Сообщение от маклай

Вы ведь есть не бросаете, хотя результат... э... неаппетитный. Мне лично в любимой работе нравится процесс и сиюминутный результат. В общем и целом, я понимаю, что перевод инструкции к прессу для бочек вряд ли останется в веках
 Вы ведь есть не бросаете, хотя результат... э... неаппетитный. Мне лично в любимой работе нравится процесс и сиюминутный результат. В общем и целом, я понимаю, что перевод инструкции к прессу для бочек вряд ли останется в веках  Атеизм предлагает сдохнуть ВОВРЕМЯ, когда исчерпаны ресурсы тела и души. Поскольку сомнительность царствия небесного, а также цели существования данной конкретной личности или человечества в целом у нас почему-то не вызывает острого приступа депрессии, процесс жизни, пока она длится, приятен, забавен и интересен, а смерть - естественна, как закат солнца. Кое-кто из знакомых моих христиан так стремится после смерти попасть в нужное место, что и жить-то забывает.
 Атеизм предлагает сдохнуть ВОВРЕМЯ, когда исчерпаны ресурсы тела и души. Поскольку сомнительность царствия небесного, а также цели существования данной конкретной личности или человечества в целом у нас почему-то не вызывает острого приступа депрессии, процесс жизни, пока она длится, приятен, забавен и интересен, а смерть - естественна, как закат солнца. Кое-кто из знакомых моих христиан так стремится после смерти попасть в нужное место, что и жить-то забывает.

Комментарий