Атеисты отвечают на вопросы!

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Артур Христов
    Участник с неподтвержденным email

• 22 May 2005
    • 4065

Сообщение от w_smerdulak
    Это не нелицемерность. Это отсутствие мелочности. Хотя судя по Библии, мелочности у него как раз с избытком))
    А если судить не по библии, а по Христу?
    Сообщение от KPbI3
    Я Христом не движусь. Наоборот стараюсь жить по антихристианским законам, ибо у меня есть совесть.
    А откуда Вы можете знаеть про христианские законы, разве они написаны у Вас в сердце?
    Последний раз редактировалось Артур Христов; 21 December 2005, 04:13 AM.

Комментарий

• w_smerdulak
      Божья Коровка

• 23 July 2004
      • 7188

Сообщение от Артур Христов
      Вы ведь не станете отрицать того, что узнали о Христе из Библии? Да и Христос - всего лишь тот, кто сидит по правую руку.

Комментарий

• Malakay
        пожиратель горчицы

• 01 December 2003
        • 7174

"А если судить не по библии, а по Христу?" - а он появляется в форуме?

"А откуда Вы можете знаеть про христиансткие законы, разве они написаны у Вас в сердце?" - вскрытие покажет, что они не написаны и в вашем

Комментарий

• Артур Христов

• 22 May 2005
          • 4065

Сообщение от w_smerdulak
          Вы ведь не станете отрицать того, что узнали о Христе из Библии? Да и Христос - всего лишь тот, кто сидит по правую руку.
          Узнать "о" и познать - это разные "вещи"
          А Христос для меня Образ Божий, одно с Отцом: видевший меня видел Отца.

Комментарий

• Артур Христов

• 22 May 2005
            • 4065

Сообщение от Malakay
            "А если судить не по библии, а по Христу?" - а он появляется в форуме?
            Нет он стоит у дверей вашего сердца и стучит....
            Сообщение от Malakay
            "А откуда Вы можете знаеть про христиансткие законы, разве они написаны у Вас в сердце?" - вскрытие покажет, что они не написаны и в вашем
            Христианин знает, что его сердце это его совесть - откуда, если принесет плод, в вечности потекут источники жизни.

Комментарий

• AFAQ
              Отключен

• 13 December 2005
              • 1058

А откуда Вы можете знаеть про христианские законы, разве они написаны у Вас в сердце?
              14 ибо когда язычники, не имеющие закона, по природе законное делают, то, не имея закона, они сами себе закон:
              15 они показывают, что дело закона у них написано в сердцах, о чем свидетельствует совесть их и мысли их, то обвиняющие, то оправдывающие одна другую)
              (Рим.2:14,15)

Раз всё это есть, то давайте судить
              Иисус.
              Бомжевал, жил на еждивение у женщин, нигде не работал, призывал оставить отца и мать и следовать за Ним, за людей умирать не хотел, но понимал, что Отец любит за то, что Иисус исполняет Его волю и потому подчинился воле Бога, смерть была фиктивной, через три дня уже воскрес и воссел на троне.

Матф.27:55 Там были также и
              смотрели издали многие
              женщины, которые следовали
              за Иисусом из Галилеи, служа
              Ему;

36 И враги человеку - домашние его.
              37 Кто любит отца или мать более, нежели Меня, не достоин Меня; и кто любит сына или дочь более, нежели Меня, не достоин Меня;
              38 и кто не берет креста своего и следует за Мною, тот не достоин Меня.
              39 Сберегший душу свою потеряет ее; а потерявший душу свою ради Меня сбережет ее.
              (Матф.10:36-39)

59 А другому сказал: следуй за Мною. Тот сказал: Господи! позволь мне прежде пойти и похоронить отца моего.
              60 Но Иисус сказал ему: предоставь мертвым погребать своих мертвецов, а ты иди, благовествуй Царствие Божие.
              (Лук.9:59,60)

Иоан.10:17 Потому любит
              Меня Отец, что Я отдаю жизнь
              Мою, чтобы опять принять ее.
              Иоан.16:27 ибо Сам Отец
              любит вас, потому что вы
              возлюбили Меня и уверовали,
              что Я исшел от Бога.

Матф.26:39 И, отойдя
              немного, пал на лице Свое,
              молился и говорил: Отче Мой!
              если возможно, да минует Меня
              чаша сия; впрочем не как Я
              хочу, но как Ты.
              Матф.6:25 Посему говорю
              вам: не заботьтесь для души
              вашей, что вам есть и что пить,
              ни для тела вашего, во что
              одеться. Душа не больше ли
              пищи, и тело одежды?
              Матф.6:31 Итак не заботьтесь
              и не говорите: что нам есть?
              или что пить? или во что
              одеться?

Комментарий

• w_smerdulak
                Божья Коровка

• 23 July 2004
                • 7188

Узнать "о" и познать - это разные "вещи"
                А Христос для меня Образ Божий, одно с Отцом: видевший меня видел Отца.
                Вы видели Христа? А где? А можно на него посмотреть? А то столько разговоров...

Комментарий

• w_smerdulak
                  Божья Коровка

• 23 July 2004
                  • 7188

Христианин знает, что его сердце это его совесть - откуда, если принесет плод, в вечности потекут источники жизни.
                  А что Вы курите, если не секрет?

Комментарий

• Артур Христов

• 22 May 2005
                    • 4065

Сообщение от w_smerdulak
                    Вы видели Христа? А где? А можно на него посмотреть? А то столько разговоров...
                    Увидим, когда воскреснем - тогда всякие подобные разговоры прекратятся и сомнения исчезнут или испарятся... у кого как
                    А что Вы курите, если не секрет?
                    Да не курю я

Комментарий

• Malakay
                      пожиратель горчицы

• 01 December 2003
                      • 7174

"Нет он стоит у дверей вашего сердца и стучит" - вы видите меня и стучащего?
                      фантазировать Вы можете продолжать - это Ваше право! © r1221
                      по мнению психиаторов, в мире нет психически полноценных людей - есть необследованные в должной мере. (Не шутка!) (с) r1221

ЗЫ. в каком анатомическом справочнике можно почитать про "двери" и "скрижали" сердца? как вы думаете, если вас вскрыть - обнаружат в вашем сердце двери и скрижали?

"Увидим, когда воскреснем" - когда ослы заговорят

Комментарий

• реальный чел
                        аццкий дольщик

• 26 April 2005
                        • 1359

Видимо, у нехристей он стоит около лёгочного или аортального клапана, которые работают только на выход.

Только и всего ? Да хотя бы сегодня я принёс на работу банан. И вчера тоже. Да я за всю жизнь перетаскал тысячи плодов !
                        Но это мелочи по сравнению с тем сколько таскают наши гости из южных республик на рынке. А с виду мусульмане, и не скажешь ведь.. Вот кому гарантирована вечность

Комментарий

• маклай
                          Ветеран

• 23 January 2004
                          • 14970

KPbI3
                          Если Вы начнете нас сжигать на кострах, то мы постараемся Вас убить.
                          Вы ж вроде писали, что вы не атеист.
                          AFAQ
                          1. Если борятся, это не значит убивают. Для атеизма борьба, это последовательная критика религий.
                          2. Если бы Вы боролись с чем-то, Вы бы убивали?
                          Наша справедливость выраженна в наших поступках. Если по справедливости, то Вы не в ответе за хорошие или плохите поступки Ваших братьев и сестёр.
                          1. Я не говорил что борются значит убивают. Я спрашивал - зачем? Это просто здесь один атеист ответил, что советские атеисты били православных за то, что в средние века кто-то палил иноверцев. Или я его не правильно понял?
                          2. Я борюсь, но не убиваю, а наоборот. Так как те за кого я борюсь мёртвые по грехам своим.

Гонения на христиан это ваши поступки. Хула на Бога это ваши поступки. Приписывать мне в братья и сёстры тех, кто не считает меня братом, и кого я не считаю братьями и сёстрами, и постоянно тыкать мне ими и попрекать меня за их поступки это ваши поступки. По этим поступкам можно судить о вашей справедливости.

Кто? Большевики. Кстати они же в 40-х громили атеистические институты и насаждали марскисткий атеизм, остальной признавая злом.
                          Внутривидовая борьба. Это ж двигатель вашей эволюции. Выживает сильнейший.

14 ибо когда язычники, не имеющие закона, по природе законное делают, то, не имея закона, они сами себе закон:
                          15 они показывают, что дело закона у них написано в сердцах, о чем свидетельствует совесть их и мысли их, то обвиняющие, то оправдывающие одна другую)
                          (Рим.2:14,15)

Раз всё это есть, то давайте судить
                          Иисус.
                          Что у вас есть что вы начали судить?
                          Да и поздно вы спохватились, Иисуса уже давно осудили и за дела похуже тех, что вы нашли у Него. Только вот смерть не смогла удержать Его, не за что было. Вы можете повторить тот же путь?

w_smerdulak

С Богом борются иаковы, а атеисты борются с теистами. Вот Вы же, маклай, не Бог?)) Или Бог?
                          А вы со мной боретесь? Что я вам сделал?

Комментарий

• Артур Христов

• 22 May 2005
                            • 4065

[quote=Malakay
                            "Увидим, когда воскреснем" - когда ослы заговорят[/quote]
                            И никуда нам не деться от вечности... даже если мы не верим

Комментарий

• Malakay
                              пожиратель горчицы

• 01 December 2003
                              • 7174

"Я не говорил что борются значит убивают. Я спрашивал - зачем?" - ёмаё, зачем вы пьете по утрам столько коньяка? завязывайте с этим делом

"И никуда нам не деться от вечности" - сочувствую
                              можете раписать коротенько хотя бы первые тысяч десять лет вашей будущей вечной жизни?

Комментарий

• маклай
                                Ветеран

• 23 January 2004
                                • 14970

Сообщение от Malakay

"Увидим, когда воскреснем" - когда ослы заговорят
                                Уже заговорили.

Комментарий

Обработка...