Суббота или Воскресенье: Важно ли это Богу?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • PVN
    Участник

• 23 August 2010
    • 135

Сообщение от kirbill
    Не всё так просто, к Христу надо приходить с чистым сердцем, а увидев объявление с телефоном и придя по нему - не поможет. По моему мнению Церковь и не должна договаривать, а создавать все условия для путей, а там уже на всё воля Божия. А получив грамоту, о прощение грехов, что принадлежишь к Церкви Христовой - чего-то изменится?
    Правильно говоришь, истинная церковь строится на откровении Свыше и не имеет преткновений в путях принадлежности,если водима Духом Господним и грамот не выдает на прощение грехов а дублирует Царство Божье здесь на земле! А изменения происходят в нашем разуме только тогда,если мы верующие верующие а не неверующие верующие, и по истине ревнуем о воле Всемогущего по отношению к нашей жизни и от Всемогущего воздаяние нам! От Матфея 7гл-20-21стих

Комментарий

• rabi
      Отключен

• 20 April 2010
      • 13020

Сообщение от kirbill
      Это противоречит другим посланиям что ли?
      Тогда так и скажите,что для Вас все едино ! И черт и ..........!!!!

Комментарий

• шимон
        Отключен

• 11 May 2007
        • 2041

Сообщение от PVN
        Правильно говоришь, истинная церковь строится на откровении Свыше и не имеет преткновений в путях принадлежности,если водима Духом Господним
        Правильно ЕСЛИ водима ДУХОМ божьим и не противится заповедям ГОСПОДА БОГА, написанных собственным перстом на скрижалях Завета.

Комментарий

• шимон
          Отключен

• 11 May 2007
          • 2041

Сообщение от kirbill
          Берегитесь псов, берегитесь злых делателей, берегитесь обрезания,Фил.3:2
          бедный Тимофей... не уберегли парня .

Комментарий

• sergij1
            Юноша

• 28 August 2010
            • 2076

Сообщение от umka
            Так на основании чего можно определить что Ему угодно?

И каким оброзом определяют для себя люди что и как угодно Богу?
            .
            Люди на основании иследования Библии могут розлечить что угодно Богу а что нет.Ибо Библия делает параллель между добрыми делами и злыми.
            Познайте истину и она сделает вас свободными Иоана 8:32

Комментарий

• sergij1
              Юноша

• 28 August 2010
              • 2076

[quote=umka;797876]
              Я ведь хотел узнать какое мнение по этому поваду имеен Христос или Отец или Дух Святой.
              Исус -своими делами показывал как он относился к субботе будучи иудеем.
              Отец - составляя закон о субботе хотел показать будущие как ,,тень будущих благ,,.И то что говорит в Быт 2:2 не значило что Богу был нужын покой ибо он Всемогущ и неистощимый.Исус это подтвердил в Иоана 5:16,17
              А дух святой это сила посилаемая от Святого и она неимеет своего мышления

Комментарий

• sergij1
                Юноша

• 28 August 2010
                • 2076

[quote=umka;810041]
                Книга Исаия > Глава 58 > Стих 13:
                Если ты удержишь ногу твою ради субботы от исполнения прихотей твоих во святый день Мой, и будешь называть субботу отрадою, святым днем Господним, чествуемым, и почтишь ее тем, что не будешь заниматься обычными твоими делами, угождать твоей прихоти и пустословить, --
                Прочти также Исаи 1:10-18

Комментарий

• kirbill
                  Давид Лютеранин

• 09 June 2010
                  • 13642

Сообщение от rabi
                  Тогда так и скажите,что для Вас все едино ! И черт и ..........!!!!
                  Вы говорите как-бы
                  У меня две головы, одна у меня - у духа, а вторая у тела и я всегда делаю, что хочу я, дух!
                  В память об утраченном Давиде Шперлинге таки

В те дни придет дом Иудин к дому Израилеву, и пойдут вместе из земли северной в землю, которую Я дал в наследие отцам вашим.Иер.3:18
                  вы, которые не знаете, что случится завтра: ибо что такое жизнь ваша? пар, являющийся на малое время, а потом исчезающий.Иак.4:14

Комментарий

• kirbill
                    Давид Лютеранин

• 09 June 2010
                    • 13642

Сообщение от шимон
                    бедный Тимофей... не уберегли парня .
                    Точно, гонялся за ним синедрион, а потом вот долго пришлось бы ждать - когда у него память в новом теле вернётся
                    У меня две головы, одна у меня - у духа, а вторая у тела и я всегда делаю, что хочу я, дух!

В те дни придет дом Иудин к дому Израилеву, и пойдут вместе из земли северной в землю, которую Я дал в наследие отцам вашим.Иер.3:18
                    вы, которые не знаете, что случится завтра: ибо что такое жизнь ваша? пар, являющийся на малое время, а потом исчезающий.Иак.4:14

Комментарий

• PVN
                      Участник

• 23 August 2010
                      • 135

Сообщение от шимон
                      Правильно ЕСЛИ водима ДУХОМ божьим и не противится заповедям ГОСПОДА БОГА, написанных собственным перстом на скрижалях Завета.
                      Аминь Шимон! Что такое сегодня скрижали завета-это наше сердце,когда мы рождаемся Свыше,Сам Владыка Всемогущий через Господа нашего Иисуса собственным перстом в нашем сердце заключает с нами завет! Да будет Господь прославлен в истинно ищущих лица Его!

Комментарий

• kirbill
                        Давид Лютеранин

• 09 June 2010
                        • 13642

Сообщение от шимон
                        На Шимона благодать сошла что-ли?

Комментарий

• rabi
                          Отключен

• 20 April 2010
                          • 13020

Сообщение от PVN
                          Аминь Шимон! Что такое сегодня скрижали завета-это наше сердце,когда мы рождаемся Свыше,Сам Владыка Всемогущий через Господа нашего Иисуса собственным перстом в нашем сердце заключает с нами завет! Да будет Господь прославлен в истинно ищущих лица Его!

«И если скажешь в сердце твоем: как мы узнаем слово, которое не Господь говорил? Если пророк скажет именем Господа, но слово того не сбудется и не исполнится, то не Господь говорил сие слово, но говорил сие пророк по дерзости своей, не бойся его» (Втор. 18: 21 - 22).

Комментарий

• PVN
                            Участник

• 23 August 2010
                            • 135

Сообщение от rabi
                            «И если скажешь в сердце твоем: как мы узнаем слово, которое не Господь говорил? Если пророк скажет именем Господа, но слово того не сбудется и не исполнится, то не Господь говорил сие слово, но говорил сие пророк по дерзости своей, не бойся его» (Втор. 18: 21 - 22).
                            Не сердцем ли мы впускаем Господа в нашу жизнь,не устами ли через молитву покаяния заключаем завет с Всемогущим, к Римлянам 10гл-9-13стих
                            И если имеете страх Господень,то снимитесь с ручника и не бросайтесь Словом а применяйте по понятиям !
                            Последний раз редактировалось PVN; 09 September 2010, 05:50 AM.

Комментарий

• rabi
                              Отключен

• 20 April 2010
                              • 13020

Сообщение от kirbill
                              То есть вы святые заповеди Божие считаете, что Иисус решил убрать, а зачем Он жертву Себя приносил, как не взять наши грехи под своё шефство, то есть и закон тоже, что бы мы получили обетованное, так как обещано, по благодати, ходить в заповедях Божиих
                              Если с Моисеем не получилось, под законом, то перед Моисеем я оправдываться не собираюсь делами по закону.
                              Я под патронством Иисуса и Он мне даёт обещанное по обетованию, то есть исполнение заповедей по вере в Него, а кто не верит...

Читайте сообщение Шимона - Ибо кто вы есть и куда идёте?

Не всякий, говорящий Мне: «Господи! Господи!», войдет в Царство Небесное, но исполняющий волю Отца Моего Небесного.
                              22. Многие скажут Мне в тот день: Господи! Господи! не от Твоего ли имени мы пророчествовали? и не Твоим ли именем бесов изгоняли? и не Твоим ли именем многие чудеса творили?
                              23. И тогда объявлю им: Я никогда не знал вас; отойдите от Меня, делающие беззаконие.

Вы утверждаете закон житием во Христе или не соблюдаете слова Иисуса, когда сказано, на сих двух заповедях утверждается закон и пророки?

Я как-бы обе стороны призываю принять Христа и перестать грешить перед Богом

з.ы. если под законом пойдут к Моисею, где не оправдается ни одна плоть, то дети обетования пойдут к Иисусу - ибо Он за нас ходатайствует
                              А за вас кто и зачем ходатайствует???
                              А нам посредники не нужны ! Их придумали создатели своих языческих церквей типа римлянина Павла !
                              И не прикидывайтесь,что Вы не знаете, что на БОЖЬЕМ СУДЕ каждый будет стоять сам(а не со своим адвокатом) и отвечать по делам своим !!!!!!!!

12 И увидел я мертвых, малых и великих, стоящих пред Богом, и книги раскрыты были, и иная книга раскрыта, которая есть книга жизни; и судимы были мертвые по написанному в книгах, сообразно с делами своими.
                              13 Тогда отдало море мертвых, бывших в нем, и смерть и ад отдали мертвых, которые были в них; и судим был каждый по делам своим.
                              (Откр.20)

Комментарий

• rabi
                                Отключен

• 20 April 2010
                                • 13020

Сообщение от PVN
                                Не сердцем ли мы впускаем Господа в нашу жизнь,не устами ли через молитву покаяния заключаем завет с Всемогущим, к Римлянам 10гл-9-13стих
                                И если имеете страх Господень,то снимитесь с ручника и не бросайтесь Словом а применяйте по понятиям !
                                По понятиям - это на зоне ! А у нормальных верующих людей по Божьим Заповедям !

Пс.118:1 Блаженны непорочные в пути, ходящие в законе Г-споднем.
                                Иез.11:20 чтобы они ходили по заповедям Моим, и соблюдали уставы Мои, и выполняли их; и будут Моим народом, а Я буду их Б-гом.

Комментарий

Обработка...