Суббота или Воскресенье: Важно ли это Богу?
Свернуть
X
-
Да нет, Герман, я тебе уже говорил, что я могу сказать, что я Христос. А вот ты говорил, что моё свидетельство будет для тебя иметь больший вес, чем цитата из Библии. Ну, так я тебе сказал. И ещё говорю - я Христос. Что теперь?Герман, я Бог. Когда ты предстанешь перед престолом, то увидишь там меня.Екл.12:13 " Выслушаем сущность всего: бойся Бога и заповеди Его соблюдай, потому что в этом всё для человека."Комментарий
-
Комментарий
-
Так, что вы не верите этим словам:Посмотрите на воронов: они не сеют, не жнут; нет у них ни хранилищ, ни житниц, и Бог питает их; сколько же вы лучше птиц?(Лк.12:29).
29 Итак, не ищите, что вам есть, или что пить, и не беспокойтесь,
30 потому что всего этого ищут люди мира сего; ваш же Отец знает, что вы имеете нужду в том;
31 наипаче ищите Царствия Божия, и это всё приложится вам(Лк.12:29).
Если вы заметили, Иисус просит не беспокоиться, иначе не войдут в покой Его.Царствие Божие не от мира сего.Комментарий
-
Так, что вы не верите этим словам:Посмотрите на воронов: они не сеют, не жнут; нет у них ни хранилищ, ни житниц, и Бог питает их; сколько же вы лучше птиц?(Лк.12:29).
29 Итак, не ищите, что вам есть, или что пить, и не беспокойтесь,
30 потому что всего этого ищут люди мира сего; ваш же Отец знает, что вы имеете нужду в том;
31 наипаче ищите Царствия Божия, и это всё приложится вам(Лк.12:29).
Если вы заметили, Иисус просит не беспокоиться, иначе не войдут в покой Его.Цитата из Библии:Доколе ты, ленивец, будешь спать? когда ты встанешь от сна твоего?
Немного поспишь, немного подремлешь, немного, сложив руки, полежишь:
и придет, как прохожий, бедность твоя, и нужда твоя, как разбойник.
Вы неверно библию толкуете!!!!!Екл.12:13 " Выслушаем сущность всего: бойся Бога и заповеди Его соблюдай, потому что в этом всё для человека."Комментарий
-
Прит.6:11:9-11Цитата из Библии:Доколе ты, ленивец, будешь спать? когда ты встанешь от сна твоего?
и придет, как прохожий, бедность твоя, и нужда твоя, как разбойник.
Вы неверно библию толкуете!!!!!
наипаче ищите Царствия Божия, и это всё приложится вам(Лк.12:31).
Царствие Божие не от мира сего.Комментарий
-
Екл.12:13 " Выслушаем сущность всего: бойся Бога и заповеди Его соблюдай, потому что в этом всё для человека."Комментарий
-
Вы не верите, что работающий для Бога не имеет нужды ни в чём?
Многие за неверие не вошли в покой Божий.
Работающему для Бога, Бог даст работу. Но если работать для себя, то это уже неверие.
Итак видим, что они не могли войти за неверие(Евр.3:19).Царствие Божие не от мира сего.Комментарий
-
Цитата из Библии:Доколе ты, ленивец, будешь спать? когда ты встанешь от сна твоего?
и придет, как прохожий, бедность твоя, и нужда твоя, как разбойник.Екл.12:13 " Выслушаем сущность всего: бойся Бога и заповеди Его соблюдай, потому что в этом всё для человека."Комментарий
-
Не несите бред!!!!Слово Божье говорит о необходимости работать!!!!Цитата из Библии:Доколе ты, ленивец, будешь спать? когда ты встанешь от сна твоего?
и придет, как прохожий, бедность твоя, и нужда твоя, как разбойник.Царствие Божие не от мира сего.Комментарий
Комментарий