ТОЛКОВАНИЕ АПОКАЛИПСИСА
Свернуть
X
-
Я знаю, что ничего не знаю - Сократ
Кто знает, тот не говорит, кто говорит, не знает." - Лао Цзы
Кто думает, что он знает что-нибудь, тот ничего еще не знает так, как должно знать. - Ап.Павел
Что бы что-то познать - будь как ничего незнающий.
К сожалению на этом форуме все наоборот:
Каждый думает, что имеет ответ на любой вопрос - хотя на самом деле, не знает абсолютно ничего. (4еловек) -
И пожалуйста - не выдавайте желаемое за действительное в том плане, что Ваше толкование единственно верное.
Я слышу об этом пресловутом ключе - уже не один год...
К сожалению ... все попытки предоставить Ваш вариант толкования показал, что Вы пользуетесь не ключом, а ...отмычкой. Да да... непременно отмычкой ...если не сказать больше - ...фомкой.
Ваше горе-откровение начинается с извращения смысла и значения уже с первого слова книги.Комментарий
-
Христос ведь ещё говорил об этом. "будут глады..."
- - - Добавлено - - -
Юрий, прежде всего - спуститесь с Ваших "розовых высот" и примите к сведению, что Ваша точка зрения на содержание книги - это только Ваша точка зрения (не более)
И пожалуйста - не выдавайте желаемое за действительное в том плане, что Ваше толкование единственно верное.
Я слышу об этом пресловутом ключе - уже не один год...
К сожалению ... все попытки предоставить Ваш вариант толкования показал, что Вы пользуетесь не ключом, а ...отмычкой. Да да... непременно отмычкой ...если не сказать больше - ...фомкой.
Ваше горе-откровение начинается с извращения смысла и значения уже с первого слова книги.Нечестивые подстерегают меня, чтобы погубить; а я углубляюсь в откровения Твои.
(Пс. 118:95)Комментарий
-
Ничегошеньки я не задогматизировал.
Я Вам предоставил своё понимание, как читать и применять эту книгу. И ничего нового не придумывал.
Но, соглашаясь с Павлом, смело применил его формулировку по применению Писаний для всякого верующего.
16 Всё Писание богодухновенно и полезно для научения, для обличения, для исправления, для наставления в праведности,17 да будет совершен Божий человек, ко всякому доброму делу приготовлен.
(2Тим.3:16,17)
Вот Вам и весь ключ к пониманию и восприятию книги...Комментарий
-
Я знаю, что ничего не знаю - Сократ
Кто знает, тот не говорит, кто говорит, не знает." - Лао Цзы
Кто думает, что он знает что-нибудь, тот ничего еще не знает так, как должно знать. - Ап.Павел
Что бы что-то познать - будь как ничего незнающий.
К сожалению на этом форуме все наоборот:
Каждый думает, что имеет ответ на любой вопрос - хотя на самом деле, не знает абсолютно ничего. (4еловек)Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Неее... Традиционное толкование - это что то, типа, - как у Агатона.
Вы же ... - помешаны на небесных "Бенгальских огоньках" и большом пребольшом метеорите, который шмякнется на землю.
Юрий ... - помешан на пресловутом "Золотом ключике" под названием "Альфа с Омегой", которым открывается ум для понимания книги.
Ну а я ... - я всего лишь внимательный читатель читающий так, как написано, а не так, как мне бы хотелось, что бы было написано.Комментарий
-
Комментарий
-
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
Комментарий