Суббота или Воскресенье: Важно ли это Богу?
Свернуть
X
-
-
Цуркан, кто же тебе скажет.....?
Духовноживущий человек верный, пренебрегать заповедью не может.
Такого не может быть потому, что быть не может.Последний раз редактировалось Монад; 15 September 2010, 10:58 AM.С ув. Монад
Велик мир у любящих Закон
Не обманывайтесь:Бог поругаем не бывает! :bible:Комментарий
-
Комментарий
-
Не уж то я и рожден с низу
не как вы.
А вы из какой конфессии ?Комментарий
-
Человек- это инструмент,либо в руках Божьих,либо в руках князя мира сего. Ну короче во власти духовного мира! Я из конфессии христиан веры Евангельской,принимаю Писание таким,какое есть от Бытия до Откровения,дружу с Богом Авраама,Исаака и Иакова,почитаю Закон Господа, который исполнил Христос и этот Закон будет лежать в основании Его суда,когда время благодати закончится, принял Христа и рождён свыше ну и крещён Духом Святым. Может быть по этому и имею личные взаимоотношения с Господом и получаю ответы на свои молитвы!
Ну а если,глубже копнуть,не на церковь или конфессию надо опираться,каждый принимает Библию в меру своей испорченности, а смотреть на положение своего сердца перед ЕГО ВСЕВИДЯЩИМ ОКОМ!!!Комментарий
-
Я тоже так думаю. И меня удивляет когда именующие себя христианами утверждаю что 10 заповедей уже нет необходимости соблюдать.
Мне интересно каким образом они объясняют мирским что они грешники и им необходимо покаяние? Потому как, где нет закона нет греха.Комментарий
-
Текст который вы показываете,Павел как раз использует не против закона.По его философии закон нужен только грешникам то есть нарушителям закона,а не праведникам.Вот прочтите."закон положен не для праведника, но для беззаконных"1Тим.1:9
Для чего нужен беззаконникам закон?Для того чтобы они знали ,что нарушение закона есть грех."законом познается грех. "Рим.3:20
Под законом это те люди,которые нарушают закон,а не те которые соблюдают его.
"Но мы знаем, что закон, если что говорит, говорит к состоящим под законом, так что заграждаются всякие уста, и весь мир становится виновен пред Богом"Рим.3:19
Под законники это те кто нарушает закон,а это всё человечество без Христа.
По философии Павла закон положен для под законных,то есть для нарушителей закона чтобы они знали ,что нарушая его, они грех делают,а когда в жизнь человека приходит Христос,то человеку закон как ОБВИНИТЕЛЬ и ОБЛИЧИТЕЛЬ грехов не нужен,так как он не грешит,то есть не нарушает закон более,"Но ныне, умерши для закона, которым были связаны, мы освободились от него, чтобы нам служить Богу в обновлении духа, а не по ветхой букве."(римлянам 7:6)
Из этого текста мы видим,что праведникам закон как ОБВИНИТЕЛЬ и ОБЛИЧИТЕЛЬ грехов не нужен,потому что "законом познаётся грех" и отпадает от них,так как они не нарушают закон более во Христе.И получается ,что по его философии оправдание закона начинает действовать в верующем человеке."чтобы оправдание закона исполнилось в нас, живущих не по плоти, но по духу. "Рим.8:4
Потому что вера во Христа будет утверждать закон в вашей жизни." Итак, мы уничтожаем закон верою? Никак; но закон утверждаем. "Рим.3:31
Потому что только исполняющий закон человек будет спасён."потому что не слушатели закона праведны пред Богом, но исполнители закона оправданы будут"Рим.2:13Екл.12:13 " Выслушаем сущность всего: бойся Бога и заповеди Его соблюдай, потому что в этом всё для человека."Комментарий
-
Комментарий
-
Так пишут христианне о том что им говорит дух(то ли их бог ,то ли их сатан) по которому они живут :
...испытал тех,которые называют себя апостолами(посланиками Исуса),а они не таковы,и нашел что они лжецы.(откровение 2. 2)
Наш Господь(н) есть Дух,а где Дух Господина (а не законы Бога),там свобода(для безбожников).(2кор. 3. 17)Последний раз редактировалось rabi; 16 September 2010, 08:36 AM.Комментарий
-
СЛОВА ДУХА(противления) К СВОИМ ПАВЛИНСТВУЮЩИМ ЦЕРКВАМ:
Кто побеждает и соблюдает дела Мои до конца,тому дам власть над язычниками.
И будет пасти их жезлом железным,как сосуды глиняные,они сокрушаться,как и Я получил власть от Отца Моего.
Имеющий ухо да слышит, что Дух говорит(своим христианским) церквам.(откровение 2. 26-29)
Комментарий
-
Я драгоценный не шут гороховый,что бы смешить всякого проходимца именуемого христианином! А веселиться вы будете у Престола Суда, какой статус вы там примите героя или лоха духовного ,судя по вашей терминалогии -это большой вопрос?
Комментарий
-
-
И где Вы среди павлинствующих многобожников найдете праведников ?
Так пишут христианне о том что им говорит дух(то ли их бог ,то ли их сатан) по которому они живут :
...испытал тех,которые называют себя апостолами(посланиками Исуса),а они не таковы,и нашел что они лжецы.(откровение 2. 2)
Наш Господь(н) есть Дух,а где Дух Господина (а не законы Бога),там свобода(для безбожников).(2кор. 3. 17)
"чтобы оправдание закона исполнилось в нас, живущих не по плоти, но по духу. "Рим.8:4Екл.12:13 " Выслушаем сущность всего: бойся Бога и заповеди Его соблюдай, потому что в этом всё для человека."Комментарий
Комментарий