Суббота или Воскресенье: Важно ли это Богу?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • PVN
    Участник

• 23 August 2010
    • 135

Сообщение от Манад
    Паханов на форуме не держим, нянчиться здесь тоже особо нЕскем,
    однако ежели и Он с нами так круто обходиться стал бы, мы бы Его не зауважали. Или я не то говорю?
    Уникальность Господа в том, что Он нас всех сотворил разными, а неизменность спасения нашего только во Христе Иисусе
    Вот только я сожалею весьма брат,что не всем участникам форума это удаётся донести
    А "паханы" и "нянчится"-так это терминалогия для продвинутых
    Я почитаю Господа от Бытия до Откровения а так же через личные взаимотношения с Ним и откровения и особо когда, Он жёстко воспитывал еврейский народ за их не почитание Всемогущего
    Так что, не считаю промохом донести Божью Истину в жёсткой форме для некоторых! Если ты зрелый христианин ,то ты всё правильно взвесишь и оценишь
    Последний раз редактировалось PVN; 27 September 2010, 10:38 PM.

Комментарий

• PVN
      Участник

• 23 August 2010
      • 135

Сообщение от olo
      Видать вы не давно водное приняли...не подскажете в какой парафии
      Имел благословение от Господа,принять крещение через мужа Божьего Ульфа Экмана На Земле Обетованной на месте называемом Ярденит,не подалёку от киббуца Дгания Алеф,где река Иордан вытекает из озера Киннерет,в той реке где Господь наш Христос принял крещение,имя Которого вы поносите всячески
      Кто задаёт множество вопросов,имеет шанс чему то научится
      а выдающий себя за мудреца,останется глупцом

Мудрые сберегают знание,но уста глупого- близкая погибель!

Кто хранит наставление, тот на пути к жизни;
      а отвергающий обличение блуждает! Притчи 10гл-14-17стих

Есть пути ,которые кажутся человеку прямыми;
      но конец их-путь к смерти. Притчи 14гл-12стих

Ну и на последок,для себя я извлёк одну мудрую вещь-Отойди от человека глупого,
      у которого ты не замечаешь разумных уст Притчи 14гл.-7стих

Комментарий

• Монад
        Ветеран

• 16 October 2009
        • 8856

[QUOTE=PVN;2338081]

Имел благословение от Господа,принять крещение через мужа Божьего Ульфа Экмана На Земле Обетованной на месте называемом Ярденит,не подалёку от киббуца Дгания Алеф,где река Иордан вытекает из озера Киннерет,в той реке где Господь наш Христос принял крещение,имя Которого вы поносите всячески
        Кто задаёт множество вопросов,имеет шанс чему то научится
        а выдающий себя за мудреца,останется глупцом

Мудрые сберегают знание,но уста глупого- близкая погибель!
        Весьма рад, что на форуме появился смелый и ревностный по вере Брат.
        С удовольствием с тобой пообщаюсь в своей группе "Милость и любовь Бога". Там тихо и спокойно, милости прошу, если не возражаешь.
        С ув. Павел.
        С ув. Монад
        Велик мир у любящих Закон
        Не обманывайтесь:Бог поругаем не бывает! :bible:

Комментарий

• PVN
          Участник

• 23 August 2010
          • 135

Сообщение от olo
          Кто будет лохом ,время покажет, а вот на счет Имени Святого не надо ..в метрике Сына Человеческого имя Исус не значится . У Евреев таких имён не дают.

Сие имя Исус , было выдумано поповской братией
          Ах,поповская братия нехорошая, выдумали же имя Иисус,будь они не ладны
          Так это что получается,тогда и Библию сочинила братия поповская,чёрт их подери? Зоопарк полнейший,я лётчиком буду
          Ну что же время уже показывает
          Последний раз редактировалось PVN; 28 September 2010, 10:50 AM.

Комментарий

• PVN
            Участник

• 23 August 2010
            • 135

Сообщение от Манад
            Весьма рад, что на форуме появился смелый и ревностный по вере Брат.
            С удовольствием с тобой пообщаюсь в своей группе "Милость и любовь Бога". Там тихо и спокойно, милости прошу, если не возражаешь.
            С ув. Павел.
            Велик Господь и прославит истинно ищущих лица Его

Комментарий

• Павел Ермолаев
              Ветеран

• 03 October 2009
              • 12593

Сообщение от Манад
              Тов.Мужуки, тема то не о том кто кого.., а о соблюдении дня седьмого!
              Воля Бога - освящение наше . А наблюдаешь дни или нет - делай во славу Его . Священник Царя павел
              9 Но вы - род избранный, царственное священство, народ святой, люди, взятые в удел, дабы возвещать совершенства Призвавшего вас из тьмы в чудный Свой свет;
              10 некогда не народ, а ныне народ Божий; [некогда] непомилованные, а ныне помилованы.
              (1Пет.2:9,10)
              - Я думаю , что РПЦ не верит во всеобщее священство рожденных свыше христиан , а верит в ересь о разделении их на "христиан -мирян" и "священников" , поэтому : "Мы как посланники от имени Христова,просим вас -примиритесь с Богом!"

Комментарий

• olo
                Отключен

• 19 September 2010
                • 6610

Сообщение от PVN
                для себя я извлёк одну мудрую вещь-Отойди от человека глупого,
                Действительно, зачем так долго в зеркало пялиться

Комментарий

• olo
                  Отключен

• 19 September 2010
                  • 6610

Сообщение от PVN
                  Ах,поповская братия нехорошая, выдумали же имя Иисус,будь они не ладны
                  Так это что получается,тогда и Библию сочинила братия поповская,чёрт их подери? Зоопарк полнейший,я лётчиком буду
                  Ну что же время уже показывает
                  НЕ ужели и туда... интернет протянули ???

Комментарий

• PVN
                    Участник

• 23 August 2010
                    • 135

Сообщение от olo
                    Действительно, зачем так долго в зеркало пялиться
                    Так и я о том же
                    Если в Библии,как в зеркале не находим своего отражения в нужде о спасении,то добро пожаловать в ад
                    А моё зеркало Библия

Комментарий

• PVN
                      Участник

• 23 August 2010
                      • 135

Сообщение от olo
                      НЕ ужели и туда... интернет протянули ???
                      Вы говорите как бы,что протянули
                      Я верю,что 21 век, век скоростей, но я и помыслить не мог,что интернет с такой скоростью достигнет места вашего обитания
                      Придёт гордость,придёт и посрамление;
                      но со смирёнными-мудрость.
                      У глупого тотчас же выказывается гнев его,
                      а благоразумный скрывает оскорбление.
                      Праведник ненавидит ложное слово,
                      а нечестивый срамит и бесчестит себя! Говорит господин Соломон

Комментарий

• PVN
                        Участник

• 23 August 2010
                        • 135

Сообщение от Павел Ермолаев
                        Воля Бога - освящение наше . А наблюдаешь дни или нет - делай во славу Его . Священник Царя павел
                        А не соблюдать день Субботний- это тоже во славу Бога?
                        А ты сам то по Закону Духа Жизни живёшь и соблюдаешь священство и все 10 Заповедеьй Господа в оригинале
                        Только не лги и не прикрывайся местами из Писания
                        Последний раз редактировалось PVN; 29 September 2010, 10:42 AM.

Комментарий

• Монад
                          Ветеран

• 16 October 2009
                          • 8856

[quote=Павел Ермолаев;2339605]

Ты уже и другом, и братом Богу назывался, теперь в священника подался?
                          Неужели быть самозванцем успокоительно для совести?
                          Или слово и чувство это тебе не знакомо, похоже как-то так...
                          С ув. Монад
                          Велик мир у любящих Закон
                          Не обманывайтесь:Бог поругаем не бывает! :bible:

Комментарий

• Павел Ермолаев
                            Ветеран

• 03 October 2009
                            • 12593

Сообщение от Манад
                            Ты уже и другом, и братом Богу назывался, теперь в священника подался?
                            Неужели быть самозванцем успокоительно для совести?
                            Или слово и чувство это тебе не знакомо, похоже как-то так...
                            Мир Вам ! Это наилучший показатель , что Вы не друг , не раб и не священник Христу !Ваша зависть мне есть грех ! Исправляйтесь 1 А еще лучше становитесь другом Христу и избранным , Царственным священством ! Священник Царя павел
                            9 Но вы - род избранный, царственное священство, народ святой, люди, взятые в удел, дабы возвещать совершенства Призвавшего вас из тьмы в чудный Свой свет;
                            10 некогда не народ, а ныне народ Божий; [некогда] непомилованные, а ныне помилованы.
                            - Я думаю , что РПЦ не верит во всеобщее священство рожденных свыше христиан , а верит в ересь о разделении их на "христиан -мирян" и "священников" , поэтому : "Мы как посланники от имени Христова,просим вас -примиритесь с Богом!"

Комментарий

• Павел Ермолаев
                              Ветеран

• 03 October 2009
                              • 12593

Сообщение от PVN
                              А не соблюдать день Субботний- это тоже во славу Бога?
                              А ты сам то по Закону Духа Жизни живёшь и соблюдаешь священство и все 10 Заповедеьй Господа в оригинале
                              Только не лги и не прикрывайся местами из Писания
                              Мир Вам ! Я не АСДшник , чтоб лгать ! Заповеди Синая не исполняю по приказу Собора Апостолов и их учению в Н.З. ! Я нахожусь в учении Апостолов , которое записано в сердцах рожденных свыше . Ответ исчерпывающий ? Или нужны разьяснения ? С миром ! Благославений Вам найти Христа и родится свыше! Священник Царя и первый из грешников павел

Комментарий

• PVN
                                Участник

• 23 August 2010
                                • 135

Сообщение от Павел Ермолаев
                                Мир Вам ! Я не АСДшник , чтоб лгать ! Заповеди Синая не исполняю по приказу Собора Апостолов и их учению в Н.З. ! Я нахожусь в учении Апостолов , которое записано в сердцах рожденных свыше . Ответ исчерпывающий ? Или нужны разьяснения ? С миром ! Благославений Вам найти Христа и родится свыше! Священник Царя и первый из грешников павел
                                Мир вам драгоценный! Разьяснений не требуется,как говорил Христос: по вере вашей,да будет вам Сдаётся мне по вашим цитатам,что у Апостолов была Генеральная доверенность,с гербовой печатью и водяными знаками,изменять и редактировать Уставы Господа как бы
                                Рождённый свыше и живущий по Закону Духа Жизни,будет ли нарушать Святые Заповеди, приземляя Бога и Христа боясь потерять надежду на древо жизни и войти в Его покой! Откровение 14гл-12стих
                                22гл-14-19стих
                                Церковь верная не идущая на компромисс с миром-Жена обличённая в солнце,которая принадлежит Христу и за которой вернётся!
                                Мне не требуются ваш расклад на ваше понимание спасения
                                Просто поразмышляйте на досуге,можно называть себя христианином всю жизнь,а в итоге оказаться вот здесь-от Матфея 7гл-21-23стих
                                Благословений!

Комментарий

Обработка...