Пользователь Сторож Вы хотите знать начертание зверя это крест.
Блудница Вавилона - Кто это?
Свернуть
X
-
Я вот думаю, до какого предела может повышаться градус неадеквата.
По моим наблюдениям за всеми этими Иерусалимами, Москвами, астартами и проч., предела нет.Комментарий
-
Минут двадцать думал, что бы сострить по Вашему изречению. Но ничего не пришло на ум. И слава Богу.
Потому, что когда речь заходит о кресте, здесь уже нет места шуткам.
Крест - это место, где была явлена ВСЯ любовь Божья. Смерть Его возлюбленного Сына. Иисус Христос, вместо предлежащей Ему радости, которая по праву принадлежала Ему по Закону, претерпел крест.
И крест для верующего - это отвержение самого себя ради исполнения Слова Божьего. Потому что Иисус Христос первый отвергнул Себя ради нас. Это святыня.
Я не знаю, чтО Вы подразумевали под словом "крест", Ответчик. Но в любом случае, Вы должны закрыть свои уста, сидеть тихо и низко, и в смирении искать живого Бога. А то так, бросаясь всякой словесной чепухой, Вы не заметите, как в ад попадёте.Комментарий
-
Эта система - социализм, изобретение отступников народа Божьего.
- Это тот, который принадлежал народу Божьему, но потом отступил от него.
Верно? Верно.
Как человек может стать принадлежным к народу Божьему?
- Он должен уверовать во Христа, покаяться, креститься в воде и принять Святого Духа.
Правильно? Правильно.
Поэтому, "отступник народа Божьего" - это тот, кто уверовал в Иисуса, покаялся в грехах, крестился в воде, обещав Богу добрую совесть, принял Святого Духа, - но потом отступил через неверие в Слово Божье.
Социализм здесь ни при чём.Комментарий
-
но в Библии НИЧЕГО не говорится ни о русском народе, ни о Москве.Комментарий
-
Крест - это место, где была явлена ВСЯ любовь Божья. Смерть Его возлюбленного Сына. Иисус Христос, вместо предлежащей Ему радости, которая по праву принадлежала Ему по Закону, претерпел крест.
И крест для верующего - это отвержение самого себя ради исполнения Слова Божьего. Потому что Иисус Христос первый отвергнул Себя ради нас. Это святыня.
истинно так!Комментарий
-
Так и Иерусалим нынешний, это изобретение тех же отступников, если так выражаться, и центр сионизма и мирового еврейства, лелеющего мечты о мировом господстве.5. Когда он еще говорил, се, облако светлое осенило их; и се, глас из облака глаголющий: Сей есть Сын Мой Возлюбленный, в Котором Мое благоволение; Его слушайте.
21. Не всякий, говорящий Мне: «Господи! Господи!», войдет в Царство Небесное, но исполняющий волю Отца Моего Небесного.
24. Итак, всякого, кто слушает слова Мои сии и исполняет их, уподоблю мужу благоразумному, который построил дом свой на камне
Исполняйте волю Отца Христа, слушайте его Сына.Комментарий
-
Интересно, что два главных символа Европейского союза упомянуты в Библии. Первый мы уже видели в начале фильма это новое здание Европейского парламента в Страсбурге, формой напоминающее Вавилонскую башню. Но второй символ, используемый в Европе, гораздо хуже первого. Можно сказать, что он нечестивый, демонический, изображающий унижение, потому что рассказывает об уголовном преступлении против женщины, которое отправило обидчика в заключение. Это шокирует, но всему есть объяснение. Я нашел три источника происхождения второго символа. Что же он собой представляет и где находится? Это скульптура женщины на звере основное украшение территории рядом со зданием Совета Европы в Брюсселе. Происхождение скульптуры можно легко проследить. Она изображает греческий миф о «похищении Европы» именно в честь этой женщины был назван Европейский континент!
Давид Хасавей Европейский союз - восстановленный Вавилон « RC-MIR.comКомментарий
-
Еще один. Теперь Европейский союз - вавилонская блудница в Откровении.
Давайте, христиане, устройте соревнование, кто кого переплюнет.Комментарий
-
5. Когда он еще говорил, се, облако светлое осенило их; и се, глас из облака глаголющий: Сей есть Сын Мой Возлюбленный, в Котором Мое благоволение; Его слушайте.
21. Не всякий, говорящий Мне: «Господи! Господи!», войдет в Царство Небесное, но исполняющий волю Отца Моего Небесного.
24. Итак, всякого, кто слушает слова Мои сии и исполняет их, уподоблю мужу благоразумному, который построил дом свой на камне
-
5. Когда он еще говорил, се, облако светлое осенило их; и се, глас из облака глаголющий: Сей есть Сын Мой Возлюбленный, в Котором Мое благоволение; Его слушайте.
-
Кто такой "отступник народа Божьего"?
- Это тот, который принадлежал народу Божьему, но потом отступил от него.
Верно? Верно.
Как человек может стать принадлежным к народу Божьему?
- Он должен уверовать во Христа, покаяться, креститься в воде и принять Святого Духа.
Правильно? Правильно.
Поэтому, "отступник народа Божьего" - это тот, кто уверовал в Иисуса, покаялся в грехах, крестился в воде, обещав Богу добрую совесть, принял Святого Духа, - но потом отступил через неверие в Слово Божье.
Социализм здесь ни при чём.
Я говорил от отступниках из народа Божьего по определению. Бог определил и избрал из всех народов для Себя единый народ, народ Израиля, но там среди них оказались не только те, которые искренне и ревностно служили своему Богу, но так же и те, которые назывались например, саддукеями, которые как известно умели совмещать свою веру в Бога с неверием в воскресение мёртвых и жизнь вечную.
Вот таких, и подобных им, я и называю отступниками от веры своим отцов, из которых впоследствии рождались будущие бунтари и революционеры, которые всегда стремились опережать Бога и строить царство Его на земле по своему и даже без Бога. Они то и осуществляли и возглавляли всякие смуты и перевороты, входя во все структуры власти на земле. И там, где им удавалось, они восседали на звере багряном.Комментарий
Комментарий