Мир Вам! Если это Ваш первый визит к нам, то Вы можете посмотреть как пользоваться форумом в справке. Для публикации статей и для общения необходимо зарегистрироваться. Для чтения регистрация необязательна. Благословений!
А откуда Вы можете знаеть про христианские законы, разве они написаны у Вас в сердце?
14 ибо когда язычники, не имеющие закона, по природе законное делают, то, не имея закона, они сами себе закон:
15 они показывают, что дело закона у них написано в сердцах, о чем свидетельствует совесть их и мысли их, то обвиняющие, то оправдывающие одна другую)
(Рим.2:14,15)
Раз всё это есть, то давайте судить
Иисус.
Бомжевал, жил на еждивение у женщин, нигде не работал, призывал оставить отца и мать и следовать за Ним, за людей умирать не хотел, но понимал, что Отец любит за то, что Иисус исполняет Его волю и потому подчинился воле Бога, смерть была фиктивной, через три дня уже воскрес и воссел на троне.
Матф.27:55 Там были также и
смотрели издали многие
женщины, которые следовали
за Иисусом из Галилеи, служа
Ему;
36 И враги человеку - домашние его.
37 Кто любит отца или мать более, нежели Меня, не достоин Меня; и кто любит сына или дочь более, нежели Меня, не достоин Меня;
38 и кто не берет креста своего и следует за Мною, тот не достоин Меня.
39 Сберегший душу свою потеряет ее; а потерявший душу свою ради Меня сбережет ее.
(Матф.10:36-39)
59 А другому сказал: следуй за Мною. Тот сказал: Господи! позволь мне прежде пойти и похоронить отца моего.
60 Но Иисус сказал ему: предоставь мертвым погребать своих мертвецов, а ты иди, благовествуй Царствие Божие.
(Лук.9:59,60)
Иоан.10:17 Потому любит
Меня Отец, что Я отдаю жизнь
Мою, чтобы опять принять ее.
Иоан.16:27 ибо Сам Отец
любит вас, потому что вы
возлюбили Меня и уверовали,
что Я исшел от Бога.
Матф.26:39 И, отойдя
немного, пал на лице Свое,
молился и говорил: Отче Мой!
если возможно, да минует Меня
чаша сия; впрочем не как Я
хочу, но как Ты.
Матф.6:25 Посему говорю
вам: не заботьтесь для души
вашей, что вам есть и что пить,
ни для тела вашего, во что
одеться. Душа не больше ли
пищи, и тело одежды?
Матф.6:31 Итак не заботьтесь
и не говорите: что нам есть?
или что пить? или во что
одеться?
ЗЫ. в каком анатомическом справочнике можно почитать про "двери" и "скрижали" сердца? как вы думаете, если вас вскрыть - обнаружат в вашем сердце двери и скрижали?
Видимо, у нехристей он стоит около лёгочного или аортального клапана, которые работают только на выход.
Сообщение от Артур Христов
Христианин знает, что его сердце это его совесть - откуда, если принесет плод, в вечности потекут источники жизни.
Только и всего ? Да хотя бы сегодня я принёс на работу банан. И вчера тоже. Да я за всю жизнь перетаскал тысячи плодов !
Но это мелочи по сравнению с тем сколько таскают наши гости из южных республик на рынке. А с виду мусульмане, и не скажешь ведь.. Вот кому гарантирована вечность
Если Вы начнете нас сжигать на кострах, то мы постараемся Вас убить.
Вы ж вроде писали, что вы не атеист. AFAQ
1. Если борятся, это не значит убивают. Для атеизма борьба, это последовательная критика религий.
2. Если бы Вы боролись с чем-то, Вы бы убивали?
Наша справедливость выраженна в наших поступках. Если по справедливости, то Вы не в ответе за хорошие или плохите поступки Ваших братьев и сестёр.
1. Я не говорил что борются значит убивают. Я спрашивал - зачем? Это просто здесь один атеист ответил, что советские атеисты били православных за то, что в средние века кто-то палил иноверцев. Или я его не правильно понял?
2. Я борюсь, но не убиваю, а наоборот. Так как те за кого я борюсь мёртвые по грехам своим.
Гонения на христиан это ваши поступки. Хула на Бога это ваши поступки. Приписывать мне в братья и сёстры тех, кто не считает меня братом, и кого я не считаю братьями и сёстрами, и постоянно тыкать мне ими и попрекать меня за их поступки это ваши поступки. По этим поступкам можно судить о вашей справедливости.
Кто? Большевики. Кстати они же в 40-х громили атеистические институты и насаждали марскисткий атеизм, остальной признавая злом.
Внутривидовая борьба. Это ж двигатель вашей эволюции. Выживает сильнейший.
14 ибо когда язычники, не имеющие закона, по природе законное делают, то, не имея закона, они сами себе закон:
15 они показывают, что дело закона у них написано в сердцах, о чем свидетельствует совесть их и мысли их, то обвиняющие, то оправдывающие одна другую)
(Рим.2:14,15)
Раз всё это есть, то давайте судить
Иисус.
Что у вас есть что вы начали судить?
Да и поздно вы спохватились, Иисуса уже давно осудили и за дела похуже тех, что вы нашли у Него. Только вот смерть не смогла удержать Его, не за что было. Вы можете повторить тот же путь?
w_smerdulak
С Богом борются иаковы, а атеисты борются с теистами. Вот Вы же, маклай, не Бог?)) Или Бог?
Комментарий