравните.
                            теперь я понимаю, что значит "простота хуже воровства"

Комментарий

• Свидетель
                              Ветеран Ватерлоо

• 26 January 2008
                              • 1617

Сообщение от .Аlex.
                              Свидетель
                              Возможно он его уничтожил на месте,возможно - оставил там где и было
                              Ну я ж говорю, перезахоронил

Я думаю, если Архангел говорит "да запретит тебе Господь" у сатаны нет вариантов
                              А если он такой послушный - то как он собирается вести сражение во время Армагедона

Комментарий

• Свидетель
                                Ветеран Ватерлоо

• 26 January 2008
                                • 1617

Сообщение от .Аlex.
                                теперь я понимаю, что значит "простота хуже воровства"
                                Очень мило было с вами поболтать,но наверное пошёл я собираться - завтра дальняя дорога,через недельку, надеюсь,продолжим

Комментарий

Обработка...