Блудница Вавилона - Кто это?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Сторож
    Ветеран

• 12 December 2008
    • 1057

Сообщение от Лука
    А теперь посмотрите как Ваш собеседник ставит вопрос. Он бы подтвердил свои слова Писанием, но при условии, что Вы ПОВЕРИТЕ. Не в Бога поверите и не в Христа. ВЫ обязаны поверить в то, что Ваш собеседник водим Святым Духом, а Вы - нет и потому объяснять Вам что-либо бесполезно по причине Вашей бездуховности. Отличный способ "убить двух зайцев" - возвысить себя в глазах читателей форума и от прямого ответа уйти. Верняк
    Это Вам так кажется, Лука.

Тит не крещён Святым Духом, впрочем, как и Вы. А человек, который не принял от Бога дар Святого Духа, является человеком душевным, не способным разуметь то, что сказано от Святого Духа. И ваша общая и фатальная ошибка в вере заключается в том, что вы не верите в Библейское крещение Святым Духом, но у вас есть православно-баптистско-душевное представление о даре Святого Духа.

Кстати, сам факт того, что вы, называя себя христианами, преспокойно существуете не имея внутри своих сердец Жизни Духа Божьего, - свидетельствует о вашей принадлежности к телу Блудницы, о который вы тут рассуждаете, кто же она такая.

Комментарий

• Лука
      Отключен

• 14 September 2003
      • 77980

Сторож

Это Вам так кажется, Лука.
      Мне уже давно ничего не кажется. Спасибо, что подтвердили все мои предположения. Проверить водимость Духом Святым элементарно.
      Если бы Вы были водимы Духом Святым, Он вразумлял бы каждого Вашего оппонента и давал бы Вам все нужные аргументы, причем и логические, и богослоские. А т.к. Вы понятия не имеете Кто такой Святой Дух, то и аргументов из Писания в защиту Ваших фантазий Бог Вам не дает. Не дает и не даст, пока Вы по-сатанински взращиваете Вашу гордыню бахвальством причастности к Духу Святому.
      Не боитесь, что Бог может расценить это как хулу на Того, кем Вы пытаетесь прикрыться?

Комментарий

• юра крутелев
        Ветеран

• 08 January 2010
        • 2481

Сообщение от Владимир С
        Брат. насчет Москвы вы абсолютно правы. Но вот насчет того. что в этом нет ничего духовного - это не совсем верно. Этот город потому и стал блудницей, что несет в себе исключительно дух антихриста и престол зверя тоже находится именно здесь. Ложное коммунистическое учение, которое принесено в мир "человеком греха, сыном погибели" и построенная на этом учении церковь антихриста - КПСС прельстила и развратила все народы, отравила мир своей лживой "благодатью" , заставила мир отвернуться от Бога сотворив великое отступление, За сие будет пить чашу Божьего гнева.
        вообщето похожих стран много! Они господствовали в свои времена над миром! Сейчас это америка, каторая несет культуру свою всем странам мирно и войною впихивая свою демократию! Поэтому сейчас подходит под блудницу Америка!

Комментарий

• агатон
          Ушел с форума

• 26 December 2009
          • 11281

Сообщение от Сторож
          Уточняем. Не "Церковь" является блудницей, а РК церковь. Разница - небо и земля.
          Это надменная точка невежественных адвентистов.
          Себя они наверника блудницей не считают, а католических христиан записали.
          Вообще, я заметил, чем скудоумней христианское течение, тем сильнее оно поносит официальные церкви.
          Им с кафедры наболтают про 666 на голове у папы, они от страха и крестятся
          А начни их расспрашивать, про богословие католиков, про их плоды, про их миссии, так они ничего не знают.
          Ангел Михаил не сатану осуждающего слова не сказал, а эти поносят священников Божиих. Да ладно бы по делу еще поносили, а то на основании бапских сплетен и баек.

Блудница к христианству никакого отношения не имеет и иметь не может.
          Вы хотя бы , прежде чем кидать разные версии, по подробней прочитайте описание блудницы, ее уничтожение, ее деятельность. Тогда больше половины теорий сами отпадут.

Комментарий

• Сторож
            Ветеран

• 12 December 2008
            • 1057

Сообщение от Лука
            Мне уже давно ничего не кажется.
            Вот это уже очень и очень плохо. Хорошо о вас сказал Господь:
            ...если бы вы были слепы, то не имели бы на себе греха; но как вы говорите, что видите, то грех остается на вас. ..

Проверить водимость Духом Святым элементарно.
            Если бы Вы были водимы Духом Святым, Он вразумлял бы каждого Вашего оппонента и давал бы Вам все нужные аргументы, причем и логические, и богослоские. А т.к. Вы понятия не имеете Кто такой Святой Дух, то и аргументов из Писания в защиту Ваших фантазий Бог Вам не дает.
            К счастью, Господь Иисус Христос поступает всегда так, как ЕМУ угодно, а не так, как этого хочется Вам, уважаемый Лука. Ваша вышеприведённая цитата взята из ниоткуда, а точнее, из Вашего душевного представления о Боге. Это вполне типично для религиозного мира.

Мой Господь зашёл в синагогу, прочитал вашему роду Писание, сказал "исполнилось Писание сие", и это неверующее сборище, уважаемое всем народом, исполнилось ярости и захотело убить Его. Он не стал им приводить "логические и богословские" аргументы, Он просто пошёл дальше. "Богатящихся оставил ни с чем" - это сказано о тех, кому уже давно ничего не кажется. Они уже давно создали себе религию, которая полностью удовлетворяет их религиозные потребности. Живой Бог им не нужен. Его вполне уже заменил символ веры и целая гора "богословских и логических" толкований.

Не дает и не даст, пока Вы по-сатанински взращиваете Вашу гордыню бахвальством причастности к Духу Святому.
            Это дьявольская клевета, уважаемый Лука.

Не боитесь, что Бог может расценить это как хулу на Того, кем Вы пытаетесь прикрыться?
            Бог абсолютно не такой, Лука, каким Вы Его себе представляете.

Комментарий

• агатон
              Ушел с форума

• 26 December 2009
              • 11281

Сообщение от Primorsky
              Израиль не просто блудница. По откровению, она профессиональная блудница, заражённая страстями блудодеяния. Это её главная профессия.

То, что он будет помилован, об этом все знают. Но это не значит, что за весь период своего отступления Израиль не является блудницей.

Цитата из Библии:
              Я буду судить тебя судом прелюбодейц и проливающих кровь, - и предам тебя кровавой ярости и ревности; предам тебя в руки их и они разорят блудилища твои, и раскидают возвышения твои, и сорвут с тебя одежды твои, и возьмут наряды твои, и оставят тебя нагою и непокрытою. И созовут на тебя собрание, и побьют тебя камнями, и разрубят тебя мечами своими. Сожгут домы твои огнем и совершат над тобою суд перед глазами многих жен; и положу конец блуду твоему, и не будешь уже давать подарков. И утолю над тобою гнев Мой, и отступит от тебя негодование Мое, и успокоюсь, и уже не буду гневаться.

Продолжение, об этой же блуднице:

Цитата из Библии:
              Но Я вспомню союз Мой с тобою во дни юности твоей, и восстановлю с тобою вечный союз. И ты вспомнишь о путях твоих, и будет стыдно тебе, когда станешь принимать к себе сестер твоих, больших тебя, как и меньших тебя, и когда Я буду давать тебе их в дочерей, но не от твоего союза. Я восстановлю союз Мой с тобою, и узнаешь, что Я Господь, для того, чтобы ты помнила и стыдилась, и чтобы вперед нельзя было тебе и рта открыть от стыда, когда Я прощу тебе все, что ты делала, говорит Господь Бог.

Параллельно в Откровении об этой же блуднице Израиле:

Цитата из Библии:
              И десять рогов,которые ты видел на звере, сии возненавидят блудницу, и разорят ее, и обнажат,и плоть ее съедят, и сожгут ее в огне; потому что Бог положил им на сердце - исполнить волю Его, исполнить одну волю, и отдать царство их зверю, доколе не исполнятся слова Божии.

1. Блудница будет уничтожена - Израиль помилован. Уже не подходит.
              2. Описание Израиля в Апокалипсисе совсем другое - жена, облеченная в солнце; под ногами ее луна, и на главе ее венец из двенадцати звезд.
              3. По мимо Израиля, блудницами в Библии называют и другие народы, посему ваши паралельные места ни о чего не доказывают - Горе городу кровей! весь он полон обмана и убийства; не прекращается в нем грабительство. 2 Слышны хлопанье бича и стук крутящихся колес, ржание коня и грохот скачущей колесницы. 3 Несется конница, сверкает меч и блестят копья; убитых множество и груды трупов: нет конца трупам, спотыкаются о трупы их. 4 Это - за многие блудодеяния развратницы приятной наружности, искусной в чародеянии, которая блудодеяниями своими продает народы и чарованиями своими - племена. 5 Вот, Я - на тебя! говорит Господь Саваоф. И подниму на лице твое края одежды твоей и покажу народам наготу твою и царствам срамоту твою. 6 И забросаю тебя мерзостями, сделаю тебя презренною и выставлю тебя на позор. 7 И будет то, что всякий, увидев тебя, побежит от тебя и скажет: "разорена Ниневия! Кто пожалеет о ней?

​Как видим, Неневия, тоже названна великой блудницей в ветхом завете.

Комментарий

• агатон
                Ушел с форума

• 26 December 2009
                • 11281

Сообщение от Владимир С
                Брат, вы несколько недооцениваете весь смысл и значение всего существования СССР и не различаете, говоря о первом звере само царство зверя, как страну и первого зверя "человека греха, сына погибели". Зверь, как страна, он есть единственный, однажды вышедший из моря(народов). Зверь первый подразумевается, как одна из голов(сам антихрист, "человек греха, сын погибели") и второй зверь,вышедший из земли - это вторая из голов (лжепророк). Зверя, как страна(царство) - он как был, так и останется, просто его проявление будет. как бы дважды: "зверь был, и нет его, и явится"(Откр.17:8). Все прельщающее действие зверя(царства) относится к периоду семи голов( семь главных секретарей КПСС- церкви антихриста). Десять царей, которые придут к власти после распада СССР не имеют прельщающей силы и никого уже не прельстят - они лишь призваны сохранить дух антихриста и до конца совершить "тайну беззакония"(явить все зло допущенное Богом на земле) Период их правления будет очень коротким: "цари на один час" К десяти царям относятся правители православной части СССР. Они уже все пришли - четыре на Украине, три в России, два в Беларуси и один в Казахстане. Один из четырех последних царей, речь о "другом, вновь вышедшем"(Дан.7:20), который "и уничижит трех царей"(Дан.7:24). Почему имя последнего покрыто мраком - мы не знаем, возможно что это же имя носил и зверь первый и это как-то связано? Узнаем , когда откроется. Но развязка, возможно, намного ближе, чем можем и подумать.
                Вы зацикленны на своих коммунистах.
                Посему и подгоняете места под них.
                Так делали многие. Свидетели Иеговы яркий тому пример.
                Вас ждет их участь - разочерование, оправдание, новое откровение.................. опять разочерование, оправдание, новое откровение ............ и так до самой смерти. Вас истина уже не устроит.

Комментарий

• Лука
                  Отключен

• 14 September 2003
                  • 77980

Сторож

Ваша вышеприведённая цитата взята из ниоткуда
                  Это не цитата, а то, в чем я убежден. Если бы Бог действовал не так, как я описал, у Христа не было бы учеников

Мой Господь зашёл в синагогу, прочитал вашему роду Писание, сказал "исполнилось Писание сие"
                  Так почему же Вы не следуете примеру Вашего Господа и не подкрепляете Вашу клевету на Церковь чтением Писания? Может быть потому, что Господь Ваш не Христос. Тогда кто?

Это дьявольская клевета, уважаемый Лука. Бог абсолютно не такой, Лука, каким Вы Его себе представляете.
                  Вот тут трудно с Вами не согласиться. Вы понятия не имеете каким я представляю себе Бога т.к. я никогда об этом не писал. Следовательно Ваши слова, что Бог не таков, каким я Его себе представляю - дьявольская клевета.

Комментарий

• Сторож
                    Ветеран

• 12 December 2008
                    • 1057

Сообщение от агатон
                    Вообще, я заметил, чем скудоумней христианское течение, тем сильнее оно поносит официальные церкви.
                    Иисус Христос - это Глава "официальной" церкви? РКЦ - это Тело Иисуса Христа?

Ангел Михаил не сатану осуждающего слова не сказал, а эти поносят священников Божиих
                    Папа римский - это священник Божий?

Блудница к христианству никакого отношения не имеет и иметь не может.
                    Блудницей может быть ТОЛЬКО церковь, которая именует себя христианской. Любые другие варианты - это дешёвый дьявольский обман.

Вы хотя бы , прежде чем кидать разные версии, по подробней прочитайте описание блудницы, ее уничтожение, ее деятельность.
                    Читал. И РКЦ, и ВСЦ, и любая другая деноменационная система блудницы будет уничтожена Господом.

Комментарий

• агатон
                      Ушел с форума

• 26 December 2009
                      • 11281

Сообщение от Сторож
                      Иисус Христос - это Глава "официальной" церкви? РКЦ - это Тело Иисуса Христа?

Папа римский - это священник Божий?

Блудницей может быть ТОЛЬКО церковь, которая именует себя христианской. Любые другие варианты - это дешёвый дьявольский обман.

Читал. И РКЦ, и ВСЦ, и любая другая деноменационная система блудницы будет уничтожена Господом.
                      Христос глава церкви, в которую входят рожденные свыше. Без разницы какой они деноминации.
                      Или вы думаете, что все кто вне официальной церкви, так обезательно истинные христиане????????? Среди них балбесов и грешников еще больше.
                      А если бы читали описание блудницы, то знали бы, что Содом и Гомора - есть образ уничтожения блудницы.
                      Она будет уничтожена огнем, а не отменой чего то там...........
                      Притом блудницу не Христос уничтожит, а антихрист.

Комментарий

• Сторож
                        Ветеран

• 12 December 2008
                        • 1057

Сообщение от агатон
                        Христос глава церкви, в которую входят рожденные свыше.
                        Аминь!

Без разницы какой они деноминации.
                        Тут Вы ошибаетесь. Деноменация и рождённый свыше - понятия взаимоисключающие. Если и случится каким то "боком", что рождённый свыше окажется в деноменации - то Бог его оттуда обязательно выведет. Потому что любая деноменация - это полный религиозный отстой и кладбище для неверующих.

Или вы думаете, что все кто вне официальной церкви, так обезательно истинные христиане?????????
                        Ни в коем случае. Но вот только дайте определение пожалуйста, что такое "официальная церковь"?

И ещё: "официальная церковь" и Церковь (Тело) Иисуса Христа - это тождественно?

Среди них балбесов и грешников еще больше.
                        Ну, насчёт "ещё больше" - не знаю. А вообще, конечно же, для того, чтобы быть неверующим, совсем необязательно быть в деноменации.

А если бы читали описание блудницы, то знали бы, что Содом и Гомора - есть образ уничтожения блудницы.
                        Не возражаю.

Она будет уничтожена огнем, а не отменой чего то там...........
                        Это Вы о чём?

Притом блудницу не Христос уничтожит, а антихрист.
                        Это заблуждение. ВБ - это результат действия духа антихриста. Не будет антихрист уничтожать своё логово.

Комментарий

• Primorsky
                          Христианин

• 27 February 2010
                          • 1362

Сообщение от агатон
                          1. Блудница будет уничтожена - Израиль помилован. Уже не подходит.
                          Ещё как подходит. Она же и уничтожена и она же помилована. Читайте внимательней.

Цитата из Библии:
                          Я буду судить тебя судом прелюбодейц и проливающих кровь, - и предам тебя кровавой ярости и ревности; предам тебя в руки их и они разорят блудилища твои, и раскидают возвышения твои, и сорвут с тебя одежды твои, и возьмут наряды твои, и оставят тебя нагою и непокрытою. И созовут на тебя собрание, и побьют тебя камнями, и разрубят тебя мечами своими. Сожгут домы твои огнем и совершат над тобою суд перед глазами многих жен; и положу конец блуду твоему

2. Описание Израиля в Апокалипсисе совсем другое - жена, облеченная в солнце; под ногами ее луна, и на главе ее венец из двенадцати звезд.
                          Пустыня это языческие народы, среди которых евреи были рассеяны, чтобы спастись. Но и тут они выкрутились. Засели на звере багряном, это и Ватикан, и Москва, и Нью Йорк все главные города и страны, и объединили в себе и религию и мирскую власть. Чем не образец духовного блуда против Бога? Кому это ещё не понятно.

3. По мимо Израиля, блудницами в Библии называют и другие народы, посему ваши паралельные места ни о чего не доказывают - Горе городу кровей! весь он полон обмана и убийства; не прекращается в нем грабительство. 2 Слышны хлопанье бича и стук крутящихся колес, ржание коня и грохот скачущей колесницы. 3 Несется конница, сверкает меч и блестят копья; убитых множество и груды трупов: нет конца трупам, спотыкаются о трупы их. 4 Это - за многие блудодеяния развратницы приятной наружности, искусной в чародеянии, которая блудодеяниями своими продает народы и чарованиями своими - племена. 5 Вот, Я - на тебя! говорит Господь Саваоф. И подниму на лице твое края одежды твоей и покажу народам наготу твою и царствам срамоту твою. 6 И забросаю тебя мерзостями, сделаю тебя презренною и выставлю тебя на позор. 7 И будет то, что всякий, увидев тебя, побежит от тебя и скажет: "разорена Ниневия! Кто пожалеет о ней?

​Как видим, Неневия, тоже названна великой блудницей в ветхом завете.
                          Израиль назван и Вавилоном и Египтом и Содомом.
                          "и трупы их оставит на улице великого города, который духовно называется Содом и Египет, где и Господь наш распят". Откр.11:8
                          на челе ее написано имя: тайна, Вавилон великий, мать блудницам и мерзостям земным." Откр.17:5

Думаю вы не будете оспаривать, что Христос был распят не в Вавилоне и не в Египте и не Содоме, а в Иерусалиме.

А ещё надо учесть и то, что писавшим часто приходилось скрывать подлинные названия из-за опасения гонений и даже лишения жизни. Как это было при советской власти.
                          Вздумал бы кто хотя бы в пятидесятые сказать громогласно, что советская система прогнила полностью изнутри и в скором времени советский союз развалится. Как вы думаете, что за это было бы отчаянному герою? Так же и в Израиле писалось всё. Открыто пальцем не всякий мог и тогда указать.

Комментарий

• Kc1
                            Отключен

• 18 December 2011
                            • 1703

В Откр.17:1-5 показана "церковь", которая сегодня очень похожа на христианскую. После восхищения "церкви первенцев"(Евр.12:23),эта "церковь" объединит в себе все религии мира и станет универсальной религией. Писание говорит,что её учением --" вином ее блудодеяния упивались живущие на земле"(Откр.17:2).В средине 70-й седмины Даниила во главе этой блудницы сядет "человек греха"(2Фесс.2:3).С этого момента он будет "выполнять"--функцию Иисуса Христа, функцию Первосвященника(Евр.9:11). В начале 70-й седмины Даниила будущий "негодный пастух" Израиля будет "выполнять" функцию Иисуса Христа как Пророка(Вт.18:15)(Мф.21:46).В конце 70-й седмины "беззаконник" будет "выполнять" функцию Господа Иисуса Христа ,как царя (Откр.17:2).

Комментарий

• агатон
                              Ушел с форума

• 26 December 2009
                              • 11281

Сообщение от Сторож
                              Это заблуждение. ВБ - это результат действия духа антихриста. Не будет антихрист уничтожать своё логово.
                              Еще как будет.
                              Заблуждение строить теории о блудницы не почитав описание блудницы........
                              И десять рогов, которые ты видел на звере, сии возненавидят блудницу, и разорят ее, и обнажат, и плоть ее съедят, и сожгут ее в огне;

А десять рогов это - И десять рогов, которые ты видел, суть десять царей, которые еще не получили царства, но примут власть со зверем, как цари, на один час. 13 Они имеют одни мысли и передадут силу и власть свою зверю.

Так что вы весьма заблуждаетесь. Антихрист никогда не будет уничтожать религию, потому что он сам отец ее.
                              Официальная церковь - это зарегестрированная по государственным законам церковь.
                              Любая деноминация - это просто конкретное вероисповедание.
                              Любой христианин находится в деноминации.

Комментарий

• агатон
                                Ушел с форума

• 26 December 2009
                                • 11281

Сообщение от Primorsky
                                Ещё как подходит. Она же и уничтожена и она же помилована. Читайте внимательней.

Цитата из Библии:
                                Я буду судить тебя судом прелюбодейц и проливающих кровь, - и предам тебя кровавой ярости и ревности; предам тебя в руки их и они разорят блудилища твои, и раскидают возвышения твои, и сорвут с тебя одежды твои, и возьмут наряды твои, и оставят тебя нагою и непокрытою. И созовут на тебя собрание, и побьют тебя камнями, и разрубят тебя мечами своими. Сожгут домы твои огнем и совершат над тобою суд перед глазами многих жен; и положу конец блуду твоему

Пустыня это языческие народы, среди которых евреи были рассеяны, чтобы спастись. Но и тут они выкрутились. Засели на звере багряном, это и Ватикан, и Москва, и Нью Йорк все главные города и страны, и объединили в себе и религию и мирскую власть. Чем не образец духовного блуда против Бога? Кому это ещё не понятно.

Израиль назван и Вавилоном и Египтом и Содомом.
                                "и трупы их оставит на улице великого города, который духовно называется Содом и Египет, где и Господь наш распят". Откр.11:8
                                на челе ее написано имя: тайна, Вавилон великий, мать блудницам и мерзостям земным." Откр.17:5

Думаю вы не будете оспаривать, что Христос был распят не в Вавилоне и не в Египте и не Содоме, а в Иерусалиме.

А ещё надо учесть и то, что писавшим часто приходилось скрывать подлинные названия из-за опасения гонений и даже лишения жизни. Как это было при советской власти.
                                Вздумал бы кто хотя бы в пятидесятые сказать громогласно, что советская система прогнила полностью изнутри и в скором времени советский союз развалится. Как вы думаете, что за это было бы отчаянному герою? Так же и в Израиле писалось всё. Открыто пальцем не всякий мог и тогда указать.
                                Я вам еще раз пишу, что Великая блудница помилованна не будет никогда - И один сильный Ангел взял камень, подобный большому жернову, и поверг в море, говоря: с таким стремлением повержен будет Вавилон, великий город, и уже не будет его. И голоса играющих на гуслях, и поющих, и играющих на свирелях, и трубящих трубами в тебе уже не слышно будет; не будет уже в тебе никакого художника, никакого художества, и шума от жерновов не слышно уже будет в тебе; 23 и свет светильника уже не появится в тебе; и голоса жениха и невесты не будет уже слышно в тебе

Израиль же будет помилован - Ибо блудодействовала мать их и осрамила себя зачавшая их; ибо говорила: "пойду за любовниками моими, которые дают мне хлеб и воду, шерсть и лен, елей и напитки". 6 За то вот, Я загорожу путь ее тернами и обнесу ее оградою, и она не найдет стезей своих, 7 и погонится за любовниками своими, но не догонит их, и будет искать их, но не найдет, и скажет: "пойду я, и возвращусь к первому мужу моему; ибо тогда лучше было мне, нежели теперь". 8 А не знала она, что Я, Я давал ей хлеб и вино и елей и умножил у нее серебро и золото, из которого сделали [истукана] Ваала. 9 За то Я возьму назад хлеб Мой в его время и вино Мое в его пору и отниму шерсть и лен Мой, чем покрывается нагота ее. 10 И ныне открою срамоту ее пред глазами любовников ее, и никто не исторгнет ее из руки Моей. 11 И прекращу у нее всякое веселье, праздники ее и новомесячия ее, и субботы ее, и все торжества ее. 12 И опустошу виноградные лозы ее и смоковницы ее, о которых она говорит: "это у меня подарки, которые надарили мне любовники мои"; и Я превращу их в лес, и полевые звери поедят их. 13 И накажу ее за дни служения Ваалам, когда она кадила им и, украсив себя серьгами и ожерельями, ходила за любовниками своими, а Меня забывала, говорит Господь. 14 Посему вот, и Я увлеку ее, приведу ее в пустыню, и буду говорить к сердцу ее. 15 И дам ей оттуда виноградники ее и долину Ахор, в преддверие надежды; и она будет петь там, как во дни юности своей и как в день выхода своего из земли Египетской. 16 И будет в тот день, говорит Господь, ты будешь звать Меня: "муж мой", и не будешь более звать Меня: "Ваали". 17 И удалю имена Ваалов от уст ее, и не будут более вспоминаемы имена их. 18 И заключу в то время для них союз с полевыми зверями и с птицами небесными, и с пресмыкающимися по земле; и лук, и меч, и войну истреблю от земли той, и дам им жить в безопасности. 19 И обручу тебя Мне навек, и обручу тебя Мне в правде и суде, в благости и милосердии. 20 И обручу тебя Мне в верности, и ты познаешь Господа. 21 И будет в тот день, Я услышу, говорит Господь, услышу небо, и оно услышит землю, 22 и земля услышит хлеб и вино и елей; а сии услышат Изреель. 23 И посею ее для Себя на земле, и помилую Непомилованную

Я не понимаю упорства вашего.

Комментарий

Обработка...