Перепись населения

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Elf18
    Ветеран

• 05 January 2019
    • 31332

Сообщение от Сергей5511

Да зачем какие то эвфемизмы. Просто надрали задницу америкосам
    Речь идёт о том, что у армии США не было задачи захватить Вьетнам и поработить вьетнамский народ.
    Наоборот, была задача помощь вьетнамцам бороться с коммунистами, дать им свободу.
    Остановить движение коммунизма( то есть зла) по планете.
    Но, если вьетнамцы начинают воспринимать солдат армии США, как оккупантов, а коммунистов как национально-патриотические силы, то значит средства и методы войны дискредитировали цель и война потеряла смысл.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Инопланетянка
    Учащийся, обычно такие люди, ну имеющие опыт общения со свякими силами, пребывают в местах с жёлтыми стенами. И подробно всё записывают их лечащие врачи для анамнеза.
    Да? А ведь большинство атеистов одержимы демонами.

Комментарий

• Сергей5511
      Отключен

• 03 December 2017
      • 6266

Сообщение от Elf18
      Речь идёт о том, что у армии США не было задачи захватить Вьетнам и поработить вьетнамский народ.
      Наоборот, была задача помощь вьетнамцам бороться с коммунистами, дать им свободу.
      Освободители. Ага
      Остановить движение коммунизма( то есть зла) по планете.
      Меня твои пиндоагитки откровенно задрали. Умнеть пора, нигра
      Но, если вьетнамцы начинают воспринимать солдат армии США, как оккупантов, а коммунистов как национально-патриотические силы, то значит средства и методы войны дискредитировали цель и война потеряла смысл.
      Это значит, что пиндосы себя вели именно как завоеватели

- - - Добавлено - - -

Да? А ведь большинство атеистов одержимы демонами.
      Не надоело клоуном быть?

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Elf18
      Т
      - - - Добавлено - - -

Так это же нарушении прав детей, с какой стати детей призывают придти без их опекунов ?
      Какое нарушение прав, нигра?Все строго по закону. Хотел, мог и с родителями на приписку придти.Не возбранялось. Только по нашим, мальчишеским понятиям,это было западло.
      Это у вас, в пиндосии до 21 года за ручку водят.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Ордина
      Понятно!!! тогда опять тот же вопрос:
      Так зачем, сотворивший Вселенную, в таком вот сложном ее построении, что и постигнуть не удается, сотворил такое мерзкое существо, как человек, которому по степени мерзости равных в тварном мире нет?Кроме того считается, что это вот ВЕРШИНА, Типа "вишенка на торте". Что ж такая гнилая вишенка?
      Тут назревает другой вопрос. Если бог точное подобие человека, вернее наоборот, человек подобие бога( по образу и подобию своему), то каков тогда бог?

Комментарий

• учащийся
        Христианин

• 24 December 2011
        • 9006

Сообщение от Сергей5511
        Я стесняюсь спросить, а каким боком тут антисемитиз?
        А иначе не объяснить такую лютую ненависть к царю Давиду.
        Наверное, часто бывает, что из-за ненависти к евреям и враждуют против учения Христа, что поциент и демонстрирует.
        Последний раз редактировалось учащийся; 14 July 2019, 03:15 AM.
        ... кто любит Меня, тот соблюдет слово Мое; и Отец Мой возлюбит его, и Мы придем к нему и обитель у него сотворим.

Межконфессиональный Христианский сайт и форум для желающих изучать Богословие

Комментарий

• учащийся
          Христианин

• 24 December 2011
          • 9006

Сообщение от Сергей5511
          Проверить то их утверждения ну никак не возможно
          Почему же? Очень часто все повторяется. Например, мне один человек рассказывал, как ему дьявол явился и предложил похулить Бога и умереть., когда человек был при смерти от тяжёлой болезни. Потом поправился.
          У меня лично тоже были случаи столкновения с потусторонними силами, поэтому я не вижу причин не доверять рассказам других.
          Последний раз редактировалось учащийся; 14 July 2019, 03:31 AM.
          ... кто любит Меня, тот соблюдет слово Мое; и Отец Мой возлюбит его, и Мы придем к нему и обитель у него сотворим.

Комментарий

• Аннета
            Ветеран

• 09 October 2006
            • 15607

Сообщение от учащийся
            Почему же? Очень часто все повторяется. Например, мне один человек рассказывал, как ему дьявол явился и предложил похулить Бога и умереть., когда человек был при смерти от тяжёлой болезни. Потом поправился.
            У меня лично тоже были случаи столкновения с потусторонними силами, поэтому я не вижу причин не доверять рассказам других.
            А это точно дьявол был? Не жена?

Комментарий

• Elf18
              Ветеран

• 05 January 2019
              • 31332

Сообщение от Сергей5511

Какое нарушение прав, нигра?Все строго по закону. Хотел, мог и с родителями на приписку придти.Не возбранялось. Только по нашим, мальчишеским понятиям,это было западло.

- - - Добавлено - -
              речь идёт не о понятиях, а законе.
              давай обратимся к фактам
              1. СССР подписал конвенцию по правам ребёнка ( а США кстати нет).
              2. В СССР, а не США приписка с 17 лет
              subpoena сабпина повестка приходит именно несовершеннолетнему
              а это не законно ! Нужно обращаться через опекуна.
              В США такой коллизии нет
              the Selective Service registration requirement for all 18- to 26-year-old male citizens
              Кроме того, в СССР нет, как ни странно обязательной службы в армии
              вот закон США

men who knew they were required to register and did not do so could face up to five years in prison, a fine of up to $50,000 or both if convicted. The potential fine was later increased to $250,000. Despite these possible
              кто не прошёл приписку в армии штраф до 250 000$ и/или 5 лет тюрьмы.

В СССР нет такого закона.
              Кстати, была новость что Гос дума хотела бы обязать граждан приходить в военкомат.
              Вот тогда будет как в США.
              Это есть конституция ссылается на закон о воинской обязаности.
              Но, этот закон не говорит об обязательной службе.

Предположим юноша в 17 лет прошёл приписку в один из 5(!) видов вооруженых сил ( везде 3 вида ).
              Но дальше, после школы он поступил в колледж на 5 лет.
              Тогда если он закончит колледж в 24, то если ему придёт subpoena , а он уедет ловить рыбу в Карелию на 3 года.
              То по законам СССР он НЕ совершит преступления.
              А вот если ему пошлют сабпину через почтовую службу с уведомлением о вручении, тогда да, он ,если получив, не пойдёт будет совершать длящиеся преступление.
              на самом деле военкомат призывает не всех годных, а лишь тех, кто ему нужен.
              Так в северном Кавказе многих не призывают.
              а поскольку человек имеет право на передвижение и он не может знать планов военкомата на себя, он не обязан явится в военкомат.

Только по нашим, мальчишеским понятиям,это было западло.
              ты тут ерунды не советуй, не спекулируй на мнимых понятиях.
              Не подрывай боеспособность армии.
              Да военкомат, ради плана гототов кого угодно рекрутировать, но подлинные интересы армии требуют тщательности.
              Нельзя призывать кто не годен !
              В США у подростков есть своя комната с туалетом, автомобиль, в 18 лет они живут в коллеже, то есть они намного самостоятельнее.
              У них есть много друзей и девушка.

Комментарий

• U2.
                Отключен

• 10 June 2010
                • 10872

Сообщение от Elf18
                Да ты у нас Шекспир, не зря тебя NTLL столь долго звал на потеху.
                А как "Floodwood" ? Если бы ты посмотрел свою ссылку бестолчь советская ты бы узрел "фладвуд"

если для тебя дурака советского flood это первый тип слога-читать надо тебе ФЛОУ -ОД.
                ты вообще до двух умеешь считать ? Тут же две буквы "OO" а типы слогов это когда одна буква.
                Вот если чел бестолков, то это надолго. Вы даже по прямой ссылке на правила транслитерации разобраться не можете, а все суете свой фонетический бред "дитектид". И Вам на ум не приходит, что русская буква "е" совершенно не передает суть звука в исходном английском слове.

Неуч, одним словом.

PUT IN как читать по твоему ПАТ ИН, не Путин?
                Точно не Путин. "Пут ин", раздельно, туговато до Вас доходит, совсем туговато...

- - - Добавлено - - -

Сообщение от учащийся
                Например, мне один человек рассказывал, как ему дьявол явился и предложил похулить Бога и умереть
                И такой бред Вы несете в массы как достоверную информацию? Демонолог-самоучка

когда человек был при смерти от тяжёлой болезни
                Тяжкая болезнь головы была, наверное. Сосед Ваш по палате?

Потом поправился.
                Галоперидол помог?

У меня лично тоже были случаи столкновения с потусторонними силами

Вот только рассказать Вы о них не сможете, поймете, как глупо будете выглядеть на фоне столь бредовых фантазий.

Комментарий

• учащийся
                  Христианин

• 24 December 2011
                  • 9006

Сообщение от Аннета
                  А это точно дьявол был? Не жена?
                  Так ведь с Иовом дьявол никак не проявлял себя, а действовал через других, через жену, например. Ведь все беды на Иова навёл дьявол.

Комментарий

• Elf18
                    Ветеран

• 05 January 2019
                    • 31332

Сообщение от U2.
                    И Вам на ум не приходит, что русская буква "е" совершенно не передает суть звука в исходном английском слове.
                    Примерно так, как в русском "свет".

Комментарий

• учащийся
                      Христианин

• 24 December 2011
                      • 9006

Сообщение от U2.
                      И такой бред Вы несете в массы как достоверную информацию? Демонолог-самоучка
                      ..............................
                      O, форумный дурачёк у2 опять пришёл развлекать публику.

Комментарий

• U2.
                        Отключен

• 10 June 2010
                        • 10872

Сообщение от Elf18
                        Примерно так, как в русском "свет".
                        Ну если слово "свет" сказать с густым южным акцентом, в стиле "свэт мой зэркалцэ скажы" - тогда может быть.

Комментарий

• U2.
                          Отключен

• 10 June 2010
                          • 10872

Сообщение от учащийся
                          форумный дурачёк
                          Буква ё на клавиатуре находится в столь особом месте, что списать ее нажатие на опечатку не получится.
                          Следовательно, Вы даже не знаете, как пишется слово "дурачок". Симптоматичное у Вас саморазоблачение, однако.

Комментарий

• Elf18
                            Ветеран

• 05 January 2019
                            • 31332

Сообщение от U2.
                            Ну если слово "свет" сказать с густым южным акцентом, в стиле "свэт мой зэркалцэ скажы" - тогда может быть.
                            Ты путаешь звуки bEd и bAd
                            ты русский то знаешь как звучит ? Отливаешь Эти и Этот?
                            Ты наверно самый безграмотный на сайте человек
                            как ты ухитрился достичь такого невежества ?!

- - - Добавлено - - -

Сообщение от U2.
                            Буква ё на клавиатуре находится в столь особом месте, что списать ее нажатие на опечатку не получится.
                            А не на всех клавиатурах есть ё.

Комментарий

• U2.
                              Отключен

• 10 June 2010
                              • 10872

Сообщение от Elf18
                              Ты путаешь звуки bEd и bAd
                              Нет, неуч. Это Вы путаете русскую букву "е" и английскую "e". Да и с буквой "и" полный тухляк.

Комментарий

• учащийся
                                Христианин

• 24 December 2011
                                • 9006

Сообщение от U2.
                                Следовательно, Вы даже не знаете, как пишется слово "дурачок".
                                Эта правда, я раньше никому на форуме такого слова не писал. Хоть в написании ошибся, но суть не меняется. Вы ж с сутью написанного не спорите, логег?

Скажите, а в армию вас всё-таки не забрали, да?

Комментарий

Обработка...