Блудница Вавилона - Кто это?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Ответчик
    Ветеран

• 31 October 2010
    • 1008

Пользователь Сторож Вы хотите знать начертание зверя это крест.

Комментарий

• Алексей Г.
      сферический в вакууме

• 19 April 2009
      • 4858

Я вот думаю, до какого предела может повышаться градус неадеквата.
      По моим наблюдениям за всеми этими Иерусалимами, Москвами, астартами и проч., предела нет.

Комментарий

• Сторож
        Ветеран

• 12 December 2008
        • 1057

Сообщение от Ответчик
        Пользователь Сторож Вы хотите знать начертание зверя это крест.
        Минут двадцать думал, что бы сострить по Вашему изречению. Но ничего не пришло на ум. И слава Богу.
        Потому, что когда речь заходит о кресте, здесь уже нет места шуткам.

Крест - это место, где была явлена ВСЯ любовь Божья. Смерть Его возлюбленного Сына. Иисус Христос, вместо предлежащей Ему радости, которая по праву принадлежала Ему по Закону, претерпел крест.

И крест для верующего - это отвержение самого себя ради исполнения Слова Божьего. Потому что Иисус Христос первый отвергнул Себя ради нас. Это святыня.

Я не знаю, чтО Вы подразумевали под словом "крест", Ответчик. Но в любом случае, Вы должны закрыть свои уста, сидеть тихо и низко, и в смирении искать живого Бога. А то так, бросаясь всякой словесной чепухой, Вы не заметите, как в ад попадёте.

Комментарий

• Сторож
          Ветеран

• 12 December 2008
          • 1057

Эта система - социализм, изобретение отступников народа Божьего.
          Кто такой "отступник народа Божьего"?
          - Это тот, который принадлежал народу Божьему, но потом отступил от него.
          Верно? Верно.

Как человек может стать принадлежным к народу Божьему?
          - Он должен уверовать во Христа, покаяться, креститься в воде и принять Святого Духа.
          Правильно? Правильно.

Поэтому, "отступник народа Божьего" - это тот, кто уверовал в Иисуса, покаялся в грехах, крестился в воде, обещав Богу добрую совесть, принял Святого Духа, - но потом отступил через неверие в Слово Божье.

Социализм здесь ни при чём.

Комментарий

• Vladilen
            Ветеран

• 09 November 2006
            • 71243

Сообщение от Primorsky
            Когда говорится Москва, надо понимать не вообще русский народ, а ту главенствующую систему власти, которая силой была навязана русскому народу. Эта система - социализм, изобретение отступников народа Божьего. А русский народ всего навсего был жертвой эксперимента.
            Друг,
            но в Библии НИЧЕГО не говорится ни о русском народе, ни о Москве.
            - Библейские пророчества о Втором пришествии

Комментарий

• Vladilen
              Ветеран

• 09 November 2006
              • 71243

Сообщение от Сторож
              Крест - это место, где была явлена ВСЯ любовь Божья. Смерть Его возлюбленного Сына. Иисус Христос, вместо предлежащей Ему радости, которая по праву принадлежала Ему по Закону, претерпел крест.

И крест для верующего - это отвержение самого себя ради исполнения Слова Божьего. Потому что Иисус Христос первый отвергнул Себя ради нас. Это святыня.
              Аминь,
              истинно так!
              - Библейские пророчества о Втором пришествии

Комментарий

• санек 969
                христианин

• 07 June 2008
                • 12151

Сообщение от Primorsky
                Когда говорится Москва, надо понимать не вообще русский народ, а ту главенствующую систему власти, которая силой была навязана русскому народу. Эта система - социализм, изобретение отступников народа Божьего. А русский народ всего навсего был жертвой эксперимента.
                Так и Иерусалим нынешний, это изобретение тех же отступников, если так выражаться, и центр сионизма и мирового еврейства, лелеющего мечты о мировом господстве.
                5. Когда он еще говорил, се, облако светлое осенило их; и се, глас из облака глаголющий: Сей есть Сын Мой Возлюбленный, в Котором Мое благоволение; Его слушайте.
                21. Не всякий, говорящий Мне: «Господи! Господи!», войдет в Царство Небесное, но исполняющий волю Отца Моего Небесного.
                24. Итак, всякого, кто слушает слова Мои сии и исполняет их, уподоблю мужу благоразумному, который построил дом свой на камне
                Исполняйте волю Отца Христа, слушайте его Сына.

Комментарий

• vit7
                  Временно отключен

• 17 March 2010
                  • 7337

Сообщение от XIIX
                  Блудница Вавилона - Кто это?

По моему у Иезекииля очень страшно и красиво описывается она же
                  Давид Хасавей " Европейский союз - восстановленный Вавилон"

Интересно, что два главных символа Европейского союза упомянуты в Библии. Первый мы уже видели в начале фильма это новое здание Европейского парламента в Страсбурге, формой напоминающее Вавилонскую башню. Но второй символ, используемый в Европе, гораздо хуже первого. Можно сказать, что он нечестивый, демонический, изображающий унижение, потому что рассказывает об уголовном преступлении против женщины, которое отправило обидчика в заключение. Это шокирует, но всему есть объяснение. Я нашел три источника происхождения второго символа. Что же он собой представляет и где находится? Это скульптура женщины на звере основное украшение территории рядом со зданием Совета Европы в Брюсселе. Происхождение скульптуры можно легко проследить. Она изображает греческий миф о «похищении Европы» именно в честь этой женщины был назван Европейский континент!
                  Давид Хасавей Европейский союз - восстановленный Вавилон « RC-MIR.com

Комментарий

• Алексей Г.
                    сферический в вакууме

• 19 April 2009
                    • 4858

Еще один. Теперь Европейский союз - вавилонская блудница в Откровении.

Давайте, христиане, устройте соревнование, кто кого переплюнет.

Комментарий

• Primorsky
                      Христианин

• 27 February 2010
                      • 1362

Сообщение от Vladilen
                      Друг,
                      но в Библии НИЧЕГО не говорится ни о русском народе, ни о Москве.
                      За то есть те, которые пролезли во все структуры власти и управляют русский народом.

Комментарий

• Primorsky
                        Христианин

• 27 February 2010
                        • 1362

Сообщение от санек 969
                        Так и Иерусалим нынешний, это изобретение тех же отступников, если так выражаться, и центр сионизма и мирового еврейства, лелеющего мечты о мировом господстве.
                        Да, это всё из одной схемы.

Комментарий

• санек 969
                          христианин

• 07 June 2008
                          • 12151

Сообщение от Primorsky
                          Да, это всё из одной схемы.
                          Только во главе мирового еврейства стоит не Москва, это во главе Москвы евреи. А, вот Иерусалим к евреям имеет более тесное отношение. Москва, Вашингтон, Лондон ... это то, что образуют в будущем зверя 666, а вот Иерусалим это седок на этом звере.
                          5. Когда он еще говорил, се, облако светлое осенило их; и се, глас из облака глаголющий: Сей есть Сын Мой Возлюбленный, в Котором Мое благоволение; Его слушайте.
                          21. Не всякий, говорящий Мне: «Господи! Господи!», войдет в Царство Небесное, но исполняющий волю Отца Моего Небесного.
                          24. Итак, всякого, кто слушает слова Мои сии и исполняет их, уподоблю мужу благоразумному, который построил дом свой на камне

Комментарий

• Ответчик
                            Ветеран

• 31 October 2010
                            • 1008

Вы знаете сейчас наговорите всяких версий предполагаемых, потом люди будут бояться даже из дома выйти.

Комментарий

• санек 969
                              христианин

• 07 June 2008
                              • 12151

Сообщение от Ответчик
                              Вы знаете сейчас наговорите всяких версий предполагаемых, потом люди будут бояться даже из дома выйти.
                              Это от чего же?

Комментарий

• Primorsky
                                Христианин

• 27 February 2010
                                • 1362

Сообщение от Сторож
                                Кто такой "отступник народа Божьего"?
                                - Это тот, который принадлежал народу Божьему, но потом отступил от него.
                                Верно? Верно.

Как человек может стать принадлежным к народу Божьему?
                                - Он должен уверовать во Христа, покаяться, креститься в воде и принять Святого Духа.
                                Правильно? Правильно.

Поэтому, "отступник народа Божьего" - это тот, кто уверовал в Иисуса, покаялся в грехах, крестился в воде, обещав Богу добрую совесть, принял Святого Духа, - но потом отступил через неверие в Слово Божье.

Социализм здесь ни при чём.
                                Эта схему, которую вы весьма удачно изложили и показали, более всего относится к Христианству, т.е. тоже к народу Божьему и конечно же так же могущему не только веровать, но и отступать от веры, от Бога, но, я не об этом.

Я говорил от отступниках из народа Божьего по определению. Бог определил и избрал из всех народов для Себя единый народ, народ Израиля, но там среди них оказались не только те, которые искренне и ревностно служили своему Богу, но так же и те, которые назывались например, саддукеями, которые как известно умели совмещать свою веру в Бога с неверием в воскресение мёртвых и жизнь вечную.

Вот таких, и подобных им, я и называю отступниками от веры своим отцов, из которых впоследствии рождались будущие бунтари и революционеры, которые всегда стремились опережать Бога и строить царство Его на земле по своему и даже без Бога. Они то и осуществляли и возглавляли всякие смуты и перевороты, входя во все структуры власти на земле. И там, где им удавалось, они восседали на звере багряном.

Комментарий

Обработка...