Суббота или Воскресенье: Важно ли это Богу?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • gerodot
    Участник

• 06 September 2010
    • 4

Сообщение от umka
    22. Ибо, как новое небо и новая земля, которые Я сотворю, всегда будут пред лицем Моим, говорит Господь, так будет и семя ваше и имя ваше.
    23. Тогда из месяца в месяц и из субботы в субботу будет приходить всякая плоть пред лице Мое на поклонение, говорит Господь.
    24. И будут выходить и увидят трупы людей, отступивших от Меня: ибо червь их не умрет, и огонь их не угаснет; и будут они мерзостью для всякой плоти.

.
    Да, но люди тяготеют все равно к бренным делам, и торговый промысел при этом известен еще с 3000 г. до Рождества.
    Когда общинный строй начал трансформироваться в феодальный в связи с развитием орудий производства и появления излишек товара. Например, семья изготавливаля шапки (головные уборы) в оптовом количестве, соответственно, они пришли к тому что можно производить обмен и заниматься накоплением материальных благ уже не в виде головных уборов, а в виде иных более удобных для них продуктов.

Комментарий

• PVN
      Участник

• 23 August 2010
      • 135

Сообщение от rabi
      3Отовсюду окружают меня словами ненависти,вооружаются против меня без причины
      4За любовь мою они враждуют на меня ,а я молюсь
      5Воздают мне за добро злом,за любовь мою- ненавистью
      6Поставь над ними нечестивого и деавол да станет одесную его
      7когда будет судиться,да выйдет виновным
      8да будут дни его кратки
      9дети его да будут сиротами,а жена-вдовою
      10 да скитаются его дети и нищенствуют,и просят хлеба из развалин своих
      11 да захватит заимодавец все,что есть у него и чужие да расхитят труд его
      12 да не будет сострадающего ему,да не будет милующего сирот его
      13 да будет потомство его на погибель и да исгладится имя их в следующем роде
      14 да будет воспомянуто пред Господом беззаконие отцов его и грех матери его да не изгладится
      псалтырь пс. 108
      Нахватались верхушек,а глубины познания не имеете. Бросаетесь Словом Господним,как лошадинным навозом! Не разумеете, что собираете гнев Господа Бога на голову свою в изречениях своих.Ждёте огня,так он сойдёт,всё дело во времени! Иеремия23гл.-18-21ст

Комментарий

• rabi
        Отключен

• 20 April 2010
        • 13020

Сообщение от PVN
        Нахватались верхушек,а глубины познания не имеете. Бросаетесь Словом Господним,как лошадинным навозом! Не разумеете, что собираете гнев Господа Бога на голову свою в изречениях своих.Ждёте огня,так он сойдёт,всё дело во времени! Иеремия23гл.-18-21ст
        Мой брат-инквизитор!

Во первых это слова не Господа а пророчества иудейского царя Давида в псалмах !
        Во вторых,может это Вы собираете гнев Господа Бога на голову свою в изречениях своих.

Рим.11:18 то не превозносись перед ветвями(язычество). Если же превозносишься, [то] [вспомни, что] не ты корень держишь, но корень(иудаизм) тебя.

Комментарий

• rabi
          Отключен

• 20 April 2010
          • 13020

Сообщение от Павел Ермолаев
          Аминь ! Павел подтвердил это : Раб и друг Христа павел
          «И по причине умножения беззакония во многих охладеет любовь» (Матф. 24:12).
          Потому что все ищут своего а не того,что угодно Исусу Христу...(фил.2.21)

Вам говорю,язычникам. Как апостол язычников, я прославляю служение мое.(рим 11.13)
          Положим что сам я не обременял вас
          но будучи хитр лукавством брал с вас(2кор. 12.16)

Ибо я думаю что нам последним посланникам(апостолам), Бог судил быть как бы приговоренными к смерти,потому что мы сделались позорищем для мира,для Ангелов и человеков. (1кор. 4.9)
          Отрезвитесь как должно и не грешите: ибо к стыду вашему скажу,некоторые из вас не знают Бога.(1кор 15.34)

Комментарий

• Павел Ермолаев
            Ветеран

• 03 October 2009
            • 12593

Сообщение от rabi
            «И по причине умножения беззакония во многих охладеет любовь» (Матф. 24:12).
            Потому что все ищут своего а не того,что угодно Исусу Христу...(фил.2.21)

Вам говорю,язычникам. Как апостол язычников, я прославляю служение мое.(рим 11.13)
            Положим что сам я не обременял вас
            но будучи хитр лукавством брал с вас(2кор. 12.16)

Ибо я думаю что нам последним посланникам(апостолам), Бог судил быть как бы приговоренными к смерти,потому что мы сделались позорищем для мира,для Ангелов и человеков. (1кор. 4.9)
            Отрезвитесь как должно и не грешите: ибо к стыду вашему скажу,некоторые из вас не знают Бога.(1кор 15.34)

Мир Вам ! Аминь ! Замечательная подборка богодухновенных цитат ! Аминь еще раз ! Священник Царя , павел
            9 Но вы - род избранный, царственное священство, народ святой, люди, взятые в удел, дабы возвещать совершенства Призвавшего вас из тьмы в чудный Свой свет;
            10 некогда не народ, а ныне народ Божий; [некогда] непомилованные, а ныне помилованы.
            (1Пет.2:9,10)
            - Я думаю , что РПЦ не верит во всеобщее священство рожденных свыше христиан , а верит в ересь о разделении их на "христиан -мирян" и "священников" , поэтому : "Мы как посланники от имени Христова,просим вас -примиритесь с Богом!"

Комментарий

• rabi
              Отключен

• 20 April 2010
              • 13020

Мир Вам ! Аминь ! Замечательная подборка богодухновенных цитат ! Аминь еще раз ! Священник Царя , павел
              Вы шутите ???
              Ведь это римлянин Павел про свою(христианскую церковь) так говорит !!!

Комментарий

• Павел Ермолаев
                Ветеран

• 03 October 2009
                • 12593

Сообщение от rabi
                Вы шутите ???
                Ведь это римлянин Павел про свою(христианскую церковь) так говорит !!!
                се что сказано в Писании вдохновлено Богом и поэтому автор Он , а не павел , а говорил Он про церковь Христа , а не свою - я о такой( павловой) не слышал . С миром , во Христе павел
                9 Но вы - род избранный, царственное священство, народ святой, люди, взятые в удел, дабы возвещать совершенства Призвавшего вас из тьмы в чудный Свой свет;
                10 некогда не народ, а ныне народ Божий; [некогда] непомилованные, а ныне помилованы.
                - Я думаю , что РПЦ не верит во всеобщее священство рожденных свыше христиан , а верит в ересь о разделении их на "христиан -мирян" и "священников" , поэтому : "Мы как посланники от имени Христова,просим вас -примиритесь с Богом!"

Комментарий

• Michael2
                  Евангельский Христианин

• 27 February 2008
                  • 2773

се что сказано в Писании вдохновлено Богом и поэтому автор Он , а не павел , а говорил Он про церковь Христа , а не свою - я о такой( павловой) не слышал . С миром , во Христе павел

Вы правы!

Книга 1-е Фессалоникийцам > Глава 2 > Стих 13:
                  Посему и мы непрестанно благодарим Бога, что, приняв от нас слышанное слово Божие, вы приняли не [как] слово человеческое, но [как] Слово Божие, -- каково оно есть по Истине, -- которое и действует в вас, верующих.
                  Законом НЗ я умер для Закона ВЗ..Тесны Врата и Узок Путь, ведущие в Жизнь, и немногие находят их..Подвизайтесь войти сквозь Тесные Врата, ибо, сказываю вам, многие поищут войти, и не возмогут. Sola Scriptura :bible: Но если бы даже мы или Ангел с неба стал благовествовать Вам не то, что мы благовествовали Вам, да будет Анафема/ Библия в МР3/кто будет исполнять Волю Божию,тот мне брат и сестра..Веруйте в Евангелие!..таким образом исполните Закон Христов.. Иисус сказал ему, написано:

Комментарий

• Павел Ермолаев
                    Ветеран

• 03 October 2009
                    • 12593

Сообщение от Michael2

Вы правы!

Книга 1-е Фессалоникийцам > Глава 2 > Стих 13:
                    Посему и мы непрестанно благодарим Бога, что, приняв от нас слышанное слово Божие, вы приняли не [как] слово человеческое, но [как] Слово Божие, -- каково оно есть по Истине, -- которое и действует в вас, верующих.
                    Аминь ! Благослави Вас Господь ! Священник Царя , павел

Комментарий

• MOON
                      Отключен

• 11 September 2010
                      • 93

Сообщение от rabi
                      : 8 Он возвестил слово Свое Иакову, уставы Свои и суды Свои Израилю. 9 Не сделал Он того никакому [другому] народу, и судов Его они не знают. Аллилуия.
                      (Пс.147:8,9)
                      Значит ,у меня шансов нет...?

Комментарий

• MOON
                        Отключен

• 11 September 2010
                        • 93

Сообщение от PVN
                        Ответ один: если, молитесь и Он не отвечает,то проверьте правильно ли Вы родились сверху
                        Как я могу узнать (проверить) правильность рождения...
                        может вы правильно родились и как вы узнали,что правильно,?
                        что ответил на вашу молитву
                        что говорил ???

Комментарий

• Павел Ермолаев
                          Ветеран

• 03 October 2009
                          • 12593

Сообщение от MOON
                          Значит ,у меня шансов нет...?
                          Мир Вам ! без Христа нет точно , иначе только обрезание ! А вот в Нем : 8 И Писание, провидя, что Бог верою оправдает язычников, предвозвестило Аврааму: в тебе благословятся все народы.
                          9 Итак верующие благословляются с верным Авраамом,
                          10 а все, утверждающиеся на делах закона, находятся под клятвою. Ибо написано: проклят всяк, кто не исполняет постоянно всего, что написано в книге закона.
                          11 А что законом никто не оправдывается пред Богом, это ясно, потому что праведный верою жив будет.
                          (Гал.3:8-11)
                          С миром ! Священник Царя , павел

Комментарий

• Павел Ермолаев
                            Ветеран

• 03 October 2009
                            • 12593

Сообщение от MOON
                            Как я могу узнать (проверить) правильность рождения...
                            может вы правильно родились и как вы узнали,что правильно,?
                            что ответил на вашу молитву
                            что говорил ???
                            Мир Вам ! Вы знаете точно кто Вы , куда идете и что имеете - это признаки рождения свыше ! Благославений Вам ! о Христе павел

Комментарий

• MOON
                              Отключен

• 11 September 2010
                              • 93

Мир Вам ! Вы знаете точно кто Вы , куда идете и что имеете - это признаки рождения свыше ! Благославений Вам ! о Христе павел
                              И ничего такого я не знаю, а вы знаете что я
                              рождён С НИЗУ,
                              кто вам сказал

Комментарий

• MOON
                                Отключен

• 11 September 2010
                                • 93

Мир Вам ! без Христа нет точно , иначе только обрезание ! А вот в Нем : [I][B]8 И Писание, провидя, что Бог верою оправдает язычников, предвозвестило Аврааму: в тебе благословятся все народы.
                                Как это в тебе,вы хотели сказать ,тобою благословлю все народы мира !?

Комментарий

Обработка...