Блудница Вавилона - Кто это?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • TiT
    Отключен

• 21 January 2009
    • 2000

Сообщение от Сторож
    Вы не ответили на вопрос, Tit.
    Это так важно для общения в теме? Вы всем этот вопрос задаете с кем общаетесь?

Комментарий

• Вячеслав Цуркан
      Ветеран

• 23 November 2008
      • 10644

Сообщение от санек 969
      А, был ли холокост?
      Неофашисты и им подобные утверждают что нет.
      А вот миллионы убитых евреев, говорят об обратном.
      Так вы верите фашистам?

И сравним ли "холокост" своими жертвами с геноцидом советского народа со стороны евреев, с жертвами советского народа во Второй мировой войне?
      Со стороны евреев? В СССР еврей не везде мог устроиться на работу, национальность была не та, Ну и должность руководящая, тоже была не для евреев. Так кто кого притеснял?
      Сталин и Берия были Грузинами. Троцкий да и убил многих, но ведь это не говорит о том что все евреи притесняли другие народы.

Холокост. холокост, а других народов как будто нет.
      Почему же нет. И другие немало пострадали.

Не задавался вопросом, а почему к евреям в мире не очень доброе отношение, что не так с ними? Почему нет другого такого народа, который бы приковывал к себе внимание человечества?
      Я это знаю с тех пор как принял Христа своим спасителем. Кстати Он тоже еврей.
      Так вот потому что сатана стремится уничтожить, Богом избранный народ. Он стремился это делать всегда. В Египте, через филистимлян, во времена Есфири.
      А для чего? А чтобы не сбылись Библейские пророчества, ведь Мессия должен был прийти в мир, из народа Израильского.

Язычники убивали христиан, это когда? Императоры, это какие?
      Во времена императора Нерона, Диоклетиана и др.
      Неужели вы об этом не знали?
      Почитайте"Камо грядеши?"

Инквизиция, а где она была? И кого из знаменитых христиан она убила?
      Хотела Лютера, но у них не вышло. Яна Гуса, Иеронима получилось. Целый народ населявший юг Франции, Альбигойцы.
      Вальденсов.
      Это лишь самые известные, а сколько неизвестных? Например сколько было уничтожено протестантов в Голландии, испанцами во главе с герцогом Альба.
      Так вы таки этого не знали, или просто прикидовались, чтобы всё спихнуть на евреев?
      Поймите я не идеализирую ни евреев ни какой либо другой народ. В каждом народе есть и хорошие и плохие. Но приписывать всё какому либо народу, это глупость.

Ты не ровно дышишь на Ватикан, но Ватикан это малая и не значительная,часть христианства и не имеет в своих планах покорить себе этот мир и ни чего для этого не делает.
      Это говорит лишь о том что их план удался. Никто даже не замечает, кто стоит за массонами, и Новым мировым порядком.

А, иудеи имеют такие планы и стараются над их воплощением.
      И чем докажете?

И католики не убили ни одного пророка Бога, ни одного,
      А ЯН Гус и Иероним?

а иудеи почти всех,
      Простите. А эти все, какой национальности были?

уже по этому пункту католики не проходят, чтобы их считать Вавилоном.
      Только вот не надо путать рядовых католиков с Папой и верхушкой католицизма, в том числе с их орденами.

Это о влиянии на христианство со стороны.
      "Среди вас самих"-это по вашему со стороны?

Комментарий

• Сторож
        Ветеран

• 12 December 2008
        • 1057

Tit, неужели я такой сложный вопрос задал?

Сообщение от Tit
        Это так важно для общения в теме? Вы всем этот вопрос задаете с кем общаетесь?
        Крещение Святым Духом - это краеугольный Камень в Новом Завете. Без крещения Святым Духом нет Нового Завета. Можно общаться с человеком на любые темы по Писанию сколько угодно, но если человек не крещён Святым Духом, то он не может разуметь Писание так, как дОлжно разуметь.

Если Вы не крещены Святым Духом, то говорить о великой блуднице нет смысла - Вы всё равно не сможете увидеть того, что Бог подразумевает говоря о ней.

Ещё раз говорю, что утверждение, что блудница из Откр. - это Израиль, - это абсолютное непонимание учения Иисуса Христа.

Комментарий

• Primorsky
          Христианин

• 27 February 2010
          • 1362

Сообщение от Сторож
          Ещё раз говорю, что утверждение, что блудница из Откр. - это Израиль, - это абсолютное непонимание учения Иисуса Христа.
          Вы здесь глубоко ошибаетесь.
          Я, например, крещён Духом Святым и твёрдо знаю, на основании священного писания, что блудница из Откровения это Израиль, и я неоднократно во всех своих постах по этому вопросу об этом утверждал. При желании можете проверить все мои сообщения.

Но меня удивляет даже не это, что вы можете заблуждатся, - это возможно каждому из нас, а то что вы, являясь крещённым Духом Святым, прикрываете и оправдываете её и не даёте таким образом ей покаятся. Это погубная услуга, хотя и на вид кажется миловидной. Кому от этого выгода? Ведь вы совершенно точно знаете, что блудница это Израиль. И вы не можете об этом не знать, будучи крещённым Духом.

Почему проявляете такое упорство? Покрывая её вы закрываете ей дверь во спасение.

Комментарий

• TiT
            Отключен

• 21 January 2009
            • 2000

Сообщение от Сторож
            Tit, неужели я такой сложный вопрос задал?

Крещение Святым Духом - это краеугольный Камень в Новом Завете. Без крещения Святым Духом нет Нового Завета. Можно общаться с человеком на любые темы по Писанию сколько угодно, но если человек не крещён Святым Духом, то он не может разуметь Писание так, как дОлжно разуметь.

Если Вы не крещены Святым Духом, то говорить о великой блуднице нет смысла - Вы всё равно не сможете увидеть того, что Бог подразумевает говоря о ней.

Если Вы крещены Духом Святым и видите что Бог подразумевает говоря о ней то обьясните мне не крещеному.

Комментарий

• санек 969
              христианин

• 07 June 2008
              • 12151

Сообщение от Сторож
              Крикните.
              Мне то зачем? Я не ищу своеобразных поводов уклониться от разговора, типа, что собеседник не духовный.

Сообщение от Сторож
              Вас мама с папой не учили обращаться к незнакомым людям на "Вы"?
              А, чем плохо обращение на "ты"? Зачем к одному человеку обращаться во множественном числе?
              5. Когда он еще говорил, се, облако светлое осенило их; и се, глас из облака глаголющий: Сей есть Сын Мой Возлюбленный, в Котором Мое благоволение; Его слушайте.
              21. Не всякий, говорящий Мне: «Господи! Господи!», войдет в Царство Небесное, но исполняющий волю Отца Моего Небесного.
              24. Итак, всякого, кто слушает слова Мои сии и исполняет их, уподоблю мужу благоразумному, который построил дом свой на камне
              Исполняйте волю Отца Христа, слушайте его Сына.

Комментарий

• санек 969
                христианин

• 07 June 2008
                • 12151

Сообщение от Вячеслав Цуркан
                Неофашисты и им подобные утверждают что нет.
                А вот миллионы убитых евреев, говорят об обратном.
                Так вы верите фашистам?
                Это ты так решил?
                Чем докажешь, что холокост был? Коммунисты первые придумали это.

Со стороны евреев? В СССР еврей не везде мог устроиться на работу, национальность была не та, Ну и должность руководящая, тоже была не для евреев. Так кто кого притеснял?
                Сталин и Берия были Грузинами. Троцкий да и убил многих, но ведь это не говорит о том что все евреи притесняли другие народы.
                Про всех евреев речь и не идёт, речь о сионистах стремящихся к мировому господству.
                Ты не читал протоколов, поэтому не понимаешь методы входа евреев во власть.
                А, при Троцком правительство Советской Республики состояло на 80% из евреев, угадай сколько русских в этом правительстве было?

Почему же нет. И другие немало пострадали.
                За то про них не принято так много говорить, как про холокост, который доказать в предлагаемых масштабах затруднительно.

Я это знаю с тех пор как принял Христа своим спасителем. Кстати Он тоже еврей.
                Так вот потому что сатана стремится уничтожить, Богом избранный народ. Он стремился это делать всегда. В Египте, через филистимлян, во времена Есфири.
                А для чего? А чтобы не сбылись Библейские пророчества, ведь Мессия должен был прийти в мир, из народа Израильского.
                Иисус не еврей Он Сын Бога, иначе следует и Бога евреем считать. Бог еврей?
                Вячеслав, ты к нашим временам поближе подходи, Египта, Филистимлян, Есфири давно уже нет, а пророчества сбылись. Так, что планы у сатаны теперь несколько другие и видимо тебе неизвестны, раз ты ещё на времена древнего мира ссылаешься.

Во времена императора Нерона, Диоклетиана и др.
                Неужели вы об этом не знали?
                Почитайте"Камо грядеши?"
                Ты же говорил, что не читаешь ни чего кроме библии?
                Массового нашествия императоров на христиан не было? А, у Нерона там своя история из без евреев там не обошлось.

Хотела Лютера, но у них не вышло. Яна Гуса, Иеронима получилось. Целый народ населявший юг Франции, Альбигойцы.
                Вальденсов.
                Это лишь самые известные, а сколько неизвестных? Например сколько было уничтожено протестантов в Голландии, испанцами во главе с герцогом Альба.
                Так вы таки этого не знали, или просто прикидовались, чтобы всё спихнуть на евреев?
                Поймите я не идеализирую ни евреев ни какой либо другой народ. В каждом народе есть и хорошие и плохие. Но приписывать всё какому либо народу, это глупость.
                Если неизвестно, то не нужно, это представлять, как будто много было.

Это говорит лишь о том что их план удался. Никто даже не замечает, кто стоит за массонами, и Новым мировым порядком.
                Какой план?

Это тебе неизвестно, кто стоит за масонами, за новым мировым порядком, прочитай протоколы и узнаешь.

И чем докажете?
                Планы сионистов по захвату мира хорошо видно из протоколов сионских мудрецов, которые и неуклонно выполняются.
                А, планы Ватикана ты читал? Мне как о них узнать?

А ЯН Гус и Иероним?
                Пророки?
                Последний пророк Бога - это Иоанн апостол, следовательно пророков Бога убивали только в Израиле, в Иерусалиме, Иисус говорил, что не бывает, чтобы пророк погиб вне Иерусалима, Лук.13;33. Так, что вина за убийство пророков лежит на Иерусалиме.

Только вот не надо путать рядовых католиков с Папой и верхушкой католицизма, в том числе с их орденами.
                Не будем, только резали протестантов простые католики, а католиков простые протестанты. А, христианин разве возьмёт в руки оружие против человека?
                5. Когда он еще говорил, се, облако светлое осенило их; и се, глас из облака глаголющий: Сей есть Сын Мой Возлюбленный, в Котором Мое благоволение; Его слушайте.
                21. Не всякий, говорящий Мне: «Господи! Господи!», войдет в Царство Небесное, но исполняющий волю Отца Моего Небесного.
                24. Итак, всякого, кто слушает слова Мои сии и исполняет их, уподоблю мужу благоразумному, который построил дом свой на камне

Комментарий

• Сторож
                  Ветеран

• 12 December 2008
                  • 1057

Сообщение от Primorsky
                  Вы здесь глубоко ошибаетесь.
                  Я, например, крещён Духом Святым
                  Допустим.
                  Для того, чтобы природно принадлежать народу Божьему в ВЗ, нужно было просто родиться израильтянином. Но не факт, что если человек израильтянин, то он семя Авраама. Потому что Писание называет верующих детьми Авраама, а не всех подряд, которые родились от него по плоти.

Точно так же и здесь. Без крещения Святым Духом - человек не является частью народа Божьего в НЗ. Но не факт, что если человек крещён Святым Духом, то он рождён от Бога. Потому что Писание называет рождёнными от Бога тех, которые слышат Бога и побеждают мир.

У Вас есть возможность разуметь Писания (если Вы действительно крещены Святым Духом), но по Вашим постам я этого не вижу.

и твёрдо знаю, на основании священного писания, что блудница из Откровения это Израиль
                  Писание - это один свидетель. Нужно ещё откровение от Святого Духа - второй свидетель. Ибо именно Святой Дух открывает Писание так, как это подразумевает Бог.

Вы можете говорить что знаете. Но на самом деле вы ничего не знаете.

Но меня удивляет даже не это, что вы можете заблуждатся, - это возможно каждому из нас, а то что вы, являясь крещённым Духом Святым, прикрываете и оправдываете её и не даёте таким образом ей покаятся.
                  Детский сад.
                  Израиль, который Вы считаете блудницей, не имеет сегодня к духовным вещам никакого отношения.

Это погубная услуга, хотя и на вид кажется миловидной. Кому от этого выгода? Ведь вы совершенно точно знаете, что блудница это Израиль.
                  Я совершенно ТОЧНО знаю, что блудница из Отк.17 - это НЕ Израиль.

И вы не можете об этом не знать, будучи крещённым Духом.
                  Да уж...

Почему проявляете такое упорство? Покрывая её вы закрываете ей дверь во спасение.
                  Блудница, согласно Отк.17.16 уничтожается Богом полностью и совершенно. В блудницу собраны те, которые издревле предназначены к осуждению. Это не Израиль.

Комментарий

• Вячеслав Цуркан
                    Ветеран

• 23 November 2008
                    • 10644

Сообщение от санек 969
                    Это ты так решил?
                    Чем докажешь, что холокост был? Коммунисты первые придумали это.
                    Простите, но у меня складывается впечатление. что вы зомбированы на евреев.

[Про всех евреев речь и не идёт, речь о сионистах стремящихся к мировому господству.
                    Хорошо хоть всех не считаете врагами.

Ты не читал протоколов, поэтому не понимаешь методы входа евреев во власть.
                    Не читал. И не имею желания.

А, при Троцком правительство Советской Республики состояло на 80% из евреев, угадай сколько русских в этом правительстве было?
                    Ну и сколько, было евреев? И как долго?

Иисус не еврей Он Сын Бога, иначе следует и Бога евреем считать.
                    Цитата из Библии:
                    5 И один из старцев сказал мне: не плачь; вот, лев от колена Иудина, корень Давидов, победил, [и может] раскрыть сию книгу и снять семь печатей ее.
                    (Откр.5:5)

Бог еврей?
                    Шутить изволите?

Вячеслав, ты к нашим временам поближе подходи, Египта, Филистимлян, Есфири давно уже нет, а пророчества сбылись. Так, что планы у сатаны теперь несколько другие и видимо тебе неизвестны, раз ты ещё на времена древнего мира ссылаешься.
                    Он был человеко убийца тот начала. И поверьте не изменился.

Ты же говорил, что не читаешь ни чего кроме библии?
                    Массового нашествия императоров на христиан не было? А, у Нерона там своя история из без евреев там не обошлось.
                    Историческую литературу читаю.
                    И что у Нерона было общего с евреями?

Какой план?
                    Цитата из Библии:
                    15 И дано ему было вложить дух в образ зверя, чтобы образ зверя и говорил и действовал так, чтобы убиваем был всякий, кто не будет поклоняться образу зверя.
                    16 И он сделает то, что всем, малым и великим, богатым и нищим, свободным и рабам, положено будет начертание на правую руку их или на чело их,
                    17 и что никому нельзя будет ни покупать, ни продавать, кроме того, кто имеет это начертание, или имя зверя, или число имени его.
                    (Откр.13:15-17)

Это тебе неизвестно, кто стоит за масонами, за новым мировым порядком, прочитай протоколы и узнаешь.
                    Когда вы и вам Подобные, начнут преследовать тех кто соблюдает Божий Закон, в угоду указу о праздновании воскресного дня. Тогда и увидим кто знает, а кто нет.

15 И дано ему было вложить дух в образ зверя, чтобы образ зверя и говорил и действовал так, чтобы убиваем был всякий, кто не будет поклоняться образу зверя.
                    16 И он сделает то, что всем, малым и великим, богатым и нищим, свободным и рабам, положено будет начертание на правую руку их или на чело их,
                    17 и что никому нельзя будет ни покупать, ни продавать, кроме того, кто имеет это начертание, или имя зверя, или число имени его.

А, планы Ватикана ты читал? Мне как о них узнать?
                    Они записаны в книге Откровение, но конечно не все могут понять. лишь те кто в смирении слышит Духа Святого.

Пророки?
                    Вы то хоть знаете кого Библия называет пророком?
                    Вы видимо думаете что лишь тех, кто написал пророчество?.

Не будем, только резали протестантов простые католики, а католиков простые протестанты. А, христианин разве возьмёт в руки оружие против человека?
                    А разве не брали? И сейчас не берут?

Комментарий

• Сторож
                      Ветеран

• 12 December 2008
                      • 1057

Сообщение от санек 969
                      Мне то зачем? Я не ищу своеобразных поводов уклониться от разговора, типа, что собеседник не духовный.
                      "Не духовный" - это означает плотской. А плотской - это означает "живущий по плоти". А живущие по плоти Богу угодить не могут. И умрут (погибнут).
                      Поэтому - крещение Святым Духом это первое, главное и единственное что нужно уверовавшему в Иисуса. Иначе вера не даст никакого плода и человек погибнет.

А вот с тем, кто крещён Святым Духом, уже можно говорить на духовные темы.

А, чем плохо обращение на "ты"? Зачем к одному человеку обращаться во множественном числе?
                      Вы не ответили на вопрос.

Комментарий

• Сторож
                        Ветеран

• 12 December 2008
                        • 1057

Сообщение от Tit
                        Если Вы крещены Духом Святым и видите что Бог подразумевает говоря о ней то обьясните мне не крещеному.
                        Тит, спасибо за ответ. Не подумайте, что я как-то хочу выглядеть выше Вас, ни в коем случае! Просто крещение Святым Духом - это тот дар благодати, без которого человек не сможет познать Иисуса Христа и победить мир. Вам сейчас нужно именно это.

И блудница - её суть в том, что она впитывает в себя учения, которые не приводят человека к рождению Свыше и познанию Иисуса Христа. Блудница - это церковь (или совет церквей), именующих себя христианами, но при этом живущими плотскими человеческими толкованиями Библии.

И РКЦ - это первая и великая блудница. Великая - потому что под её учение (или под образ её учения) прогнулись очень многие народы. Этот образ деноменации переняли и все протестанские церкви.

Иудейская вера - она не имеет ни силы ни популярности в мире. Она не "сидит на водах многих". Евреи то и в государство собрались всего лишь лет 60 назад. Они почти 2000 лет СТРАДАЛИ, не имея своего отечества, да и сейчас, они не имеют покоя.
                        Их дом остался пуст. Но пуст потому, потому что Бог захотел помиловать и дать спасение нам, язычникам. Но к ним он вернётся, и избранные спасутся.

А РКЦ - имеет реальный вес и влияние в мире. И с каждым годом это влияние увеличивается. Влияние как духовное, так и политическое.

http://www.v-evangelie.net/index.php?option=com_content&view=article&id=215%3 A2010-09-06-09-33-53&catid=53%3A2010-08-10-11-05-31&Itemid=80〈=ru - здесь подробней можете прочитать.

Комментарий

• Primorsky
                          Христианин

• 27 February 2010
                          • 1362

Сообщение от Сторож
                          У Вас есть возможность разуметь Писания (если Вы действительно крещены Святым Духом), но по Вашим постам я этого не вижу.
                          В этом и беда ваша. Молите Господа чтобы Он даровал вам прозрение.

Израиль, который Вы считаете блудницей, не имеет сегодня к духовным вещам никакого отношения.
                          Тем более, если современный Израиль не имеет никакого отношения к духовным вещам, то это означает следующее: попрание Бога, духовная слепота, блуждание во мраке, в чём и выражается их духовный блуд. Вы это сами подтвердили.

Я совершенно ТОЧНО знаю, что блудница из Отк.17 - это НЕ Израиль.
                          Ещё раз вам повторяю. Прекратите себя обманывать. В духе вы совершенно точно знаете, что Израиль мать блудницам и мерзостями земным.

Блудница, согласно Отк.17.16 уничтожается Богом полностью и совершенно. В блудницу собраны те, которые издревле предназначены к осуждению. Это не Израиль.
                          Отчасти согласен. Блудница, которая возникла в Израиле, принесла ему неисчислимые беды, и которая впоследствии распрастранилась по всему миру, погибнет навсегда. Иначе и быть не может. Но сам Израиль, как истиный народ Божий, который называется остатком, спасётся. И вы сами это подтвердили, что не все дети признаются народом Божьим, которые от Израиля.

Комментарий

• санек 969
                            христианин

• 07 June 2008
                            • 12151

Простите, но у меня складывается впечатление. что вы зомбированы на евреев.
                            ну, если так смотреть, то не меньше чем ты на Ватикан.

Хорошо хоть всех не считаете врагами.
                            Ну, это глупая позиция и поэтому шаткая.

Не читал. И не имею желания.
                            Не разумно идти на поводу у желаний, не продуктивно. А, в прочем не принуждаю.

Ну и сколько, было евреев? И как долго?
                            Евреев 80%, а русских 3 человека, остальные других национальностей. А, командовали карательными органами и лагерями сплошь евреи. И самодержавие валили в России евреи, как и планировалось в протоколах, ах, да ты же их не читал, а они были написаны задолго до революции, кстати там и Ватикан упоминается.

Цитата из Библии:
                            5 И один из старцев сказал мне: не плачь; вот, лев от колена Иудина, корень Давидов, победил, [и может] раскрыть сию книгу и снять семь печатей ее.
                            (Откр.5:5)
                            Иисус не считал Авраама и последующих своими предками, говорил о них в третьем лице.
                            А, данная ссылка не указывает на национальность, у евреев национальность по отцу определялась, род по мужской линии вёлся, Отец Иисуса Бог, а не Давид, и если Иисус еврей, то Бог кто?

Шутить изволите?
                            Ни чуть, кто считает Иисуса евреем, должен считать Бога евреем, иначе как?

Он был человеко убийца тот начала. И поверьте не изменился.
                            Не стоит столь примитивно понимать человекоубийство, сатана ложью сделал человека смертным, но это совершенно не значит, что его цель истребить всех людей, гибель человечества его смерть.

Историческую литературу читаю.
                            И что у Нерона было общего с евреями?
                            Поговаривают жена была еврейка, через которую и отвели вину пожара от евреев, свалив на христиан.

Цитата из Библии:
                            Это об антихристе, как Иисус образ Бога, так и будет человек образ зверя 666, тобишь антихрист.

Когда вы и вам Подобные, начнут преследовать тех кто соблюдает Божий Закон, в угоду указу о праздновании воскресного дня. Тогда и увидим кто знает, а кто нет.
                            А, подобные зачем пишешь с большой буквы? И зачем подобным мне преследовать тех, кто соблюдает 10 заповедей или, что-то из торы? Причём тут празднование воскресного дня или субботы, мне и подобным мне эти дни равные, как и среда с четвергом.
                            Что ж увидим.

Они записаны в книге Откровение, но конечно не все могут понять. лишь те кто в смирении слышит Духа Святого.
                            Ну, начинается. Об этом тебе лучше со Сторожем поговорить, про смиренное слышание Духа Святого. А, человеку честному нужно сказать, нет у меня таких планов, не видел, не читал, показать не могу, на том и ясно станет, что планы Ватикана о захвате мира - это выдавание желаемого за действительное.

Вы то хоть знаете кого Библия называет пророком?
                            Вы видимо думаете что лишь тех, кто написал пророчество?.
                            Библия разговаривать не умеет, а вот Иисус сказал, что пророки убиваемы были только в Иерусалиме, вот тебе и критерий. Кто убит вне Иерусалима, тот не пророк. Или ты хочешь Иисусу Христу возразить, не согласен с ним?

А разве не брали? И сейчас не берут?
                            Так, кто берёт разве христиане? Как будем определять по делам или словам? А, как Иисус учил? Я не беру в руки оружие против человека.

Комментарий

• санек 969
                              христианин

• 07 June 2008
                              • 12151

Сообщение от Сторож
                              "Не духовный" - это означает плотской. А плотской - это означает "живущий по плоти". А живущие по плоти Богу угодить не могут. И умрут (погибнут).
                              Поэтому - крещение Святым Духом это первое, главное и единственное что нужно уверовавшему в Иисуса. Иначе вера не даст никакого плода и человек погибнет.

А вот с тем, кто крещён Святым Духом, уже можно говорить на духовные темы.
                              Пока ты не продемонстрировал того, что сам исполнен Святого Духа, единственное так, это ты не видишь на других Святого Духа. А как ты собираешься увидеть, только если будут говорить как ты?
                              Вот к примеру христиане обращаются к Богу на Ты, и Бог ни разу ни кого не упрекнул за это, а вот тебе такое обращение не нравится, Святой Дух, что двоится?

Сообщение от Сторож
                              Вы не ответили на вопрос.
                              Не помню, давно было, но если и учили, то были не правы, так как во множественном числе обращаться к одному человеку не логично. Так, что не так с обращением на "ты"?

Комментарий

• Браток
                                Вне атеизма и религии

• 17 April 2010
                                • 5025

Сообщение от poslannic
                                Какой из них по вашему подходит более к тому, о чём говорится:
                                " И на челе её написано имя: тайна, Вавилон великий, мать (не отец, город с названием женского рода) блудницам и мерзостям земным. Я видел, что жена была упоена кровью свидетелей Иисусовых ... Отк.17:5,6."
                                Который из перечисленных вами городов более всего соответствовал и будет соответствовать этим строкам?
                                Здесь однозначно идёт речь о Иерусалиме эпохи Царств ("жена, упоенная кровью свидетелей Иисусовых"), тем более, надо для полноты картины вспомнить и 18-й стих этой главы:
                                Цитата из Библии:
                                18 Жена же, которую ты видел, есть великий город, царствующий над земными царями.
                                Нет больше той любви, как если кто положит душу свою за друзей своих. (Иоан.15:13)

Комментарий

Обработка...