Суббота или Воскресенье: Важно ли это Богу?
Свернуть
X
-
У меня две головы, одна у меня - у духа, а вторая у тела и я всегда делаю, что хочу я, дух!
В память об утраченном Давиде Шперлинге таки
В те дни придет дом Иудин к дому Израилеву, и пойдут вместе из земли северной в землю, которую Я дал в наследие отцам вашим.Иер.3:18
вы, которые не знаете, что случится завтра: ибо что такое жизнь ваша? пар, являющийся на малое время, а потом исчезающий.Иак.4:14 -
У меня две головы, одна у меня - у духа, а вторая у тела и я всегда делаю, что хочу я, дух!
В те дни придет дом Иудин к дому Израилеву, и пойдут вместе из земли северной в землю, которую Я дал в наследие отцам вашим.Иер.3:18
вы, которые не знаете, что случится завтра: ибо что такое жизнь ваша? пар, являющийся на малое время, а потом исчезающий.Иак.4:14Комментарий
-
Комментарий
-
Сообщение от kirbillСуббота сегодня кстати. Давайте ближе к теме, я тоже не особо эрудит, что бы ваш шифр расшифровывать.Комментарий
-
Погребение Иисуса Христа (Мф 27:57-61; Мк 15:42-47; Ин 19:38-42) [Лк 23:50-56]54День тот был пятница, и наступала суббота....56возвратившись же, приготовили благовония и масти; и в субботу остались в покое по заповеди.Комментарий
-
Вот она - суббота, с указанием из Нового Завета, выполняемая первыми учениками Христа. Если вы не выполняете субботу, как ученики Христа, то вы не ученик Христа. Чей же вы ученик?
Погребение Иисуса Христа (Мф 27:57-61; Мк 15:42-47; Ин 19:38-42) [Лк 23:50-56]54День тот был пятница, и наступала суббота....56возвратившись же, приготовили благовония и масти; и в субботу остались в покое по заповеди.А колосья в поле ,наверное ,вы срывали и ели ?
Комментарий
-
Так кто скажет, чем важна суббота для Бога? Бог сказал, что она для человека... А понедельник и пятница могут ими быть?
И еще раз повторю вопрос, может кто то тему заметит? Здесь не об исполнении, а чем она важна... И можно ли эту важность осуществить в другой день?Комментарий
-
лишь бы не в седьмой день недели и ни кого еще не побили камнямиКомментарий
-
вы, которые не знаете, что случится завтра: ибо что такое жизнь ваша? пар, являющийся на малое время, а потом исчезающий.Иак.4:14Комментарий
-
Что вы там от меня хотите мне тоже не понятно
ибо возлюбили больше славу человеческую, нежели славу Божию.Иоан.12:43У меня две головы, одна у меня - у духа, а вторая у тела и я всегда делаю, что хочу я, дух!
-
Почему сказано "закончил в День Седьмой" - ведь вся работа была сделана до Субботы?
во имя Субботы сделал Б-г работу Свою.Будни существуют ради Субботы, ради высшего Субботнего существования, и неправильно воспринимать Субботу как возмлжность отдохнуть для лучшей работы в будни.
Будьте святы ИБО Я СВЯТ... говорит Господь.Комментарий
-
по- вашему Субидол превыше всего и даже Бога. Все должны на него пахать всегда, чтоб существовать. Ничего себе Болоболо!!!Дух Святой Пастырь мой.Комментарий
-
Так зачем Богу, чтоб я с 9 часов до 13 часов был в субботу в собрании адвентистов? И зачем Ему это так важно? И где написано, что просидев в собрании 4 часа это и будет исполнением субботы? А если я сижу два часа вечером в пятницу?Комментарий
-
Если в пятницу вечером, в собрании прославляете Творца,
вам ничего не стоит прославить Его,
поблагодарив за все Его творение, в начале благословенного Им дня.
По вашему это вечер пятницы, а по Божьи это начало субботы.
Думаете это просто так традиция собираться, по вашему, вером в пятницу?
Не просто так, она издревне, от первых.
В это время встречают субботу.
Встречайте и благословляйте Творца.Комментарий
Комментарий