w_smerdulak
Вы до сих пор путаете «веру» и «доверие». Зотя Вам уже столько раз разжевывали эти слова. Тот же Рулла.
То, что они называют доверием больше похоже на недоверие. Такое доверие не исключает, а предполагает проверки и контроль. «Доверяй, но проверяй» - их девиз.
Зачем обманывать? Вы не то что не доверяете, а даже не слушаете. Про гору говорилось, что её верой двигают.
А кто вам обещал такое лицо?
А кто брал на себя такие обязательства?
Вы обманываете себя сами. Потому что ожидаете увидеть то, что сами себе придумали. Мы не отвечаем за ваши фантазии.
Разве мудро с точки зрения атеизма доверять? Не зависимо оттого как зарекомендовали себя атеисты. Ведь заповедь атеизма - не верь.
Так вот, лично я вам, верующим доверяю, пытаюсь, по крайней мере. Ну то есть когда вы говорите, к примеру, что Бог меня любит... или что Он щас смотрит на всех нас... или что можно усилием воли сдвинуть гору. Я слушаю вас и доверяю.
Я не вижу доброго бородатого лица среди облаков, не ощущаю Его заботы обо мне,
ни разу не был свидетелем прокладки туннеля в горах бригадой христиан из трех человек, вооруженных лишь горчичным зерном веры.
Как я после этого могу вам доверять? Тем более верить. Как?! Вы же просто обманываете меня... Мне хочется вам доверять, но вы не даете повода((((
Комментарий