Блудница Вавилона - Кто это?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Владимир С
    Ветеран

• 28 February 2010
    • 4491

Сообщение от poslannic
    Брат, нам не дано знать время пришествия Господа Иисуса Христа, но не времени и признаков прихода антихриста:
    )
    5 Не помните ли, что я, еще находясь у вас, говорил вам это?
    6 И ныне вы знаете, что не допускает открыться ему в свое время.
    7 Ибо тайна беззакония уже в действии, только не совершится до тех пор, пока не будет взят от среды удерживающий теперь.

Хотя о дате появления антихриста говорить пока преждевременно, ибо тот человек сегодня не является отступником от святого завета, но производит внешний вид благочестивого .... Об этом уже много говорилось в этой теме и других подобных, но это мало кого убедило.
    Но поймут это когда:
    Антихрист(лжепророк) уже давно пришел, но как написано не дано ему открыться в свое время. Современники антихриста не узнали в нем того, кого ждет весь христианский мир. Первый зверь(лжепророк) и антихрист - вождь мирового пролетариата - владимир ильич ленин (18 букв 6+6+6=18). Он имеет число человеческое 666 прожитых лунных месяцев.
    Ссылки для полезной информации:

http://skobzar.boom.ru/
    http://www.apokalipsis.su/index.php?option=com_content&view=article&id=292:2 009-11-05-23-03-08&catid=41:2009-09-22-22-18-21&Itemid=73

Комментарий

• Vladilen
      Ветеран

• 09 November 2006
      • 71207

Сообщение от Владимир С
      Брат Владилен, позвольте с вами не согласиться и рассмотреть вариант блудницы - Москву, которая самым изумительным образом подходит под это понятие.
      Брат, Владимир,
      ещё более изумительным образом под это понятие подходят: Иерусалим (там убиты все пророки), Рим (там пролита кровь святых), Вавилон (хотя он не восстановлен, но назван Иоанном).

Важно, что этот город должен быть знаком современникам Иоанна, в противном случае, его никто из читателей не поймёт.
      - Библейские пророчества о Втором пришествии

Комментарий

• Владимир С
        Ветеран

• 28 February 2010
        • 4491

Сообщение от Vladilen
        Брат, Владимир,
        ещё более изумительным образом под это понятие подходят: Иерусалим (там убиты все пророки), Рим (там пролита кровь святых), Вавилон (хотя он не восстановлен, но назван Иоанном).

Важно, что этот город должен быть знаком современникам Иоанна, в противном случае, его никто из читателей не поймёт.
        Брат Владилен.
        Откровение адресовано не современникам Иоанна, а нашим, живущим в последние времена, Поэтому наше преимущество в том, что в правоте слов можно будет убедится.

Комментарий

• Anдreas
          Teilnehmer

• 24 January 2011
          • 192

"Вино блудодеяния": И жена облечена была в порфиру и багряницу, украшена золотом, драгоценными камнями и жемчугом, и держала золотую чашу в руке своей, наполненную мерзостями и нечистотою блудодейства ее. Откр.17:4.

С нею блудодействовали цари земные, и вином ее блудодеяния упивались живущие на земле. Откр.17:2.

Папство ввело в христианство язычество, усовершенствовало его и сделало его христианским. Язычество с его «иными богами» это альтернатива Божьей религии во все времена. За язычеством всегда стоял сатана, он был его основатель и вдохновитель. Практикуя язычество (идолопоклонство), люди почитают его господина и поклоняются ему, даже если оно носит христианские одежды.
          Древние священники бога Дагона носили одежду в виде чешуи и головы рыбы. Дагон бог-рыба. Позже они заменили одежду на другие ризы красные, пурпурные, но элементы рыбьей головы остались. «Порфира» и «багряница» два официальных цвета католической церкви сегодня: пурпурный и алый. На одной из вавилонских фресок изображены священники в одежде рыбы, которые носят воду, держат ветки иссопа, которыми они кропили священной водой. Это вавилонский ритуал очищения через Баб-Эл. «Баб» означает «ворота», «Эл» «Бог». «Через ворота к Богу». Вавил (Баб-Эл) «ворота к Богу». То же самое сегодня происходит в папской церкви. Папа веткой иссопа кропит людей, освящая их.

Иисус говорит: «Я есмь дверь». Есть только одна дверь, один вход, один путь к Небу через признание нашей греховности и принятие заместительной жертвы Иисуса Христа, Который есть Сын Божий, умерший за наши грехи. Но Баб-Эл говорит: «Я есмь вход к Богу».

Вы знаете, сколько сегодня есть «ворот (дверей, путей) к Богу»? Бытует расхожее мнение, что к Богу ведут много путей, что разные тропинки ведут на одну вершину горы. Но мы должны быть осторожны: есть только одни врата к Богу: это Иисус Христос, одна дверь, один вход. Есть только одна форма очищения.

Окропи меня иссопом, и буду чист; омой меня, и буду белее снега. Пс.50:9.

Ему, возлюбившему нас и омывшему нас от грехов наших Кровию Своею слава и держава во веки веков, аминь. Откр.1:5,6.

Иисус говорит: Я окроплю вас иссопом. Папство говорит: «Нет, нет! Мы это сделаем! Мы окропим вас и очистим вас. Вы будете спасены через нашу систему, через наш вход в Небо».

Это встреча и столкновение двух идеологий.
          Wer brauchen nicht mit zu gebraucht, der braucht brauchen nicht zu gebrauchen.

Комментарий

• агатон
            Ушел с форума

• 26 December 2009
            • 11281

Сообщение от Anдreas
            Вообще-то, произошло то, чего я опасался. Обмен мнениями, Агатон, Вы начинаете превращать в спор, причём в самом отрицательном значении этого слова, в спор, в котором истина, отнюдь, не рождается, но наоборот, погибает. В обсуждении библейского вопроса Вы переходите на личности и позволяете себе оскорбительные слова.

Нехорошо это. Не по-христиански. Следите, пожалуйста, за своими выражениями. Вы имеете право на собственную точку зрения, но Вам никто не давал права оскорблять собеседника. «Итак во всем, как хотите, чтобы с вами поступали люди, так поступайте и вы с ними, ибо в этом закон и пророки» (Матф.7:12).
            За подобными словами я усматриваю плохо скрываемую злобу. Чего Вы злитесь?... Но хотя я догадываюсь
            Это не злоба. Это пофигизм.
            Я сижу на форумах дабы найти истину. Для этого высказываю свое мнение, а потом смотрю что на него отвечают. Людей много и замечания разные. Есть те, которые действительно пишут дельные замечания, и тогда я пересматриваю свою точку зрения и изменяю ее. Потому что не хочу быть упертым ослом, а действительно хочу дойти до познания тех или иных истин. Но есть те, которые пишут разную ерунду. Которую по Библии разбиваешь в два счета. Поэтому даже напрягаться не охота по этому поводу. Например такая ерунда - католический папа, это антихрист. Такое может утверждать только невежественный в Библии человек. А если ты такой невежественный, то что упераешься в своем, когда тебе все по полкам раскладывают, и даказывают твою неправоту?????????
            Вот я и не церемонюсь в таких случаях. Глупость - она и есть глупость. Невежество - оно и есть невежество. Ерунда - она и есть ерунда не стоящая внимания.
            Что вас в этом оскорбило??? Иисус тоже вообще то не особо церемонился с подобным - "Змии, порождения ехиднины! как убежите вы от осуждения в геенну? "
            Я до Христа еще не дотянул, потому змеем и лицемером вас еще не называл.
            Вообще это шутка, можете меня называть как вам угодно.
            Если вас соблазняет мой тон, то конечно я не буду больше к вам его применять.

Комментарий

• агатон
              Ушел с форума

• 26 December 2009
              • 11281

Сообщение от poslannic
              Брат, нам не дано знать время пришествия Господа Иисуса Христа, но не времени и признаков прихода антихриста:

2Фес.2:2 Не спешить колебаться умом и смущаться ни от духа, ни от слова, ни от послания, как бы нами посланного, будто уже наступает день Христов.
              3 Да не обольстит вас никто никак: ибо день тот не придет, доколе не придет прежде отступление и не откроется человек греха, сын погибели,
              4 противящийся и превозносящийся выше всего, называемого Богом или святынею, так что в храме Божием сядет он, как Бог, выдавая себя за Бога. (см.Дан.11:36,37. 8:23-25. Отк.13:5-10)
              5 Не помните ли, что я, еще находясь у вас, говорил вам это?
              6 И ныне вы знаете, что не допускает открыться ему в свое время.
              7 Ибо тайна беззакония уже в действии, только не совершится до тех пор, пока не будет взят от среды удерживающий теперь.

Хотя о дате появления антихриста говорить пока преждевременно, ибо тот человек сегодня не является отступником от святого завета, но производит внешний вид благочестивого .... Об этом уже много говорилось в этой теме и других подобных, но это мало кого убедило.
              Но поймут это когда:

... и он упадет духом, и возвратится, и озлобится на святый завет, и исполнит свое намерение, и опять* войдет в соглашение с отступниками от святаго завета. Дан.11:30.

Вникните в суть этого стиха, в нём говорится о том, кто будучи ранее отступником, сегодня не является таковым, но скоро опять* войдёт в соглашение с отступниками от св. завета. Об это пишет и Пётр:

2Петю2:20 Ибо если, избегнув скверн мира чрез познание Господа и Спасителя нашего Иисуса Христа, опять* запутываются в них и побеждаются ими, то последнее бывает для таковых хуже первого.
              21 Лучше бы им не познать пути правды, нежели, познав, возвратиться назад от преданной им святой заповеди.

Следует так же обратить особое внимание на слова возвратится назад:

11:13 Ибо царь северный возвратится и выставит войско больше прежнего, и через несколько лет быстро придет с огромным войском и большим богатством.
              28 И отправится он в землю свою с великим богатством и враждебным намерением против святаго завета, и он исполнит его, и возвратится в свою землю.

Даниил не случайно повторяет слово возвратится трижды в разных стихах, имея в виду то, что царь этот должен возвратится во власть. А время это очень близко.

Поздравляю вас.
              Если вы знаете, что антихрист придет скоро, то наверно знаете, что антихриста убьет Сам Господь при втором пришествии. Ровно через 1335 дней после воцарения антихриста. В долине Армагедон.
              Правда перед этим еще шесть труб должны прогреметь, как шесть казней над землей. А затем еще шесть чаш гнева, как казни над царством антихриста, а уже потом конец.

Комментарий

• агатон
                Ушел с форума

• 26 December 2009
                • 11281

Сообщение от Владимир С
                Антихрист(лжепророк) уже давно пришел, но как написано не дано ему открыться в свое время. Современники антихриста не узнали в нем того, кого ждет весь христианский мир. Первый зверь(лжепророк) и антихрист - вождь мирового пролетариата - владимир ильич ленин (18 букв 6+6+6=18). Он имеет число человеческое 666 прожитых лунных месяцев.
                Ссылки для полезной информации:

http://skobzar.boom.ru/
                http://www.apokalipsis.su/index.php?option=com_content&view=article&id=292:2 009-11-05-23-03-08&catid=41:2009-09-22-22-18-21&Itemid=73
                Умных наверно было мало. А у нас ведь только умные спасаются. Скорее всего астрономы, которые вычесляют лунные месяцы. Они то и разгадали, что Ленин это антихрист. Вот только антихриста и лжепророка должен был убить Христос, а не Клара Ц.

Комментарий

• агатон
                  Ушел с форума

• 26 December 2009
                  • 11281

Сообщение от Anдreas
                  "Вино блудодеяния": И жена облечена была в порфиру и багряницу, украшена золотом, драгоценными камнями и жемчугом, и держала золотую чашу в руке своей, наполненную мерзостями и нечистотою блудодейства ее. Откр.17:4.

С нею блудодействовали цари земные, и вином ее блудодеяния упивались живущие на земле. Откр.17:2.

Папство ввело в христианство язычество, усовершенствовало его и сделало его христианским. Язычество с его «иными богами» это альтернатива Божьей религии во все времена. За язычеством всегда стоял сатана, он был его основатель и вдохновитель. Практикуя язычество (идолопоклонство), люди почитают его господина и поклоняются ему, даже если оно носит христианские одежды.
                  Древние священники бога Дагона носили одежду в виде чешуи и головы рыбы. Дагон бог-рыба. Позже они заменили одежду на другие ризы красные, пурпурные, но элементы рыбьей головы остались. «Порфира» и «багряница» два официальных цвета католической церкви сегодня: пурпурный и алый. На одной из вавилонских фресок изображены священники в одежде рыбы, которые носят воду, держат ветки иссопа, которыми они кропили священной водой. Это вавилонский ритуал очищения через Баб-Эл. «Баб» означает «ворота», «Эл» «Бог». «Через ворота к Богу». Вавил (Баб-Эл) «ворота к Богу». То же самое сегодня происходит в папской церкви. Папа веткой иссопа кропит людей, освящая их.

Иисус говорит: «Я есмь дверь». Есть только одна дверь, один вход, один путь к Небу через признание нашей греховности и принятие заместительной жертвы Иисуса Христа, Который есть Сын Божий, умерший за наши грехи. Но Баб-Эл говорит: «Я есмь вход к Богу».

Вы знаете, сколько сегодня есть «ворот (дверей, путей) к Богу»? Бытует расхожее мнение, что к Богу ведут много путей, что разные тропинки ведут на одну вершину горы. Но мы должны быть осторожны: есть только одни врата к Богу: это Иисус Христос, одна дверь, один вход. Есть только одна форма очищения.

Окропи меня иссопом, и буду чист; омой меня, и буду белее снега. Пс.50:9.

Ему, возлюбившему нас и омывшему нас от грехов наших Кровию Своею слава и держава во веки веков, аминь. Откр.1:5,6.

Иисус говорит: Я окроплю вас иссопом. Папство говорит: «Нет, нет! Мы это сделаем! Мы окропим вас и очистим вас. Вы будете спасены через нашу систему, через наш вход в Небо».

Это встреча и столкновение двух идеологий.
                  Не надо поносить папство. Протестанты не лучше. Сатана залез во все деноминации, и везде оставил свой след. Вы видели протестантов в Америке, они тоже однополые браки благославляют.
                  Почему вы блуд берете, как нарушение завета с Богом???? Это же не времена Израиля, в Новом завете Бог заключил завет не с церковью, а с каждым человеком отдельно. И каждый отвечает за себя. В Израиле же спрашиволось не с личность, а со всего народа. Достаточно вспомнить Ахана при Иисусе Навине. Церковь не может быть блудницей, они невеста Христова. А Израиль был блудником. А церковь не может, потому что она состоит не из католиков и протестантов, а из рожденных свыше. А Израиль состоял из всех евреев.
                  Вы воспринимаете блуд, как нарушение завета с Богом. Следовательно по вашему, Вавилонская блудница - это рожденные свыше христиане ушедшие в другие религии. Притом почти все.
                  Тут совершенно о другом говорится, вы перебарщиваете с образами Ветхого завета.

Комментарий

• Владимир С
                    Ветеран

• 28 February 2010
                    • 4491

Сообщение от агатон
                    Умных наверно было мало. А у нас ведь только умные спасаются. Скорее всего астрономы, которые вычесляют лунные месяцы. Они то и разгадали, что Ленин это антихрист. Вот только антихриста и лжепророка должен был убить Христос, а не Клара Ц.
                    А при чем здесь астрономы, просто луна поставлена Богом мерилом времен.
                    Книга Псалтирь > Глава 104 > Стих 19:
                    (103-19) Он сотворил луну для [указания] времен, солнце знает свой запад.

Комментарий

• агатон
                      Ушел с форума

• 26 December 2009
                      • 11281

Сообщение от Владимир С
                      А при чем здесь астрономы, просто луна поставлена Богом мерилом времен.
                      Книга Псалтирь > Глава 104 > Стих 19:
                      (103-19) Он сотворил луну для [указания] времен, солнце знает свой запад.
                      Ну потому что только астрономы и садоводы, по лунным месяцам вычаслят имя антихриста - 666 - Владимир Ильич Ленин.
                      Мне бы такое в голову бы и не пришло.

Комментарий

• Владимир С
                        Ветеран

• 28 February 2010
                        • 4491

Сообщение от агатон
                        Ну потому что только астрономы и садоводы, по лунным месяцам вычаслят имя антихриста - 666 - Владимир Ильич Ленин.
                        Мне бы такое в голову бы и не пришло.
                        Мне тоже не сразу.

Комментарий

• voyageur
                          .

• 08 November 2010
                          • 6370

Сообщение от агатон
                          Поздравляю вас.
                          Если вы знаете, что антихрист придет скоро, то наверно знаете, что антихриста убьет Сам Господь при втором пришествии. Ровно через 1335 дней после воцарения антихриста. В долине Армагедон.
                          Правда перед этим еще шесть труб должны прогреметь, как шесть казней над землей. А затем еще шесть чаш гнева, как казни над царством антихриста, а уже потом конец.
                          Первые четыре трубы говорят о времени:

Дан.11:24 А десять рогов (Отк.17:12-14) значат, что из этого царства восстанут десять царей, и после них восстанет иной, отличный от прежних, и уничижит трех царей. 7:24 ... и три из прежних рогов с корнем исторгнуты были перед ним ...

Во время правления десяти временных царей появится антихрист, он уничтожит (уничижит) трёх царей, бывших республик СССР, которые были с конем исторгнуты перед его пришествием, т.е. сегодня вошли в НАТО и Евросоюз, став врагами будущего царя.
                          Этот царь проявит себя как антихрист летом, вскоре после того как:

Дан.11:22 И всепотопляющие полчища (флота НАТО) будут потоплены и сокрушены им, даже и сам вождь завета.
                          Отк.8:9 И умерла третья часть одушевленных тварей, живущих в море*, и третья часть судов погибла. .............

Все эти события (Отк.8:8-11) произойдут в Балтийском море*, флот НАТО придёт на помощь трём Балтийским республикам находящихся в окружении войск северного царя, который решит присоединить их к своему восстановленному союзу. Вскоре после уничтожения трёх царей (республик Балтии), и присоединения их к союзу, начнётся большая, последняя самая разрушительная за всю историю человечества мировая война.
                          После победы на Балтийском море, северный царь будет возвеличен:

Дан.11:12 И ободрится войско, и сердце царя (северного) вознесётся; он низложит многие тысячи, но от этого не будет сильнее.(Дан.11:36,37)
                          От.13:1 И стал я на песке морском, и увидел выходящего из моря* зверя с семью головами и десятью рогами: на рогах его было десять диадим, а на головах его имена богохульные.
                          2 Зверь, которого я видел, был подобен барсу; ноги у него - как у медведя, а пасть у него - как пасть у льва; и дал ему дракон силу свою и престол свой и великую власть. ................
                          Дан.7:5 И вот еще зверь, второй, похожий на медведя, стоял с одной стороны, и три клыка (три республики Балтии) во рту у него, между зубами его; ему сказано так: "встань, ешь мяса много!".

В то же время:

Дан.11:32-35. ... но люди, чтущие своего Бога, усилятся и будут действовать. И разумные из народа вразумят многих ...

Тогда откроется вся правда об истинной сути этого северного царя, о нём пойдут слухи в народе, от двух свидетелей (Отк.11:3,4):

Дан.11:44 Но слухи с востока и севера встревожат его, и выйдет он в величайшей ярости, чтобы истреблять и губить многих.
                          Отк.12:12. Горе живущим на земле и на море! потому что к вам сошел диавол в сильной ярости, зная, что немного ему остается времени.
                          2Фес.2:8. И тогда откроется беззаконник ......
                          Отк.13:5. И даны были ему уста, говорящие гордо и богохульно, и дана ему власть действовать сорок два месяца. (3,5 года, считайте от 2014 г.)
                          6 И отверз он уста свои для хулы на Бога, чтобы хулить имя Его, и жилище Его, и живущих на небе.
                          7 И дано было ему вести войну со святыми и победить их; и дана была ему власть над всяким коленом и народом, и языком и племенем.
                          8 И поклонятся ему все живущие на земле, которых имена не написаны в книге жизни у Агнца, закланного от создания мира.
                          9 Кто имеет ухо, да слышит.

Комментарий

• агатон
                            Ушел с форума

• 26 December 2009
                            • 11281

Сообщение от poslannic
                            Первые четыре трубы говорят о времени:

Дан.11:24 А десять рогов (Отк.17:12-14) значат, что из этого царства восстанут десять царей, и после них восстанет иной, отличный от прежних, и уничижит трех царей. 7:24 ... и три из прежних рогов с корнем исторгнуты были перед ним ...

Во время правления десяти временных царей появится антихрист, он уничтожит (уничижит) трёх царей, бывших республик СССР, которые были с конем исторгнуты перед его пришествием, т.е. сегодня вошли в НАТО и Евросоюз, став врагами будущего царя.
                            Этот царь проявит себя как антихрист летом, вскоре после того как:

Дан.11:22 И всепотопляющие полчища (флота НАТО) будут потоплены и сокрушены им, даже и сам вождь завета.
                            Отк.8:9 И умерла третья часть одушевленных тварей, живущих в море*, и третья часть судов погибла. .............

Все эти события (Отк.8:8-11) произойдут в Балтийском море*, флот НАТО придёт на помощь трём Балтийским республикам находящихся в окружении войск северного царя, который решит присоединить их к своему восстановленному союзу. Вскоре после уничтожения трёх царей (республик Балтии), и присоединения их к союзу, начнётся большая, последняя самая разрушительная за всю историю человечества мировая война.
                            После победы на Балтийском море, северный царь будет возвеличен:

Дан.11:12 И ободрится войско, и сердце царя (северного) вознесётся; он низложит многие тысячи, но от этого не будет сильнее.(Дан.11:36,37)
                            От.13:1 И стал я на песке морском, и увидел выходящего из моря* зверя с семью головами и десятью рогами: на рогах его было десять диадим, а на головах его имена богохульные.
                            2 Зверь, которого я видел, был подобен барсу; ноги у него - как у медведя, а пасть у него - как пасть у льва; и дал ему дракон силу свою и престол свой и великую власть. ................
                            Дан.7:5 И вот еще зверь, второй, похожий на медведя, стоял с одной стороны, и три клыка (три республики Балтии) во рту у него, между зубами его; ему сказано так: "встань, ешь мяса много!".

В то же время:

Дан.11:32-35. ... но люди, чтущие своего Бога, усилятся и будут действовать. И разумные из народа вразумят многих ...

Тогда откроется вся правда об истинной сути этого северного царя, о нём пойдут слухи в народе, от двух свидетелей (Отк.11:3,4):

Дан.11:44 Но слухи с востока и севера встревожат его, и выйдет он в величайшей ярости, чтобы истреблять и губить многих.
                            Отк.12:12. Горе живущим на земле и на море! потому что к вам сошел диавол в сильной ярости, зная, что немного ему остается времени.
                            2Фес.2:8. И тогда откроется беззаконник ......
                            Отк.13:5. И даны были ему уста, говорящие гордо и богохульно, и дана ему власть действовать сорок два месяца. (3,5 года, считайте от 2014 г.)
                            6 И отверз он уста свои для хулы на Бога, чтобы хулить имя Его, и жилище Его, и живущих на небе.
                            7 И дано было ему вести войну со святыми и победить их; и дана была ему власть над всяким коленом и народом, и языком и племенем.
                            8 И поклонятся ему все живущие на земле, которых имена не написаны в книге жизни у Агнца, закланного от создания мира.
                            9 Кто имеет ухо, да слышит.
                            Империя четвертого зверя еще не наступила. Коммунизм не был четвертым зверем. Он не был мировой империей. Почитайте историю. Таких империй как коммунисты было куча. Это и фркнцузкая с Наполеоном и Австровенгерская и Асманская и т.п. Все это не то.

Когда придет четвертый зверь будет всемирная империя. Так или иначе.

Вы ошиблись в корне, следовательно все остальные выводы тоже ошибочны.

Трубы говорят не о времени, а о казнях. Казней еще тоже не было. И вообще открыты только две печати. Более ничего явного нет.

Комментарий

• voyageur
                              .

• 08 November 2010
                              • 6370

Сообщение от агатон
                              Империя четвертого зверя еще не наступила. Коммунизм не был четвертым зверем. Он не был мировой империей. Почитайте историю. Таких империй как коммунисты было куча.
                              Когда придет четвертый зверь будет всемирная империя. Так или иначе.
                              Я не говорю, что четвёртая империя наступила, её время придёт во времена возрождения союза (быших республик СССР). Таких безбожных, атеистических империй как СССР, никогда не было на земле, даже Гитлер верил в Бога, не говоря о прочих.
                              Вы ошиблись в корне, следовательно все остальные выводы тоже ошибочны.
                              Всё то, о чём было сказано выше, вскоре станет явным.
                              Трубы говорят не о времени, а о казнях. Казней еще тоже не было. И вообще открыты только две печати. Более ничего явного нет.
                              Ещё не настало время открытия печатей, как и времени труб, которые говорят о конкретных событиях, эти события будут столь знаменательны, что не останутся не замеченными.

Комментарий

• агатон
                                Ушел с форума

• 26 December 2009
                                • 11281

Сообщение от poslannic
                                Я не говорю, что четвёртая империя наступила, её время придёт во времена возрождения союза (быших республик СССР). Таких безбожных, атеистических империй как СССР, никогда не было на земле, даже Гитлер верил в Бога, не говоря о прочих.
                                Всё то, о чём было сказано выше, вскоре станет явным.
                                Ещё не настало время открытия печатей, как и времени труб, которые говорят о конкретных событиях, эти события будут столь знаменательны, что не останутся не замеченными.

Будущее покажет.
                                Я сам не знаю, что это будет за империя. По моему это все же будет некий союз всех стран. Хотя наш Союз очень похожь был на время антихриста.
                                Первые два всадника это уже точно сбылись.
                                1. Столько лжерелигий и лжехристов вряд ли когда еще будет.
                                2. Такие мировые войны которые были в 20 веке тоже уже не будет. Технический прогресс настолько поднялся, что войну наверно просто не допустят. Значит печать открыта была в 20 веке.
                                Следущее - деффецит хлеба, разные катаклизьмы и новое мировое гонение на христиан.

Комментарий

Обработка...