Возможно, нельзя толковать Апокалипсис?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • bratmarat
    Ветеран

• 02 February 2006
    • 5140

Сообщение от призывник
    К чему, сии, байки, ты лучше, скажи, ГДЕ, КОМУ, КОГДА, Христос, ВЕРУЮЩИМ, в Него, библию, послать, обещал
    Вам из библии процитировать?
    Ижевский форум: bratmarat.mirbb.net
    Всем благословений Божиих!

Комментарий

• духовный турнир
      Отключен

• 15 April 2012
      • 4949

Сообщение от bratmarat
      Дак вообще то Его речь изобилует цитатами из библии, да и Сами его речи в этой самой библии и записаны.

Это вам ваш дух сказал, что во мне Дух Божий не живет?! Ошибочка вышла. Ведь писание говорит о том, что верующие во Христа примут Его-я в это уверовал и принял.

Задумайтесь серьезно, я уже не шучу-лжеучения, особенно в наше время, могут привести к катастрофе!
      ГДЕ, КОМУ, КОГДА, ИМЕННО, о библии, что пошлется?, И НЕ ЦИТАТЫ, сие, НЕ ОТВЕТ, ибо, о Духе Святом, сказано, а где о библии, хоть, ОДНО слово.

Комментарий

• bratmarat
        Ветеран

• 02 February 2006
        • 5140

Сообщение от KAGAN
        Было ли к вам Слово божье ?
        Ко мне было, и не раз. Только вот ведь какая оказия- Бог направляет к писанию...

- - - Добавлено - - -

Сообщение от призывник
        ГДЕ, КОМУ, КОГДА, ИМЕННО, о библии, что пошлется?, И НЕ ЦИТАТЫ, сие, НЕ ОТВЕТ, ибо, о Духе Святом, сказано, а где о библии, хоть, ОДНО слово.
        О Духе Святом где сказано? В библии? Так вы немного порассуждайте серым то веществом-если библия, как вы говорите не нужна, то получается и о Духе Святом читать не надо! Вы рассуждаете даже хуже, чем моя 2-х месячная дочь-она то уж знает, что молоко-это молоко, а не вода.

Комментарий

• духовный турнир
          Отключен

• 15 April 2012
          • 4949

Сообщение от bratmarat
          Вам из библии процитировать?

Да, откуда, хочешь, однако, именно, о библии и именно, слова Христа, как в случае, с Духом Святым, о наличии, Которого, в сердце, не из библии узнают, а из, самого сердца;, цитируй, только не басни, а конкретно

Комментарий

• KAGAN
            Участник

• 07 June 2013
            • 314

Сообщение от Геолог
            Я имею Духа Святого и верую в Господа Иисуса Христа.

А Вы тут выставляете себя слишком "духовным"?

Проявляйте свою духовность в таком случае "в добром поведении с мудрою кротостью".

Но кротости как плода Духа, увы, в Вас не наблюдается. Ведёте себя, извините, дерзко, всем тыкаете.
            Геолог , как же ты имеешь Святого Духа , а учишь человеческому ? Вот Иисус Сам лично учит своих учеников чтобы они в молитве обращались к Отцу небесному на ТЫ:
            .... Молитесь же так: Отче наш, сущий на небесах! да святиться имя Твое;
            10 да приидет Царствие Твое; да будет воля Твоя и на земле, как на небе
            ;
            Какой дух научил тебя требовать к себе почтение большее , чем которому учит Иисус Христос ? Если ты от мира сего и не Его ученик , тогда справедливо твоё замечание .

Комментарий

• духовный турнир
              Отключен

• 15 April 2012
              • 4949

Сообщение от bratmarat
              Ко мне было, и не раз. Только вот ведь какая оказия- Бог направляет к писанию...

- - - Добавлено - - -

О Духе Святом где сказано? В библии? Так вы немного порассуждайте серым то веществом-если библия, как вы говорите не нужна, то получается и о Духе Святом читать не надо! Вы рассуждаете даже хуже, чем моя 2-х месячная дочь-она то уж знает, что молоко-это молоко, а не вода.

Вона, как, закрутился-то, я тебя, не о Духе Святом, спрашивал, а о том, ГДЕ, КОГДА, КОМУ, Христос говорил, что пошлет, для всякого научения, библию, хотя-бы, ОДНО слово Христа, что пошлет библию

Комментарий

• KAGAN
                Участник

• 07 June 2013
                • 314

Сообщение от bratmarat
                То есть ты утверждаешь , что ты бог ?
                Ведь написано :
                ...Иисус отвечал им: не написано ли в законе вашем: Я сказал: вы боги?
                35 Если Он назвал богами тех, к которым было слово Божие, и не может нарушиться Писание
                , -
                Ведь не может же нарушиться писание .

Комментарий

• агатон
                  Ушел с форума

• 26 December 2009
                  • 11281

Сообщение от призывник
                  О, будущем, Христос не сказал и апостолам, с чего, ты взял, что, я, должен об этом знать, причем, вопреки, словам Христа:...не ваше дело знать...,а что-бы, апостолы, перестали, любопытствовать, о сем и добавил, что даже Он, не знает, но, только, Отец; так, ты, что, от меня-то, хочешь, что-бы, я и больше Христа, был?
                  Ваше толкование слов Христа..... - "не ваше дело знать......" , явно противоречит словам Христа - "Откровение Иисуса Христа, которое дал Ему Бог, чтобы показать рабам Своим, чему надлежит быть"........
                  Да и очевидно же, что Христос говорил не о событиях, а о датах........ что Он и пояснил,для таких тормозов как вы - не ваше дело знать времена или сроки

А Все события, вплоть до Новой Земли и Неба........ Христом открыты.

Если же для вас они закрыты.......... то вряд ли вы имеете общение со Христом. Скорее всего подпали под обольщения беса....

- - - Добавлено - - -

Сообщение от KAGAN
                  Ты подумал о плотском , а надобно думать о духовном.

- - - Добавлено - - -

.
                  Духовного Армагеддона в принципе не может существовать...... ибо Армагеддон - это не более чем название долины, которая была и до Христа......
                  И придавать долине духовный смысл, который явно Бог туда не вкладывал, говорит о заблуждении, через чур большой фантазии, и черезмерной "духовности"

Комментарий

• KAGAN
                    Участник

• 07 June 2013
                    • 314

Сообщение от bratmarat
                    А как, простите холм Мегиддо связан с плотью Агатона?
                    Образом .

Уже сейчас мы имеем залог того, что у нас будет наследство-вечное царство с Богом! Эдакий сертификат от Него-Дух Святой в сердце. У вас есть? Нет? Тогда ваша надежда тщетна.
                    Вы только говорите , что имеете , но по сей момент ничего не предьявили и не засвидетельствовали своё имение.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от bratmarat
                    А вы братмарат нашли в Евангелии то место где Дух Святой подаётся ученикам ? В начале Евангелия , в середине или в конце ?

Комментарий

• агатон
                      Ушел с форума

• 26 December 2009
                      • 11281

Сообщение от KAGAN
                      Образом .

.
                      Бурной фантазией связанно..... невежественных людей.

Комментарий

• KAGAN
                        Участник

• 07 June 2013
                        • 314

Сообщение от агатон
                        Духовного Армагеддона в принципе не может существовать...... ибо Армагеддон - это не более чем название долины, которая была и до Христа......
                        И придавать долине духовный смысл, который явно Бог туда не вкладывал, говорит о заблуждении, через чур большой фантазии, и черезмерной "духовности"
                        Ты рассуждаешь о тех вещах , которые не вмещаются в тебя. А раз не вместились , то и рассуждать не сможешь , а вот я тебя понимаю , просто ещё не пришло твоё время принимать.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от агатон
                        Бурной фантазией связанно..... невежественных людей.
                        От избытка сердца говорят уста . Следи за сердцем , чтобы устами не спотыкаться.

Комментарий

• bratmarat
                          Ветеран

• 02 February 2006
                          • 5140

Сообщение от призывник
                          Вона, как, закрутился-то, я тебя, не о Духе Святом, спрашивал, а о том, ГДЕ, КОГДА, КОМУ, Христос говорил, что пошлет, для всякого научения, библию, хотя-бы, ОДНО слово Христа, что пошлет библию
                          Какой из источников привести? Вы же библию не воспринимаете, хотя и цитируете из нее.

Комментарий

• духовный турнир
                            Отключен

• 15 April 2012
                            • 4949

Сообщение от агатон
                            Ваше толкование слов Христа..... - "не ваше дело знать......" , явно противоречит словам Христа - "Откровение Иисуса Христа, которое дал Ему Бог, чтобы показать рабам Своим, чему надлежит быть"........
                            Да и очевидно же, что Христос говорил не о событиях, а о датах........ что Он и пояснил,для таких тормозов как вы - не ваше дело знать времена или сроки
                            Для, меня "откровение"-иудейская фантазия, ни о чем, потому и ссылки, твои, на оную, ни о чем, так-же; что-же, касаемо событий, то Христос, оные, достаточно, точно, описал, не для, того, что-бы, затем, к сему, достаточно-ясному, еще и всякие аллегории добавлять, типа, стеклянных вод, зверей, лошадей и прочего, наверное, специально, для любителей, "толкователей-гадателей"

Комментарий

• духовный турнир
                              Отключен

• 15 April 2012
                              • 4949

Сообщение от bratmarat
                              Какой из источников привести? Вы же библию не воспринимаете, хотя и цитируете из нее.

Опять юлишь? слова, Самого, Христа, где, Он, говорит, что пошлет, для верующих, в Него, для всякого научения и напоминания, именно, библию

Комментарий

• bratmarat
                                Ветеран

• 02 February 2006
                                • 5140

Сообщение от KAGAN
                                Образом .Вы только говорите , что имеете , но по сей момент ничего не предьявили и не засвидетельствовали своё имение.
                                И как я вам должен предъявить веру или Духа в сердце? В коробочке?

- - - Добавлено - - -
                                А вы братмарат нашли в Евангелии то место где Дух Святой подаётся ученикам ? В начале Евангелия , в середине или в конце ?
                                Подающий вам Духа и совершающий между вами чудеса через дела ли закона [сие производит], или через наставление в вере?
                                (Гал.3:5)

Комментарий

Обработка...