Потеря сознания в церкви

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Elf18
    Ветеран

• 05 January 2019
    • 31332

Сообщение от NTLL
    А Бог проигрывать не любит
    А есть фильм с Челентано где он выиграл у Бога на Небе.

Комментарий

• The Man
      Millionen Legionen

• 16 January 2017
      • 11626

Сообщение от Elf18
      Нет я про gospel
      Ты можешь про что угодно, вопрос про что имел в виду вопрошающий.

а резервация это право на заповедную территорию для племени
      Да нет, резервация - это одно из средств угнетения, особенно в начале. Это понаехавшие англосаксы должны жить в резервациях. Ну, и ты тоже, вместе со своей бабушкой.
      Нет никаких богов..

Комментарий

• NTLL
        Ветеран

• 06 July 2018
        • 7834

Сообщение от BRAMMEN
        Вы же спрашивали про печаль ради Бога. Я Вам ответил.
        Что бы обратится, одно из условий это признание своей греховности и последующего раскаяния. Можно обойтись и без понятия печали.

Комментарий

• BRAMMEN
          Модератор
          Модератор Форума

• 17 August 2008
          • 15349

Сообщение от NTLL
          Что бы обратится, одно из условий это признание своей греховности и последующего раскаяния. Можно обойтись и без понятия печали.
          Вы пишите словно инструкцию. Но это перемена мышления. Это не правила или последовательные пункты.
          Лук.5:31 Иисус же сказал им в ответ: не здоровые имеют нужду во враче, но больные;

Комментарий

• Elf18
            Ветеран

• 05 January 2019
            • 31332

Сообщение от The Man
            Ты можешь про что угодно, вопрос про что имел в виду вопрошающий.
            Я для тебя уточнил свой ответ ты его неверно понял

Да нет, резервация - это одно из средств угнетения, особенно в начале. Это понаехавшие англосаксы должны жить в резервациях.
            а в Сибири понаехавшие русские не должны жить в резерации?
            Именно русские и угнетали заставляли платить ясак.

Комментарий

• HelenaA
              Ветеран

• 23 September 2016
              • 3945

Сообщение от NTLL
              .И в выборе религии так же люди принадлежавшие своему роду не были свободны. Поглощение религий более продвинутыми происходило вовсе не из за свободного выбора человека, а по другим причинам (более развитые культы, уход от многобожия и т.п.) Вы и сами прекрасно это знаете.
              По этому вопросу я уже писала Вам вчера свое мнение при разговоре про Омара Хайяма
              Так и Бог получается, установил человечеству желаемую им самостоятельность...
              Хорошо, уточню: самостоятельность "в пределах песочницы"...
              Бог все же имеет полный контроль над событиями, устанавливая границы.
              А на работе вы кому нибудь свои фантазии рассказываете? И как они реагируют?
              У меня нет коллег, я работаю дома.
              Вообще неверующие знакомые/родственники реагируют по разному: кто то жалеет меня, считая "заманенной в сектантские сети", кто то смотрит снисходительно, считая фанатичкой, лишённой "радостей жизни", а кто то и уважает за мою позицию.
              Откровенно в лицо еще никто не смеялся, хотя свое отношение понять давали.
              Общение с такими просто сошло на нет, когда у нас стали разные интересы.
              И Дух и невеста говорят: приди!

Комментарий

• BRAMMEN
                Модератор
                Модератор Форума

• 17 August 2008
                • 15349

Сообщение от HelenaA
                аналогично
                Лук.5:31 Иисус же сказал им в ответ: не здоровые имеют нужду во враче, но больные;

Комментарий

• U2.
                  Отключен

• 10 June 2010
                  • 10872

Сообщение от Nikita Maklakov
                  Вы очень смешной. Но вы не учитель, да и юны вы очень для меня, чтобы учить, а я вам не тупое школоло.
                  Ответы я дал, но я прекрасно понимаю, что из чистого ослиного упрямство вы их не хотите понимать.
                  Так что да - я теряю время.
                  Адью
                  Ваш возраст мне параллелен, как и Ваши когнитивные способности. Вы действительно теряете время, будучи не в состоянии ни понять вопрос, ни тем более на него ответить.
                  Последний раз редактировалось U2.; 30 August 2019, 05:28 AM.

Комментарий

• Nikita Maklakov
                    Отключен

• 27 August 2017
                    • 7418

Сообщение от U2.
                    Ваш возраст мне параллелен, как и Ваги когнитивные способности. Вы действительно теряете время, будучи не в состоянии ни понять вопрос, ни тем более на него ответить.
                    Я про вас уже забыл. А, это вы. Так я вам все ответил уже давно

Комментарий

• NTLL
                      Ветеран

• 06 July 2018
                      • 7834

Сообщение от HelenaA
                      Хорошо, уточню: самостоятельность "в пределах песочницы"...
                      Бог все же имеет полный контроль над событиями, устанавливая границы.
                      А вы хоть одну книгу атеистической направленности прочитали? Хотя бы эту: Таксиль Лео Забавная библия (3-е издание, 1976) . Там много чего узнаете, и про змея в которого дьявол и не вселялся вовсе. А в других и про "песочницы" тоже. А то получается однобоко как то мыслите.

Сообщение от HelenaA
                      А вот и зря. Не стоит замыкаться только в среде верующих. А то из песочниц никогда не выберетесь.

Комментарий

• Nikita Maklakov
                        Отключен

• 27 August 2017
                        • 7418

Таксиль? Читал. Бред собачий, клоунада в худшем стиле.

Комментарий

• Elf18
                          Ветеран

• 05 January 2019
                          • 31332

Сообщение от NTLL
                          А вы хоть одну книгу атеистической направленности прочитали? Хотя бы эту: Таксиль Лео Забавная библия (3-е издание, 1976) . Там много чего узнаете, и про змея в которого дьявол и не вселялся вовсе. А в других и про "песочницы" тоже. А то получается однобоко как то мыслите.
                          Нет там ничего интересного да эта устаревшая книга.

Комментарий

• NTLL
                            Ветеран

• 06 July 2018
                            • 7834

Сообщение от Nikita Maklakov
                            Таксиль? Читал. Бред собачий, клоунада в худшем стиле.
                            Ну так выбор за вами. Но по любому при разборе библейских сюжетов необходим хоть какой то альтернативный взгляд. А то получается только взгляд конфессий и всё. Ну и собственный разумеется.

Комментарий

• Elf18
                              Ветеран

• 05 January 2019
                              • 31332

Сообщение от NTLL
                              Ну так выбор за вами. Но по любому при разборе библейских сюжетов необходим хоть какой то альтернативный взгляд. А то получается только взгляд конфессий и всё. Ну и собственный разумеется.
                              Это давно известный взгляд -научной библейской критики

Комментарий

• Elf18
                                Ветеран

• 05 January 2019
                                • 31332

Сообщение от U2.
                                . Моя профессия, выросшая из хобби и все еще остающаяся моим хобби (творческий созидательный труд в принципе есть одно из высших удовольствий человека). .
                                Зря Вы марксизм проповедуете и с Библией спорите
                                труд от слово трудно, работа от слово раб.
                                Хотя есть toil и labor
                                Но во французском травайе, испанское трабахар ср английское travel путешествие изначально из латыни -пытать 3 палками .
                                Кстати в греческом злое и тяжёлый труд однокоренные.

Особенно доставляет наблюдение когнитивного диссонанса разжиревший ханжей, загнанных в угол и вынужденных публично обнажать свое нутро
                                Как раз вы и похожи на ханжу, а с вами говорят искренне

Комментарий

Обработка...