Зачем верить в Бога?
Свернуть
X
-
-
Плачь, не плачь, но я нашёл простой ответ на твой вопрос: нет Его. И не было.Комментарий
-
-
Ну хорошо, допустим Бог существует, он создал Вселенную, Землю и людей.
А для чего людям надо в Него верить? Кому от этого лучше станет?
Самому Богу - едва ли. Людям? Некоторые из них верили и верят.
И продолжают убивать, предавать, врать, воровать, прелюбодействовать и т.п.
Да, хотят в церковь, каятся, потом снова грешат. Снова каятся, снова грешат..
Ну и кому и зачем нужна эта ваша вера и религия?Комментарий
-
Святят вербу и куличи на Пасху, стоят в очередях чтобы поцеловать кости давно умерших людей, поклоняются каким-то юродивым и столпникам,
рассказывают попам о своих грехах, потом снова грешат, и снова идут к попам и опять им всё рассказывают и т.д.Плачь, не плачь, но я нашёл простой ответ на твой вопрос: нет Его. И не было.Комментарий
-
Надо. Но по факту абсолютное большинство христиан в современной России исповедуют православную разновидность этой религии.
Святят вербу и куличи на Пасху, стоят в очередях чтобы поцеловать кости давно умерших людей, поклоняются каким-то юродивым и столпникам,
рассказывают попам о своих грехах, потом снова грешат, и снова идут к попам и опять им всё рассказывают и т.д.Комментарий
-
Маловато будет.))) Попробуйте проанализировать мотивы, которые побудили создать тему, и может что-то откроется. Не зря Иисус учил уделять внимание внутреннему содержанию более, чем поведению.Комментарий
-
Комментарий
-
Плачь, не плачь, но я нашёл простой ответ на твой вопрос: нет Его. И не было.Комментарий
-
Вы считаете, что прощения надо просить у человека которого чем-то обидел, а не у Бога?????Комментарий
-
Комментарий
Комментарий