Суббота или Воскресенье: Важно ли это Богу?
Свернуть
X
-
Всё больше Иван да Марья, да и оно сейчас не в моде.Комментарий
-
У меня две головы, одна у меня - у духа, а вторая у тела и я всегда делаю, что хочу я, дух!
В память об утраченном Давиде Шперлинге таки
В те дни придет дом Иудин к дому Израилеву, и пойдут вместе из земли северной в землю, которую Я дал в наследие отцам вашим.Иер.3:18
вы, которые не знаете, что случится завтра: ибо что такое жизнь ваша? пар, являющийся на малое время, а потом исчезающий.Иак.4:14Комментарий
-
Комментарий
-
Я то сразу понял, что вы хранитель завета Его и откровения Его, но ничего уж
Не нарушайте ныне больше как-быУ меня две головы, одна у меня - у духа, а вторая у тела и я всегда делаю, что хочу я, дух!
В те дни придет дом Иудин к дому Израилеву, и пойдут вместе из земли северной в землю, которую Я дал в наследие отцам вашим.Иер.3:18
вы, которые не знаете, что случится завтра: ибо что такое жизнь ваша? пар, являющийся на малое время, а потом исчезающий.Иак.4:14Комментарий
-
Правда
А куда присоединяться?
К беззаконным отпадает, остались гонители(притеснители) и во Христе, я вот во Христе теперь на пути жизни
Господь -- крепость народа Своего и спасительная защита помазанника Своего.Пс.27:8У меня две головы, одна у меня - у духа, а вторая у тела и я всегда делаю, что хочу я, дух!
-
! От Иоанна 15гл-14-16стих! А судя по Вашим цитатам спасение принимают через Ивана да Марью
! И имя Христа у Вас не популярное видать
Комментарий
-
Если это первунец, то Ребе предложит Имя основателя рода: Иуда ...в нашем случае.Комментарий
-
О, человек! сказано тебе, что добро и чего требует от тебя Господь: действовать справедливо,
любить дела милосердия и
смиренномудренно ходить пред Богом твоим.
(Михей 6:8)Комментарий
-
Теперь внесём ясность на счёт перевода Его имени: Христос- машиах,то есть мессия помазанниик,кроме того,в переводе с иврита имя Йешуа несёт особый смысловой потенциал Йешуа означает:"Бог освобождает/спасение"! Сама цель прихода в мир,заключается в Его имени!
Если Бог Всемогущий избрал еврейский народ для осуществления Своих планов для спасения рода человеческого,то не дарует ли и Вам спасение через имя Христа: от Иоанна 3гл.-16стих
Деяния4гл.-12стих
к Римлянам1гл.-16стих
или Вы надеетесь объехать Христа и получить оправдание у Бога самоправедностью вроде быКомментарий
-
Екл.12:13 " Выслушаем сущность всего: бойся Бога и заповеди Его соблюдай, потому что в этом всё для человека."Комментарий
-
Давайте рассмотрим Ваш случай: Правильное написание имени Нашего Господа и Спасителя не ИСУС а ИИСУС!
Теперь внесём ясность на счёт перевода Его имени: Христос- машиах,то есть мессия помазанниик,кроме того,в переводе с иврита имя Йешуа несёт особый смысловой потенциал Йешуа означает:"Бог освобождает/спасение"! Сама цель прихода в мир,заключается в Его имени!
Имена не переводятся, хотя ...смотря за какие деньги .
В быту,нет особой надобности как назвать ИВАНА -ЖДЖОН или ДЖОВАННИ,
а вот Имя СВЯТОЕ...тут надо быть аккуратным.Комментарий
-
А вы я вижу ,вроде как бы "оправданы" УЖЕ !?
Оправдан - ЭТО когда действия человека признаны как образец для подражания -ПРАВЕДНИК .значит .а не урка попавший под амнистию ...и главное тудаже в праведники, мол я такой же как и вы не топтавшие зону.
На самом же деле он (амнистирован) помилован , а не оправдан (реабилитирован)
и находится в статусе поднадзорного ...за 101 километром.Комментарий
-
Ой только не надо углубляться в смысл имени , улавливая мнимый повод к нарушению элементарных правил...Если ему присвили имя Егошуа то откуда выплыла эта кличка ИИсус ???
Имена не переводятся, хотя ...смотря за какие деньги .
В быту,нет особой надобности как назвать ИВАНА -ЖДЖОН или ДЖОВАННИ,
а вот Имя СВЯТОЕ...тут надо быть аккуратным.Последний раз редактировалось PVN; 24 September 2010, 10:41 AM.Комментарий
Комментарий