Для Себя? Если Бог самодостаточен...то зачем ему отдых или день покоя? Ведь Он Всесильный, Всемогущий, Он все и во всем.. Я с вами согласна что это мы слабые люди.. нуждаемся в Нем и все дела Он сотворил из великой ЛЮБВИ по отношению к нам!!! Ибо так возлюбил Бог мир что отдал Сына своего единородного чтобы кто не погиб,но имел Жизнь Вечную! Размышляя над стихом Бытие 2:3, я усматриваю здесь седьмой день недели...как день благословенный и святой.. данный нам как дар от Него, для нашего благословения и освящения! Ибо мы точно в этом нуждаемся!!! И если вы говорите что Всемогущему Богу нужен день отдыха и покоя от своих дел...то как мне кажется нам тем более немощьным и слабым людям необходим день дабы почить от всех дел своих и успокоиться в Боге!!! Ведь Иисус Христос заповеди Бога Отца не отменял..."Не нарушить Он пришел, но исполнить.." Он даже своей смертью не нарушил заповедь..,но исполнил!!! И именно седьмой день недели Он был в покое! И еще такой вопрос.. Откровение 12:17стих.. "сохраняющие заповеди Бога"..это какие? И "свидетельство Иисуса Христа"..это что именно?
Заранее благодарю за ответ! Мир вам!
Заранее благодарю за ответ! Мир вам!
Комментарий