Сообщение от w_smerdulak
Атеисты отвечают на вопросы!
Свернуть
X
-
Сообщение от крысоловнаверно это свойство христианского работодателя.
Иначе он просто не христианин.
Комментарий
-
Сообщение от r1221Обнаружен не целый скелет и даже не целая кость, а фрагменты костей... Некоторых таких якобы людей потом признали не людьми, а свиньями...Комментарий
-
Сообщение от маклай[B]Я думал, что труд Сизифа наказание, а не награда.Маклай, шепните на ушко: какими вечными трудами вы заняты? Мне искренне любопытно.
Комментарий
-
Сообщение от Мария Я.Ох... Все, опускаю руки. Прямо-таки не знаю, как бы вам еще объяснить, какое моральное удовлетворение можно получить от занятия любимым делом и без гарантии того, что результат сохранится на 2000 лет вперед и его все будут читатьМаклай, шепните на ушко: какими вечными трудами вы заняты? Мне искренне любопытно.
Комментарий
-
Мария Я.
Маклай, шепните на ушко: какими вечными трудами вы заняты? Мне искренне любопытно.
AFAQ
Насколько я помню. труд сизифа и есть вечный труд, без окончания.Комментарий
-
Сообщение от ГромАтеисты не борются с Богом. Атеисты защищаются от теистов.Комментарий
-
Сообщение от Артур ХристовА кто же, тогда, в 20-х громил православие в советской России а в школах детям вдалбливали " что бога нет"?Два-три котенка на ведро воды.Комментарий
-
Сообщение от ГромАтеисты не борются с Богом. Атеисты защищаются от теистов.
Я здесь на форуме прочитал слова атеиста, который пишет, что кто не борется тот и не атеист, а просто неверующий.
Гром
А кто же, тогда, в 20-х громил православие в советской России а в школах детям вдалбливали " что бога нет"?
Атеисты ответьте пожалуйста - это у вас такая справедливость?Комментарий
Комментарий