лжеучения адвентистов

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • alexoise
    Ветеран

• 19 January 2009
    • 6211

Сообщение от antiz
    Продолжаем здесь показывать лжеучения адвентистов.
    Многие доказательства их лжи смотрите в топике про их лжепророчицу Е.Уайт.
    Вкратце.
    Адвентисты:
    1. Верят в инопланетян и НЛО.
    2. Заявляют, что человеческий дух исчезает до всеобщего воскресения, то есть дух смертный.
    3. Заявляют, что время великой скорби уже прошло, а Господь уже пришел на землю (как-то невидимо).
    4. Утверждают, что спасется только 144000 адвентистов, а все остальные погибнут.
    5. Не верят в существование ада и не верят в вечные мучения.
    6. Утверждают, что какой бы грех ни был, то наказание всегда одно - исчезновение.
    И многие другие нелепые и легко опровергамые лжеучения.
    Самая,что ни наесть ересь....

Комментарий

• Michael2
      Евангельский Христианин

• 27 February 2008
      • 2773

Сообщение от alexoise
      Самая,что ни наесть ересь....
      Согласен что АСД= Ересь.
      Но как им это обьяснить?
      старались обьяснить Словом Божием, не понимают! ( похоже покрывало лежит на сердцах их, а оно только Христом снимается, и то для начала надо придти к Нему) но мы то можемь подвести лошадь к воде, но заставить её пить= увы, не можем.

2) Обьясняли на " пальцах" тоже не понимают.

3) обьясняли уже пророчествами их авторитета: ЖЕНЬЩИНЫ Елены Вайт и её ложь, тоже мимо ушей...

4) может Вы секрет знаете, как просто, доступно и понятно обьяснять человеку что он находится в прелести лже-учения, не идёт за Господом по Узкому Пути а шурует за лже-учителем ( или лже-учителями как в РПЦ, например, где их предания заменили Слово Божие, Предания Апостольские)

.. Но если бы даже мы или Ангел с неба стал благовествовать вам не то, что мы благовествовали вам, да будет анафема. 9Как прежде мы сказали, [так] и теперь еще говорю: кто благовествует вам не то, что вы приняли, да будет анафема.
      Законом НЗ я умер для Закона ВЗ..Тесны Врата и Узок Путь, ведущие в Жизнь, и немногие находят их..Подвизайтесь войти сквозь Тесные Врата, ибо, сказываю вам, многие поищут войти, и не возмогут. Sola Scriptura :bible: Но если бы даже мы или Ангел с неба стал благовествовать Вам не то, что мы благовествовали Вам, да будет Анафема/ Библия в МР3/кто будет исполнять Волю Божию,тот мне брат и сестра..Веруйте в Евангелие!..таким образом исполните Закон Христов.. Иисус сказал ему, написано:

Комментарий

• alexoise
        Ветеран

• 19 January 2009
        • 6211

Все,что не Отец Небесный насадил искоренится само собой

Комментарий

• Legato
          Участник

• 06 July 2008
          • 359

Цитата участника holyway:
          А какие еще ответвления есть от АСД?

На сегодняшний день в среде АСД помимо Шелковцев существует более 15 отделившихся вероучений Причем каждое считает себя истиным - новым -реформационным. Жаль что к больным или в тюрьму сходит некому -Все глобальным заняты- хитон делят... адвентисты это выгодно десятина, а у Шелковцев целых две...край придумывать про гос-полит.. итп.
          Душа тоже меняется с течением жизни.
          Пожалуй, даже сильнее,чем тело...
          Всем нужен Бог !

http://www.youtube.com/watch?v=GPeB6kGxWY0&feature=related

Комментарий

• Oleg1978
            Завсегдатай

• 28 February 2009
            • 817

Меня очень удивляет один факт из жизни адвентистов. В той местности, где я нахожусь, есть эта церковь. И по субботам в эту церковь возят одного инвалида на коляске, у него что-то с позвоночником. Возят туда и обратно. И так каждую субботу. Сотня человек там за него молиться, приезжают пасторы и тоже моляться. А он сидит и сидит и так каждую субботу его катают. Когда я задал вопрос ихнему пастору о нем, он сказал, что лучше ему сидеть, чтобы не попасть в ад. Насколько я знаю, есть в этой церкви и 99 домов для инвалидов, где такие же сидят. Мне кажется что эта лживая и явно не по Библии. Исцелений никаких нет. Группа лжецов которые прикрываються Библией и которым члены церкви платят деньги за лживость.

Комментарий

• Аллексей
              Ветеран

• 15 December 2007
              • 1032

Сообщение от Oleg1978
              Меня очень удивляет один факт из жизни адвентистов. В той местности, где я нахожусь, есть эта церковь. И по субботам в эту церковь возят одного инвалида на коляске, у него что-то с позвоночником. Возят туда и обратно. И так каждую субботу. Сотня человек там за него молиться, приезжают пасторы и тоже моляться. А он сидит и сидит и так каждую субботу его катают. Когда я задал вопрос ихнему пастору о нем, он сказал, что лучше ему сидеть, чтобы не попасть в ад. Насколько я знаю, есть в этой церкви и 99 домов для инвалидов, где такие же сидят. Мне кажется что эта лживая и явно не по Библии. Исцелений никаких нет. Группа лжецов которые прикрываються Библией и которым члены церкви платят деньги за лживость.
              Аминь! Это секта лжецов, искажения Библии, ненависти к христианам и царства сатаны. Вот только не все люди эти искажения видят. Приходится объяснять.
              А не подскажете подробно: как их секта работает, как выглядит их церковь и прочее: о чем и кому молятся, как одеваются? Мне нужно для статьи.
              Я - Православный!

Комментарий

• Вито
                Ветеран

• 18 April 2008
                • 9099

Сообщение от Oleg1978
                Что за чушь вы несёте?
                Любое учение проверяется не исцелён или исцелён,а Писанием и поведением(нарушитель закона Божьего)!!!!
                И дьвол прекрасно может исцелять,Мат.7:22,23 " Многие скажут Мне в тот день: Господи! Господи! не от Твоего ли имени мы пророчествовали? и не Твоим ли именем бесов изгоняли? и не Твоим ли именем многие чудеса творили?
                23 И тогда объявлю им: Я никогда не знал вас; отойдите от Меня, делающие беззаконие. "
                Екл.12:13 " Выслушаем сущность всего: бойся Бога и заповеди Его соблюдай, потому что в этом всё для человека."

Комментарий

• Аллексей
                  Ветеран

• 15 December 2007
                  • 1032

Сообщение от Вито
                  Что за чушь вы несёте?
                  Любое учение проверяется не исцелён или исцелён,а Писанием и поведением(нарушитель закона Божьего)!!!!
                  И дьвол прекрасно может исцелять,Мат.7:22,23 " Многие скажут Мне в тот день: Господи! Господи! не от Твоего ли имени мы пророчествовали? и не Твоим ли именем бесов изгоняли? и не Твоим ли именем многие чудеса творили?
                  23 И тогда объявлю им: Я никогда не знал вас; отойдите от Меня, делающие беззаконие. "
                  Чтобы исцелять, надо иметь Силу Божию. Здесь речь не о исцелении. "как сатана может изгонять сатану?", жизнь и исцеление давать? Но здесь речь о лжепророках типа адвентистах и лжечудесах, ими совершаемых. Что такое лжечудеса? Это когда говоришь от Имени Бога то, что Бог якобы сделал или сделает. Или говорят, что Он делает зло (которое даже и не мог сделать впринципе). Вот они и делают беззаконие. Да еще и считают, что делают добро и сатану изгоняют, хотя сами им и одержимы.
                  Я - Православный!

Комментарий

• Вито
                    Ветеран

• 18 April 2008
                    • 9099

Сообщение от Аллексей
                    Чтобы исцелять, надо иметь Силу Божию. Здесь речь не о исцелении. "как сатана может изгонять сатану?", жизнь и исцеление давать? Но здесь речь о лжепророках типа адвентистах и лжечудесах, ими совершаемых. Что такое лжечудеса? Это когда говоришь от Имени Бога то, что Бог якобы сделал или сделает. Или говорят, что Он делает зло (которое даже и не мог сделать впринципе). Вот они и делают беззаконие. Да еще и считают, что делают добро и сатану изгоняют, хотя сами им и одержимы.
                    Вы чего не умеете читать что ли?
                    Мат.7:22,23 " Многие скажут Мне в тот день: Господи! Господи! не от Твоего ли имени мы пророчествовали? и не Твоим ли именем бесов изгоняли? и не Твоим ли именем многие чудеса творили?
                    Нечестивые делают чудеса и исцеляют!!!И Христос им говорит,"Я никогда не знал вас; отойдите от Меня, делающие беззаконие. "
                    Дьвол может делать великие знамения и чудеса
                    Цитата из Библии: Откр.13:13
                    и творит великие знамения, так что и огонь низводит с неба на землю перед людьми.

Дьявол действует через исцеления
                    Цитата из Библии: Мк.13:22
                    Ибо восстанут лжехристы и лжепророки и дадут знамения и чудеса, чтобы прельстить, если возможно, и избранных.
                    ,Так же и Бог действует через исцеления
                    Цитата из Библии: Деян.6:8
                    А Стефан, исполненный веры и силы, совершал великие чудеса и знамения в народе.
                    Единственным определителем истины,это проповедование и следование закону Божьему(Десятисловие),"Я никогда не знал вас; отойдите от Меня, делающие беззаконие. "
                    Или вот
                    Цитата из Библии: Ис.8:20
                    Обращайтесь к закону и откровению. Если они не говорят, как это слово, то нет в них света.
                    Екл.12:13 " Выслушаем сущность всего: бойся Бога и заповеди Его соблюдай, потому что в этом всё для человека."

Комментарий

• Аллексей
                      Ветеран

• 15 December 2007
                      • 1032

Сообщение от Вито
                      Мат.7:22,23 " Многие скажут Мне в тот день: Господи! Господи! не от Твоего ли имени мы пророчествовали? и не Твоим ли именем бесов изгоняли? и не Твоим ли именем многие чудеса творили?
                      Нечестивые делают чудеса и исцеляют!!!И Христос им говорит,"Я никогда не знал вас; отойдите от Меня, делающие беззаконие. "
                      и творит великие знамения, так что и огонь низводит с неба на землю перед людьми.

Ибо восстанут лжехристы и лжепророки и дадут знамения и чудеса, чтобы прельстить, если возможно, и избранных.
                      Единственным определителем истины,это проповедование и следование закону Божьему(Десятисловие),"Я никогда не знал вас; отойдите от Меня, делающие беззаконие. "
                      Или вот
                      Обращайтесь к закону и откровению. Если они не говорят, как это слово, то нет в них света.
                      так вы согласились с моим сообщением?
                      Я - Православный!

Комментарий

• Oleg1978
                        Завсегдатай

• 28 February 2009
                        • 817

Сообщение от Вито

Или вот
                        Мне кажеться, Вы совсем непонимаете смысл этих слов " Многие скажут Мне в тот день: Господи! Господи! не от Твоего ли имени мы пророчествовали? и не Твоим ли именем бесов изгоняли? и не Твоим ли именем многие чудеса творили?
                        И тогда объявлю им: Я никогда не знал вас; отойдите от Меня, делающие беззаконие. "

Где в этих словах написано что дьявол исцеляет или дает жизнь?
                        Написано, что исцеляет имя Иисуса Христа. И это Имя является ключом к изгнанию бесов, пророчеств т.д. И этим ключом может воспользоваться каждый, в том числе и делающий беззаконие. Разве изгонять бесов именем Иисуса Христа- это творить беззаконие?
                        Иисус Сам пришел для того чтобы разрушить дела сатаны.
                        Проблема в том что адвентисты не верят и не используют это Имя.
                        Поэтому у них нет исцелений. Они придают огромное значение субботе
                        и изменению характера человека, хотя в Библии не сказано об изменении характера, но сказано о духовных плодах. И плод Духа- мир, радость, кротость и т.д. не имеют ничего общего с характером человека.
                        Если бы у всех был бы один характер- мы были бы клоны.
                        Все зло, исходящее от человека, формируется в его духе , под властью
                        сатаны.
                        Последний раз редактировалось Oleg1978; 15 March 2009, 08:39 AM.

Комментарий

• Вито
                          Ветеран

• 18 April 2008
                          • 9099

Сообщение от Oleg1978

Где в этих словах написано что дьявол исцеляет или дает жизнь?
                          Написано, что исцеляет имя Иисуса Христа. И это Имя является ключом к изгнанию бесов, пророчеств т.д. И этим ключом может воспользоваться каждый, в том числе и делающий беззаконие. Разве изгонять бесов именем Иисуса Христа- это творить беззаконие?
                          Иисус Сам пришел для того чтобы разрушить дела сатаны.
                          Проблема в том что адвентисты не верят и не используют это Имя.
                          Поэтому в современной магии шароко испоользуется имя Христа!!!
                          Вот читайте!В оковах сатаны
                          "Всегда в заговариваниях упоминается "Отче наш" или имена Триединого Бога. Этим заговаривающий убеждает сам себя и того, кого заговаривает, что в этом нет и не может быть ничего плохого. Заговаривая, призывают имя Бога! Это же сатанинское ослепление. "Отче наш" и имя Бога произносятся не как молитва, но используются как волшебное заклинание. Из странных указаний, которые при этом должны выполняться, видно, что здесь речь идет не о чем-то добром или божественном. "
                          Сейчас много замозванцев развелось. А свидетельства? Сатана тоже делает свидетельства и исцеления. Забыли как фараоновы чародеи делали змей и мух подобно Моисею?
                          Разве не сатана посылает лжепрорков?
                          "Ибо восстанут лжехристы и лжепророки и дадут знамения и чудеса, чтобы прельстить, если возможно, и избранных. "Мк.13:22
                          Сатана "творит великие знамения, так что и огонь низводит с неба на землю перед людьми. "Откр.13:13
                          Иногда сам сатана является в виде Доброго существа и делает добро
                          ,но для того чтобы увести от Бога!!!
                          Цитата из Библии: 1 Кор.11:14
                          И неудивительно: потому что сам сатана принимает вид Ангела света,
                          а потому не великое дело, если и служители его принимают вид служителей правды; но конец их будет по делам их.
                          Так,что вы заблуждаетесь!!!

Комментарий

• Oleg1978
                            Завсегдатай

• 28 February 2009
                            • 817

Сообщение от Вито
                            Поэтому в современной магии шароко испоользуется имя Христа!!!
                            Вот читайте!В оковах сатаны
                            "Всегда в заговариваниях упоминается "Отче наш" или имена Триединого Бога. Этим заговаривающий убеждает сам себя и того, кого заговаривает, что в этом нет и не может быть ничего плохого. Заговаривая, призывают имя Бога! Это же сатанинское ослепление. "Отче наш" и имя Бога произносятся не как молитва, но используются как волшебное заклинание. Из странных указаний, которые при этом должны выполняться, видно, что здесь речь идет не о чем-то добром или божественном. "
                            Сейчас много замозванцев развелось. А свидетельства? Сатана тоже делает свидетельства и исцеления. Забыли как фараоновы чародеи делали змей и мух подобно Моисею?
                            Разве не сатана посылает лжепрорков?
                            "Ибо восстанут лжехристы и лжепророки и дадут знамения и чудеса, чтобы прельстить, если возможно, и избранных. "Мк.13:22
                            Сатана "творит великие знамения, так что и огонь низводит с неба на землю перед людьми. "Откр.13:13
                            Цитата из Библии: 1 Кор.11:14
                            И неудивительно: потому что сам сатана принимает вид Ангела света,
                            а потому не великое дело, если и служители его принимают вид служителей правды; но конец их будет по делам их.
                            Так,что вы заблуждаетесь!!!
                            Классный ответ: если написано, что исцеляет имя Христа, поэтому в современной магии используется Имя Христа.
                            Поэтому и используется, что исцеляет. Если бы это не работало, кто-бы ЕГО использовал? В критические моменты своей жизни человек призывает Имя Бога, а не дьявола.
                            1. Нигде в Библии не упоминается, что исцеление происходит от дъявола.
                            Дъявол имеет цель погубить человека. Если вы со мной не согласны - приведите пример, что в Библии написано, что дъявол кого-нибудь исцелил.
                            2. Так как вы упоминаете, что Стефан был от Бога, и через него Бог делал много чудес и исцелений- назовите имя человека из церкви адвентистов, через которого происходит тоже самое.
                            3. Так как вы все учение проверяете по закону, я ничего против не имею.
                            Но закон - это буква, направленная на обличения человека. Т.е. закон не спасает, а только позволяет увидеть в человеке грех. Зачем было приходить тогда Христу, если закон спасает?
                            Какой смысл? Проблема в том что ни один человек не может исполнить закон. Ни я, ни Вы. Никто физически не способен. Покажите любого - скажите, что он грешник и вы будете правы. А Христос- единственный человек, который закон исполнил. И в Его жизни не было никакого греха.
                            Так и написано: конец закона - Христос. То к чему стремились многие, но не могли достичь - достиг Христос. Поэтому мы спасаемся не соблюдением заповедей, так как все равно не можем их соблюсти, а верой в Иисуса Христа, который всё сделал за нас и сделал для нас невозможное - возможным. Поэтому спасает именно вера, что Христос за нас ходатай перед Богом и в судный день мы можем надеяться спастись Им от гнева Бога и если Дух, который был в Христе, также живет в нас, то мы воскреснем.
                            Адвентисты сильно уделяют внимание закону, который исполнил уже Христос. Поэтому у меня есть все основания полагать, что адвентисты -
                            это неофарисеи, прикрывающиеся Христом. И если Христос пришел бы в их церковь, то они, наверное, Его бы не узнали и упорно стремились исполнить закон. Т.е. основная цель адвентистов- исполнить закон. Т.е. невозможное сделать возможным. Тот кто смог бы сделать это - имел бы полное право называть себя Богом. И никто не смог бы это опровергнуть, т.к. не смог бы сделать тоже самое.

Комментарий

• Вито
                              Ветеран

• 18 April 2008
                              • 9099

Сообщение от Oleg1978
                              1. Нигде в Библии не упоминается, что исцеление происходит от дъявола.
                              Дъявол имеет цель погубить человека. Если вы со мной не согласны - приведите пример, что в Библии написано, что дъявол кого-нибудь исцелил.
                              2. Так как вы упоминаете, что Стефан был от Бога, и через него Бог делал много чудес и исцелений- назовите имя человека из церкви адвентистов, через которого происходит тоже самое.
                              3. Так как вы все учение проверяете по закону, я ничего против не имею.
                              Вы заблуждаетесь незная Писание!!!!
                              Бог не слышит молитвы тех ,которые не исполняет закон Божий!!!
                              Цитата из Библии: Прит.28:9
                              Кто отклоняет ухо свое от слушания закона,
                              того и молитва -- мерзость.
                              Бог не слышит молитвы тех кто нарушает закон Божий.Поэтому те кто призывает именем Христа с целью исцеления и не исполняют заповеди Божьи не Богом исполняемы!!!
                              Поэтому сатана и посылает своих людей.
                              "И неудивительно: потому что сам сатана принимает вид Ангела света,
                              а потому не великое дело, если и служители его принимают вид служителей правды; но конец их будет по делам их. "1 Кор.11:14
                              Я не адвентист,но знаю некоторых,но вроде по учению АСД спасение происходит исключительно верой,а исполнение закона идёт как следствие веры!!!

Комментарий

• Зверюга
                                асд

• 25 July 2003
                                • 358

Сообщение от Вито
                                но вроде по учению АСД спасение происходит исключительно верой,а исполнение закона идёт как следствие веры!!!
                                Именно так.

Комментарий

Обработка...