Мир Вам! Если это Ваш первый визит к нам, то Вы можете посмотреть как пользоваться форумом в справке. Для публикации статей и для общения необходимо зарегистрироваться. Для чтения регистрация необязательна. Благословений!
А втихушку ведь ухмыляешься над особо смешными перлами... только виду самому себе не показываешь... ну как же, фи - грубость.
Будьте единомысленны между собою; не высокомудрствуйте, но последуйте смиренным; не мечтайте о себе;Рим.12:16
Укрощаю всякие мысли
У меня две головы, одна у меня - у духа, а вторая у тела и я всегда делаю, что хочу я, дух!
В память об утраченном Давиде Шперлинге таки
В те дни придет дом Иудин к дому Израилеву, и пойдут вместе из земли северной в землю, которую Я дал в наследие отцам вашим.Иер.3:18
вы, которые не знаете, что случится завтра: ибо что такое жизнь ваша? пар, являющийся на малое время, а потом исчезающий.Иак.4:14
Я итак единомысленна. Все просто.
Я мечтаю только о тебе, чтоб ты принял Духа Святого, уверовавши.
Колпаком? Через пару постов будешь лаяться, как сапожник. Это просто первая реакция.. робкая.
Вы меня не правильно поняли, я уже был рождён свыше, чего и вам желаю, а свидетельство принятия Святого Духа, так это то, что я Иисуса Христа называю Господом нашим, если у вас есть такое свидетельство можете сказать
А про мысли я имел ввиду, если я и какой пёрл смешной выдам, так он им и останется и меня не посетят мысли, что мне теперь должны, и что кто-то теперь достоин комбикорма и кто-то его не достоин
Антар знал на что шёл
У меня две головы, одна у меня - у духа, а вторая у тела и я всегда делаю, что хочу я, дух!
В те дни придет дом Иудин к дому Израилеву, и пойдут вместе из земли северной в землю, которую Я дал в наследие отцам вашим.Иер.3:18
вы, которые не знаете, что случится завтра: ибо что такое жизнь ваша? пар, являющийся на малое время, а потом исчезающий.Иак.4:14
Так зачем Богу, чтоб я с 9 часов до 13 часов был в субботу в собрании адвентистов? И зачем Ему это так важно? И где написано, что просидев в собрании 4 часа это и будет исполнением субботы? А если я сижу два часа вечером в пятницу?
А вы помолитесь...глядишь и ответит
Прям так и спросите как тут на форуме ...чё (мол) тебе, не всё равно когда Яяяя, тебе
Вы меня не правильно поняли, я уже был рождён свыше, чего и вам желаю, а свидетельство принятия Святого Духа, так это то, что я Иисуса Христа называю Господом нашим, если у вас есть такое свидетельство можете сказать
..................
Антар знал на что шёл
Тебе только предстояло встать на путь наставления в слове.
На - повторяю: я Иисуса Христа называю Господом нашим, легче стало?
ПРИНЯЛ ЛИ ТЫ ДУХА СВЯТОГО, УВЕРОВАВШИ? и НЕ СЛЫШАЛ О ТАКОМ. ГДЕ В ВЕРЕ НАСТАВЛЯЛИ?
Смешного ничего ты не выдашь, не переживай, я сказала, над другими будешь смеяться.
На что шел, то перешагнул. Не переживай за него, не наступит.
Тебе только предстояло встать на путь наставления в слове.
На - повторяю: я Иисуса Христа называю Господом нашим, легче стало?
ПРИНЯЛ ЛИ ТЫ ДУХА СВЯТОГО, УВЕРОВАВШИ? и НЕ СЛЫШАЛ О ТАКОМ. ГДЕ В ВЕРЕ НАСТАВЛЯЛИ?
Смешного ничего ты не выдашь, не переживай, я сказала, над другими будешь смеяться.
На что шел, то перешагнул. Не переживай за него, не наступит.
Могу и вам сказать сестра, говорящая языком мне сейчас не понятным, сколько тебе нужно крещений Святым Духом чтобы иметь жизнь вечную?
Чтобы вам всё-же родиться свыше хоть раз
Суббота была вчера. Насчет скотины не буду... обижать, хотя сами палец в рот суете.
Мило , с вашей стороны, в прочем на это и расчитываю,с вашей сторны.
А то знаете, народец тут всё больше мужики ... слова в духе христовом отних не дождёшся,всё обидить норовят...
Более того, Римлянам 12:10 нас наставляет:
будьте братолюбивы друг к другу с нежностью; в почтительности друг друга предупреждайте;
Знаете, я не уверена в этом.. что мужики. Не братья - точно.
Это вам втирают на собраниях, что принявшие Святого Духа в другом месте, Его не приняли и их надо этому учить?
Ты сначала посмотри человека, а потом говори. .. процесс пошел.. на ты перешел... грубить начал, короче своими словами стал говорить.
Может скажете, что это такое, когда перед крещением садиться белый голубь на окно и повернувшись на тебя гаркает чего-то и улетает, а ты во время этого стоишь как будто в пространстве и чувствуешь какой ты маленький и кто-то на тебя смотрит свыше и ты себя видишь стоящим
Только потом из оцепенения выходишь
з.ы. мне вот интересно - чего за такое?
Комментарий