Зачем верить в Бога?
Свернуть
X
-
Вы не знаете кем Вы будете, Вы не знаете Бога.
1. Смотрите, какую любовь дал нам Отец, чтобы нам называться и быть детьми Божиими. Мир потому не знает нас, что не познал Его.
2. Возлюбленные! мы теперь дети Божии; но еще не открылось, что будем. Знаем только, что, когда откроется, будем подобны Ему, потому что увидим Его, как Он есть.
(Первое послание Иоанна 3:1,2)я вас люблю!Комментарий
-
не обязательно придумывать какую-то религию и обязать этого человека верить в Бога.
- - - Добавлено - - -
с одной стороны - бесконечно болезненный кнут, с другой - бесконечно вкусный пряник.
Всё держится на страхе вечных мук и желании вечно наслаждаться.
- - - Добавлено - - -
Может без веры мужчины просто любили бы красивых женщин, а не объявляли их ведьмами и не сжигали?
И не валяли дурака со своим целибатом..
Может без веры люди не стали бы убивать себе подобных за неправильное сложение перстов при крестном знамении?Плачь, не плачь, но я нашёл простой ответ на твой вопрос: нет Его. И не было.Комментарий
-
А ты точно у всех узнал?
Может всё таки поменьше людей умерло бы на кострах инквизиции?
Может без веры мужчины просто любили бы красивых женщин, а не объявляли их ведьмами и не сжигали?
Может без веры люди не стали бы убивать себе подобных за неправильное сложение перстов при крестном знамении?Комментарий
-
Знаете ли, были и среди коммунистов честные порядочные люди. Помнится, даже в нашем классе два самых отмороженных хулигана изменились в лучшую сторону, когда их в пионеры приняли.Плачь, не плачь, но я нашёл простой ответ на твой вопрос: нет Его. И не было.Комментарий
-
18. Множеством беззаконий твоих в неправедной торговле твоей ты осквернил святилища твои; и Я извлеку из среды тебя огонь, который и пожрет тебя:
и Я превращу тебя в пепел на земле перед глазами всех, видящих тебя.
19. Все, знавшие тебя среди народов, изумятся о тебе; ты сделаешься ужасом, и не будет тебя во веки.
(Иезекииль 28:18,19)
Вечная жизнь, это жизнь с Богом по Его заповедям и законам!
Бог как любящий родитель только предостерегает своих детей от опасности.я вас люблю!Комментарий
-
А я что-то говорил против коммунистов? Я думаю, если бы поставили коммунизм на шасси христианства, то до сих пор бы СССР стояло, к счастью или сожалению.Комментарий
-
список получивших огласите
где, когда и как он это делает?
а правильный родитель не "только предостерегает", если чтоКомментарий
-
4. Я весьма обрадовался, что нашел из детей твоих, ходящих в истине, как мы получили заповедь от Отца.
(Второе послание Иоанна 4)17. Всякая неправда есть грех; но есть грех не к смерти.
(Первое послание Иоанна 5:17)я вас люблю!Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
Но мне даже представить себе страшно более ужасного ужаса, чем христианский коммунизм в масштабе огромной страны.Плачь, не плачь, но я нашёл простой ответ на твой вопрос: нет Его. И не было.Комментарий
-
Ну, если таки запилят новую гос.идеологию на основе Православия, то ужас может стать реальностью и наше счастье, что они там все погрязли в грехах и не сильно обеспокоены такими вещами.Комментарий
-
1. Вот видите, вся ваша христианская вера в Бога основана на двух факторах:
с одной стороны - бесконечно болезненный кнут, с другой - бесконечно вкусный пряник.
Всё держится на страхе вечных мук и желании вечно наслаждаться.
2. Может всё таки поменьше людей умерло бы на кострах инквизиции?
Может без веры люди не стали бы убивать себе подобных за неправильное сложение перстов при крестном знамении?
Ну а что тут жуткого? Так все и везде воспитывают всех детей. Только кнуты\пряники разные.
Бог хочет дать такой вкусный пряник, в принятии которого человек должен сам принять участие, своим желанием. Такой пряник, который насильно не впихивается в рот.
Что ж плохого, если честно скажут про кнут и пряник?
Другое дело, если бы Вы, не могущий волоса на голове сделать из белого черным, были бы САМОБЫТНЫМ существом, причиною самого себя. Тогда Вы имели бы право на независимость от Божиих кнутов и пряников.
2. Абсолютно не понимаете природы и истории человека.
Неверующие в Бога христианского все равно в какого-то бога верили всегда. Хоть "с Лениным в башке, с наганом в руке". И во имя своих злых богов закопали народу еще больше. Без богов людей вообще не бывает. Бывают материалисты по жизни, не спешащие служить своим богам. Но боги есть у всех.
Вы же теперь пытаетесь судить по ВЫРОЖДЕННЫМ случаям извращений христианской веры.Спаси, Боже, люди Твоя....Комментарий
Комментарий