Зачем верить в Бога?
Свернуть
X
-
-
4. Для меня нет большей радости, как слышать, что дети мои ходят в истине.
(Третье послание Иоанна 4)
42. Впрочем и из начальников многие уверовали в Него; но ради фарисеев не исповедывали, чтобы не быть отлученными от синагоги,
43. ибо возлюбили больше славу человеческую, нежели славу Божию.
(Св. Евангелие от Иоанна 12:42,43)
20. ибо всякий, делающий злое, ненавидит свет и не идет к свету, чтобы не обличились дела его, потому что они злы,
21. а поступающий по правде идет к свету, дабы явны были дела его, потому что они в Боге соделаны.
(Св. Евангелие от Иоанна 3:20,21)15. А вне псы и чародеи, и любодеи, и убийцы, и идолослужители, и всякий любящий и делающий неправду.
(Откровение Иоанна Богослова 22:15)7. Побеждающий наследует все, и буду ему Богом, и он будет Мне сыном.
8. Боязливых же и неверных, и скверных и убийц, и любодеев и чародеев,
и идолослужителей и всех лжецов участь в озере, горящем огнем и серою. Это смерть вторая.
(Откровение Иоанна Богослова 21:7,8)я вас люблю!Комментарий
-
Надо делать так, как учил Иисус.
9. Ему назначали гроб со злодеями, но Он погребен у богатого, потому что не сделал греха, и не было лжи в устах Его.
(Исаия 53:9)21. Я написал вам не потому, чтобы вы не знали истины, но потому, что вы знаете ее, равно как и то, что всякая ложь не от истины.
(Первое послание Иоанна 2:21)
16. И посылают к Нему учеников своих с иродианами, говоря: Учитель! мы знаем, что Ты справедлив, и истинно пути Божию учишь, и не заботишься об угождении кому-либо, ибо не смотришь ни на какое лице;
17. итак скажи нам: как Тебе кажется? позволительно ли давать подать кесарю, или нет?
18. Но Иисус, видя лукавство их, сказал: что искушаете Меня, лицемеры?
19. покажите Мне монету, которою платится подать. Они принесли Ему динарий.
20. И говорит им: чье это изображение и надпись?
21. Говорят Ему: кесаревы. Тогда говорит им: итак отдавайте кесарево кесарю, а Божие Богу.
22. Услышав это, они удивились и, оставив Его, ушли.
(Св. Евангелие от Матфея 22:16-22)я вас люблю!Комментарий
-
Даже если Вас за правду убьют, правду надо говорить. Как это делал Иисус и Апостолы. Они шли и смело говорили правду, а за это их ненавидел мир!
5. И видел Иосиф сон, и рассказал братьям своим: и они возненавидели его еще более.
6. Он сказал им: выслушайте сон, который я видел:
7. вот, мы вяжем снопы посреди поля; и вот, мой сноп встал и стал прямо; и вот, ваши снопы стали кругом и поклонились моему снопу.
8. И сказали ему братья его: неужели ты будешь царствовать над нами? неужели будешь владеть нами? И возненавидели его еще более за сны его и за слова его.
(Книга Бытие 37:5-8)я вас люблю!Комментарий
-
Что толку говорить правду тем, кто возлюбил неправду? Это тоже самое что бросать жемчуг перед свиньями.Комментарий
-
я вас люблю!Комментарий
-
Комментарий
-
Да, Вы правы и сейчас Он всех учеников своих учит поступать соответственно Его наставлениям от Луки 17:3-4,от Матф. 18:15-17,если же брат согрешит против тебя, но,к сожалению, мало кто Ему повинуются. Видимо, причина всё та же,боятся,как бы и их злые дела не обличились. от Иоанна 3:19-21
Лука писал что если брат согрешил, то выговори ему и если покается, прости. А если не покается, то что тогда брата не простить?
Вот и получатся что в мире из-за этого много войн происходит. Брат не раскаялся, его не простили и войну ему объявили!
Матфей писал по другому. Если брат согрешил выговори ему, если послушал тебя, то приобрёл ты брата, если упорствует, скажи двум друзьям,
а если и их не слушает скажи ещё людям. А если никого не слушает, значит грех на нём останется.я вас люблю!Комментарий
-
Если покается прости ему. от Луки 17:3 Если брат то покается, а не покается, то можно сожалеть о том, что потерял ты брата твоего, ибо если покается,то приобрёл ты брата своего. от Матф. 18:15Комментарий
-
Там можно понять двояко, что писал Лука. Там туманно написано. А если не покаялся брат и не попросил прощение, что тогда Лука советует делать?я вас люблю!Комментарий
-
Кому простите грехи, тому простятся; на ком оставите, на том останутся.
Лев.4:26 ....и так очистит его священник от греха его, и прощено будет ему.
Ибо суд без милости не оказавшему милости; милость превозносится над судом.
Ибо если вы будете прощать людям согрешения их, то простит и вам Отец ваш Небесный,Последний раз редактировалось Арпель; 23 May 2017, 08:24 AM.Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
Какая вы жестокосердечная женщина,я за вами год уже наблюдаю и чем дальше тем хуже.Нельзя так ,то о че вы говорите это для плотских верующих в которых любовь только человеческая но не Хритова.
Кому простите грехи, тому простятся; на ком оставите, на том останутся.
Лев.4:26 ....и так очистит его священник от греха его, и прощено будет ему.
Ибо суд без милости не оказавшему милости; милость превозносится над судом.
Ибо если вы будете прощать людям согрешения их, то простит и вам Отец ваш Небесный,Комментарий
Комментарий