Потеря сознания в церкви
Свернуть
X
-
Переезд в другой город, эмиграция – клуб желающих переехать <<Не сидится>>
просто Россия, тем более советская, она иерархична
Список городов России с населением более 100 тысяч жителей — Википедия
в Москве 12 млн, Петербурге как бывшей столице 5 млн, причём во всем северо-западном округе 13 млн
Да Новосибирск 1.6 млн, Екатенинобург 1.5, но другие уже 1-1.2, и меньше 0.5 млн столицы областей
при этом, столицы областей это самые крупные города
в то время как в США
Список городов США с населением более 100 тысяч жителей — Википедия
есть города 2-4 млн, а самый крупный город Нью-Йорк не столица
столицы штатов как правило не самые крупные города.
А доля населения в крупном городе штата от всего штата как правило 20-30% ( исключение штат Нью Йорк и Аляска ).
То есть в США явный федерализм, а РФ иерархия
поэтому уровень жизни растёт деревня -городок-город -столица области -Петербург-Москва
однако, нужно учесть города где есть нефть, газ, алмазы и тп, там уровень жизни намного вышеКомментарий
-
По плодам, разумеется. Дела веры - достаточно обширная тема, Вам наверняка хорошо известная.
В любом случае, вера - вполне земной феномен, и потому верифицируемый. Чего не всегда скажешь о предмете веры.
Я думаю, @Аннета говорит о бездумной, автоматической молитве по бумажке.
Ведь можно молиться и псалмами, когда их слова соответствуют духовному состоянию на данный момент.
PS: Вы так и не ответили, согласны Вы со мной, что отношения Бога с человеком содержат и сугубо личный аспект, который не выносится на всеобщее обозрение?
Если Бог открывает человеку нечто, касающееся его непубличных сфер жизни, то это вопрос именно приватности частной жизни. Что может быть такого сугубо личного за пределами этих сфер?
Вопрос тут даже не в этом. Вы признали, что невозможно доказать существование Бога - равно как и доказать общение с ним. Попытка возведения общения с Богом в разряд сугубо личного как раз и восходит к этому факту. Это как бережно сложенный карточный домик, который внешний может разрушить одним дыханием.Последний раз редактировалось U2.; 28 July 2019, 04:06 PM.Комментарий
-
Будете мне говорить за Россию?)))
Это у вас нет прописки. А у нас она осталась, только видоизменилась. Регистрация - та же прописка по сути, так же ставится штамп в паспорт. Если не сообщат по месту нового пребывания, могут быть проблемы у хозяев или у жильцов. Соседи могут донести полицаям.Когда потребность в иллюзиях велика, то человек не останавливается ни перед какими препятствиями, чтобы сохранить своё невежество (Сол Беллоу)Комментарий
-
И не к лицу вам такое писать. В Москве тоже все не просто. Пробки ужасные и воздух отравлен.Комментарий
-
Ну так переезжайте к нам. Можно даже в сельскую местность. Там воздух чистый. Пробок нет: машин очень мало, нет почти. Домик вам дадут бесплатно! Правда, газа и воды нет, и лекарств, и электричество не всегда, но это же ерунда. Приедете?Когда потребность в иллюзиях велика, то человек не останавливается ни перед какими препятствиями, чтобы сохранить своё невежество (Сол Беллоу)Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Когда потребность в иллюзиях велика, то человек не останавливается ни перед какими препятствиями, чтобы сохранить своё невежество (Сол Беллоу)Комментарий
-
Москвичи очень бедно живут по сравнению с американцами. И зарплата раз пять меньше. И что, мне теперь инженеров Америки ненавидеть? У них учится надо как лучше работать.Комментарий
-
Так я специалист по России/СССР
Я вообще думал Вы в Украине живёте.
За какие же грехи Бог вас в РФ направил ?
хотя с другой стороны, в последнее время начинаю думать, что РФ может быть полезна в смысле духовного совершенствования.
Да и NTLL говорит не так плохо
Это у вас нет прописки. А у нас она осталась, только видоизменилась. Регистрация - та же прописка по сути, так же ставится штамп в паспорт. Если не сообщат по месту нового пребывания, могут быть проблемы у хозяев или у жильцов. Соседи могут донести полицаям
У колхозников не было паспортов.
Прописка отличается от регистрации, тем, что человек не может жить больше 1-3 месяцев в другом месте.
А для регистрации ему нужен лишь билет и аренда жилья.Комментарий
-
Стыдно должно быть, батенька.
Москва - большой уродливый паразит на теле России.
Вас пока не ненавидят, но таким путем обязательно нарветесь.
У них учится надо как лучше работать.Когда потребность в иллюзиях велика, то человек не останавливается ни перед какими препятствиями, чтобы сохранить своё невежество (Сол Беллоу)Комментарий
-
Комментарий
-
белыемосквичи же интеллектуальная элита. У них у всех поголовно IQ зашкаливает. Негоже им работать физическим трудом. Поэтому за них наплантацияхулицах и стройках работаютнегрыгастарбайтеры. Им и платить меньше можно, они и этому рады.Когда потребность в иллюзиях велика, то человек не останавливается ни перед какими препятствиями, чтобы сохранить своё невежество (Сол Беллоу)Комментарий
Комментарий