Суббота или Воскресенье: Важно ли это Богу?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • olo
    Отключен

• 19 September 2010
    • 6610

Сообщение от kirbill
    С уверенностью вам отвечу да
    Познакомишь ?

Комментарий

• olo
      Отключен

• 19 September 2010
      • 6610

Сообщение от PVN
      Hello olo!Разве вы будучи верующим,не знаете,что Иисус из колена Давидова! Кто чтит Иисуса,тот и Всемогущего почитает и Заповеди соблюдает, и Завет хранит!
      А среди Ваших знакомых есть Иисус?
      Исусами у нас ни кого не называют,не популярное имя видать.
      Всё больше Иван да Марья, да и оно сейчас не в моде.

Комментарий

• kirbill
        Давид Лютеранин

• 09 June 2010
        • 13642

Сообщение от olo
        Познакомишь ?
        Посмотрите в зеркале, а если не узнаете себя там, можете Библию в окно выбросить
        У меня две головы, одна у меня - у духа, а вторая у тела и я всегда делаю, что хочу я, дух!
        В память об утраченном Давиде Шперлинге таки

В те дни придет дом Иудин к дому Израилеву, и пойдут вместе из земли северной в землю, которую Я дал в наследие отцам вашим.Иер.3:18
        вы, которые не знаете, что случится завтра: ибо что такое жизнь ваша? пар, являющийся на малое время, а потом исчезающий.Иак.4:14

Комментарий

• olo
          Отключен

• 19 September 2010
          • 6610

Сообщение от kirbill
          Посмотрите в зеркале, а если не узнаете себя там, можете Библию в окно выбросить
          Не познакомишь значит,я так и знал ...б-ешь. Ну да ладно , ни чего личного.
          Я собственно(особо) и не расчитывал найти мужей веры на этом форуме...но люди попадаются иногда ,душевные ,Барух Ашем.

Комментарий

• kirbill
            Давид Лютеранин

• 09 June 2010
            • 13642

Сообщение от olo
            Не познакомишь значит,я так и знал ...б-ешь. Ну да ладно , ни чего личного.
            Я собственно(особо) и не расчитывал найти мужей веры на этом форуме...но люди попадаются иногда ,душевные ,Барух Ашем.
            Хороший подход, подойти к человеку хранящему завет, с ним не познакомившись, а уже нарушая десятую заповедь, не пожелай...
            Я то сразу понял, что вы хранитель завета Его и откровения Его, но ничего уж
            Не нарушайте ныне больше как-бы
            У меня две головы, одна у меня - у духа, а вторая у тела и я всегда делаю, что хочу я, дух!

В те дни придет дом Иудин к дому Израилеву, и пойдут вместе из земли северной в землю, которую Я дал в наследие отцам вашим.Иер.3:18
            вы, которые не знаете, что случится завтра: ибо что такое жизнь ваша? пар, являющийся на малое время, а потом исчезающий.Иак.4:14

Комментарий

• olo
              Отключен

• 19 September 2010
              • 6610

Сообщение от kirbill
              Я то сразу понял, что вы хранитель завета Его и откровения Его,
              Правда ?
              Так, присоединяйтесь,че Бога гневить и у бесзаконных в наймитах ходить ?!

Комментарий

• kirbill
                Давид Лютеранин

• 09 June 2010
                • 13642

Сообщение от olo
                Правда ?
                Так, присоединяйтесь,че Бога гневить и у бесзаконных в наймитах ходить ?!
                Правда
                А куда присоединяться?
                К беззаконным отпадает, остались гонители(притеснители) и во Христе, я вот во Христе теперь на пути жизни
                Господь -- крепость народа Своего и спасительная защита помазанника Своего.Пс.27:8

Комментарий

• PVN
                  Участник

• 23 August 2010
                  • 135

Сообщение от olo
                  Исусами у нас ни кого не называют,не популярное имя видать.
                  Всё больше Иван да Марья, да и оно сейчас не в моде.
                  Вообще то мужи веры,почитающие Бога Всемогущего дружат с Иисусом! От Иоанна 15гл-14-16стих! А судя по Вашим цитатам спасение принимают через Ивана да Марью! И имя Христа у Вас не популярное видать

Комментарий

• olo
                    Отключен

• 19 September 2010
                    • 6610

Сообщение от PVN
                    Вообще то мужи веры,почитающие Бога Всемогущего дружат с Иисусом! От Иоанна 15гл-14-16стих! А судя по Вашим цитатам спасение принимают через Ивана да Марью! И имя Христа у Вас не популярное видать
                    Насколько я понимаю имена не переводятся и уверен , что ни один Еврей не дал бы Имя своему сыну ---ИСУС.
                    Если это первунец, то Ребе предложит Имя основателя рода: Иуда ...в нашем случае.

Комментарий

• olo
                      Отключен

• 19 September 2010
                      • 6610

Сообщение от kirbill
                      Правда
                      А куда присоединяться?
                      К беззаконным отпадает, остались гонители(притеснители) и во Христе, я вот во Христе теперь на пути жизни
                      Господь -- крепость народа Своего и спасительная защита помазанника Своего.Пс.27:8
                      Проблема...вот и стойте в Господе,свято следуя Его Завету.

О, человек! сказано тебе, что добро и чего требует от тебя Господь: действовать справедливо,
                      любить дела милосердия и
                      смиренномудренно ходить пред Богом твоим.
                      (Михей 6:8)

Комментарий

• PVN
                        Участник

• 23 August 2010
                        • 135

Сообщение от olo
                        Насколько я понимаю имена не переводятся и уверен , что ни один Еврей не дал бы Имя своему сыну ---ИСУС.
                        Если это первунец, то Ребе предложит Имя основателя рода: Иуда ...в нашем случае.
                        Давайте рассмотрим Ваш случай: Правильное написание имени Нашего Господа и Спасителя не ИСУС а ИИСУС!
                        Теперь внесём ясность на счёт перевода Его имени: Христос- машиах,то есть мессия помазанниик,кроме того,в переводе с иврита имя Йешуа несёт особый смысловой потенциал Йешуа означает:"Бог освобождает/спасение"! Сама цель прихода в мир,заключается в Его имени!
                        Если Бог Всемогущий избрал еврейский народ для осуществления Своих планов для спасения рода человеческого,то не дарует ли и Вам спасение через имя Христа: от Иоанна 3гл.-16стих
                        Деяния4гл.-12стих
                        к Римлянам1гл.-16стих
                        или Вы надеетесь объехать Христа и получить оправдание у Бога самоправедностью вроде бы

Комментарий

• Вито
                          Ветеран

• 18 April 2008
                          • 9099

Сообщение от igr77
                          Толкование имеет столько же лет сколько адвентизм. Про пост там лишь в вашей голове, а в Библии в той главе нет намека...
                          Поэтому не надо и субботу притягивать за уши к этой главе,там ничего и не написано о ней.
                          Екл.12:13 " Выслушаем сущность всего: бойся Бога и заповеди Его соблюдай, потому что в этом всё для человека."

Комментарий

• olo
                            Отключен

• 19 September 2010
                            • 6610

Сообщение от PVN
                            Давайте рассмотрим Ваш случай: Правильное написание имени Нашего Господа и Спасителя не ИСУС а ИИСУС!
                            Теперь внесём ясность на счёт перевода Его имени: Христос- машиах,то есть мессия помазанниик,кроме того,в переводе с иврита имя Йешуа несёт особый смысловой потенциал Йешуа означает:"Бог освобождает/спасение"! Сама цель прихода в мир,заключается в Его имени!
                            Ой только не надо углубляться в смысл имени , улавливая мнимый повод к нарушению элементарных правил...Если ему присвили имя Егошуа то откуда выплыла эта кличка ИИсус ???

Имена не переводятся, хотя ...смотря за какие деньги .
                            В быту,нет особой надобности как назвать ИВАНА -ЖДЖОН или ДЖОВАННИ,
                            а вот Имя СВЯТОЕ...тут надо быть аккуратным.

Комментарий

• olo
                              Отключен

• 19 September 2010
                              • 6610

Сообщение от PVN
                              получить оправдание у Бога самоправедностью вроде бы
                              А вы я вижу ,вроде как бы "оправданы" УЖЕ !?
                              Оправдан - ЭТО когда действия человека признаны как образец для подражания -ПРАВЕДНИК .значит .а не урка попавший под амнистию ...и главное тудаже в праведники, мол я такой же как и вы не топтавшие зону.

На самом же деле он (амнистирован) помилован , а не оправдан (реабилитирован)
                              и находится в статусе поднадзорного ...за 101 километром.

Комментарий

• PVN
                                Участник

• 23 August 2010
                                • 135

Сообщение от olo
                                Ой только не надо углубляться в смысл имени , улавливая мнимый повод к нарушению элементарных правил...Если ему присвили имя Егошуа то откуда выплыла эта кличка ИИсус ???

Имена не переводятся, хотя ...смотря за какие деньги .
                                В быту,нет особой надобности как назвать ИВАНА -ЖДЖОН или ДЖОВАННИ,
                                а вот Имя СВЯТОЕ...тут надо быть аккуратным.
                                А вы драгоценный рогом шевелите,что порите на форуме,или страха Господнего нет на Вас,хотя да, всякое поношение на Сына Человеческого простится,но хула на Духа Святого не простится! Прежде нежели Вы были Христос Есмь!от Луки 1гл.-37стих. Сам Господь Бог дал статус Христу спаситель от Луки2гл.-11стих
                                Последний раз редактировалось PVN; 24 September 2010, 10:41 AM.

Комментарий

Обработка...