Цитата из Библии:
Цитата из Библии:
«Возмездие за грех смерть, а дар Божий жизнь вечная во Христе Иисусе, Господе нашем».
Если жизнь во Христе Иисусе, то те, кто не принял Духа Святого, жизни не имеет в себе! Кто принял Дух Святой, только тот имеет жизнь в себе!
её только во Христе.
Цитата из Библии:
Цитата из Библии:
По моему вы еще не совсем разобрались с духами.
Ну, а знамение принятия Духа Святого для всех, вы уже знаете!
Кто из рождённых и умерших до Иисуса Христа мог принять Иисуса Христа?
Цитата из Библии:
Павел предупреждал, что «злые люди и обманщики будут преуспевать во зле».
Это говорит о том, что в то время, пока были живы Апостолы, принятие Духа Святого сопровождалось знамением говорения на иных языках, но после их смерти обманщики стали говорить, что это знамение сопровождает не всех людей.
Понятно, что эти злые люди тогда повыгоняли из церквей говорящих языками, ну, и сейчас, конечно, не могут спокойно пройти мимо тех, кто говорит языками, то есть имеет знамение принятия Духа Святого!!
Это говорит о том, что в то время, пока были живы Апостолы, принятие Духа Святого сопровождалось знамением говорения на иных языках, но после их смерти обманщики стали говорить, что это знамение сопровождает не всех людей.
Понятно, что эти злые люди тогда повыгоняли из церквей говорящих языками, ну, и сейчас, конечно, не могут спокойно пройти мимо тех, кто говорит языками, то есть имеет знамение принятия Духа Святого!!
Прочитайте внимательно вашу подборку про скорби из НЗ и вы увидите, что все скорби связаны с синагогами, в которых вас будут «бить и из которых будут изгонять».
Вы же эти скорби заменили болезнями, душевной тьмой без Бога, желанием суицида, и прочими делами и мирскими скорбями.
Вы же эти скорби заменили болезнями, душевной тьмой без Бога, желанием суицида, и прочими делами и мирскими скорбями.
В мире будете иметь скорбь, сказал Иисус, а не в синагоге.
Я не харизмат и просил не вешать на меня никаких ярлыков.
Где и какими словами я хоть раз намекнул на «путь изобилия знамений». Все знамения рассказали Иисус и Павел! Если "этим изобилием" вы соблазняетесь и при этом не имеете их, то почему не имеете и почему гоните тех, кто имеет?
Что Иисус говорил бедноте, которая не могла оплатить себе полноценное жильё?
Цитата из Библии:
Что Иисус говорил нищите, которые не могли оплатить себе полноценное питание?
Цитата из Библии:
Для них Иисус приготовил только б/ушную одежду и скудную пищу?
Ваши неуместные цитаты уже говорят о многом, но не в пользу тех, за кого умер Иисус.
Вы не Сыну обязаны жизнью, а Отцу. Отец по известным Ему причинам, не уничтожил тех, кто предал и убил Его Сына, а заодно и весь мир, виновный в смерти Божьего Сына.
Каждый сам выбирает круг общения. У меня общение с теми, у кого «вера утверждалась не на мудрости человеческой, но на силе Божией».
Цитата из Библии:
Христиане это ученики Апостолов, а Иисус говорил про Своих учеников! Учеников Иисуса будут так узнавать, а не христиан.
Как бы вам не хотелось, но первые христиане появились значительно позже этих слов, обращенных к Апостолам.
Как бы вам не хотелось, но первые христиане появились значительно позже этих слов, обращенных к Апостолам.
Цитата из Библии:
Если вы применяете эти слова к своей деноминации, то это тоже верно подходит, ибо членов своей деноминации вы любите, а остальные конфессии гнобите, а на меня вешаете ярлыки противных вам конфессий. Так поступают «истинные христиане», но не ученики Иисуса. Разница была, есть и очевидна.
Без любви все эти Чудеса знамения крещения не имеют смысла для Иисуса. 1-е Коринфянам.13.1;8. Иисус учил вот чему.
Цитата из Библии От Иоанна 13 34 Заповедь новую даю вам, да любите друг друга; как Я возлюбил вас, так и вы да любите друг друга.
35 По тому узнают все, что вы Мои ученики, если будете иметь любовь между собою.
35-ый стих говорит что истинных христиан будут узнавать по любви а не потому что они говорят языками.
Цитата из Библии От Иоанна 13 34 Заповедь новую даю вам, да любите друг друга; как Я возлюбил вас, так и вы да любите друг друга.
35 По тому узнают все, что вы Мои ученики, если будете иметь любовь между собою.
35-ый стих говорит что истинных христиан будут узнавать по любви а не потому что они говорят языками.
Каждый сам выбирает себе церковь.
Правильно.
Многие, исследуя Писания, вставляют цитаты не к месту, не принимают Дух Святой и не говорят языками.
Многие, исследуя Писания, вставляют цитаты не к месту, не принимают Дух Святой и не говорят языками.
знамениями и видениями и-и-и-и-того.
О-о, да-а!, только перед внешними вы должны принимать благочестивый вид.
Но Павел говорит, что «надлежит быть и разномыслиям между вами, дабы открылись между вами искусные».
Сейчас, конечно, не так, как тогда. Сейчас христиане отстаивают узкоконфессиональные доктрины. И поэтому непримиримы между собой.
Но Павел говорит, что «надлежит быть и разномыслиям между вами, дабы открылись между вами искусные».
Сейчас, конечно, не так, как тогда. Сейчас христиане отстаивают узкоконфессиональные доктрины. И поэтому непримиримы между собой.
Комментарий