Суббота или Воскресенье: Важно ли это Богу?
Свернуть
X
-
!
Последний раз редактировалось PVN; 10 September 2010, 02:43 AM.Комментарий
-
[quote=sergij1;2299826][
Прочти также Исаи 1:10-18
В первой главе звучит упрек, соблюдающим праздники и чтущим день субботний, но согрешающих, в остальные дни по любому поводу. (Ис.1,13)"беззаконие - и праздновение" ???????????
А ты это подгоняешь, как пример несоблюдения. Неужели скажешь и на это глаза закрыты?Ибо будет время,когда здравого учения принимать не будут,но по своим прихотям будут избирать себе учителей,которые льстили бы слуху:
И от истинны отвратят слух и обратятся к басням...(2тим.4.3-4)С ув. Монад
Велик мир у любящих Закон
Не обманывайтесь:Бог поругаем не бывает! :bible:Комментарий
-
Принимая Христа, мы становимся наследниками Авраама, Исаака и Иакова, А по сему становимся и наследниками обетований которые исполнились во Христе! И состоимся ли в благословениях Божьих - это отобразит,то как мы соблюдаем Заповеди Божьи!!! Как начало книги Второзаконие 28гл-1-2стих, так и вся глава,чётко и неизменно прописывает наш успех или поражениеКомментарий
-
Что вы говорите и на землю Исраэля тоже претензии предявляете или только на НЕБЕСНЫЙ Ерусалим... Возродиться в духе Христа-это поступать так как он поступал- соблюдал Закон.Комментарий
-
И ни кто не желает подражать Христу (праведнику) а на Ерушалаим ... претезий хоть отбавляй.Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
!
К Ефесянам 3гл.-16-21ст.Комментарий
-
Кто разъяснит? Имей брат общение с Духом Святым, Он разумеет и разъяснит, конкретно ответит и всё разрешит! Если ты веришь иди и исполни! Ему доверяешь, Его почитай и путь свой блюди в не порочности твёрдой всё что доверил тебе, через Духа Святого достойно ты для Него соверши!
К Ефесянам 3гл.-16-21ст.
а не ссылку просил показать. Но я сбегал и вот че нашел:прошу вас не унывать при моих ради вас скорбях, которые суть ваша слава.
14 Для сего преклоняю колени мои пред Отцем Господа нашего Иисуса Христа,
15 от Которого именуется всякое отечество на небесах и на земле,
16 да даст вам, по богатству славы Своей, крепко утвердиться Духом Его во внутреннем человеке,
17 верою вселиться Христу в сердца ваши,
18 чтобы вы, укорененные и утвержденные в любви, могли постигнуть со всеми святыми, что широта и долгота, и глубина и высота,ИТАК...
ЧТО ширина
ЧТО долгота и
ЧТО ГЛУБИНАА то я в геодезии не очень....Комментарий
-
Ни че не понял...я спрашивал : как вы решаете проблемму ,
а не ссылку просил показать. Но я сбегал и вот че нашел:прошу вас не унывать при моих ради вас скорбях, которые суть ваша слава.
14 Для сего преклоняю колени мои пред Отцем Господа нашего Иисуса Христа,
15 от Которого именуется всякое отечество на небесах и на земле,
16 да даст вам, по богатству славы Своей, крепко утвердиться Духом Его во внутреннем человеке,
17 верою вселиться Христу в сердца ваши,
18 чтобы вы, укорененные и утвержденные в любви, могли постигнуть со всеми святыми, что широта и долгота, и глубина и высота,ИТАК...
ЧТО ширина
ЧТО долгота и
ЧТО ГЛУБИНАА то я в геодезии не очень....Комментарий
-
9 Но вы - род избранный, царственное священство, народ святой, люди, взятые в удел, дабы возвещать совершенства Призвавшего вас из тьмы в чудный Свой свет;
10 некогда не народ, а ныне народ Божий; [некогда] непомилованные, а ныне помилованы.
(1Пет.2:9,10)- Я думаю , что РПЦ не верит во всеобщее священство рожденных свыше христиан , а верит в ересь о разделении их на "христиан -мирян" и "священников" , поэтому : "Мы как посланники от имени Христова,просим вас -примиритесь с Богом!"Комментарий
-
: 8 Он возвестил слово Свое Иакову, уставы Свои и суды Свои Израилю. 9 Не сделал Он того никакому [другому] народу, и судов Его они не знают. Аллилуия.
(Пс.147:8,9)Комментарий
-
4За любовь мою они враждуют на меня ,а я молюсь
5Воздают мне за добро злом,за любовь мою- ненавистью
6Поставь над ними нечестивого и деавол да станет одесную его
7когда будет судиться,да выйдет виновным
8да будут дни его кратки
9дети его да будут сиротами,а жена-вдовою
10 да скитаются его дети и нищенствуют,и просят хлеба из развалин своих
11 да захватит заимодавец все,что есть у него и чужие да расхитят труд его
12 да не будет сострадающего ему,да не будет милующего сирот его
13 да будет потомство его на погибель и да исгладится имя их в следующем роде
14 да будет воспомянуто пред Господом беззаконие отцов его и грех матери его да не изгладится
псалтырь пс. 108
Комментарий
-
2 Великое преимущество во всех отношениях, а наипаче [в том], что им вверено слово Божие.
(Рим.3:1,2)- им доверено было Слово Бога !!!! И ни один народ откровений не имел , кроме иудеев ! Раб и друг Христа павел9 Но вы - род избранный, царственное священство, народ святой, люди, взятые в удел, дабы возвещать совершенства Призвавшего вас из тьмы в чудный Свой свет;
10 некогда не народ, а ныне народ Божий; [некогда] непомилованные, а ныне помилованы.
(1Пет.2:9,10)- Я думаю , что РПЦ не верит во всеобщее священство рожденных свыше христиан , а верит в ересь о разделении их на "христиан -мирян" и "священников" , поэтому : "Мы как посланники от имени Христова,просим вас -примиритесь с Богом!"Комментарий
Комментарий