Сообщение от w_smerdulak

Атеисты отвечают на вопросы!

Свернуть

X
- 

Да. Работодатель-христианин уповает во всем на Господа. "Ибо не как я хочу, но как ты хочешь, Господи!".Сообщение от крысоловнаверно это свойство христианского работодателя.
 Иначе он просто не христианин.

Комментарий
- 

Понимаете, по мимо науки существует жёлтая пресса, прекрасный источник вдохновения для креационистов.Сообщение от r1221Обнаружен не целый скелет и даже не целая кость, а фрагменты костей... Некоторых таких якобы людей потом признали не людьми, а свиньями...Комментарий
- 

Ох... Все, опускаю руки. Прямо-таки не знаю, как бы вам еще объяснить, какое моральное удовлетворение можно получить от занятия любимым делом и без гарантии того, что результат сохранится на 2000 лет вперед и его все будут читатьСообщение от маклай[B]Я думал, что труд Сизифа наказание, а не награда. Маклай, шепните на ушко: какими вечными трудами вы заняты? Мне искренне любопытно. Маклай, шепните на ушко: какими вечными трудами вы заняты? Мне искренне любопытно.Комментарий
- 

Насколько я помню. труд сизифа и есть вечный труд, без окончания.Сообщение от Мария Я.Ох... Все, опускаю руки. Прямо-таки не знаю, как бы вам еще объяснить, какое моральное удовлетворение можно получить от занятия любимым делом и без гарантии того, что результат сохранится на 2000 лет вперед и его все будут читать Маклай, шепните на ушко: какими вечными трудами вы заняты? Мне искренне любопытно. Маклай, шепните на ушко: какими вечными трудами вы заняты? Мне искренне любопытно.Комментарий
- 

Мария Я.
 Не вечными трудами. А плоды моего труда вечны, не для тления или гнили.Маклай, шепните на ушко: какими вечными трудами вы заняты? Мне искренне любопытно.

AFAQ

Потому что не успеет он доделать, как всё идёт насмарку. Плода нет. От чего испытывать удовлетворение? От процесса? Но процесс бессмыслен, если нет результатов. Испытывать удовольствие, оттого что занимаешься бессмысленной и бесплодной деятельностью?Насколько я помню. труд сизифа и есть вечный труд, без окончания.Комментарий
- 

А кто же, тогда, в 20-х громил православие в советской России а в школах детям вдалбливали " что бога нет"?Сообщение от ГромАтеисты не борются с Богом. Атеисты защищаются от теистов.Комментарий
- 

А кто в Средневековье за иноверие, а то хуже за безбожье, сжигал на костре? Чей был первый ход?Сообщение от Артур ХристовА кто же, тогда, в 20-х громил православие в советской России а в школах детям вдалбливали " что бога нет"?Два-три котенка на ведро воды.Комментарий
- 

Частенько к слову «атеист» прилагается «воинствующий». Не «защищающийся».Сообщение от ГромАтеисты не борются с Богом. Атеисты защищаются от теистов.
 Я здесь на форуме прочитал слова атеиста, который пишет, что кто не борется тот и не атеист, а просто неверующий.

Гром
 Меня теперь убъют за то что кто-то когда-то кого-то сжёг на костре.А кто в Средневековье за иноверие, а то хуже за безбожье, сжигал на костре? Чей был первый ход?А кто же, тогда, в 20-х громил православие в советской России а в школах детям вдалбливали " что бога нет"?
 Атеисты ответьте пожалуйста - это у вас такая справедливость?Комментарий

Комментарий