Суббота или Воскресенье: Важно ли это Богу?
Свернуть
X
-
Аминь!!!!!!!! Если,мы хотим оставаться народом Божьим,то должны твёрдо стоять на Библейских принципах: почтение Закона в соблюдении Заповедей! Исход 20гл.1-17стих
и на Божьих ценностях: Христос и спасение! от Иоанна 3гл-16-17стих
Христос освободил нас от Закона греха и смерти и даровал Закон Духа жизни, а по сему: Христос и Заповеди едины! от Иоанна15гл.-9-10стих
Комментарий
-
Вопрос то не корректный...
Конечно же, таковых не очень много, но это ли есть критерий суждения о
праведности. Как можно опираясь на количество, судить о столь важном?
Ты извени меня, друг, но сегодня и в деревне "чугуево", знают, что не в большинстве - правда...
в теме обсуждается вопрос насколько важно для Господа выполнение Его
требований к своему созданию, а конкретно - почтение к дню, Ним
назначенному и освященному.
Второе к Тимофею 4:3
Ибо будет время, когда здравого учения принимать не будут, но по своим прихотям будут избирать себе учителей, которые льстили бы слуху;Комментарий
-
Аминь!!!!!!!! Если,мы хотим оставаться народом Божьим,то должны твёрдо стоять на Библейских принципах: почтение Закона в соблюдении Заповедей! Исход 20гл.1-17стих
и на Божьих ценностях: Христос и спасение! от Иоанна 3гл-16-17стих
Христос освободил нас от Закона греха и смерти и даровал Закон Духа жизни, а по сему: Христос и Заповеди едины! от Иоанна15гл.-9-10стих
2 Кор 3:7 Если же служение смертоносным буквам,
начертанное на камнях,Комментарий
-
[QUOTE=метатрон;2357231]
Это какие заповеди? Эти что ли ?
2 Кор 3:7[B] Если же служение смертоносным буквам,
начертанное на камнях,
так написано...
Кроме того, те фразы которые выхватываешь из текста, свидетельствуют о том, что исполнив закон, мы только начинаем жить по правилам преподанным Господом для нашего дальнейшего понимания и роста духовного. Закон ни есть - спасение, а исполнив его, начинаем жизнь праведную, ведущую ко Христу, над которым смерть не имела силы. ОН показал нам пример, покорности, послушанием и исполнением воли Отца и Его закона в частности.
А фарисеи стояли на исполнении закона без духовной близости и любви(к Творцу и ближнему) Вот для них эти буквы закона и стали смерть несущими.
Написано:"Исполните заповеди и живите" А ты ищешь места из Писаний, дабы опровергнуть, сказанное Богом. Исполнение заповедей не ставится нам в заслугу, это норма жизни каждого. Мы настолько (земляне), извратили образ жизни, что некоторые заявляют - 10 зап. не исполнимы, это только Христу было под силу. Да ОН именно потому и пришел на землю, родившись от Марии, чтобы показать возможности человека.
Жить в послушании, претерпеть муки креста и воскреснуть для жизни.С ув. Монад
Велик мир у любящих Закон
Не обманывайтесь:Бог поругаем не бывает! :bible:Комментарий
-
Внимательно изучите мудрейший, главы Откровение 12,14,22-где чётко прописано: Что только та церковь войдёт в Его покой и будет иметь право на древо жизни,которая имеет свидетельство Иисуса и хранит Заповеди Божьи
Или Вечные Уставы Владыки Всемогущего вам не авторитет???????
Тогда выкиньте Библию на помойку,а о статусе спасённого и не мечтайте
Комментарий
-
Получается как бы,что и Христос смертоносные буквы соблюдал от Отца Небесного
Внимательно изучите мудрейший, главы Откровение 12,14,22-где чётко прописано: Что только та церковь войдёт в Его покой и будет иметь право на древо жизни,которая имеет свидетельство Иисуса и хранит Заповеди Божьи
Или Вечные Уставы Владыки Всемогущего вам не авторитет???????
Тогда выкиньте Библию на помойку,а о статусе спасённого и не мечтайте
9 Но вы - род избранный, царственное священство, народ святой, люди, взятые в удел, дабы возвещать совершенства Призвавшего вас из тьмы в чудный Свой свет;
10 некогда не народ, а ныне народ Божий; [некогда] непомилованные, а ныне помилованы.
(1Пет.2:9,10)- Я думаю , что РПЦ не верит во всеобщее священство рожденных свыше христиан , а верит в ересь о разделении их на "христиан -мирян" и "священников" , поэтому : "Мы как посланники от имени Христова,просим вас -примиритесь с Богом!"Комментарий
-
что в Откровении12гл-17стих
14гл-12стих
чётко изложено 1)Сохраняющие ЗАПОВЕДИ БОЖИИ И ИМЕЮЩИЕ СВИДЕТЕЛЬСТВО ИИСУСА ХРИСТА
2)ЗДЕСЬ ТЕРПЕНИЕ СВЯТЫХ,СОБЛЮДАЮЩИХ ЗАПОВЕДИ БОЖИИ И ВЕРУ В ИИСУСА
Или вы что то уполномочены поправитьКомментарий
-
10 Кто приходит к вам и не приносит сего учения, того не принимайте в дом и не приветствуйте его.
11 Ибо приветствующий его участвует в злых делах его.
(2Иоан.1:9-11) Священник Царя , находящийся в учении Апостолов , раб Христа павел9 Но вы - род избранный, царственное священство, народ святой, люди, взятые в удел, дабы возвещать совершенства Призвавшего вас из тьмы в чудный Свой свет;
10 некогда не народ, а ныне народ Божий; [некогда] непомилованные, а ныне помилованы.
(1Пет.2:9,10)- Я думаю , что РПЦ не верит во всеобщее священство рожденных свыше христиан , а верит в ересь о разделении их на "христиан -мирян" и "священников" , поэтому : "Мы как посланники от имени Христова,просим вас -примиритесь с Богом!"Комментарий
-
А по вашему они были беззаконниками?
А находящийся в их учении исполняет ?
Вот поэтому мне АСД и жаль , что не находятся в учении Апостолов и Христа !!!Цитата из Библии:22 Многие скажут Мне в тот день: Господи! Господи! не от Твоего ли имени мы пророчествовали? и не Твоим ли именем бесов изгоняли? и не Твоим ли именем многие чудеса творили?
23 И тогда объявлю им: Я никогда не знал вас; отойдите от Меня, делающие беззаконие.
(Матф.7:22,23)Комментарий
-
Апостолы исполняли заповеди Бога ? А находящийся в их учении исполняет ? Вот поэтому мне АСД и жаль , что не находятся в учении Апостолов и Христа !!! 9 Всякий, преступающий учение Христово и не пребывающий в нем, не имеет Бога; пребывающий в учении Христовом имеет и Отца и Сына.
10 Кто приходит к вам и не приносит сего учения, того не принимайте в дом и не приветствуйте его.
11 Ибо приветствующий его участвует в злых делах его.
(2Иоан.1:9-11) Священник Царя , находящийся в учении Апостолов , раб Христа павел
Или что Христос изменился Сам в себе и природу Отца пытался изменитьили ты человек из праха земного на себя возложил поприще корректировать Уставы Всевышнего
?Пытаешься прикрыться как бы местами из Писания
У Отца небесного такие номера не пролазят!!!!!!!!!! Сам Христос сказал:от Иоанна14гл.-10стих. Ну а раз Отец говорит во Христе:от Иоанна15гл.-10стих.То и Сам Христос отображает Отца Неизменного
Или ты решил советником Богу быть и Христу помогать,Слово Отца Всемогущего редактировать
Если 10 Заповедей, данные Владыкой,тебе не авторитет,то ты не священник Царя и не раб Христа,а племянник антихристаКомментарий
-
А по вашему они были беззаконниками?
Обязательно. Потому как поступает как поступал Христос, а Он исполнил Закон.
Пожалейте лучше себя, а то придёт время и услышите:Цитата из Библии:22 Многие скажут Мне в тот день: Господи! Господи! не от Твоего ли имени мы пророчествовали? и не Твоим ли именем бесов изгоняли? и не Твоим ли именем многие чудеса творили?
23 И тогда объявлю им: Я никогда не знал вас; отойдите от Меня, делающие беззаконие.
(Матф.7:22,23)
(Рим.13:9) - Апостолы любили людей , поэтому были оправданы Богом ! Христиане тоже любят - и тоже оправданы Богом ! А Галаты остались без Христа пытаясь Моисея исполнять - за это анафему от Павла услышали ! Вам Галаты никого не напоминают ? За меня не переживайте - знаю Кому принадлежу и с Кем буду ! А вот за себя подумайте - итсполняети ли учение Апостолов ? Что у Вас в сердце ? Куда идете и куда стремитесь ? С миром ! Священник Царя павел9 Но вы - род избранный, царственное священство, народ святой, люди, взятые в удел, дабы возвещать совершенства Призвавшего вас из тьмы в чудный Свой свет;
-
А не ужели учение Христово,стало попирать Заповеди Божьи
Или что Христос изменился Сам в себе и природу Отца пытался изменитьили ты человек из праха земного на себя возложил поприще корректировать Уставы Всевышнего
?Пытаешься прикрыться как бы местами из Писания
У Отца небесного такие номера не пролазят!!!!!!!!!! Сам Христос сказал:от Иоанна14гл.-10стих. Ну а раз Отец говорит во Христе:от Иоанна15гл.-10стих.То и Сам Христос отображает Отца Неизменного
Или ты решил советником Богу быть и Христу помогать,Слово Отца Всемогущего редактировать
Если 10 Заповедей, данные Владыкой,тебе не авторитет,то ты не священник Царя и не раб Христа,а племянник антихриста9 Но вы - род избранный, царственное священство, народ святой, люди, взятые в удел, дабы возвещать совершенства Призвавшего вас из тьмы в чудный Свой свет;
-
9 Ибо заповеди: не прелюбодействуй, не убивай, не кради, не лжесвидетельствуй, не пожелай [чужого] и все другие заключаются в сем слове: люби ближнего твоего, как самого себя.
(Рим.13:9) - Апостолы любили людей , поэтому были оправданы Богом ! Христиане тоже любят - и тоже оправданы Богом ! А Галаты остались без Христа пытаясь Моисея исполнять - за это анафему от Павла услышали ! Вам Галаты никого не напоминают ? За меня не переживайте - знаю Кому принадлежу и с Кем буду ! А вот за себя подумайте - итсполняети ли учение Апостолов ? Что у Вас в сердце ? Куда идете и куда стремитесь ? С миром ! Священник Царя павел
Просто отдаём вас в руки Господа
А там и узнаете,кому принадлежите и с кем будете
ну а на счёт мира для вас вопрос спорный однакоКомментарий
-
Я закон Христов из Нового завета исполняю в отличие от вас ! Закон Моисеев не отменен и нерушим до исполнения всего в пророках ! Учение Апостолов ЗАПРЕЩАЕТ христианам исполнят Моисея , но обязывает исполнять учение принесенное с небес от Отца Христом и переданное Апостолам ! И всякий не исполняющий это - не имеет Бога ! Священник Царя павел , неверующему Апостолам PVN у !
Ну а если запретил ,то тогда и церкви не вознестись на сретение Господу
Вас уже глючит ,"священник царя"Комментарий
Комментарий