Вы уже какой по счету который определяет что мне нужно а что нет. Видите ли Сторож в моей жизни было столько учителей "духовных" разных конфессий крещенёных духами - дарами благодати и всем прочим таким что Ваше предложение меня не вдохновляет.
Если это совет церквей, то это уже блудницы. Если смотреть на недостатки РКЦ то кем тогда является православная церковь образовавшаяся в то же время что и РКЦ? Тогда получается уже две блудницы.
С чего вы так решили? я например не прогнулся. Вы вообще к какой деноминации принадлежите? Вы член церкви?
Как раз Вы тут не правы. Иудеи всегда имели влияние в мире с древних времен. Почитайте деяния Апостолов везде где они проповедовали вплоть до самого Рима всюду во всех землях были их синагоги и они оказывали свое влияние на власти чтобы не дать распространится Евангелию. Один пример из деяний 13 гл.
50 Но Иудеи, подстрекнув набожных и почетных женщин и первых в городе людей, воздвигли гонение на Павла и Варнаву и изгнали их из своих пределов.
51 Они же, отрясши на них прах от ног своих, пошли в Иконию.
Иудеи никогда не бедствовалии не в чем не нуждались. Они во всех странах жили свободно и свободно могли передвигатся, а это стоило не малых затрат. Обратите внимание на факт из деяний 2 гл.
Как раз наоборот. РКЦ сегодня теряет свой авторитет. Сегодня католическую церковь не пинает разве только что ленивый, и не преследуется по закону. А вот евреев вернее сионистов попробуй тронь, попробус сказать что нибудь оскорбительное в их сторону, в чем тебя только не обвинят. А если будеш отрицать существование холокоста то можно вообще угодить в тюрьму. Сегодня во многих церквях особенно харизматических проповедуют уже не Христа и спасение, а Евреев и деньги. Израиль который Бог отверг за беззакония проповедуется как великое чудо возрождения сбывания пророчества Божия но ни как зверя выходящего из моря который был и нет его ( перестал существовать на 2000 лет) и явится. Глядя на сегодняшний день пророчество книги откровения и сбывающиеся факты всё говорит о том, что это будет Израиль.
Спасибо за ссылку, как будет время я обязательно почитаю. Эту неделю работаю в ночь так что времени мало.
И блудница - её суть в том, что она впитывает в себя учения, которые не приводят человека к рождению Свыше и познанию Иисуса Христа. Блудница - это церковь (или совет церквей), именующих себя христианами, но при этом живущими плотскими человеческими толкованиями Библии.
И РКЦ - это первая и великая блудница. Великая - потому что под её учение (или под образ её учения) прогнулись очень многие народы. Этот образ деноменации переняли и все протестанские церкви.
Иудейская вера - она не имеет ни силы ни популярности в мире. Она не "сидит на водах многих". Евреи то и в государство собрались всего лишь лет 60 назад. Они почти 2000 лет СТРАДАЛИ, не имея своего отечества, да и сейчас, они не имеют покоя.
Их дом остался пуст. Но пуст потому, потому что Бог захотел помиловать и дать спасение нам, язычникам. Но к ним он вернётся, и избранные спасутся.
Их дом остался пуст. Но пуст потому, потому что Бог захотел помиловать и дать спасение нам, язычникам. Но к ним он вернётся, и избранные спасутся.
50 Но Иудеи, подстрекнув набожных и почетных женщин и первых в городе людей, воздвигли гонение на Павла и Варнаву и изгнали их из своих пределов.
51 Они же, отрясши на них прах от ног своих, пошли в Иконию.
Иудеи никогда не бедствовалии не в чем не нуждались. Они во всех странах жили свободно и свободно могли передвигатся, а это стоило не малых затрат. Обратите внимание на факт из деяний 2 гл.
Цитата из Библии:
А РКЦ - имеет реальный вес и влияние в мире. И с каждым годом это влияние увеличивается. Влияние как духовное, так и политическое.
http://www.v-evangelie.net/index.php?option=com_content&view=article&id=215%3 A2010-09-06-09-33-53&catid=53%3A2010-08-10-11-05-31&Itemid=80〈=ru - здесь подробней можете прочитать.
Комментарий