лжеучения адвентистов

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Nicol
    Участник

• 20 June 2009
    • 75

Сообщение от antiz
    Продолжаем здесь показывать лжеучения адвентистов.
    Многие доказательства их лжи смотрите в топике про их лжепророчицу Е.Уайт.
    Вкратце.
    Адвентисты:
    1. Верят в инопланетян и НЛО.
    2. Заявляют, что человеческий дух исчезает до всеобщего воскресения, то есть дух смертный.
    3. Заявляют, что время великой скорби уже прошло, а Господь уже пришел на землю (как-то невидимо).
    4. Утверждают, что спасется только 144000 адвентистов, а все остальные погибнут.
    5. Не верят в существование ада и не верят в вечные мучения.
    6. Утверждают, что какой бы грех ни был, то наказание всегда одно - исчезновение.
    И многие другие нелепые и легко опровергамые лжеучения.
    Ложь практически по всем пунктам!!!
    1. Не верим в инопланетян и НЛО
    2. Разберитесь дух или душа
    3. Время великой скорби еще и не начиналось, а Христос придет видимо
    4. Спасутся все, кто окажутся достойны, это Бог будет решать
    5. Ада нет - подтвердите Библией обратное, если сможете
    6. Христос пришел на землю и умер за наши грехи, чтобы мы могли жить Иоан.3:16
    Что за манера вообще не знать вероучение церкви - а браться опровергать, что сами напридумывали. Покайтесь, ложь несете.
    Последний раз редактировалось Nicol; 20 June 2009, 11:56 PM. Причина: правка

Комментарий

• Nicol
      Участник

• 20 June 2009
      • 75

Сообщение от Аллексей
      Аминь! Это секта лжецов, искажения Библии, ненависти к христианам и царства сатаны. Вот только не все люди эти искажения видят. Приходится объяснять.
      А не подскажете подробно: как их секта работает, как выглядит их церковь и прочее: о чем и кому молятся, как одеваются? Мне нужно для статьи.
      Я подскажу - одеваемся как обычные люди, как вы, как тот, кто открыл эту тему и др., поливающие нас лживой грязью. Молимся Христу - вас это наверное удивит. Церковь выглядит как и любой молитвенный протестантский дом, внутри нет изображений. Так что диковику из нас сделать не получится.
      Чтобы делать такие заявления (про секту лжецов) надо иметь о нас хоть малейшее представление, а у вас его нет - одни байки-сказки.
      Никогда ни на одну конфессию не накидываюсь с такими обвинениями, а вы я смотрю можете себе это позволить. Ну вам еще предстоит постоять на коленях прося у Бог прощения за свои слова
      Последний раз редактировалось Nicol; 21 June 2009, 12:08 AM.

Комментарий

• Nicol
        Участник

• 20 June 2009
        • 75

2. Заявляют, что человеческий дух исчезает до всеобщего воскресения, то есть дух смертный.
        3. Заявляют, что время великой скорби уже прошло, а Господь уже пришел на землю (как-то невидимо).
        4. Утверждают, что спасется только 144000 адвентистов, а все остальные погибнут.
        6. Утверждают, что какой бы грех ни был, то наказание всегда одно - исчезновение.

Это более похоже на вероучение свидетелей, они еще Христа Богом не признают и Дух Святой отвергают.

Эх, запутались вы совсем, автор темы.
        Последний раз редактировалось Nicol; 21 June 2009, 12:54 AM.

Комментарий

• drovalex
          Участник

• 01 May 2009
          • 33

Сообщение от antiz
          Продолжаем здесь показывать лжеучения адвентистов.
          Многие доказательства их лжи смотрите в топике про их лжепророчицу Е.Уайт.
          Вкратце.
          Адвентисты:
          Тоже как соглашающийся с адвентистским учением напишу, что почти все является ложью в отношении адвентистов:
          1. Ложь на адвентизм
          2. Ложь на адвентизм
          3. Ложь на адвентизм
          4. Ложь на адвентизм
          6. Ложь на адвентизм, Верят в быстрое окончание мучение грешников, исходя из любви Бога к Своему творению.
          6. Ложь на адвентизм
          .....
          Похожий список можно составить на любую конфессию, только это будет большой глупостью. Стойте честно в той вере, в которую вас привлек Господь. И не преграждайте Ему путь для Своих откровений и истин.

Комментарий

• Nicol
            Участник

• 20 June 2009
            • 75

Сообщение от drovalex
            Похожий список можно составить на любую конфессию, только это будет большой глупостью. Стойте честно в той вере, в которую вас привлек Господь. И не преграждайте Ему путь для Своих откровений и истин.
            +1. Создать темы на все конфессии и каждый зайдет и плюнет в чужую конфессию, кроме своей конечно. Только вот интересно, что на сердце у людей, которые создают подобные темы - думаю мрак и злоба, которую надо куда-то время от времени изливать.

Комментарий

• ViLLi
              Ищущий Бога

• 15 June 2009
              • 2625

Сообщение от Свидетель
              Милейший,меня интересовали взгляды АСД, а не ваши белые стихи не о чём...а уж правду мы сами как нибудь отыщем - без бывших,униженных или опущенных...
              Тут же не театр одного актёра , а липовых расскаяний я уже наслушался вдоволь - общайтесь себе с всякими "бывшими" - а мне уж оставьте удовольствие общения с нынешними...
              Он не первый бывший АСД, кто говыорит что АСД духовно черствы и не видет явного Евангелия в их жизни, забота о ближних, которых они отвергают, ссылаясь на то, что им ближние те, кто соболюдают субботу и все остальное,для них мы как и для мусульман неверные.
              Мы бессознательно думаем, что Бог видит нас сверху, - но Он видит нас изнутри.
              "Возлюби Бога и поступай как хочешь." - Святой Августин

Комментарий

• ViLLi
                Ищущий Бога

• 15 June 2009
                • 2625

Разве сатана не этого хочет, что были распри, злословия между учениками Христа? Вижу у него это хорошо плучается.

Комментарий

• ViLLi
                  Ищущий Бога

• 15 June 2009
                  • 2625

Дорогие АСД, очнитесь, у вас храм на небе появился после вашего заблуждения 1844, когда Христос не пришел. Хорошо прикрыли свое заблуждение, тем что он во святое святых вошел, как же Бог мог допустить, чтоб столько Его последователей были обманытыми якобы Его откровениями,разве Бог хохет чтоб кто то погиб или был обманут,разве не сказал Он: не ваше дело знать времена и сроки, о дне том и часе том не знает никто,только Отец мой один!?
                  14 И сказал мне Господь: пророки пророчествуют ложное именем Моим; Я не посылал их и не давал им повеления, и не говорил им; они возвещают вам видения ложные и гадания, и пустое и мечты сердца своего.
                  (Иер.14:14)

Комментарий

• Ahi'ezer
                    Отключен

• 23 May 2009
                    • 1445

Сообщение от Вили
                    забота о ближних, которых они отвергают, ссылаясь на то, что им ближние те, кто соболюдают субботу и все остальное,для них мы как и для мусульман неверные.
                    Мы встали позаботиться о всем роде человеческом Вили.
                    Ты не читал Уайт, Вили, если еще не понял этого.
                    И я знаю откуда та черствость которую ты видел.
                    Могу написать.

Комментарий

• Ahi'ezer
                      Отключен

• 23 May 2009
                      • 1445

Сообщение от Вили
                      Вижу у него это хорошо плучается.
                      Какое тебе дело до него?

Комментарий

• ViLLi
                        Ищущий Бога

• 15 June 2009
                        • 2625

Сообщение от Ahi'ezer
                        Какое тебе дело до него?
                        Мне нет дела до него,это у него есть дело до нас.

Комментарий

• ViLLi
                          Ищущий Бога

• 15 June 2009
                          • 2625

Сообщение от Ahi'ezer
                          Мы встали позаботиться о всем роде человеческом Вили.
                          Ты не читал Уайт, Вили, если еще не понял этого.
                          И я знаю откуда та черствость которую ты видел.
                          Могу написать.
                          Ну напиши про червсвость.

Комментарий

• JURINIS
                            Ветеран

• 30 October 2008
                            • 5881

Сообщение от Nicol
                            +1. Создать темы на все конфессии и каждый зайдет и плюнет в чужую конфессию, кроме своей конечно. Только вот интересно, что на сердце у людей, которые создают подобные темы - думаю мрак и злоба, которую надо куда-то время от времени изливать.
                            В принципе нелохая идея. В итоге может получится так, что все наконец-то наплюют на конфессии и поймут, что не в конфессии дело, а в жизни со Христом. Так что давайте наплюем на все конфессии, то есть на все выдуманные человеком разделения, которые не дают единства в христианстве. Давайте объединимся вокруг Христа, а не вокруг одной или нескольких крупных конфессии. А вообще конфессий сейчас тышши и каждая, поди, считает себя истинной, самой правильной. Но сказано же, что нет праведного ни одного, кроме Христа. Давайте же вокруг Единственного Праведного и объединимся для спасения в вечности.

Комментарий

• ViLLi
                              Ищущий Бога

• 15 June 2009
                              • 2625

Сообщение от JURINIS
                              В принципе нелохая идея. В итоге может получится так, что все наконец-то наплюют на конфессии и поймут, что не в конфессии дело, а в жизни со Христом. Так что давайте наплюем на все конфессии, то есть на все выдуманные человеком разделения, которые не дают единства в христианстве. Давайте объединимся вокруг Христа, а не вокруг одной или нескольких крупных конфессии. А вообще конфессий сейчас тышши и каждая, поди, считает себя истинной, самой правильной. Но сказано же, что нет праведного ни одного, кроме Христа. Давайте же вокруг Единственного Праведного и объединимся для спасения в вечности.
                              В принципе они все вокруг Христа собераются,так что мне не понятно как это будет объединение,кроме как по общим доктринам происходить,не иначе.

Комментарий

• ILI
                                Дрянъ

• 01 October 2007
                                • 1844

Сообщение от JURINIS
                                Так что давайте наплюем на все конфессии, то есть на все выдуманные человеком разделения, которые не дают единства в христианстве. Давайте объединимся вокруг Христа, а не вокруг одной или нескольких крупных конфессии.
                                Здраво. Хорошая мысль. Но думается мне, что она утопична. Единство во Христе есть между теми, кто дает другому право самому размышлять и делать собственные выводы. Т.е. единство по определению лежит вне конфессий, ибо любая организация призвана ограничить свободу мысли.

Комментарий

Обработка...