Иные языки. Исследование 1Кор. 14

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • awdij
    Ушел в пустыню...

• 05 February 2003
    • 7678

Сообщение от Валерий К
    Зачем резать ...??? ---в заглавии темы 14 Кор. ---
    но в церкви хочу пять слов сказать умом моим, чтобы и других наставить, нежели множество слов языками. (1-е Коринфянам 14:19)
    Хотите сказать, что я произношу множество слов и все на языках? И Вы ничего не можете понять?

может хватит носиться с уже отвеченным вопросом ... а то это уже переростает в глупость !!!...
    Если вопросы уже отвечены, что же Вы их задаете снова и снова?

может лучше открывать то в чем ВЫ находитесь ---...ПОЖАЛУЙСТА !!!
    Я Вам открыл уже достаточно много. Но видите ли Вы что?

Ниже пояса - может хватит ??? ... - давайте разбираться в ТОЧКАХ ОПОРЫ ВЕРЫ ... А НЕ В ОБИДАХ.
    О каких обидах речь? Меня обиды вообще не интересуют.

Я не заметил чтобы вас обижали...Сергей обьясняет как это у его и как он понимает и познаёт это .... а вы всё время только судите .... --- и не слова о себе !!!
    А что Вы вообще замечаете? Сергей утверждает, что те, кто не говорит языками не имеет Духа Христова и не принадлежит Церкви. По его понятиям те, кто не имеет этого дара не Невеста Христа, а только Его наложница.

Дело вообще не в обиде. Вы слишком мелко плаваете...

Свидетельствуйте о себе - и вашем --- и кто сможет вам сказать что это вы не имеете ???
    Вы читаете вообще тему? Или только свои посты? Мало я сдесь уже свидетельствовал? И что? Вы не видите, как мне уже много раз говорили, что я ничего того, о чем свидетельствую, не имею?
    ...сораспялся Христу...живу верою... Гал. 2, 19-20

Комментарий

• Валерий К
      Менестрель

• 24 May 2009
      • 2542

Сообщение от awdij
      Хотите сказать, что я произношу множество слов и все на языках? И Вы ничего не можете понять?

А что Вы вообще замечаете? Сергей утверждает, что те, кто не говорит языками не имеет Духа Христова и не принадлежит Церкви. По его понятиям те, кто не имеет этого дара не Невеста Христа, а только Его наложница.

Вы читаете вообще тему? Или только свои посты? Мало я сдесь уже свидетельствовал? И что? Вы не видите, как мне уже много раз говорили, что я ничего того, о чем свидетельствую, не имею?
      Чтобы видеть... и соглашаться с тем, что я говорю или вы... мы и ссылаемся на первоисточник написанный.
      К примеру Брамену не понравилась цепочка цитат, которыми я подкреплял свои размышления и своим свидетельством как это было у меня и теми примерами из жизни ... - с кем я вместе и рядом и служу и живу.

Чтобы вам еще обьяснить проще мою позицию скажу только то что я не собираюсь вас осуждать или делать разбор ваших верований основанных на Новом Завете !!!- мне интересно знать ваше основание а не перевод стрелок в другую плоскость.

Я своё служение начинал с братьями некогда баптистами, которым не нашлось места в том собрании где они находились после того как они было крещены Духом Святым и начали играть не заунывные песни, а Господь дал им новые в котрых открывался не только путь ко кресту а уже Воскресение и Радость в Господе для каждого человека (только если сможете не передёргивайте)
      Вопрос мой остается открытым по поводу отношения так называемых баптистов к Крещенным Духом Святым, Сергей как то сказал что и он сталкивался с такими вещами.... а вы говорили ,,любовь,,.
      Если ваш сын не стал плотником а к примеру стал директором деревообрабатывающего завода - вы его из дома выгоните ???

... или во всём и везде нужно видеть лжеучения и лжепророков... - а сыновья ваши они тоже будут из таких ???
      Зачастую отцы доходят до меньшего... а дети могут и далее шагнуть - это закономерность.
      Или только моё мнение оно является АБСОЛЮТНЫМ... - ИСТИНА ЗАПИСАНА В БОЖЬЕМ СЛОВЕ !!!

А у нас выходит что я говоря и свидетльствуя вам о том что это ... как это ....а слышу только в ответ --- это от дьявола !!! это от обольстительных духов... это могут делать и колдуны ... так сможет заговорить кто угодно .... это ерунда и не имеет значение...

Если я это имею, получив это от Господа, имею откровение об этом из Нового Завета... и пытаюсь это открыть вам - а в ответ только слышу негатив....- может стоит не разрушать мои слова а открывать свою точку зрения.
      Поверьте - я сталкиваюсь с упрямством, глупостью и мудростью...а как это определить сразу --- откровенно ??? не всегда ты об этом узнаёшь в тот момент когда ты с этим столкнулся. И твой дальнейший выбор - либо ты разобрался и покаялся что не прав... либо ты начинаешь искать диалог чтобы помочь человеку.

Я не хочу унизить ваше понимание или познание Господа(к примеру Брамен так и не ответил на вопрос который я задавал ему на протяжении нескольких постов .... и его ответ - а знаешь ли ты это ??? остался не открытым ....... он решил просто найти другого собеседника - кому от этого польза ???)
      ... возможно иногда разьясняя свою позицию - вылетают алегории и вопросы - которые не стыкуются в вашим пониманием, да они режут они как снег на голову....- а не проще ли открыв ПИСАНИЕ - ПОУЧАТЬСЯ ОТТУДА А НЕ ИЗ УМОЗАКЛЮЧЕНИЙ !!!
      Не проще ли сказать я не согласен и привести свою точку зрения не осуждая собеседника.... а пытаться разбираться в написанном !!!

....ежели не так... появится у вас - огорчение ...- вы ударите в ответ.
      А мне бы этого не хотелось....- чтобы мы прилюдно начали выяснять кто из нас больший ....- нет !!!
      Мы есть служители Господа !!!.... и наше общение нужно для назидания увещевания и утешения а не для оскорбления друг друга.

Свой вопрос я еще раз повторю который я не достаточно для себя открыл из ваших постов - на чем основано ваше исповедание что Крещение Духом Святым может Быть другим чем у апостолов учеников из ефесян и язычников описанные в деяниях апостолов.
      Или в основании лежит только повествование Анании о крещении Павла - я не вижу более того что там написано.... и о крещение только одно слово...- крестился (а как что и почему ???)...
      ---думаю нет смысла заново начинать - или вы не согласны ?... и видите больше чем там написано ??? Тогда поясняйте !!!...
      - приглашаю на авторский сайт стихов моей половинки - http://my-stihi.zz.mu/

...ибо Господь - сила моя,
      и пение мое - Господь; и Он был мне во спасение. (Исаия 12:2)
      ...славьте Господа, призывайте имя Его; возвещайте в народах дела Его; напоминайте, что велико имя Его; пойте Господу, ибо Он соделал великое, - да знают это по всей земле. (Исаия 12:5)

Комментарий

• Степан
        Ждущий

• 05 February 2005
        • 8703

Сообщение от vasilisa
        Вы почему к людям пристаете со своей болтовней? С
        вами даже никто общаться не хочет. Сами хоть понимаете
        кукую чушь несете? Писания поняли значит. Так почему
        вы еще не апостол? Толку то от вашего понимания?
        Писания для того, что бы Бога найти, а вы Его не нашли?
        И врете вы все. Сами сказали что Дух Божий не живет в
        человеке, значит и вам открыть он ум не может.
        Мог бы ответить, но Вы вижу не хотите понимать, как Дух Святой должен жить или как это нам открывает Писание должно быть.
        С уважением

Степан
        ―――――――――――――――――――――――
        Ин. 3:5 Иисус отвечал: истинно, истинно говорю тебе, если кто не родится от воды и Духа, не может войти в Царствие Божие.

Комментарий

• Степан
          Ждущий

• 05 February 2005
          • 8703

Сообщение от Валерий К
          Свой вопрос я еще раз повторю который я не достаточно для себя открыл из ваших постов - на чем основано ваше исповедание что Крещение Духом Святым может Быть другим чем у апостолов учеников из ефесян и язычников описанные в деяниях апостолов.
          Или в основании лежит только повествование Анании о крещении Павла - я не вижу более того что там написано.... и о крещение только одно слово...- крестился (а как что и почему ???)...
          ---думаю нет смысла заново начинать - или вы не согласны ?... и видите больше чем там написано ??? Тогда поясняйте !!!...
          Если держаться такого понятия, как Вы, что прямо не написано о крещении Духом Святым Павла, то нигде не написано прямо, что Апостолы были крещены Духом Святым в день Пятидесятницы также. Я это не выдумваю, а серьёзно говорю. Нет такого написанного прямо. Об этом только догадываются, в том числе и Вы. Я же просил Сергея и Вас ответить на это. Он не ответил, но и Вы молчите. Что, не нравится манера задавания вопроса? Если Вы догадываетесь, что Апостолы были КДС, то также само я догадываюсь о КДС Павла. Только Апостолы заговорили на языках, а Павел нет. Поймите о чём я говорю, я говорю о моменте КДС, а не о том, что было или будет после него. Для меня это видно, но Вам закрыто.
          Последний раз редактировалось Степан; 22 August 2009, 08:04 AM.
          С уважением

Степан
          ―――――――――――――――――――――――
          Ин. 3:5 Иисус отвечал: истинно, истинно говорю тебе, если кто не родится от воды и Духа, не может войти в Царствие Божие.

Комментарий

• awdij
            Ушел в пустыню...

• 05 February 2003
            • 7678

Сообщение от Валерий К
            Чтобы вам еще обьяснить проще мою позицию скажу только то что я не собираюсь вас осуждать или делать разбор ваших верований основанных на Новом Завете !!!- мне интересно знать ваше основание а не перевод стрелок в другую плоскость.
            А мне интересно знать, где я, по Вашему, перевожу стрелки? Или Вы просто так сказали, для впечатления?

Я своё служение начинал с братьями некогда баптистами, которым не нашлось места в том собрании где они находились после того как они было крещены Духом Святым и начали играть не заунывные песни, а Господь дал им новые в котрых открывался не только путь ко кресту а уже Воскресение и Радость в Господе для каждого человека (только если сможете не передёргивайте)
            Говорю и для Вас и для всех: я не принадлежу к баптистам. Более того, у меня с баптистами существенные разногласия в некоторых богословских вопросах.

Вопрос мой остается открытым по поводу отношения так называемых баптистов к Крещенным Духом Святым, Сергей как то сказал что и он сталкивался с такими вещами.... а вы говорили ,,любовь,,.
            Спрашивайте у баптистов.

Если ваш сын не стал плотником а к примеру стал директором деревообрабатывающего завода - вы его из дома выгоните ???
            То есть, Вы хотите сказать, что Вы пошли дальше баптистов? Не мните ли Вы о себе?

... или во всём и везде нужно видеть лжеучения и лжепророков...
            Если бы это было не важно, Писание не предупреждало бы нас (и весьма серьезно) об этом. А Вы умышленно закрываете на это глаза?

- а сыновья ваши они тоже будут из таких ???
            Зачастую отцы доходят до меньшего... а дети могут и далее шагнуть - это закономерность.
            Вот сколько Вы уже написали в этом посте, и ничего конкретного.

Или только моё мнение оно является АБСОЛЮТНЫМ... - ИСТИНА ЗАПИСАНА В БОЖЬЕМ СЛОВЕ !!!
            В Деян. и в 1 Кор.?

...а не проще ли открыв ПИСАНИЕ - ПОУЧАТЬСЯ ОТТУДА А НЕ ИЗ УМОЗАКЛЮЧЕНИЙ !!!
            Без умозаключений проще думать не надо.

Не проще ли сказать я не согласен и привести свою точку зрения не осуждая собеседника.... а пытаться разбираться в написанном !!!
            Я Вас осудил? Где же?

Мы есть служители Господа !!!.... и наше общение нужно для назидания увещевания и утешения а не для оскорбления друг друга.
            Я Вас оскорбил? Чем же?

Мне даже место Писания не надо приводить. Возьмем просто Вас как пример. Вы были так же крещены Духом Святым, как и Апостолы? Был шум с неба, как бы от несущегося сильного ветра и наполнил помещение, где Вы были? Огненный язык почил у Вас на голове? Если этого не было, то Ваше крещение Духом было другим, не так, как Апостолов.

(Хотя слышал свидетельство, что в племени Зулу на группу христиан именно так же сошел Дух Святой, как и на Апостолов с шумом и с сильным ветром но языками, правда, заговорили далеко не все, всего лишь несколько человек, процентов 10 от общего числа. Но все без исключения были уверены, что крещены Духом. Ибо все получили силу быть свидетелями Господу.
            8. но вы примете силу, когда сойдет на вас Дух Святый; и будете Мне свидетелями)

Если Вам не являлся Ангел Господень и не говорил с Вами, если кто-то не пришел по откровению от Бога и не проповедывал Вам Христа, если, опять же, Вы только заговорил на языках, без того, чтобы Вас понимали то крещение Духом у Вас было не так, как у Корнилия.

Если же сравнивать Вас в учениками из Ефеса, то, очевидно, у Вас тоже было не так, как у них. Возможно, что Вы сначала крестились во имя Иисуса Христа, как и ефесяне. Возможно, что на Вас возлогали руки апостолы, как и на ефесян. Возможно, что Вы, как и ефесяне, заговорили языками. Но пророчествовали ли? Понимал ли Вас кто?
            Опять не так, как у Ефесян.

А почему, вообще, должно быть именно так и не иначе? Не цитируем ли мы довольно часто слова их Писания, что "Дух дышет где хочет" и "Дух распределяет, как ему угодно"?

Вы пологаете, что Павел начал проповедывать без силы Духа Святого? Без силы быть Ему свидетелем? Или думаете, что он сначала получил силу, а потом, лет, эдак, через пять, был крещен Духом?

Взять этого же евнуха:
            38. И приказал остановить колесницу, и сошли оба в воду, Филипп и евнух; и крестил его.
            39. Когда же они вышли из воды, Дух Святый сошел на евнуха...

Или Вам опять непонятно "как, что, и почему"? То ли заговорил евнух языками, то ли нет? Или, быть может, Вы думаете, что Дух на него хотя и сошел, но крещен Духом он не был?

Да возьмем, хотя бы, еще раз, эти же события в день Пятидесятницы:
            6 Когда сделался этот шум, собрался народ, и пришел в смятение, ибо каждый слышал их говорящих его наречием.

У Вас так было? Вы слышали и понимали, что говорят другие? Или Вас кто-либо слышал и понимал, как Вы величали Бога? Скорее всего нет. То есть, опять не так, как написано в Писании.

Свою проблему перекидываете на мою голову? Что я увидел больше, чем написано? Вот возьмите все мои слова, все места Писания, которые я приводил, и попробуйте проанализировать, а не так, как Вы это делаете отвечаете общими фразами, без конкретики.

Комментарий

• korablevsergey
              Ветеран

• 24 October 2008
              • 6426

Сообщение от awdij

Не придумывайте насчёт наложницы.Я такого не говорил.Я сказал,что невеста Христа это Церковь,крещённая Святым Духом,со знамением иных языков ,и живущая по Духу,т.е. подчиняющаяся Духу Святому и ведомая Им.
              Другой Церкви у Христа просто нет.Есть спасённые люди,которые уверовали во Христа,но по независящим от них причинам,не были крещены Святым Духом,со знамением иных языков.Но это спасённые народы,которые пройдут через суд Божий,вместе с теми крещёнными Святым Духом,со знамением иных языков,которые не жили чисто и праведно.При этом Писание говорит,что эти ,крещённые Святым Духом,будут судимы первыми.
              А вы можете выдумывать,что вам угодно.Исав тоже думал,что получит благословение,потому,что его любил Исаак.У Бога свои критерии.

9 Но вы не по плоти живете, а по духу, если только Дух Божий живет в вас. Если же кто Духа Христова не имеет, тот [и] не Его.
              (Рим.8:9)
              я и Бог большинство.
              Мой truck
              http://www.youtube.com/watch?v=3Vudq7mYiTE
              Моя работа
              http://youtu.be/aHrPDEOymnA

Комментарий

• korablevsergey
                Ветеран

• 24 October 2008
                • 6426

Кто не хочет переходить Иордан и воевать ,обречён на смерть в пустыне.
                я и Бог большинство.
                Мой truck
                Моя работа

Комментарий

• Степан
                  Ждущий

• 05 February 2005
                  • 8703

Сообщение от korablevsergey
                  Кто не хочет переходить Иордан и воевать ,обречён на смерть в пустыне.
                  Когда перешли пустыню, то ещё долго воевали и умирали.
                  С уважением

Степан
                  ―――――――――――――――――――――――

Комментарий

• vasilisa
                    Отключен

• 23 November 2008
                    • 892

Сообщение от BRAMMEN
                    Вы не перепутали форум?
                    А вы????????

Комментарий

• awdij
                      Ушел в пустыню...

• 05 February 2003
                      • 7678

Не придумывайте насчёт наложницы.Я такого не говорил.Я сказал,что невеста Христа это Церковь,крещённая Святым Духом,со знамением иных языков ,и живущая по Духу,т.е. подчиняющаяся Духу Святому и ведомая Им.
                      Ну, возможно я не верно истолковал вот эти Ваши слова:
                      Слава моему Господу Иисусу!Это Слово о Его возлюбленной,это Слово о Его голубице.Он слышит Её голос.Никто этого голоса не понимает.Но голубь понимает голос голубицы.Слава Тебе Господь.Это Слово к Церкви твоей крещённой Святым Духом,со знамением иных языков.Никто их не понимает, но Ты понимаешь Голубь мой.Слава тебе Господь.Лисенята не понимают.Лисенята портят виноградники.Ловите их.Вяжите их в связки,за хвосты.Слава Тебе Грядущий Бог.Только одна Невеста у тебя.Много цариц,много наложниц,но Невеста одна,Любимая Твоя.
                      Только как еще иначе можно понять это? Церковь, по Вашему, это только те, кто говорит на языках. Только они и могут водиться Духом Святым. Только их Господь и понимает. Только они и Невеста. А те, кто не говорит языками лисенята, и... кто еще? Наложницы. У меня даже язык не поворачивается такое сказать, что у Господа могут быть наложницы. Но Вы так говорили. Или это не Ваши слова? Или я не верно понял Вас? Мол, поэзия это...

Другой Церкви у Христа просто нет.Есть спасённые люди,которые уверовали во Христа,но по независящим от них причинам,не были крещены Святым Духом,со знамением иных языков.
                      Это и есть наложницы? Или лисенята? Или кто?
                      Да и как, вообще, можно быть спасенным вне Церкви Христовой? Это ведь то же самое, что уверовать в Ноев ковчег, но не войти в него. Не спасет такая вера.

Но это спасённые народы,которые пройдут через суд Божий,вместе с теми крещёнными Святым Духом,со знамением иных языков,которые не жили чисто и праведно.
                      Теология у Вас, однако...
                      Ну а как с теми уверовавшими во Христа, кто живет чисто и праведно, но не говорит на языках? Что Вы для них предусмотрели?

При этом Писание говорит,что эти ,крещённые Святым Духом,будут судимы первыми.
                      Ну? Прямо так и говорит? Или только косвенно? Мол, надо подразумевать, что это идет речь о крещенных Духом, но не живущих по Духу? Ну и где же такое говорит Писание?

А вы можете выдумывать,что вам угодно.
                      Я выдумываю? Ну так объясните мне о лисенятах и наложницах, что я там "выдумал"?

9 Но вы не по плоти живете, а по духу, если только Дух Божий живет в вас. Если же кто Духа Христова не имеет, тот [и] не Его.
                      (Рим.8:9)
                      Вот Вы привели это место. Прежде, чем я что-либо "выдумаю", спрошу Вас: что значит, "не быть Его"? Значит ли это, что можно все-равно быть спасенным?
                      Я понимаю так, Вы приводите это место (уже который раз), чтобы показать, что те, кто не говорит языками не являются Его. То есть, не принадлежат к Его Церкви и не имеют в себе Его Духа. Об этом Вы тоже говорили уже.
                      Так вот, может ли человек, уверовавший во Христа не быть Его? И если может, то можно ли такого человека считать спасенным (спасенным вне Церкви, по сути вне Христа), как Вы это в начале поста утверждаете?

Комментарий

• BRAMMEN
                        Модератор
                        Модератор Форума

• 17 August 2008
                        • 15349

YouTube - Сейгин
                        Лук.5:31 Иисус же сказал им в ответ: не здоровые имеют нужду во враче, но больные;

Комментарий

• Ahi'ezer
                          Отключен

• 23 May 2009
                          • 1445

14 глава

Сообщение от Степан
                          То, что было в Коринфе ― результат Пятидесятницы и дары там в день Пятидесятницы распределял Дух Святой, Тот же Самый Дух Святой, что и разделяет дары так, как написано в 12-й Коринфянам.
                          Степан я имел в виду что в 14 главе языки-то другие Павел описал. Написанное в Библии курсивом добавили переводчики. Тебе ли этого не знать. Павел же предпочел сказать иначе.

Комментарий

• korablevsergey
                            Ветеран

• 24 October 2008
                            • 6426

Сообщение от awdij
                            Ну, возможно я не верно истолковал вот эти Ваши слова:
                            Только как еще иначе можно понять это? Церковь, по Вашему, это только те, кто говорит на языках. Только они и могут водиться Духом Святым. Только их Господь и понимает. Только они и Невеста. А те, кто не говорит языками лисенята, и... кто еще? Наложницы. У меня даже язык не поворачивается такое сказать, что у Господа могут быть наложницы. Но Вы так говорили. Или это не Ваши слова? Или я не верно понял Вас? Мол, поэзия это...

Это и есть наложницы? Или лисенята? Или кто?
                            Да и как, вообще, можно быть спасенным вне Церкви Христовой? Это ведь то же самое, что уверовать в Ноев ковчег, но не войти в него. Не спасет такая вера.

Теология у Вас, однако...
                            Ну а как с теми уверовавшими во Христа, кто живет чисто и праведно, но не говорит на языках? Что Вы для них предусмотрели?

Ну? Прямо так и говорит? Или только косвенно? Мол, надо подразумевать, что это идет речь о крещенных Духом, но не живущих по Духу? Ну и где же такое говорит Писание?

Я выдумываю? Ну так объясните мне о лисенятах и наложницах, что я там "выдумал"?

Вот Вы привели это место. Прежде, чем я что-либо "выдумаю", спрошу Вас: что значит, "не быть Его"? Значит ли это, что можно все-равно быть спасенным?
                            Я понимаю так, Вы приводите это место (уже который раз), чтобы показать, что те, кто не говорит языками не являются Его. То есть, не принадлежат к Его Церкви и не имеют в себе Его Духа. Об этом Вы тоже говорили уже.
                            Так вот, может ли человек, уверовавший во Христа не быть Его? И если может, то можно ли такого человека считать спасенным (спасенным вне Церкви, по сути вне Христа), как Вы это в начале поста утверждаете?
                            Я уж лучше Писанием вам отвечу.

8 Есть шестьдесят цариц и восемьдесят наложниц и девиц без числа,
                            9 но единственная - она, голубица моя, чистая моя; единственная она у матери своей, отличенная у родительницы своей. Увидели ее девицы, и - превознесли ее, царицы и наложницы, и - восхвалили ее.
                            10 Кто эта, блистающая, как заря, прекрасная, как луна, светлая, как солнце, грозная, как полки со знаменами?
                            (Песн.6:8-10)

О ком говорит Писание?Есть и царицы и наложницы,но есть одна любимая.И у Авраама была наложница Хетура.

32 Сыновья Хеттуры, наложницы Авраамовой: она родила Зимрана, Иокшана, Медана, Мадиана, Ишбака и Шуаха. Сыновья Иокшана: Шева и Дедан.
                            (1Пар.1:32)

Благословил ли их Бог наследством Исаака?
                            Трудно говорить в человеком,который не слышит.Сарказма у вас много,а я говорю о спасении.
                            Вы спрашиваете о том,что может-ли человек уверовавший во Христа не быть Его.Я отвечаю-да может.

42 Впрочем и из начальников многие уверовали в Него; но ради фарисеев не исповедывали, чтобы не быть отлученными от синагоги,
                            43 ибо возлюбили больше славу человеческую, нежели славу Божию.
                            (Иоан.12:42,43)

Измаил был сыном Авраама,но не наследником.Он гнал рождённого по Духу Исаака.И Бог ради Авраама благословил Измаила,но наследства ему не дал.Это образы для вас.Вы не рождены от Духа Святого,и гоните и смеётесь над рождёнными от Духа.И я вам говорю,что вы не наследник,потому,что так говорит Писание.Ваш удел в этой жизни,если не покаетесь.
                            А Церковь Христа Это рождённые От Святого Духа,крещённые Святым Духом,со знамением иных языков, и живущие по Духу.Других нет.

Никто не может назвать Иисуса Господом,как только Духом Святым.
                            я и Бог большинство.
                            Мой truck
                            Моя работа

Комментарий

• korablevsergey
                              Ветеран

• 24 October 2008
                              • 6426

Сообщение от BRAMMEN
                              Насчёт того,что здесь показано говорит пятидесятник Павел Александрович Франчук здесь

РРѕРіTube - РСРѕРїРѕРІРµРґС Равел
                              я и Бог большинство.
                              Мой truck
                              Моя работа

Комментарий

• BRAMMEN
                                Модератор
                                Модератор Форума

• 17 August 2008
                                • 15349

Насчёт того,что здесь показано говорит пятидесятник Павел Александрович Франчук здесь
                                Я не знаю кто такой Франчук, не обижайтесь, а вот люди, которые в видеоролике явно исполняются духом, популярны как сторонники знамений, считающие себя полноценными, достаточными, потому, что имеют духа. Куда заметнее знамение поискать. Всё пытаюсь сфокусировать внимание на недостаточность знамений подобных, куда труднее быть смирённым. Гордыня первородная как пленит она крепко.
                                Лук.5:31 Иисус же сказал им в ответ: не здоровые имеют нужду во враче, но больные;

Комментарий

Обработка...