Мир Вам! Если это Ваш первый визит к нам, то Вы можете посмотреть как пользоваться форумом в справке. Для публикации статей и для общения необходимо зарегистрироваться. Для чтения регистрация необязательна. Благословений!
Жена же, которую ты видел, есть великий город, царствующий над земными царями.
(Откр.17:18) Судя по контексту, вероятнее всего-Рим.
Из чего вытекает, что Рим? Я так вижу, что Рим - это шестой зверь, а блудница сверху сидит, Отк.17:8-11.
5. Когда он еще говорил, се, облако светлое осенило их; и се, глас из облака глаголющий: Сей есть Сын Мой Возлюбленный, в Котором Мое благоволение; Его слушайте.
21. Не всякий, говорящий Мне: «Господи! Господи!», войдет в Царство Небесное, но исполняющий волю Отца Моего Небесного.
24. Итак, всякого, кто слушает слова Мои сии и исполняет их, уподоблю мужу благоразумному, который построил дом свой на камне
Исполняйте волю Отца Христа, слушайте его Сына.
Жена же, которую ты видел, есть великий город, царствующий над земными царями.
(Откр.17:18) Судя по контексту, вероятнее всего-Рим.
Абсолютно верно, и тысячу раз об этом было сказано в специальной литературе, и всем давным-давно известно, но спорить об этом с саньками и владиленами бесполезно.
Абсолютно верно, и тысячу раз об этом было сказано в специальной литературе, и всем давным-давно известно, но спорить об этом с саньками и владиленами бесполезно.
Да. хоть миллион, не верно.
5. Когда он еще говорил, се, облако светлое осенило их; и се, глас из облака глаголющий: Сей есть Сын Мой Возлюбленный, в Котором Мое благоволение; Его слушайте.
21. Не всякий, говорящий Мне: «Господи! Господи!», войдет в Царство Небесное, но исполняющий волю Отца Моего Небесного.
24. Итак, всякого, кто слушает слова Мои сии и исполняет их, уподоблю мужу благоразумному, который построил дом свой на камне
А почему не Иерусалим? или Вавилон?
Или Константинополь, Москва, Киев? они все стоят на семи холмах.
9 Здесь ум, имеющий мудрость. Семь голов суть семь гор, на которых сидит жена, 10 и семь царей, из которых пять пали, один есть, а другой еще не пришел, и когда придет, не долго ему быть.
(Откр.17:9,10)Речь идет о "сверхдержаве" того времени, точнее о ее столице.
Ижевский форум: bratmarat.mirbb.net
Всем благословений Божиих!
Ну, а что за город тогда "сидит" на городе?! Написано, что блудница-город. Возможно, что зверь-Римская импрерия.
Иерусалим.
Римская империя только шестой зверь, а вот восьмой из числа семи - это тот зверь, на котором и сидит эта блудница. Этот зверь 666 ещё не вышел, мы живём во время седьмого зверя - США.
Римская империя только шестой зверь, а вот восьмой из числа семи - это тот зверь, на котором и сидит эта блудница. Этот зверь 666 ещё не вышел, мы живём во время седьмого зверя - США.
Это вы извлекли из библии, или это ваше вольное толкование? В писании, кажется, не так говориться, как утверждаете вы.
Ижевский форум: bratmarat.mirbb.net
Всем благословений Божиих!
Это вы извлекли из библии, или это ваше вольное толкование? В писании, кажется, не так говориться, как утверждаете вы.
А, любое толкование вольное, единственно. что остаётся так это проверить вытекает оно из текста библии или нет.
Отк. 17:10 -... пять царей пали, один есть (какое государство существовало во время написания откровения Иоанном?), а другой ещё не пришёл (это во времена Иоанна - не пришёл), а теперь то видно какое государство рулит во всём мире. А, зверь 666 - это зверь, который был и которого нет, Отк.13:1; 17:3,8,11 на котором и сидит блудница.
Следует обратить внимание на Отк.18:24, и задаться вопросом, кто убивал пророков и Святых?
Именно Иерусалим побивал своих пророков и посланных к нему, так говорил Иисус об этом городе, Лук.13:34. Не, Рим, ни Ватикан, ни какой другой город мира, а Иерусалим противился всегда Богу, именно на книжников и фарисеев (а они не исчезли, они пейсы носят) Иисус возложил вину за пролитую кровь праведную от Авеля до Захарии, Мат.23:29-37
В Отк.17:6, жена упоена кровью святых и свидетелей Иисусовых, а кто убивал христиан после Захарии? Первый убитый Стефан.
Отк.18:24 говорится, что на Вавилоне лежит вина за кровь всех убитых на земле, а первый человекоубийца был сатана, следовательно Вавилон город его детей, а кого называл Христос детьми дьявола? Ин.8:37-44 Иисус называет детьми дьявола иудеев.
Отк.17:18 жена - это город великий, так вот США уже сейчас на интересы этого города обслуживает, а в своё время СССР принял большое участие в том, чтобы этот город обрёл своё государство и в нём поселились сионисты трудящиеся над захватом власти во всём мире.
Комментарий