Сообщение от Вили
лжеучения адвентистов
Свернуть
X
-
2 истин не бывает - одна из них ложь!9 Но вы - род избранный, царственное священство, народ святой, люди, взятые в удел, дабы возвещать совершенства Призвавшего вас из тьмы в чудный Свой свет;
10 некогда не народ, а ныне народ Божий; [некогда] непомилованные, а ныне помилованы.
(1Пет.2:9,10)- Я думаю , что РПЦ не верит во всеобщее священство рожденных свыше христиан , а верит в ересь о разделении их на "христиан -мирян" и "священников" , поэтому : "Мы как посланники от имени Христова,просим вас -примиритесь с Богом!"Комментарий
-
Продолжаем здесь показывать лжеучения адвентистов.
Многие доказательства их лжи смотрите в топике про их лжепророчицу Е.Уайт.
Вкратце.
Адвентисты:
1. Верят в инопланетян и НЛО.
2. Заявляют, что человеческий дух исчезает до всеобщего воскресения, то есть дух смертный.
3. Заявляют, что время великой скорби уже прошло, а Господь уже пришел на землю (как-то невидимо).
4. Утверждают, что спасется только 144000 адвентистов, а все остальные погибнут.
5. Не верят в существование ада и не верят в вечные мучения.
6. Утверждают, что какой бы грех ни был, то наказание всегда одно - исчезновение.
И многие другие нелепые и легко опровергамые лжеучения.
ЖЕСТЬ!
Это ж больше на СИ похоже...IΣ XΣ NIKA
Ιησους Χριστος Θεου Υιος Σωτηρ. ΑμηνКомментарий
-
9 Но вы - род избранный, царственное священство, народ святой, люди, взятые в удел, дабы возвещать совершенства Призвавшего вас из тьмы в чудный Свой свет;
10 некогда не народ, а ныне народ Божий; [некогда] непомилованные, а ныне помилованы.
(1Пет.2:9,10)- Я думаю , что РПЦ не верит во всеобщее священство рожденных свыше христиан , а верит в ересь о разделении их на "христиан -мирян" и "священников" , поэтому : "Мы как посланники от имени Христова,просим вас -примиритесь с Богом!"Комментарий
-
Сообщение от Павел Ермолаев.СИ У.Е. считают тоже лжепророчицей как все хритсиане, но это их христианами не делает!
Вот кое-что уже вижу.
Этот аргумент попахивает, господин хороший.
Как ты считаешь?Последний раз редактировалось Ahi'ezer; 17 October 2009, 12:05 AM.Комментарий
-
Поясни кто прочел? Кто видит? Что пахнет? Друг загадками говорить плохо ! Ты же знаешь! Еще соломон осуждал людей "подмигующих глазами, делающих жесты и говорящих : мирная жертва у меня ,муж уехал...войди в дом мой...".Если хочешь сказать -скажи! Не хочешь -промолчи! Намеки оставь для девушек. Или ты думаешь мое имя не настоящее! раб и друг Христа павел9 Но вы - род избранный, царственное священство, народ святой, люди, взятые в удел, дабы возвещать совершенства Призвавшего вас из тьмы в чудный Свой свет;
-
Поясни кто прочел? Кто видит? Что пахнет? Друг загадками говорить плохо ! Ты же знаешь! Еще соломон осуждал людей "подмигующих глазами, делающих жесты и говорящих : мирная жертва у меня ,муж уехал...войди в дом мой...".Если хочешь сказать -скажи! Не хочешь -промолчи! Намеки оставь для девушек. Или ты думаешь мое имя не настоящее! раб и друг Христа павел
Тебе обьяснят. Это значит что твои глаза откроются.
Я же скромно промолчу.
Желаю тебе удачи, мудрец.Последний раз редактировалось Ahi'ezer; 18 October 2009, 07:20 AM.Комментарий
-
Друг ! Какое "гнилое"? Это ты говоришь или я типа сказал? Что обьяснят?! Давай оставим туман- я же не ежик!О чем ты друг?!9 Но вы - род избранный, царственное священство, народ святой, люди, взятые в удел, дабы возвещать совершенства Призвавшего вас из тьмы в чудный Свой свет;
-
Друг я рад за тебя! Я христианин.Я уважаю твою веру и не осуждаю!Я не верю Уайт и обьясняю почему. Что такое топ 14? Кстати это важно! Почему ты веришь Уайт?Кто то из нас на неправильном пути, ведь 2 истин не бывает!Либо она пророк или нет!Давай разберем с миром!Только я новичек, мне разжевывать нужно как одноклеточному, без тумана!С ув. раб и друг Христа паша9 Но вы - род избранный, царственное священство, народ святой, люди, взятые в удел, дабы возвещать совершенства Призвавшего вас из тьмы в чудный Свой свет;
-
9 Но вы - род избранный, царственное священство, народ святой, люди, взятые в удел, дабы возвещать совершенства Призвавшего вас из тьмы в чудный Свой свет;
-
-
Сообщение от ПавелА христианин может кого то кроме апостолов считать несущим учение Христа?!
У христианина один учитель - Христос.
Все остальные братья с равными правами и должностью священства. Это моя вера.
Про это забыл, Павел Ермолаев:
?
?
В небесных книгах они останутся.
Учти.Комментарий
Комментарий