Суббота или Воскресенье: Важно ли это Богу?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • kirbill
    Давид Лютеранин

• 09 June 2010
    • 13642

Сообщение от антар
    И как же он исполнил и нам заповедал.
    Мы теперь еще и господа субботы?
    Просто жил и до этого так же, так и исполнил, ибо меняться не может и нам заповедал так жить через Причастие
    Ага, мы и есть господа субботы, как и сыны Божии
    У меня две головы, одна у меня - у духа, а вторая у тела и я всегда делаю, что хочу я, дух!
    В память об утраченном Давиде Шперлинге таки

В те дни придет дом Иудин к дому Израилеву, и пойдут вместе из земли северной в землю, которую Я дал в наследие отцам вашим.Иер.3:18
    вы, которые не знаете, что случится завтра: ибо что такое жизнь ваша? пар, являющийся на малое время, а потом исчезающий.Иак.4:14

Комментарий

• kirbill
      Давид Лютеранин

• 09 June 2010
      • 13642

Сообщение от Orange62
      А что такое грех, если уже нет Закона, нет Субботу???
      Да каких только нет да?
      В основном грех неверия Иисусу, вот человеки ходят в субботу на работу, тем самым не веря Иисусу - что будут жить Им
      А потом раскаиваются, что не верили, а ушли момоне служить
      У меня две головы, одна у меня - у духа, а вторая у тела и я всегда делаю, что хочу я, дух!

В те дни придет дом Иудин к дому Израилеву, и пойдут вместе из земли северной в землю, которую Я дал в наследие отцам вашим.Иер.3:18
      вы, которые не знаете, что случится завтра: ибо что такое жизнь ваша? пар, являющийся на малое время, а потом исчезающий.Иак.4:14

Комментарий

• антар
        Отключен

• 11 April 2010
        • 5487

Сообщение от kirbill
        Просто жил и до этого так же, так и исполнил, ибо меняться не может и нам заповедал так жить через Причастие
        Ага, мы и есть господа субботы, как и сыны Божии
        а ХДЕ она ,суббота ,чей я господин и сын Божий ? (почти по Райкину)

Комментарий

• антар
          Отключен

• 11 April 2010
          • 5487

Сообщение от kirbill
          Суббота сегодня кстати. Давайте ближе к теме, я тоже не особо эрудит, что бы ваш шифр расшифровывать.
          И мне не просто воспринимать то ,о чем говорится только, И ПРИТОМ без ясного указания ЧТО ОНА И ГДЕ ОНА ЭТА СУББОТА ?

Комментарий

• Nikols.06
            Завсегдатай

• 16 September 2010
            • 842

Сообщение от антар
            И мне не просто воспринимать то ,о чем говорится только, И ПРИТОМ без ясного указания ЧТО ОНА И ГДЕ ОНА ЭТА СУББОТА ?
            Вот она - суббота, с указанием из Нового Завета, выполняемая первыми учениками Христа. Если вы не выполняете субботу, как ученики Христа, то вы не ученик Христа. Чей же вы ученик?

Погребение Иисуса Христа (Мф 27:57-61; Мк 15:42-47; Ин 19:38-42) [Лк 23:50-56]54День тот был пятница, и наступала суббота....56возвратившись же, приготовили благовония и масти; и в субботу остались в покое по заповеди.

Комментарий

• антар
              Отключен

• 11 April 2010
              • 5487

Сообщение от Nikols.06
              Вот она - суббота, с указанием из Нового Завета, выполняемая первыми учениками Христа. Если вы не выполняете субботу, как ученики Христа, то вы не ученик Христа. Чей же вы ученик?

Погребение Иисуса Христа (Мф 27:57-61; Мк 15:42-47; Ин 19:38-42) [Лк 23:50-56]54День тот был пятница, и наступала суббота....56возвратившись же, приготовили благовония и масти; и в субботу остались в покое по заповеди.
              Что вы говорите ? А колосья в поле ,наверное ,вы срывали и ели ?

Комментарий

• антар
                Отключен

• 11 April 2010
                • 5487

Сообщение от kirbill
                У вас и заповеди, почти уже начали кушать, я уже не знаю где ваш мозг
                У вас ,наверное, и заповедь одна единственная-хамите ,чтобы хамлом не выглядеть.? У Лютера научились ? Или такой родились ?

Комментарий

• igr77
                  Ветеран

• 01 June 2002
                  • 5523

Так кто скажет, чем важна суббота для Бога? Бог сказал, что она для человека... А понедельник и пятница могут ими быть?

И еще раз повторю вопрос, может кто то тему заметит? Здесь не об исполнении, а чем она важна... И можно ли эту важность осуществить в другой день?
                  Истина освобождает и освящает!
                  https://eresitora.ru/
                  http://eresitora.narod.ru
                  http://eresitora.com

Комментарий

• olo
                    Отключен

• 19 September 2010
                    • 6610

Сообщение от igr77
                    Так кто скажет, чем важна суббота для Бога? Бог сказал, что она для человека... А понедельник и пятница могут ими быть?

И еще раз повторю вопрос, может кто то тему заметит? Здесь не об исполнении, а чем она важна... И можно ли эту важность осуществить в другой день?
                    Можно как видно,у мусульман днём раньше в Пятницу,а у христиан днём позже...
                    лишь бы не в седьмой день недели и ни кого еще не побили камнями

Комментарий

• kirbill
                      Давид Лютеранин

• 09 June 2010
                      • 13642

Сообщение от igr77

Это типа нагло скопировать Иисуса Христа и отвернувшись от Него делать тоже самое в другие дни? Просто потом хвалиться своими делами да?

Комментарий

• kirbill
                        Давид Лютеранин

• 09 June 2010
                        • 13642

Сообщение от антар
                        У вас ,наверное, и заповедь одна единственная-хамите ,чтобы хамлом не выглядеть.? У Лютера научились ? Или такой родились ?
                        Могу ещё лучше ответить, я не ищу славы человеческой, мне ваше мнение по барабану
                        Что вы там от меня хотите мне тоже не понятно
                        ибо возлюбили больше славу человеческую, нежели славу Божию.Иоан.12:43

Комментарий

• olo
                          Отключен

• 19 September 2010
                          • 6610

Почему сказано "закончил в День Седьмой" - ведь вся работа была сделана до Субботы?
                          во имя Субботы сделал Б-г работу Свою.Будни существуют ради Субботы, ради высшего Субботнего существования, и неправильно воспринимать Субботу как возмлжность отдохнуть для лучшей работы в будни.
                          Будьте святы ИБО Я СВЯТ... говорит Господь.

Комментарий

• таня77
                            detibogi.ucoz.ru

• 10 February 2010
                            • 2827

Сообщение от olo
                            Почему сказано "закончил в День Седьмой" - ведь вся работа была сделана до Субботы?
                            Сообщение от olo
                            во имя Субботы сделал Б-г работу Свою.Будни существуют ради Субботы, ради высшего Субботнего существования, и неправильно воспринимать Субботу как возмлжность отдохнуть для лучшей работы в будни.
                            Будьте святы ИБО Я СВЯТ... говорит Господь.

по- вашему Субидол превыше всего и даже Бога. Все должны на него пахать всегда, чтоб существовать. Ничего себе Болоболо!!!
                            Дух Святой Пастырь мой.

Комментарий

• igr77
                              Ветеран

• 01 June 2002
                              • 5523

Так зачем Богу, чтоб я с 9 часов до 13 часов был в субботу в собрании адвентистов? И зачем Ему это так важно? И где написано, что просидев в собрании 4 часа это и будет исполнением субботы? А если я сижу два часа вечером в пятницу?
                              Истина освобождает и освящает!
                              https://eresitora.ru/
                              http://eresitora.narod.ru
                              http://eresitora.com

Комментарий

• Двора
                                Ветеран

• 19 November 2005
                                • 55054

Если в пятницу вечером, в собрании прославляете Творца,
                                вам ничего не стоит прославить Его,
                                поблагодарив за все Его творение, в начале благословенного Им дня.
                                По вашему это вечер пятницы, а по Божьи это начало субботы.
                                Думаете это просто так традиция собираться, по вашему, вером в пятницу?
                                Не просто так, она издревне, от первых.
                                В это время встречают субботу.
                                Встречайте и благословляйте Творца.

Комментарий

Обработка...