Для Себя? Если Бог самодостаточен...то зачем ему отдых или день покоя? Ведь Он Всесильный, Всемогущий, Он все и во всем.. Я с вами согласна что это мы слабые люди.. нуждаемся в Нем и все дела Он сотворил из великой ЛЮБВИ по отношению к нам!!! Ибо так возлюбил Бог мир что отдал Сына своего единородного чтобы кто не погиб,но имел Жизнь Вечную! Размышляя над стихом Бытие 2:3, я усматриваю здесь седьмой день недели...как день благословенный и святой.. данный нам как дар от Него, для нашего благословения и освящения! Ибо мы точно в этом нуждаемся!!! И если вы говорите что Всемогущему Богу нужен день отдыха и покоя от своих дел...то как мне кажется нам тем более немощьным и слабым людям необходим день дабы почить от всех дел своих и успокоиться в Боге!!! Ведь Иисус Христос заповеди Бога Отца не отменял..."Не нарушить Он пришел, но исполнить.." Он даже своей смертью не нарушил заповедь..,но исполнил!!! И именно седьмой день недели Он был в покое! И еще такой вопрос.. Откровение 12:17стих.. "сохраняющие заповеди Бога"..это какие? И "свидетельство Иисуса Христа"..это что именно?
Заранее благодарю за ответ! Мир вам!
Заранее благодарю за ответ! Мир вам!

Только не говорите..что именно эта заповедь дана была только евреям..и т.д.так как на данный момент мы рассуждаем о стихе Откр.12:17ст. И второе...я с вами полностью согласна что свидетельство Иисуса Христа это его свидетельство, причем здесь Уайт??? Или вы допукаете такую возможность...я бы даже и не подумала, но теперь задумаюсь! Извините
Комментарий