Зачем верить в Бога?
Свернуть
X
-
Комментарий
-
Человек не вкушал зла! Он вкусил от дерева познания. И тем более не рождал зло! Зачем Вы наговариваете на святого Адама? Зло породил кто-то другой, явно не Адам. И не Ева.Плачь, не плачь, но я нашёл простой ответ на твой вопрос: нет Его. И не было.Комментарий
-
То есть, по вашему,я вам привел даже не Библию, а переводы???
То есть, получается, вы Библию вообще не читали!!?
- - - Добавлено - - -
То есть, по вашему, если я есть Бог, то я делаю всё верно.Комментарий
-
27 Все предано Мне Отцем Моим, и никто не знает Сына, кроме Отца; и Отца не знает никто, кроме Сына, и кому Сын хочет открыть.
Евангелие от Матфея 11 глава Библия: Евангелие от Матфея 11 глава – Библия © bible.byКомментарий
-
- - - Добавлено - - -
Бог ничего общего не имеет со злом?? А кто посадил дерево познания добра и зла? А кто держал пари с сатаной на Иова? А кто повёл Иисуса в пустыню для искушения от дьявола?
Человек не вкушал зла! Он вкусил от дерева познания. И тем более не рождал зло! Зачем Вы наговариваете на святого Адама? Зло породил кто-то другой, явно не Адам. И не Ева.
А Бог в пари не играет. Он знает что делает и поэтому никто Ему не прикажет, что делать. Все Его действия направлены во благо, а не во зло.Последний раз редактировалось Valentina Koret; 29 May 2017, 10:19 AM.Комментарий
-
Антоха, моя жизнь наполнена смыслом, блаженством и радостью.
И я не умею обижаться на тех кого не существует
Вы либо меня с кем-то перепутали, либо сделали неверное предположение,
посоветовав найти нормальную жену и работу.
- - - Добавлено - - -
Вы себе можете представить заботливого отца, который по всему дому собрал всю отраву, все яды, всё что есть вредное,
собрал всё это в кучу и поместил эту кучу прям посередине детской комнаты?
А потом пустил в дом к детям маньяка, а сам ушёл куда-то по делам?Плачь, не плачь, но я нашёл простой ответ на твой вопрос: нет Его. И не было.Комментарий
-
Комментарий
Комментарий