Суббота или Воскресенье: Важно ли это Богу?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • olo
    Отключен

• 19 September 2010
    • 6610

Сообщение от PVN
    Как кто? Вы что на ручник встали конкретно?????????????????????????????????????????????????? ????????????????????????????????????????
    к Римлянам 10гл.-9-10стих
    9. Ибо если устами твоими будешь исповедывать Иисуса Господом и сердцем твоим веровать, что Бог воскресил Его из мертвых, то спасешься,
    10. потому что сердцем веруют к праведности, а устами исповедуют ко спасению. (подсуетился , сбегал к Римлянам 10гл.-9-10стих)...

Ну, и где тут доказательство того,что вы родились с верху в низ,
    а не наоборот ???

Комментарий

• kirbill
      Давид Лютеранин

• 09 June 2010
      • 13642

Сообщение от olo
      На кого это Он гневался
      за грех корыстолюбия ?
      На меня, например, а также на всех братьев родившихся свыше
      У меня две головы, одна у меня - у духа, а вторая у тела и я всегда делаю, что хочу я, дух!
      В память об утраченном Давиде Шперлинге таки

В те дни придет дом Иудин к дому Израилеву, и пойдут вместе из земли северной в землю, которую Я дал в наследие отцам вашим.Иер.3:18
      вы, которые не знаете, что случится завтра: ибо что такое жизнь ваша? пар, являющийся на малое время, а потом исчезающий.Иак.4:14

Комментарий

• PVN
        Участник

• 23 August 2010
        • 135

Сообщение от Двора
        Это не ответ.
        Знаешь скажи, не знаешь тоже не бойся признаться,
        можно рассуждать.
        Давайте рассудим! У Вас к примеру есть сын, чистый и ни в чём не повинный, Вы отдали бы его на смертную казнь в место того, который действительно заслуживает такого приговора?????????? Вашего сына приговорят а настоящего преступника выпустят на свободу с чистой так сказать. Я не думаю,что бы Вы подписались на такой шаг
        У Бога мы все были преступниками и приговорены на вечную погибель и самому человеку и законом было не спастись, к Римлянам 3гл-23стих;6гл- 23стих!
        Но Бог Всемогущий по великой милости даровал спасение роду человеческому,через смерть Христа заплатил,через воскресенье искупил нас по благодати Своей от Иоанна 3гл-16-17стих.
        А если человек закрыт для понимания, то всё в воле Божьей
        Последний раз редактировалось PVN; 26 September 2010, 04:07 AM.

Комментарий

• PVN
          Участник

• 23 August 2010
          • 135

Сообщение от olo
          9. Ибо если устами твоими будешь исповедывать Иисуса Господом и сердцем твоим веровать, что Бог воскресил Его из мертвых, то спасешься,
          10. потому что сердцем веруют к праведности, а устами исповедуют ко спасению. (подсуетился , сбегал к Римлянам 10гл.-9-10стих)...

Ну, и где тут доказательство того,что вы родились с верху в низ,
          а не наоборот ???
          Когда исповедуем устами и сердцем веруем , то мёртвый дух пребывающий в теле грешном оживает в нас посредством стирания грехов Рукой Бога Всемогущего и Христос верою вселяется в сердца наши к Ефесянам3гл.-16-17стих, и мы являемся храмом Духа Святого! Спасение и заключается в возраждение нашего духа включая сюда и водное крещение Деяния 2гл-38стих,-это и подтверждает наше рождение сверху а не наоборот
          А тут я подсуетился мальца и заехал мимоходом к Иоанну вроде и он мне подкинул наводку: от Иоанна 3гл.-3-7стих

Комментарий

• PVN
            Участник

• 23 August 2010
            • 135

Сообщение от olo
            А вы как я понял не ведаете,кому за вас заплатили...
            Я и ведаю что Бог заплатил за мои беззакония,смертью Своего Сына
            И я верю,что воскресил Христа для моего оправдания

Комментарий

• olo
              Отключен

• 19 September 2010
              • 6610

Сообщение от PVN
              Я и ведаю что Бог заплатил за мои беззакония,смертью Своего Сына
              Так,КОМУ ЗАПЛАТИЛ !? и кровью или смертью.
              А может не заплати Иуде тридцать серебрянников, за Сына Человеческого,
              то и не спасся бы ВАРРава.
              Кстати ,ОН первый из СПАСЁННЫХЪ от СМЕРТНОЙ КАЗНИ....узникам свободу-Лето Господне !

Комментарий

• olo
                Отключен

• 19 September 2010
                • 6610

Сообщение от PVN
                Когда исповедуем устами и сердцем веруем , то мёртвый дух пребывающий в теле грешном оживает в нас посредством стирания грехов Рукой Бога Всемогущего и Христос верою вселяется в сердца наши
                А мы не взимрая...прордолжаем грешить против заповедей Святой Торы,которые свято блюл Христос.
                Или вы не такой ?

Комментарий

• PVN
                  Участник

• 23 August 2010
                  • 135

Сообщение от olo
                  Так,КОМУ ЗАПЛАТИЛ !?
                  Роду человеческому,наимудрейший,другой цены не будет,а будет вечный суд!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
                  Так куда же вы рулите на небеса или в ад?

Комментарий

• PVN
                    Участник

• 23 August 2010
                    • 135

Сообщение от olo
                    А мы не взимрая...прордолжаем грешить против заповедей Святой Торы,которые свято блюл Христос.
                    Или вы не такой ?
                    Живущий по Закону Духа Жизни,может ли нарушать Заповеди Господа?

Комментарий

• olo
                      Отключен

• 19 September 2010
                      • 6610

Сообщение от PVN
                      Роду человеческому,
                      Ну , хоть какой то ответ.
                      Значит , ВСЕСИЛЬНЫЙ БОГ ,вынужден был ЗАПЛАТИТЬ кровью, выкуп тому роду человеческому, который приговорён к ГИБЕЛИ за свои же
                      преступления.
                      Благоволите мол, род человеческий (лукавый и прелюбодейный) принять на распятие моего СЫНА ЕДИНОГРОДНОГО...иначе вам не сдобровать ???

Где вы это вычитали ?

Комментарий

• PVN
                        Участник

• 23 August 2010
                        • 135

Сообщение от olo
                        Ну , хоть какой то ответ.
                        Значит , ВСЕСИЛЬНЫЙ БОГ ,вынужден был ЗАПЛАТИТЬ кровью, выкуп тому роду человеческому, который приговорён к ГИБЕЛИ за свои же
                        преступления.
                        Благоволите мол, род человеческий (лукавый и прелюбодейный) принять на распятие моего СЫНА ЕДИНОГРОДНОГО...иначе вам не сдобровать ???

Где вы это вычитали ?
                        Да а воз и ныне там Туговато однако без Царя в голове
                        Ну что же на все ваши вопросы один ответ: По вере вашей да будет вам!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Комментарий

• Newshin
                          Ветеран

• 20 January 2008
                          • 10227

Символ веры Духа Святого
                          1 http://rutube.ru/tracks/3758643.html...c2c7c91bc2beb0

2 http://rutube.ru/tracks/4162330.html
                          3 Христианские радиостанции :up:

4 Aliluia JHWH !

Комментарий

• olo
                            Отключен

• 19 September 2010
                            • 6610

Сообщение от PVN
                            Да а воз и ныне там Туговато однако без Царя в голове
                            Эт т точно ,без царя в голове , трудно найти ответит: КОМУ Бог ЗАПЛАТИЛ выкуп... за род лукавый и прелюбодейный !?

Комментарий

• PVN
                              Участник

• 23 August 2010
                              • 135

Сообщение от olo
                              Эт т точно ,без царя в голове , трудно найти ответит: КОМУ Бог ЗАПЛАТИЛ выкуп... за род лукавый и прелюбодейный !?
                              Самое трудное найти ,кто бы за ваш разум заплатил!!!!!!!!!!!!!!
                              Видел я человека мудрого,разум которого под покровом безумия
                              Сказываю:мудрость глупого весомее разума мудреца такого!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
                              Ненасытится глупый безумием своим и возамнит себя мудрым??????????
                              Путь непорочного утверждает Господь и приложит ему знания
                              Словно лезвие ножа проходящее по сердцу, то мудрое обличение для глупого! И что шлифует неразумного как камень, он воспринимает в штыки

Комментарий

• kirbill
                                Давид Лютеранин

• 09 June 2010
                                • 13642

Сообщение от Newshin
                                Вы правы, это вот другие любят назвать других по другому, иногда даже унизительно - но мы терпим, ибо за Христа страдаем, это я о "лютеранах"

Вот посмотрите сюда:
                                Для начала эстонские лютеране бегут к Библии, причащаются во бумагу, и во жесткий переплет, ибо через этот обряд они думают вписать себя в Книгу жизни. Потом они кидаются в друг друга чернильницей, ибо их святой старец Лютер сказал: подражайте Мне, как я Христу" и "кто не будет кидаться чернильницей не войдет в ЦН. Таким образом они рассчитывают обожится во Лютера.

Почти все мы христиане и в Церкви Христа
                                У меня две головы, одна у меня - у духа, а вторая у тела и я всегда делаю, что хочу я, дух!
                                В память об утраченном Давиде Шперлинге таки

В те дни придет дом Иудин к дому Израилеву, и пойдут вместе из земли северной в землю, которую Я дал в наследие отцам вашим.Иер.3:18
                                вы, которые не знаете, что случится завтра: ибо что такое жизнь ваша? пар, являющийся на малое время, а потом исчезающий.Иак.4:14

Комментарий

Обработка...