Блудница Вавилона - Кто это?
Свернуть
X
-
Неофашисты и им подобные утверждают что нет.
А вот миллионы убитых евреев, говорят об обратном.
Так вы верите фашистам?
И сравним ли "холокост" своими жертвами с геноцидом советского народа со стороны евреев, с жертвами советского народа во Второй мировой войне?
Сталин и Берия были Грузинами. Троцкий да и убил многих, но ведь это не говорит о том что все евреи притесняли другие народы.
Холокост. холокост, а других народов как будто нет.
Не задавался вопросом, а почему к евреям в мире не очень доброе отношение, что не так с ними? Почему нет другого такого народа, который бы приковывал к себе внимание человечества?
Так вот потому что сатана стремится уничтожить, Богом избранный народ. Он стремился это делать всегда. В Египте, через филистимлян, во времена Есфири.
А для чего? А чтобы не сбылись Библейские пророчества, ведь Мессия должен был прийти в мир, из народа Израильского.
Язычники убивали христиан, это когда? Императоры, это какие?
Неужели вы об этом не знали?
Почитайте"Камо грядеши?"
Инквизиция, а где она была? И кого из знаменитых христиан она убила?
Вальденсов.
Это лишь самые известные, а сколько неизвестных? Например сколько было уничтожено протестантов в Голландии, испанцами во главе с герцогом Альба.
Так вы таки этого не знали, или просто прикидовались, чтобы всё спихнуть на евреев?
Поймите я не идеализирую ни евреев ни какой либо другой народ. В каждом народе есть и хорошие и плохие. Но приписывать всё какому либо народу, это глупость.
Ты не ровно дышишь на Ватикан, но Ватикан это малая и не значительная,часть христианства и не имеет в своих планах покорить себе этот мир и ни чего для этого не делает.
А, иудеи имеют такие планы и стараются над их воплощением.
И католики не убили ни одного пророка Бога, ни одного,
а иудеи почти всех,
уже по этому пункту католики не проходят, чтобы их считать Вавилоном.
Это о влиянии на христианство со стороны.Комментарий
-
Tit, неужели я такой сложный вопрос задал?
Крещение Святым Духом - это краеугольный Камень в Новом Завете. Без крещения Святым Духом нет Нового Завета. Можно общаться с человеком на любые темы по Писанию сколько угодно, но если человек не крещён Святым Духом, то он не может разуметь Писание так, как дОлжно разуметь.
Если Вы не крещены Святым Духом, то говорить о великой блуднице нет смысла - Вы всё равно не сможете увидеть того, что Бог подразумевает говоря о ней.
Ещё раз говорю, что утверждение, что блудница из Откр. - это Израиль, - это абсолютное непонимание учения Иисуса Христа.Комментарий
-
Я, например, крещён Духом Святым и твёрдо знаю, на основании священного писания, что блудница из Откровения это Израиль, и я неоднократно во всех своих постах по этому вопросу об этом утверждал. При желании можете проверить все мои сообщения.
Но меня удивляет даже не это, что вы можете заблуждатся, - это возможно каждому из нас, а то что вы, являясь крещённым Духом Святым, прикрываете и оправдываете её и не даёте таким образом ей покаятся. Это погубная услуга, хотя и на вид кажется миловидной. Кому от этого выгода? Ведь вы совершенно точно знаете, что блудница это Израиль. И вы не можете об этом не знать, будучи крещённым Духом.
Почему проявляете такое упорство? Покрывая её вы закрываете ей дверь во спасение.Комментарий
-
Tit, неужели я такой сложный вопрос задал?
Крещение Святым Духом - это краеугольный Камень в Новом Завете. Без крещения Святым Духом нет Нового Завета. Можно общаться с человеком на любые темы по Писанию сколько угодно, но если человек не крещён Святым Духом, то он не может разуметь Писание так, как дОлжно разуметь.
Если Вы не крещены Святым Духом, то говорить о великой блуднице нет смысла - Вы всё равно не сможете увидеть того, что Бог подразумевает говоря о ней.
Ещё раз говорю, что утверждение, что блудница из Откр. - это Израиль, - это абсолютное непонимание учения Иисуса Христа.Комментарий
-
Мне то зачем? Я не ищу своеобразных поводов уклониться от разговора, типа, что собеседник не духовный.
А, чем плохо обращение на "ты"? Зачем к одному человеку обращаться во множественном числе?5. Когда он еще говорил, се, облако светлое осенило их; и се, глас из облака глаголющий: Сей есть Сын Мой Возлюбленный, в Котором Мое благоволение; Его слушайте.
21. Не всякий, говорящий Мне: «Господи! Господи!», войдет в Царство Небесное, но исполняющий волю Отца Моего Небесного.
24. Итак, всякого, кто слушает слова Мои сии и исполняет их, уподоблю мужу благоразумному, который построил дом свой на камне
Исполняйте волю Отца Христа, слушайте его Сына.Комментарий
-
Чем докажешь, что холокост был? Коммунисты первые придумали это.
Со стороны евреев? В СССР еврей не везде мог устроиться на работу, национальность была не та, Ну и должность руководящая, тоже была не для евреев. Так кто кого притеснял?
Сталин и Берия были Грузинами. Троцкий да и убил многих, но ведь это не говорит о том что все евреи притесняли другие народы.
Ты не читал протоколов, поэтому не понимаешь методы входа евреев во власть.
А, при Троцком правительство Советской Республики состояло на 80% из евреев, угадай сколько русских в этом правительстве было?
За то про них не принято так много говорить, как про холокост, который доказать в предлагаемых масштабах затруднительно.
Я это знаю с тех пор как принял Христа своим спасителем. Кстати Он тоже еврей.
Так вот потому что сатана стремится уничтожить, Богом избранный народ. Он стремился это делать всегда. В Египте, через филистимлян, во времена Есфири.
А для чего? А чтобы не сбылись Библейские пророчества, ведь Мессия должен был прийти в мир, из народа Израильского.
Вячеслав, ты к нашим временам поближе подходи, Египта, Филистимлян, Есфири давно уже нет, а пророчества сбылись. Так, что планы у сатаны теперь несколько другие и видимо тебе неизвестны, раз ты ещё на времена древнего мира ссылаешься.
Массового нашествия императоров на христиан не было? А, у Нерона там своя история из без евреев там не обошлось.
Хотела Лютера, но у них не вышло. Яна Гуса, Иеронима получилось. Целый народ населявший юг Франции, Альбигойцы.
Вальденсов.
Это лишь самые известные, а сколько неизвестных? Например сколько было уничтожено протестантов в Голландии, испанцами во главе с герцогом Альба.
Так вы таки этого не знали, или просто прикидовались, чтобы всё спихнуть на евреев?
Поймите я не идеализирую ни евреев ни какой либо другой народ. В каждом народе есть и хорошие и плохие. Но приписывать всё какому либо народу, это глупость.
Это тебе неизвестно, кто стоит за масонами, за новым мировым порядком, прочитай протоколы и узнаешь.
Планы сионистов по захвату мира хорошо видно из протоколов сионских мудрецов, которые и неуклонно выполняются.
А, планы Ватикана ты читал? Мне как о них узнать?
Пророки?
Последний пророк Бога - это Иоанн апостол, следовательно пророков Бога убивали только в Израиле, в Иерусалиме, Иисус говорил, что не бывает, чтобы пророк погиб вне Иерусалима, Лук.13;33. Так, что вина за убийство пророков лежит на Иерусалиме.
Не будем, только резали протестантов простые католики, а католиков простые протестанты. А, христианин разве возьмёт в руки оружие против человека?5. Когда он еще говорил, се, облако светлое осенило их; и се, глас из облака глаголющий: Сей есть Сын Мой Возлюбленный, в Котором Мое благоволение; Его слушайте.
21. Не всякий, говорящий Мне: «Господи! Господи!», войдет в Царство Небесное, но исполняющий волю Отца Моего Небесного.
24. Итак, всякого, кто слушает слова Мои сии и исполняет их, уподоблю мужу благоразумному, который построил дом свой на камне
-
Допустим.
Для того, чтобы природно принадлежать народу Божьему в ВЗ, нужно было просто родиться израильтянином. Но не факт, что если человек израильтянин, то он семя Авраама. Потому что Писание называет верующих детьми Авраама, а не всех подряд, которые родились от него по плоти.
Точно так же и здесь. Без крещения Святым Духом - человек не является частью народа Божьего в НЗ. Но не факт, что если человек крещён Святым Духом, то он рождён от Бога. Потому что Писание называет рождёнными от Бога тех, которые слышат Бога и побеждают мир.
У Вас есть возможность разуметь Писания (если Вы действительно крещены Святым Духом), но по Вашим постам я этого не вижу.
и твёрдо знаю, на основании священного писания, что блудница из Откровения это Израиль
Вы можете говорить что знаете. Но на самом деле вы ничего не знаете.
Но меня удивляет даже не это, что вы можете заблуждатся, - это возможно каждому из нас, а то что вы, являясь крещённым Духом Святым, прикрываете и оправдываете её и не даёте таким образом ей покаятся.
Израиль, который Вы считаете блудницей, не имеет сегодня к духовным вещам никакого отношения.
Это погубная услуга, хотя и на вид кажется миловидной. Кому от этого выгода? Ведь вы совершенно точно знаете, что блудница это Израиль.
И вы не можете об этом не знать, будучи крещённым Духом.
Почему проявляете такое упорство? Покрывая её вы закрываете ей дверь во спасение.Комментарий
-
[Про всех евреев речь и не идёт, речь о сионистах стремящихся к мировому господству.
Ты не читал протоколов, поэтому не понимаешь методы входа евреев во власть.
А, при Троцком правительство Советской Республики состояло на 80% из евреев, угадай сколько русских в этом правительстве было?
Иисус не еврей Он Сын Бога, иначе следует и Бога евреем считать.Цитата из Библии:5 И один из старцев сказал мне: не плачь; вот, лев от колена Иудина, корень Давидов, победил, [и может] раскрыть сию книгу и снять семь печатей ее.
(Откр.5:5)
Бог еврей?
Вячеслав, ты к нашим временам поближе подходи, Египта, Филистимлян, Есфири давно уже нет, а пророчества сбылись. Так, что планы у сатаны теперь несколько другие и видимо тебе неизвестны, раз ты ещё на времена древнего мира ссылаешься.
Ты же говорил, что не читаешь ни чего кроме библии?
Массового нашествия императоров на христиан не было? А, у Нерона там своя история из без евреев там не обошлось.
И что у Нерона было общего с евреями?
Какой план?Цитата из Библии:15 И дано ему было вложить дух в образ зверя, чтобы образ зверя и говорил и действовал так, чтобы убиваем был всякий, кто не будет поклоняться образу зверя.
16 И он сделает то, что всем, малым и великим, богатым и нищим, свободным и рабам, положено будет начертание на правую руку их или на чело их,
17 и что никому нельзя будет ни покупать, ни продавать, кроме того, кто имеет это начертание, или имя зверя, или число имени его.
(Откр.13:15-17)
Это тебе неизвестно, кто стоит за масонами, за новым мировым порядком, прочитай протоколы и узнаешь.
15 И дано ему было вложить дух в образ зверя, чтобы образ зверя и говорил и действовал так, чтобы убиваем был всякий, кто не будет поклоняться образу зверя.
16 И он сделает то, что всем, малым и великим, богатым и нищим, свободным и рабам, положено будет начертание на правую руку их или на чело их,
17 и что никому нельзя будет ни покупать, ни продавать, кроме того, кто имеет это начертание, или имя зверя, или число имени его.
А, планы Ватикана ты читал? Мне как о них узнать?
Пророки?
Вы видимо думаете что лишь тех, кто написал пророчество?.
Не будем, только резали протестантов простые католики, а католиков простые протестанты. А, христианин разве возьмёт в руки оружие против человека?Комментарий
-
Поэтому - крещение Святым Духом это первое, главное и единственное что нужно уверовавшему в Иисуса. Иначе вера не даст никакого плода и человек погибнет.
А вот с тем, кто крещён Святым Духом, уже можно говорить на духовные темы.
А, чем плохо обращение на "ты"? Зачем к одному человеку обращаться во множественном числе?Комментарий
-
И блудница - её суть в том, что она впитывает в себя учения, которые не приводят человека к рождению Свыше и познанию Иисуса Христа. Блудница - это церковь (или совет церквей), именующих себя христианами, но при этом живущими плотскими человеческими толкованиями Библии.
И РКЦ - это первая и великая блудница. Великая - потому что под её учение (или под образ её учения) прогнулись очень многие народы. Этот образ деноменации переняли и все протестанские церкви.
Иудейская вера - она не имеет ни силы ни популярности в мире. Она не "сидит на водах многих". Евреи то и в государство собрались всего лишь лет 60 назад. Они почти 2000 лет СТРАДАЛИ, не имея своего отечества, да и сейчас, они не имеют покоя.
Их дом остался пуст. Но пуст потому, потому что Бог захотел помиловать и дать спасение нам, язычникам. Но к ним он вернётся, и избранные спасутся.
А РКЦ - имеет реальный вес и влияние в мире. И с каждым годом это влияние увеличивается. Влияние как духовное, так и политическое.
http://www.v-evangelie.net/index.php?option=com_content&view=article&id=215%3 A2010-09-06-09-33-53&catid=53%3A2010-08-10-11-05-31&Itemid=80〈=ru - здесь подробней можете прочитать.Комментарий
-
Сообщение от СторожУ Вас есть возможность разуметь Писания (если Вы действительно крещены Святым Духом), но по Вашим постам я этого не вижу.
Израиль, который Вы считаете блудницей, не имеет сегодня к духовным вещам никакого отношения.
Я совершенно ТОЧНО знаю, что блудница из Отк.17 - это НЕ Израиль.
Блудница, согласно Отк.17.16 уничтожается Богом полностью и совершенно. В блудницу собраны те, которые издревле предназначены к осуждению. Это не Израиль.Комментарий
-
Ну, это глупая позиция и поэтому шаткая.
Не разумно идти на поводу у желаний, не продуктивно. А, в прочем не принуждаю.
Евреев 80%, а русских 3 человека, остальные других национальностей. А, командовали карательными органами и лагерями сплошь евреи. И самодержавие валили в России евреи, как и планировалось в протоколах, ах, да ты же их не читал, а они были написаны задолго до революции, кстати там и Ватикан упоминается.
А, данная ссылка не указывает на национальность, у евреев национальность по отцу определялась, род по мужской линии вёлся, Отец Иисуса Бог, а не Давид, и если Иисус еврей, то Бог кто?
Ни чуть, кто считает Иисуса евреем, должен считать Бога евреем, иначе как?
Не стоит столь примитивно понимать человекоубийство, сатана ложью сделал человека смертным, но это совершенно не значит, что его цель истребить всех людей, гибель человечества его смерть.
Поговаривают жена была еврейка, через которую и отвели вину пожара от евреев, свалив на христиан.
Цитата из Библии:15 И дано ему было вложить дух в образ зверя, чтобы образ зверя и говорил и действовал так, чтобы убиваем был всякий, кто не будет поклоняться образу зверя.
Что ж увидим.
Так, кто берёт разве христиане? Как будем определять по делам или словам? А, как Иисус учил? Я не беру в руки оружие против человека.5. Когда он еще говорил, се, облако светлое осенило их; и се, глас из облака глаголющий: Сей есть Сын Мой Возлюбленный, в Котором Мое благоволение; Его слушайте.
-
"Не духовный" - это означает плотской. А плотской - это означает "живущий по плоти". А живущие по плоти Богу угодить не могут. И умрут (погибнут).
Поэтому - крещение Святым Духом это первое, главное и единственное что нужно уверовавшему в Иисуса. Иначе вера не даст никакого плода и человек погибнет.
А вот с тем, кто крещён Святым Духом, уже можно говорить на духовные темы.
Вот к примеру христиане обращаются к Богу на Ты, и Бог ни разу ни кого не упрекнул за это, а вот тебе такое обращение не нравится, Святой Дух, что двоится?
Не помню, давно было, но если и учили, то были не правы, так как во множественном числе обращаться к одному человеку не логично. Так, что не так с обращением на "ты"?5. Когда он еще говорил, се, облако светлое осенило их; и се, глас из облака глаголющий: Сей есть Сын Мой Возлюбленный, в Котором Мое благоволение; Его слушайте.
-
Какой из них по вашему подходит более к тому, о чём говорится:
" И на челе её написано имя: тайна, Вавилон великий, мать (не отец, город с названием женского рода) блудницам и мерзостям земным. Я видел, что жена была упоена кровью свидетелей Иисусовых ... Отк.17:5,6."
Который из перечисленных вами городов более всего соответствовал и будет соответствовать этим строкам?Цитата из Библии:18 Жена же, которую ты видел, есть великий город, царствующий над земными царями.Нет больше той любви, как если кто положит душу свою за друзей своих. (Иоан.15:13)Комментарий
Комментарий