Зачем мне это? Где выгода?Трачу время деньги, а взамен ничего? мы назвались Христианами, но не братьями во Христе-заметил?!Нужно убрать мешающее!Если я не так верю-ты как христианин должен помочь мне и наоборот!Первые христиане ПОСТОЯННО пребывали в учении Христа и Апостолов(деян)! Христиане по учению( даже заповеди!) Петра обязаны КАЖДОМУ спросившему обьяснить свою веру!Что как ПОЧЕМУ.И не просто , а с кротостью и благоговением!( 2пет помоему)
лжеучения адвентистов
Свернуть
X
-
9 Но вы - род избранный, царственное священство, народ святой, люди, взятые в удел, дабы возвещать совершенства Призвавшего вас из тьмы в чудный Свой свет;
10 некогда не народ, а ныне народ Божий; [некогда] непомилованные, а ныне помилованы.
(1Пет.2:9,10)- Я думаю , что РПЦ не верит во всеобщее священство рожденных свыше христиан , а верит в ересь о разделении их на "христиан -мирян" и "священников" , поэтому : "Мы как посланники от имени Христова,просим вас -примиритесь с Богом!" -
Вот, Паша, я тебе с кротость и благоговением заявляю:
Ты мне, Паша, баки забиваешь и ты прав крадешь мое время. Но это твой выбор. Только Бог тебя судить будет. Вот зайди сюда:
это и через одно
и не говори что я твое время не экономлю.
Паша, говорю это с огромной кротостью и благоговением.Комментарий
-
Вот, Паша, я тебе с кротость и благоговением заявляю:
Ты мне, Паша, баки забиваешь и ты прав крадешь мое время. Но это твой выбор. Только Бог тебя судить будет. Вот зайди сюда:
это и через одно
и не говори что я твое время не экономлю.
Паша, говорю это с огромной кротостью и благоговением.9 Но вы - род избранный, царственное священство, народ святой, люди, взятые в удел, дабы возвещать совершенства Призвавшего вас из тьмы в чудный Свой свет;
10 некогда не народ, а ныне народ Божий; [некогда] непомилованные, а ныне помилованы.
(1Пет.2:9,10)- Я думаю , что РПЦ не верит во всеобщее священство рожденных свыше христиан , а верит в ересь о разделении их на "христиан -мирян" и "священников" , поэтому : "Мы как посланники от имени Христова,просим вас -примиритесь с Богом!"Комментарий
-
9 Но вы - род избранный, царственное священство, народ святой, люди, взятые в удел, дабы возвещать совершенства Призвавшего вас из тьмы в чудный Свой свет;
(1Пет.2:9,10)- Я думаю , что РПЦ не верит во всеобщее священство рожденных свыше христиан , а верит в ересь о разделении их на "христиан -мирян" и "священников" , поэтому : "Мы как посланники от имени Христова,просим вас -примиритесь с Богом!"Комментарий
-
Сообщение от ПашаБуду писать как и во что я верю.
Цитата из Библии:потому что сердцем веруют к праведности, а устами исповедуют ко спасению.
Твоя вера спасет тебя.
А мы со всем небом будем ликовать, глядя на верующего человека и будем в этом учавствовать.
Цитата из Библии:будем держаться исповедания упования неуклонно, ибо верен Обещавший.
Цитата из Библии:Писание говорит: всякий, верующий в Него, не постыдится.Комментарий
-
Вперед, Павел Ермолаев.
Цитата из Библии:потому что сердцем веруют к праведности, а устами исповедуют ко спасению.
Твоя вера спасет тебя.
А мы со всем небом будем ликовать, глядя на верующего человека и будем в этом учавствовать.
Цитата из Библии:будем держаться исповедания упования неуклонно, ибо верен Обещавший.
Цитата из Библии:Писание говорит: всякий, верующий в Него, не постыдится.9 Но вы - род избранный, царственное священство, народ святой, люди, взятые в удел, дабы возвещать совершенства Призвавшего вас из тьмы в чудный Свой свет;
-
Сообщение от Павел Емолаев(верю или нет!)
Я верю, что верою в воскресение Христа я праведен.
Я верю, что верою в воскресение Христа я совершенен.
Я верю, что верою в воскресение Христа я спасаюсь.
Я верю, что верою в воскресение Христа я угождаю Богу.
Я верю, что верою в воскресение Христа я прославляю Бога.
Это малая часть моей веры.Последний раз редактировалось Ahi'ezer; 21 October 2009, 06:01 AM.Комментарий
-
Паша, я верю немножко в другое.
Я верю, что верою в воскресение Христа я праведен.
Я верю, что верою в воскресение Христа я совершенен.
Я верю, что верою в воскресение Христа я спасаюсь.
Я верю, что верою в воскресение Христа я угождаю Богу.
Я верю, что верою в воскресение Христа я прославляю Бога.
Это малая часть моей веры.9 Но вы - род избранный, царственное священство, народ святой, люди, взятые в удел, дабы возвещать совершенства Призвавшего вас из тьмы в чудный Свой свет;
-
Сообщение от Павелты не веришь Христу,что верующий на суд не прийдет?(иоа.5:24)
Я думаю имеется ввиду настоящее время глагола.
В моем понимании вот о чем говорит Иисус: кто верует в Евангелие тот не осуждается во время жизни во плоти, тем же спасет себя для вечности.
Верою мне проще понять.
Посмотри сам.Комментарий
-
В перечисленное тобой и я верю!Кроме одного слова "спасаюсь",я верю уже спасен!Поясни пожалуйста в каком смысле ты написал: спасаюсь сам(сам совершаю свое спасение),я еще не спасен или что? Я верю что Бог простил мне во Христе все грехи,прошлые,настоящие и будущие!А ты ?9 Но вы - род избранный, царственное священство, народ святой, люди, взятые в удел, дабы возвещать совершенства Призвавшего вас из тьмы в чудный Свой свет;
-
Уточню! Суд есть пред белым престолом-суд осуждения,есть судилище Христово-для каждого христианина.Христос имел ввиду не прийдешь пред белый престол ,как осуждаемый( судебный иммунитет)!Ты это имел ввиду?9 Но вы - род избранный, царственное священство, народ святой, люди, взятые в удел, дабы возвещать совершенства Призвавшего вас из тьмы в чудный Свой свет;
-
Сообщение от ПавелУточню! Суд есть пред белым престолом-суд осуждения,есть судилище Христово-для каждого христианина.Христос имел ввиду не прийдешь пред белый престол ,как осуждаемый( судебный иммунитет)!Ты это имел ввиду?
А на что ты опираешься?
Белый престол?
Иммунитет?
Прости, на Иоан. 5:24?Комментарий
-
Сообщение от Пашаспасаюсь сам(сам совершаю свое спасение)
Человеку грозит смерть.
Нам с тобой Закон вынес приговор.
Поэтому мы с тобой должны перед Законом оправдаться.
Поэтому, Паша, принимаем решение жить верою, и спасать себя ею и оправдывать, и...
Это факт.Комментарий
Комментарий