лжеучения адвентистов

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Павел Ермолаев
    Ветеран

• 03 October 2009
    • 12593

Сообщение от Ahi'ezer
    Я думаю ты, Паша, мне баки забиваешь.
    У христианина один учитель - Христос.
    Все остальные братья с равными правами и должностью священства. Это моя вера.
    Про это забыл, Павел Ермолаев:
    ?
    ?
    В небесных книгах они останутся.
    Учти.
    Зачем мне это? Где выгода?Трачу время деньги, а взамен ничего? мы назвались Христианами, но не братьями во Христе-заметил?!Нужно убрать мешающее!Если я не так верю-ты как христианин должен помочь мне и наоборот!Первые христиане ПОСТОЯННО пребывали в учении Христа и Апостолов(деян)! Христиане по учению( даже заповеди!) Петра обязаны КАЖДОМУ спросившему обьяснить свою веру!Что как ПОЧЕМУ.И не просто , а с кротостью и благоговением!( 2пет помоему)
    9 Но вы - род избранный, царственное священство, народ святой, люди, взятые в удел, дабы возвещать совершенства Призвавшего вас из тьмы в чудный Свой свет;
    10 некогда не народ, а ныне народ Божий; [некогда] непомилованные, а ныне помилованы.
    (1Пет.2:9,10)
    - Я думаю , что РПЦ не верит во всеобщее священство рожденных свыше христиан , а верит в ересь о разделении их на "христиан -мирян" и "священников" , поэтому : "Мы как посланники от имени Христова,просим вас -примиритесь с Богом!"

Комментарий

• Ahi'ezer
      Отключен

• 23 May 2009
      • 1445

Вот, Паша, я тебе с кротость и благоговением заявляю:
      Ты мне, Паша, баки забиваешь и ты прав крадешь мое время. Но это твой выбор. Только Бог тебя судить будет. Вот зайди сюда:
      это и через одно
      и не говори что я твое время не экономлю.
      Паша, говорю это с огромной кротостью и благоговением.

Комментарий

• Павел Ермолаев
        Ветеран

• 03 October 2009
        • 12593

Сообщение от Ahi'ezer
        Вот, Паша, я тебе с кротость и благоговением заявляю:
        Ты мне, Паша, баки забиваешь и ты прав крадешь мое время. Но это твой выбор. Только Бог тебя судить будет. Вот зайди сюда:
        это и через одно
        и не говори что я твое время не экономлю.
        Паша, говорю это с огромной кротостью и благоговением.
        Я понял- ты помочь мне отказываешся!И свою веру пояснять не хочешь?!Так я понял?Раб и друг Христа павел
        9 Но вы - род избранный, царственное священство, народ святой, люди, взятые в удел, дабы возвещать совершенства Призвавшего вас из тьмы в чудный Свой свет;
        10 некогда не народ, а ныне народ Божий; [некогда] непомилованные, а ныне помилованы.
        - Я думаю , что РПЦ не верит во всеобщее священство рожденных свыше христиан , а верит в ересь о разделении их на "христиан -мирян" и "священников" , поэтому : "Мы как посланники от имени Христова,просим вас -примиритесь с Богом!"

Комментарий

• Ahi'ezer
          Отключен

• 23 May 2009
          • 1445

Сообщение от Павел
          Так я понял?
          Паша, чтобы сделать такой вывод, тебе сперва надо вопрос задать.
          Последний раз редактировалось Ahi'ezer; 19 October 2009, 10:49 AM.

Комментарий

• Павел Ермолаев
            Ветеран

• 03 October 2009
            • 12593

Сообщение от Ahi'ezer
            Паша, чтобы сделать такой вывод, тебе сперва надо вопрос задать.
            Друг! я предлогаю найти общее и различия в нашей вере. И поразмышлять над этим! Елси согласен,я начну первым.Буду писать как и во что я верю.Раб и друг Христа павел

Комментарий

• Ahi'ezer
              Отключен

• 23 May 2009
              • 1445

Сообщение от Паша
              Буду писать как и во что я верю.
              Вперед, Павел Ермолаев.
              Цитата из Библии:
              потому что сердцем веруют к праведности, а устами исповедуют ко спасению.

Твоя вера спасет тебя.
              А мы со всем небом будем ликовать, глядя на верующего человека и будем в этом учавствовать.
              Цитата из Библии:
              будем держаться исповедания упования неуклонно, ибо верен Обещавший.
              Каждое твое слово будет в книгах "учета слов."

Цитата из Библии:
              Писание говорит: всякий, верующий в Него, не постыдится.

Комментарий

• Павел Ермолаев
                Ветеран

• 03 October 2009
                • 12593

Сообщение от Ahi'ezer
                Вперед, Павел Ермолаев.
                Цитата из Библии:
                потому что сердцем веруют к праведности, а устами исповедуют ко спасению.

Твоя вера спасет тебя.
                А мы со всем небом будем ликовать, глядя на верующего человека и будем в этом учавствовать.
                Цитата из Библии:
                будем держаться исповедания упования неуклонно, ибо верен Обещавший.
                Каждое твое слово будет в книгах "учета слов."

Цитата из Библии:
                Писание говорит: всякий, верующий в Него, не постыдится.
                Вот это слова правильные!Спасибо,но вера Христу УЖЕ спасла меня!За слова помню!Меня во лжи еще никто не обвинял!Спасибо за потдержку! Кредо!Я верю что веря Христу становлюсь не подсудным и на суд пред белым престолом не прихожу как обвиняемый по обещанию Христа!(иоан 3: 18 ; 36 5 :24) А ты?(верю или нет!)

Комментарий

• Ahi'ezer
                  Отключен

• 23 May 2009
                  • 1445

Сообщение от Павел Емолаев
                  (верю или нет!)
                  Паша, я верю в немножко другое.
                  Я верю, что верою в воскресение Христа я праведен.
                  Я верю, что верою в воскресение Христа я совершенен.
                  Я верю, что верою в воскресение Христа я спасаюсь.
                  Я верю, что верою в воскресение Христа я угождаю Богу.
                  Я верю, что верою в воскресение Христа я прославляю Бога.
                  Это малая часть моей веры.
                  Последний раз редактировалось Ahi'ezer; 21 October 2009, 06:01 AM.

Комментарий

• Павел Ермолаев
                    Ветеран

• 03 October 2009
                    • 12593

Сообщение от Ahi'ezer
                    Паша, я верю немножко в другое.
                    Я верю, что верою в воскресение Христа я праведен.
                    Я верю, что верою в воскресение Христа я совершенен.
                    Я верю, что верою в воскресение Христа я спасаюсь.
                    Я верю, что верою в воскресение Христа я угождаю Богу.
                    Я верю, что верою в воскресение Христа я прославляю Бога.
                    Это малая часть моей веры.
                    Я знаю что другая! Иначе мы были бы братья во Христе!Так ты не веришь Христу,что верующий на суд не прийдет?(иоа.5:24)

Комментарий

• Ahi'ezer
                      Отключен

• 23 May 2009
                      • 1445

Я в предыдущем топе откорректировал сообщение, потому что опечатался сперва.
                      Приношу свои извинения.
                      Будьте милы простить.
                      Последний раз редактировалось Ahi'ezer; 21 October 2009, 06:03 AM.

Комментарий

• Ahi'ezer
                        Отключен

• 23 May 2009
                        • 1445

Сообщение от Павел
                        ты не веришь Христу,что верующий на суд не прийдет?(иоа.5:24)
                        Павел, я немножко по другому понял Иоана 5:24.
                        Я думаю имеется ввиду настоящее время глагола.
                        В моем понимании вот о чем говорит Иисус: кто верует в Евангелие тот не осуждается во время жизни во плоти, тем же спасет себя для вечности.
                        Верою мне проще понять.
                        Посмотри сам.

Комментарий

• Павел Ермолаев
                          Ветеран

• 03 October 2009
                          • 12593

Сообщение от Ahi'ezer
                          Я в предыдущем топе откорректировал сообщение, потому что опечатался сперва.
                          Приношу свои извинения.
                          Будьте милы простить.
                          В перечисленное тобой и я верю!Кроме одного слова "спасаюсь",я верю уже спасен!Поясни пожалуйста в каком смысле ты написал: спасаюсь сам(сам совершаю свое спасение),я еще не спасен или что? Я верю что Бог простил мне во Христе все грехи,прошлые,настоящие и будущие!А ты ?

Комментарий

• Павел Ермолаев
                            Ветеран

• 03 October 2009
                            • 12593

Сообщение от Ahi'ezer
                            Павел, я немножко по другому понял Иоана 5:24.
                            Я думаю имеется ввиду настоящее время глагола.
                            В моем понимании вот о чем говорит Иисус: кто верует в Евангелие тот не осуждается во время жизни во плоти, тем же спасет себя для вечности.
                            Верою мне проще понять.
                            Посмотри сам.
                            Уточню! Суд есть пред белым престолом-суд осуждения,есть судилище Христово-для каждого христианина.Христос имел ввиду не прийдешь пред белый престол ,как осуждаемый( судебный иммунитет)!Ты это имел ввиду?

Комментарий

• Ahi'ezer
                              Отключен

• 23 May 2009
                              • 1445

Сообщение от Павел
                              Уточню! Суд есть пред белым престолом-суд осуждения,есть судилище Христово-для каждого христианина.Христос имел ввиду не прийдешь пред белый престол ,как осуждаемый( судебный иммунитет)!Ты это имел ввиду?
                              Я не пойму, Паш.
                              А на что ты опираешься?
                              Белый престол?
                              Иммунитет?
                              Прости, на Иоан. 5:24?

Комментарий

• Ahi'ezer
                                Отключен

• 23 May 2009
                                • 1445

Сообщение от Паша
                                спасаюсь сам(сам совершаю свое спасение)
                                Человек должен спасать себя верой, Паша.
                                Человеку грозит смерть.
                                Нам с тобой Закон вынес приговор.
                                Поэтому мы с тобой должны перед Законом оправдаться.
                                Поэтому, Паша, принимаем решение жить верою, и спасать себя ею и оправдывать, и...
                                Это факт.

Комментарий

Обработка...