Суббота или Воскресенье: Важно ли это Богу?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Вито
    Ветеран

• 18 April 2008
    • 9099

Сообщение от маклай
    Цитата из Библии:
    31 Итак не заботьтесь и не говорите: что нам есть? или что пить? или во что одеться?
    32 потому что всего этого ищут язычники, и потому что Отец ваш Небесный знает, что вы имеете нужду во всем этом.
    33 Ищите же прежде Царства Божия и правды Его, и это все приложится вам.
    (Матф.6:31-33)
    Это дня одного для в неделю или для каждого дня?
    Так не заботиться,не означает,что ты должен перестать работать,чтоб прокормить свою семью!!
    Екл.12:13 " Выслушаем сущность всего: бойся Бога и заповеди Его соблюдай, потому что в этом всё для человека."

Комментарий

• Вито
      Ветеран

• 18 April 2008
      • 9099

Да нет, Герман, я тебе уже говорил, что я могу сказать, что я Христос. А вот ты говорил, что моё свидетельство будет для тебя иметь больший вес, чем цитата из Библии. Ну, так я тебе сказал. И ещё говорю - я Христос. Что теперь?
      Вы большой богохульник и вам место не на этом форуме!!!!!В Израиле вас побили бы камнями!!!!
      Герман, я Бог. Когда ты предстанешь перед престолом, то увидишь там меня.
      Екл.12:13 " Выслушаем сущность всего: бойся Бога и заповеди Его соблюдай, потому что в этом всё для человека."

Комментарий

• маклай
        Ветеран

• 23 January 2004
        • 14970

Сообщение от Вито
        Так не заботиться,не означает,что ты должен перестать работать,чтоб прокормить свою семью!!
        А что разве трудитесь не для того чтобы обеспечить себя всем этим? может тогда и в субботу можно работать? Ведь если не для себя, то не свои дела.

Комментарий

• elios
          светлячок

• 15 September 2008
          • 3190

Сообщение от Вито
          Каждый день ничего не делая приведёт тебя к смерти!!!!От голода разумеется!!!!
          Так, что вы не верите этим словам:Посмотрите на воронов: они не сеют, не жнут; нет у них ни хранилищ, ни житниц, и Бог питает их; сколько же вы лучше птиц?(Лк.12:29).
          29 Итак, не ищите, что вам есть, или что пить, и не беспокойтесь,
          30 потому что всего этого ищут люди мира сего; ваш же Отец знает, что вы имеете нужду в том;
          31 наипаче ищите Царствия Божия, и это всё приложится вам(Лк.12:29).
          Если вы заметили, Иисус просит не беспокоиться, иначе не войдут в покой Его.
          Царствие Божие не от мира сего.

Комментарий

• Вито
            Ветеран

• 18 April 2008
            • 9099

Сообщение от Elios
            Так, что вы не верите этим словам:Посмотрите на воронов: они не сеют, не жнут; нет у них ни хранилищ, ни житниц, и Бог питает их; сколько же вы лучше птиц?(Лк.12:29).
            29 Итак, не ищите, что вам есть, или что пить, и не беспокойтесь,
            30 потому что всего этого ищут люди мира сего; ваш же Отец знает, что вы имеете нужду в том;
            31 наипаче ищите Царствия Божия, и это всё приложится вам(Лк.12:29).
            Если вы заметили, Иисус просит не беспокоиться, иначе не войдут в покой Его.
            Прит.6:11:9-11
            Цитата из Библии:
            Доколе ты, ленивец, будешь спать? когда ты встанешь от сна твоего?
            Немного поспишь, немного подремлешь, немного, сложив руки, полежишь:
            и придет, как прохожий, бедность твоя, и нужда твоя, как разбойник.
            А не надо беспокоиться,надо просто работать для Бога и работать как делал апостол Павел!!!!
            Вы неверно библию толкуете!!!!!

Комментарий

• Angre
              Участник

• 03 January 2009
              • 11

Подскажите, а где написано, что воскресенье это день Господень ? очень хочется знать.

Комментарий

• elios
                светлячок

• 15 September 2008
                • 3190

Сообщение от Вито
                Прит.6:11:9-11
                Цитата из Библии:
                А не надо беспокоиться,надо просто работать для Бога и работать как делал апостол Павел!!!!
                Вы неверно библию толкуете!!!!!
                Вот мы и пришли к согласию. Работать для Бога, что не нарушает субботу.
                наипаче ищите Царствия Божия, и это всё приложится вам(Лк.12:31).

Комментарий

• elios
                  светлячок

• 15 September 2008
                  • 3190

Сообщение от Angre
                  Подскажите, а где написано, что воскресенье это день Господень ? очень хочется знать.
                  А где написано, что воскресенье или любой другой день не принадлежат Богу?

Комментарий

• Angre
                    Участник

• 03 January 2009
                    • 11

Сообщение от Elios
                    А где написано, что воскресенье или любой другой день не принадлежат Богу?
                    я не знаю, я ж поэтому и спрашиваю... Ответите ?

Комментарий

• elios
                      светлячок

• 15 September 2008
                      • 3190

Сообщение от Angre
                      я не знаю, я ж поэтому и спрашиваю... Ответите ?
                      Отвечаю. Нигде такого не написано.

Комментарий

• Angre
                        Участник

• 03 January 2009
                        • 11

Сообщение от Elios
                        Отвечаю. Нигде такого не написано.
                        Хм... если не написано то значить придумано ? или как тогда понимать ?

Комментарий

• Вито
                          Ветеран

• 18 April 2008
                          • 9099

Сообщение от Elios
                          Вот мы и пришли к согласию. Работать для Бога, что не нарушает субботу.
                          наипаче ищите Царствия Божия, и это всё приложится вам(Лк.12:31).
                          Работать для Бога и себя кормить и свою семью работая!

Комментарий

• elios
                            светлячок

• 15 September 2008
                            • 3190

Сообщение от Вито
                            Работать для Бога и себя кормить и свою семью работая!
                            Вы не верите, что работающий для Бога не имеет нужды ни в чём?
                            Многие за неверие не вошли в покой Божий.
                            Работающему для Бога, Бог даст работу. Но если работать для себя, то это уже неверие.
                            Итак видим, что они не могли войти за неверие(Евр.3:19).

Комментарий

• Вито
                              Ветеран

• 18 April 2008
                              • 9099

Сообщение от Elios
                              Вы не верите, что работающий для Бога не имеет нужды ни в чём?
                              Многие за неверие не вошли в покой Божий.
                              Работающему для Бога, Бог даст работу. Но если работать для себя, то это уже неверие.
                              Итак видим, что они не могли войти за неверие(Евр.3:19).
                              Не несите бред!!!!Слово Божье говорит о необходимости работать!!!!
                              Цитата из Библии:

Комментарий

• elios
                                светлячок

• 15 September 2008
                                • 3190

Сообщение от Вито
                                Не несите бред!!!!Слово Божье говорит о необходимости работать!!!!
                                Цитата из Библии:
                                Может для вас вера бред, а для меня нет.Вы просто попробуйте постепенно уделять больше времени Богу и убедитесь, что человек может быть свободен.

Комментарий

Обработка...