Мир Вам! Если это Ваш первый визит к нам, то Вы можете посмотреть как пользоваться форумом в справке. Для публикации статей и для общения необходимо зарегистрироваться. Для чтения регистрация необязательна. Благословений!
Увидим, когда воскреснем - тогда всякие подобные разговоры прекратятся и сомнения исчезнут или испарятся... у кого как
Что-то, Артур, Вы уже в показаниях стали путаться... То говорите, что уже видели Христа, узнали и познали, то говорите, что еще только предстоит увидеть. Так видели уже или еще нет?
Вы уже воскресли?... А как Вы умирали? В муках?
"Есть такие заблуждения, которые нельзя опровергнуть. Надо сообщить заблуждающемуся уму такие знания, которые его просветят. Тогда заблуждения исчезнет само собою"
И. Кант
Мое мнение во многих вопросах совпадает со мнением Цицерона.
"То, что Бог существует, - это я не буду оспаривать, но буду оспаривать доказательства"
Цицерон
"Есть такие заблуждения, которые нельзя опровергнуть. Надо сообщить заблуждающемуся уму такие знания, которые его просветят. Тогда заблуждения исчезнет само собою"
И. Кант
Мое мнение во многих вопросах совпадает со мнением Цицерона.
"То, что Бог существует, - это я не буду оспаривать, но буду оспаривать доказательства"
Цицерон
Кто-то сказал: мы закрыли дверь, чтобы не вошло заблуждение, но как теперь войти истине?
Я не собираюсь доказывать, что Бог есть. Бог не нуждается в доказательствах.)) Это люди за ними (док-вами) бегают, такая их натура.
Кто-то сказал: мы закрыли дверь, чтобы не вошло заблуждение, но как теперь войти истине?
"Истина и заблуждение происходит из одного источника. Это так же вено, как и странно. Вот почему часто мы не имеем права уничтожать заблуждения, ибо вместе с этим мы уничтожаем истину" - И. Гете
"Заблуждение - не что иное, как отклонение мысли, когда душа стремиться к истине, но проноситься мимо понимания" - Платон
Другими словами, причина заблуждения в человеке.
Я не собираюсь доказывать, что Бог есть. Бог не нуждается в доказательствах.))
И верующие люди также.
Это люди за ними (док-вами) бегают, такая их натура.
Комментарий