Возможно, нельзя толковать Апокалипсис?
Свернуть
X
-
Дак вообще то Его речь изобилует цитатами из библии, да и Сами его речи в этой самой библии и записаны.
Это вам ваш дух сказал, что во мне Дух Божий не живет?! Ошибочка вышла. Ведь писание говорит о том, что верующие во Христа примут Его-я в это уверовал и принял.
Задумайтесь серьезно, я уже не шучу-лжеучения, особенно в наше время, могут привести к катастрофе!Комментарий
-
Ко мне было, и не раз. Только вот ведь какая оказия- Бог направляет к писанию...
- - - Добавлено - - -
О Духе Святом где сказано? В библии? Так вы немного порассуждайте серым то веществом-если библия, как вы говорите не нужна, то получается и о Духе Святом читать не надо! Вы рассуждаете даже хуже, чем моя 2-х месячная дочь-она то уж знает, что молоко-это молоко, а не вода.Ижевский форум: bratmarat.mirbb.net
Всем благословений Божиих!Комментарий
-
Комментарий
-
Я имею Духа Святого и верую в Господа Иисуса Христа.
А Вы тут выставляете себя слишком "духовным"?
Проявляйте свою духовность в таком случае "в добром поведении с мудрою кротостью".
Но кротости как плода Духа, увы, в Вас не наблюдается. Ведёте себя, извините, дерзко, всем тыкаете.
.... Молитесь же так: Отче наш, сущий на небесах! да святиться имя Твое;
10 да приидет Царствие Твое; да будет воля Твоя и на земле, как на небе;
Какой дух научил тебя требовать к себе почтение большее , чем которому учит Иисус Христос ? Если ты от мира сего и не Его ученик , тогда справедливо твоё замечание .Комментарий
-
Ко мне было, и не раз. Только вот ведь какая оказия- Бог направляет к писанию...
- - - Добавлено - - -
О Духе Святом где сказано? В библии? Так вы немного порассуждайте серым то веществом-если библия, как вы говорите не нужна, то получается и о Духе Святом читать не надо! Вы рассуждаете даже хуже, чем моя 2-х месячная дочь-она то уж знает, что молоко-это молоко, а не вода.
Вона, как, закрутился-то, я тебя, не о Духе Святом, спрашивал, а о том, ГДЕ, КОГДА, КОМУ, Христос говорил, что пошлет, для всякого научения, библию, хотя-бы, ОДНО слово Христа, что пошлет библиюКомментарий
-
Ведь написано :
...Иисус отвечал им: не написано ли в законе вашем: Я сказал: вы боги?
35 Если Он назвал богами тех, к которым было слово Божие, и не может нарушиться Писание, -
Ведь не может же нарушиться писание .Комментарий
-
О, будущем, Христос не сказал и апостолам, с чего, ты взял, что, я, должен об этом знать, причем, вопреки, словам Христа:...не ваше дело знать...,а что-бы, апостолы, перестали, любопытствовать, о сем и добавил, что даже Он, не знает, но, только, Отец; так, ты, что, от меня-то, хочешь, что-бы, я и больше Христа, был?
Да и очевидно же, что Христос говорил не о событиях, а о датах........ что Он и пояснил,для таких тормозов как вы - не ваше дело знать времена или сроки
А Все события, вплоть до Новой Земли и Неба........ Христом открыты.
Если же для вас они закрыты.......... то вряд ли вы имеете общение со Христом. Скорее всего подпали под обольщения беса....
- - - Добавлено - - -
Духовного Армагеддона в принципе не может существовать...... ибо Армагеддон - это не более чем название долины, которая была и до Христа......
И придавать долине духовный смысл, который явно Бог туда не вкладывал, говорит о заблуждении, через чур большой фантазии, и черезмерной "духовности"Комментарий
-
Образом .
Уже сейчас мы имеем залог того, что у нас будет наследство-вечное царство с Богом! Эдакий сертификат от Него-Дух Святой в сердце. У вас есть? Нет? Тогда ваша надежда тщетна.
- - - Добавлено - - -
А вы братмарат нашли в Евангелии то место где Дух Святой подаётся ученикам ? В начале Евангелия , в середине или в конце ?Комментарий
-
Духовного Армагеддона в принципе не может существовать...... ибо Армагеддон - это не более чем название долины, которая была и до Христа......
И придавать долине духовный смысл, который явно Бог туда не вкладывал, говорит о заблуждении, через чур большой фантазии, и черезмерной "духовности"
- - - Добавлено - - -
От избытка сердца говорят уста . Следи за сердцем , чтобы устами не спотыкаться.Комментарий
-
Какой из источников привести? Вы же библию не воспринимаете, хотя и цитируете из нее.Ижевский форум: bratmarat.mirbb.net
-
Ваше толкование слов Христа..... - "не ваше дело знать......" , явно противоречит словам Христа - "Откровение Иисуса Христа, которое дал Ему Бог, чтобы показать рабам Своим, чему надлежит быть"........
Да и очевидно же, что Христос говорил не о событиях, а о датах........ что Он и пояснил,для таких тормозов как вы - не ваше дело знать времена или срокиКомментарий
-
Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
А вы братмарат нашли в Евангелии то место где Дух Святой подаётся ученикам ? В начале Евангелия , в середине или в конце ?
(Гал.3:5)Ижевский форум: bratmarat.mirbb.net
Комментарий