лжеучения адвентистов

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Свидетель
    Ветеран Ватерлоо

• 26 January 2008
    • 1617

Сообщение от umka
    Спрашивайте расскажем.
    А разве после Откр. Иоанна были ещё истинные пророчества ?
    И в чём тогда их смысл - ведь в откровениях Иоанна сказано уже всё что можно было сказать про ближайшее и далёкое будущее
    ... не проворным достается успешный бег, не храбрым - победа, не мудрым - хлеб, и не у разумных - богатство, и не искусным - благорасположение, но время и случай для всех их.

Комментарий

• umka
      Другого пути нету

• 11 October 2005
      • 11224

[QUOTE]
      Сообщение от Свидетель
      А разве после Откр. Иоанна были ещё истинные пророчества ?
      Ты ведь Свидетелем себя зовешь а не знаешь!?
      А ты в саму книгу загляните там и ответ найдется.

Вот смотрим.
      Книга Откровение > Глава 20 > Стих 4:
      И увидел я престолы и сидящих на них, которым дано было судить, и души обезглавленных за свидетельство Иисуса и за слово Божие, которые не поклонились зверю, ни образу его, и не приняли начертания на чело свое и на руку свою. Они ожили и царствовали со Христом тысячу лет.

Здесь идет речь о людях которые жили перед самым пришествием Христа, и говорится что они были убиты за свидетельство и идет разделение между свидетельством и словом Бога.

Вот еще такоеже подтверждение.

Книга Откровение > Глава 12 > Стих 17:
      И рассвирепел дракон на жену, и пошел, чтобы вступить в брань с прочими от семени ее, сохраняющими заповеди Божии и имеющими свидетельство Иисуса Христа.

Так что же Откровение говорит нам о свидетельстве.

Книга Откровение > Глава 19 > Стих 10:
      Я пал к ногам его, чтобы поклониться ему; но он сказал мне: смотри, не делай сего; я сослужитель тебе и братьям твоим, имеющим свидетельство Иисусово; Богу поклонись; ибо свидетельство Иисусово есть дух пророчества.

надеюсь ответ ясен

И в чём тогда их смысл - ведь в откровениях Иоанна сказано уже всё что можно было сказать про ближайшее и далёкое будущее
      А разве в Даниила не описана вся история человечества со времени Вавилона и до Пришествия ?

Еще описано и само Первое пришествие когда оно будит.

Зачем Исаия, Моисей .............. писали о пришествии и первом и втором

Думаю что ты и сам себе уже опять ответ нашел.
      Если не хватает аргументов, начни придираться к орфографии.

Законом познаётся грех. А Голгофа -освобождение от греха. Не осознав себя грешником, не придёшь и к Голгофе.Но осознав себя грешником и не прийти к Голгофе ,безумство.

Комментарий

• Свидетель
        Ветеран Ватерлоо

• 26 January 2008
        • 1617

И пророчества ЕУ боговдохновенны и добавляют ещё ЧТО ТО НОВОЕ к тому , что было сказано в других пророчествах ?
        ... не проворным достается успешный бег, не храбрым - победа, не мудрым - хлеб, и не у разумных - богатство, и не искусным - благорасположение, но время и случай для всех их.

Комментарий

• Oleg Ku
          протестант

• 06 April 2005
          • 1083

Сообщение от Свидетель
          А кто нибудь из Адвентистов САМ может рассказать про свои воззрения
          Я могу. А это кому-нить надо?
          Любовь не делает ближнему зла; итак любовь есть исполнение закона. (Рим. 13:10)

Комментарий

• Павел_17
            христианин

• 13 September 2002
            • 24020

Сообщение от umka
            Ты ведь Свидетелем себя зовешь а не знаешь!?
            Так он только называется свидетелем. На самом деле он даже и не христианин, пока. Остальное - его выбор.

Комментарий

• Свидетель
              Ветеран Ватерлоо

• 26 January 2008
              • 1617

Сообщение от Павел_17
              Так он только называется свидетелем. На самом деле он даже и не христианин, пока. Остальное - его выбор.
              Паша - у Вас такие содержательные посты - сразу видно высокоинтелектуала

Комментарий

• Павел_17
                христианин

• 13 September 2002
                • 24020

А у вас настолько несодержательные, что сразу видно профессионального флудера.

Комментарий

• Свидетель
                  Ветеран Ватерлоо

• 26 January 2008
                  • 1617

Сообщение от Oleg Ku
                  Если к этому добавить нечего или исключить - то не надо.

ЦеСРєРѕРІС Р°РґРІРµРЅСРёСЃСРѕРІ седСРјРѕРіРѕ РґРЅСЏ в Рикипедия

Комментарий

• .Аlex.
                    Отключен

• 12 November 2007
                    • 15318

Сообщение от umka
                    А еще Она учит как закон и откровение, а это говорит, что в ней есть свет.
                    А почему "Она" с большой буквы?

Комментарий

• .Аlex.
                      Отключен

• 12 November 2007
                      • 15318

Сообщение от Oleg Ku
                      Надо.
                      Почему арх.Михаил это по вашему Иисус Христос?

Комментарий

• muk
                        Медведь и суббота.....

• 18 August 2007
                        • 555

Сообщение от Павел_17
                        Не обращайте внимания на этого лжесвидетеля. Он себе ник специально такой придумал - чтобы ходить по форуму и хамить оппонентам СИ.
                        Сам он даже христианином не является. Поэтому не тратьте понапрасну жемчуг.
                        Согласен с вами.
                        Впрочем, помазание, которое вы получили от Него,
                        в вас пребывает, и вы не имеете нужды, чтобы кто учил вас; но как самое сие помазание учит вас всему,
                        и оно истинно и неложно, то, чему оно научило вас, в том пребывайте.
                        1 Иоанна 2:27

Комментарий

• muk
                          Медведь и суббота.....

• 18 August 2007
                          • 555

Сообщение от .Аlex.
                          А почему "Она" с большой буквы?
                          Хорошо Алекс, что подметили. Весьма заметно на какой уровень её ставят.

Если сравнить видения Елены Уайт, с видениями каких либо гадалок или колдунов оккультного характера, то чем же она отличается от них?

Если я настрочу сотню пророчеств, то есть моих прогнозов или интуитивных догадок на основании библии, то не сбудется ли хотя бы одно из них в последующих 100 лет? Наверняка...... а потом найдутся у меня последователи, типа Умки, которые будут всем подряд рассказывать именно о той (моей) догадке, которая сбылась и всех убеждать что я был пророком..... особенно если я ещё добавлю для пущей важности.... - я виидеелл..... мне было покаазааноо......! -

Вот что писал один пастор асд, который и сейчас является ещё асд пастором:

Иисус часто говорил о судном дне, который принесет трагическое разочарование «членам церкви». Это случится также и с теми, кто больше впечатлен собственными дарами, чем Дарителем (Мф. 7:2123). Это случится и с теми, чья религия сосредоточена во внешних проявлениях, правилах или эгоистичных мотивах (Мф. 23). Это случится с религией, претендующей на исключительность и судящей других (Мф. 22:2844). Это случится с теми, кто полагается на схемы пророческих событий и последних дней, вместо того, чтобы полагаться на Иисуса и Святого Духа (Мф. 25:110). Это случится с теми, кто не понимает, что следование за Христом означает служение реальным нуждам ближних (Мф. 25:3146). И это случится с теми, кто полагается на любую другую праведность, кроме праведности Христовой (Мф. 22:1113). В этом контексте нет ничего удивительного в словах Иисуса: «Говорю же вам, что многие придут с востока и запада и возлягут с Авраамом, Исааком и Иаковом в Царстве Небесном; а сыны царства извержены будут во тьму внешнюю: там будет плач и скрежет зубов» (Мф. 8:11, 12).

Эта фраза «плач и скрежет зубов» встречается только в Евангелиях и используется исключительно Иисусом. Такое ощущение, что Он приберегал ее только для членов церкви, которые, прожив жизнь, соблюдая все на свете правила и внешние установления своей религии, чувствуют страшное разочарование, гнев и даже бешенство, когда оказываются изгнанными из Царства небесного. О, среди этих людей будет немало адвентистов, потому что большую часть своей истории мы играли роль «нравственных полисменов», «устанавливающих правила», «остатка», «истинной церкви» и чуть ли не «заместителей Христа на земле».
                          Источник
                          Может вам связаться с этим пастором Умка и опровергнуть "Лжеучения" этого пастора, вводящего бедных "овец остатка" в заблуждение???
                          в вас пребывает, и вы не имеете нужды, чтобы кто учил вас; но как самое сие помазание учит вас всему,

Комментарий

• FRL
                            Все-дар.

• 29 July 2007
                            • 2320

Кто не читал, небольшую книгу Е. Уайт «Путь ко Христу», прочтите хотя бы первую главу и вам многое откроется о сути служения Уайт.

http://www.tolkoveruy.ru/files/

Комментарий

• muk
                              Медведь и суббота.....

• 18 August 2007
                              • 555

Сообщение от FRL
                              Кто не читал, небольшую книгу Е. Уайт «Путь ко Христу», прочтите хотя бы первую главу и вам многое откроется о сути служения Уайт.
                              В каждой деноминации хватает толкователей, а нужен только один:

Святой Дух, при чтении Библии.

Комментарий

• umka
                                Другого пути нету

• 11 October 2005
                                • 11224

Сообщение от muk
                                В каждой деноминации хватает толкователей, а нужен только один:

Святой Дух, при чтении Библии.
                                ты протистант?
                                Если не хватает аргументов, начни придираться к орфографии.

Законом познаётся грех. А Голгофа -освобождение от греха. Не осознав себя грешником, не придёшь и к Голгофе.Но осознав себя грешником и не прийти к Голгофе ,безумство.

Комментарий

Обработка...