Потеря сознания в церкви
Свернуть
X
-
Ты можешь про что угодно, вопрос про что имел в виду вопрошающий.
а резервация это право на заповедную территорию для племениНет никаких богов..Комментарий
-
Лук.5:31 Иисус же сказал им в ответ: не здоровые имеют нужду во враче, но больные;Комментарий
-
Я для тебя уточнил свой ответ ты его неверно понял
Да нет, резервация - это одно из средств угнетения, особенно в начале. Это понаехавшие англосаксы должны жить в резервациях.
Именно русские и угнетали заставляли платить ясак.Комментарий
-
Так и Бог получается, установил человечеству желаемую им самостоятельность...
Бог все же имеет полный контроль над событиями, устанавливая границы.
А на работе вы кому нибудь свои фантазии рассказываете? И как они реагируют?
Вообще неверующие знакомые/родственники реагируют по разному: кто то жалеет меня, считая "заманенной в сектантские сети", кто то смотрит снисходительно, считая фанатичкой, лишённой "радостей жизни", а кто то и уважает за мою позицию.
Откровенно в лицо еще никто не смеялся, хотя свое отношение понять давали.
Общение с такими просто сошло на нет, когда у нас стали разные интересы.И Дух и невеста говорят: приди!Комментарий
-
Ваш возраст мне параллелен, как и Ваши когнитивные способности. Вы действительно теряете время, будучи не в состоянии ни понять вопрос, ни тем более на него ответить.Последний раз редактировалось U2.; 30 August 2019, 05:28 AM.Комментарий
-
Комментарий
-
А вот и зря. Не стоит замыкаться только в среде верующих. А то из песочниц никогда не выберетесь.Комментарий
-
-
Нет там ничего интересного да эта устаревшая книга.Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Сообщение от U2.. Моя профессия, выросшая из хобби и все еще остающаяся моим хобби (творческий созидательный труд в принципе есть одно из высших удовольствий человека). .
труд от слово трудно, работа от слово раб.
Хотя есть toil и labor
Но во французском травайе, испанское трабахар ср английское travel путешествие изначально из латыни -пытать 3 палками .
Кстати в греческом злое и тяжёлый труд однокоренные.
Особенно доставляет наблюдение когнитивного диссонанса разжиревший ханжей, загнанных в угол и вынужденных публично обнажать свое нутроКомментарий
Комментарий