Суббота или Воскресенье: Важно ли это Богу?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • kirbill
    Давид Лютеранин

• 09 June 2010
    • 13642

Сообщение от таня77
    А втихушку ведь ухмыляешься над особо смешными перлами... только виду самому себе не показываешь... ну как же, фи - грубость.
    Будьте единомысленны между собою; не высокомудрствуйте, но последуйте смиренным; не мечтайте о себе;Рим.12:16
    Укрощаю всякие мысли
    У меня две головы, одна у меня - у духа, а вторая у тела и я всегда делаю, что хочу я, дух!
    В память об утраченном Давиде Шперлинге таки

В те дни придет дом Иудин к дому Израилеву, и пойдут вместе из земли северной в землю, которую Я дал в наследие отцам вашим.Иер.3:18
    вы, которые не знаете, что случится завтра: ибо что такое жизнь ваша? пар, являющийся на малое время, а потом исчезающий.Иак.4:14

Комментарий

• таня77
      detibogi.ucoz.ru

• 10 February 2010
      • 2827

=kirbill;2395658]Будьте единомысленны между собою; не высокомудрствуйте, но последуйте смиренным; не мечтайте о себе;Рим.12:16
      Я итак единомысленна. Все просто.
      Я мечтаю только о тебе, чтоб ты принял Духа Святого, уверовавши.
      Укрощаю всякие мысли
      Колпаком? Через пару постов будешь лаяться, как сапожник. Это просто первая реакция.. робкая.
      Дух Святой Пастырь мой.

Комментарий

• olo
        Отключен

• 19 September 2010
        • 6610

Сообщение от таня77
        по- вашему Субидол превыше всего и даже Бога.
        Все должны на него пахать всегда, чтоб существовать.
        Ничего себе Болоболо!!!
        По запеведи Бога в субботу даже скотина отдыхает или вы против

Комментарий

• kirbill
          Давид Лютеранин

• 09 June 2010
          • 13642

Сообщение от таня77
          Я итак единомысленна. Все просто.
          Я мечтаю только о тебе, чтоб ты принял Духа Святого, уверовавши.

Колпаком? Через пару постов будешь лаяться, как сапожник. Это просто первая реакция.. робкая.
          Вы меня не правильно поняли, я уже был рождён свыше, чего и вам желаю, а свидетельство принятия Святого Духа, так это то, что я Иисуса Христа называю Господом нашим, если у вас есть такое свидетельство можете сказать
          А про мысли я имел ввиду, если я и какой пёрл смешной выдам, так он им и останется и меня не посетят мысли, что мне теперь должны, и что кто-то теперь достоин комбикорма и кто-то его не достоин
          Антар знал на что шёл
          У меня две головы, одна у меня - у духа, а вторая у тела и я всегда делаю, что хочу я, дух!

В те дни придет дом Иудин к дому Израилеву, и пойдут вместе из земли северной в землю, которую Я дал в наследие отцам вашим.Иер.3:18
          вы, которые не знаете, что случится завтра: ибо что такое жизнь ваша? пар, являющийся на малое время, а потом исчезающий.Иак.4:14

Комментарий

• olo
            Отключен

• 19 September 2010
            • 6610

Сообщение от igr77
            Так зачем Богу, чтоб я с 9 часов до 13 часов был в субботу в собрании адвентистов? И зачем Ему это так важно? И где написано, что просидев в собрании 4 часа это и будет исполнением субботы? А если я сижу два часа вечером в пятницу?
            А вы помолитесь...глядишь и ответит
            Прям так и спросите как тут на форуме ...чё (мол) тебе, не всё равно когда Яяяя, тебе

Комментарий

• таня77
              detibogi.ucoz.ru

• 10 February 2010
              • 2827

Сообщение от olo
              По запеведи Бога в субботу даже скотина отдыхает или вы против
              На то она и Субидол, чтоб субпродукты отдыхали.
              Дух Святой Пастырь мой.

Комментарий

• таня77
                detibogi.ucoz.ru

• 10 February 2010
                • 2827

Сообщение от kirbill
                Вы меня не правильно поняли, я уже был рождён свыше, чего и вам желаю, а свидетельство принятия Святого Духа, так это то, что я Иисуса Христа называю Господом нашим, если у вас есть такое свидетельство можете сказать
                ..................
                Антар знал на что шёл
                Тебе только предстояло встать на путь наставления в слове.
                На - повторяю: я Иисуса Христа называю Господом нашим, легче стало?
                ПРИНЯЛ ЛИ ТЫ ДУХА СВЯТОГО, УВЕРОВАВШИ? и НЕ СЛЫШАЛ О ТАКОМ. ГДЕ В ВЕРЕ НАСТАВЛЯЛИ?
                Смешного ничего ты не выдашь, не переживай, я сказала, над другими будешь смеяться.
                На что шел, то перешагнул. Не переживай за него, не наступит.
                Дух Святой Пастырь мой.

Комментарий

• kirbill
                  Давид Лютеранин

• 09 June 2010
                  • 13642

Сообщение от таня77
                  Тебе только предстояло встать на путь наставления в слове.
                  На - повторяю: я Иисуса Христа называю Господом нашим, легче стало?
                  ПРИНЯЛ ЛИ ТЫ ДУХА СВЯТОГО, УВЕРОВАВШИ? и НЕ СЛЫШАЛ О ТАКОМ. ГДЕ В ВЕРЕ НАСТАВЛЯЛИ?
                  Смешного ничего ты не выдашь, не переживай, я сказала, над другими будешь смеяться.
                  На что шел, то перешагнул. Не переживай за него, не наступит.
                  Могу и вам сказать сестра, говорящая языком мне сейчас не понятным, сколько тебе нужно крещений Святым Духом чтобы иметь жизнь вечную?
                  Чтобы вам всё-же родиться свыше хоть раз

Комментарий

• olo
                    Отключен

• 19 September 2010
                    • 6610

Сообщение от таня77
                    Суббота была вчера. Насчет скотины не буду... обижать, хотя сами палец в рот суете.
                    Мило , с вашей стороны, в прочем на это и расчитываю,с вашей сторны.
                    А то знаете, народец тут всё больше мужики ... слова в духе христовом отних не дождёшся,всё обидить норовят...

Более того, Римлянам 12:10 нас наставляет:
                    будьте братолюбивы друг к другу с нежностью; в почтительности друг друга предупреждайте;

Комментарий

• таня77
                      detibogi.ucoz.ru

• 10 February 2010
                      • 2827

Сообщение от olo
                      А то знаете, народец тут всё больше мужики ... слова в духе христовом отних не дождёшся,всё обидить норовят...
                      Знаете, я не уверена в этом.. что мужики. Не братья - точно. Скотина, которая по субботам отдыхает...
                      Дух Святой Пастырь мой.

Комментарий

• kirbill
                        Давид Лютеранин

• 09 June 2010
                        • 13642

Сообщение от таня77
                        Знаете, я не уверена в этом.. что мужики. Не братья - точно.
                        Это вам втирают на собраниях, что принявшие Святого Духа в другом месте, Его не приняли и их надо этому учить?

Комментарий

• таня77
                          detibogi.ucoz.ru

• 10 February 2010
                          • 2827

Ты сначала посмотри человека, а потом говори. .. процесс пошел.. на ты перешел... грубить начал, короче своими словами стал говорить.
                          Дух Святой Пастырь мой.

Комментарий

• olo
                            Отключен

• 19 September 2010
                            • 6610

Сообщение от таня77
                            Знаете, я не уверена в этом.. что мужики. Не братья - точно. Скотина, которая по субботам отдыхает...
                            Вы наблюдательны ,но молодость их и не опытность в делах веры их извиняет , надеюсь . А припираться с дамой ...не по мужски ,эт точно.

Комментарий

• kirbill
                              Давид Лютеранин

• 09 June 2010
                              • 13642

Сообщение от таня77
                              Ты сначала посмотри человека, а потом говори. .. процесс пошел.. на ты перешел... грубить начал, короче своими словами стал говорить.
                              Может скажете, что это такое, когда перед крещением садиться белый голубь на окно и повернувшись на тебя гаркает чего-то и улетает, а ты во время этого стоишь как будто в пространстве и чувствуешь какой ты маленький и кто-то на тебя смотрит свыше и ты себя видишь стоящим
                              Только потом из оцепенения выходишь

з.ы. мне вот интересно - чего за такое?

Комментарий

• таня77
                                detibogi.ucoz.ru

• 10 February 2010
                                • 2827

Дело не в этом, просто с вами даже шутить не интересно.
                                Дух Святой Пастырь мой.

Комментарий

Обработка...